Хозтовары
4.4
4.4
ЮА
Юлия Антонова
Очень нравится это место. Здесь есть все необходимое. Хороший магазин. Вежливые продавцы, которые все и всегда готовы помочь, ответят на вопросы. Особенно благодарю сотрудника магазина Стаса. Рекомендую это место.
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова.
Мi
Марина i
Наш любимый магазин Хозтоваров, иной раз прикуаим что-то небольшое и тащим в Центр) Хороши тарелочки, полки, подставки, свечи, грунтовка, все, что покупали здесь, всем довольны!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся пополнять ассортимент инте…
Артём Ш
Ассортимент хороший. Персонал грубый, не клиентоориентрованный. Крупный человек в зале сантехники общается по хамски.
ПГ
Павел Глазырин
На двери написано что работают до 19:00. В описании стоит до 20:00
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, магазин пришлось закрыть, по техническим причинам, раньше стандартного времени работы.
Валерий Камбалин
Магазин порадовал ассортиментом бытовых мелочей, на любой вкус. Нашел все, для утепления окон, кроме профиля Е. Заодно, прикупил новогодних мелочей, что бы не тратить время в декабре)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Утеплитель профиль Е (белый) уже есть в наличии, а кори…
zhimesh89
Отличный магазин. Покупала здесь Ликвидез гель и он помог нам избавиться от тараканов быстро и легко. Просто нанесла гель в нужные места, и через несколько дней насекомых не стало. Очень довольна, средство простое и без запаха.
ЕГ
Евгений Год
Есть выбор, ассортимент разный, приятный продавец. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Приходите еще! Будем Вам рады
BBQ Sauce
Попались открытые влажные салфетки :(
СА
София А.
Звезда только за ассортимент. Персонал не заинтересован в продажах, инфантильные. Не ориентируются в товаре. В зале электрики продавец Лариса хамит, повышает голос,отказывается выполнять работу консультанта. Грубо общалась с пожилым интеллигентным мужчиной, на визг перешла со мной когда ей замечание сделала. Прелесть! Кассиры инфантильные,сонные. Платите им хоть побольше,может повеселеют!
Alexey Smelov
Отлично выверенный ассортимент товаров. Всегда есть то, что нужно.
Даниил Чертыковцев
Лучше не звонить сюда, услышите недовольный голос и фразу «че еще раз?»
Murat Dzhusupov
Спасибо за уважительное отношение, много чего там купил 👍
Amitt Graver
!!!!!!!!!!
Андрэ
Отличный выбор всего и для дома и для сада и для ремонта! Специально в него приезжаю частенько
18 декабря 2022, официальный ответ
KD
Konstantin D
Удобный магазин у дома. Много полезного по обычным ценам
Cергей Сальников
На удивление обширный выбор от инструментов до материалов. Хороший ассортимент для такого местечкового магазина
Николай Сычев
Часто пользуюсь этим магазином, когда нужно что-либо по хозяйству. Большой и интересный ассортимент по электрике, сантехнике и другим товарам. Только сегодня был в магазине, наверное, раз в 50-й. Купил то, что хотел. Спасибо!
Александр С
Очень очень дорого.
Олег Якуб
Покупал здесь шланги для стиральной машины. Магазин хороший осартимент большой.
midnightdim
Этот небольшой магазин не раз меня спасал, особенно отдел сантехники! По сантехнике сюда как минимум за советом всегда можно обратиться, очень опытные и доброжелательные специалисты.
НФ
Наталья Филина
Замечательный магазин. Широкий выбор товаров, консультанты всегда подскажут, что именно вам нужно и зачем)) при этом цены ниже чем на озоне.
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, за Ваш отзыв. Мы стараемся пополнять ассортимент интересными позициями. Приходите еще! Будем Вам рады.
toluol_88
Частенько захожу в этот магазин, много чего есть, а с виду и не большой. Как-то даже брал грибы, чтобы дома разводить, но к сожалению, что-то не взошли. Отдельная благодарность невысокой, худенькой, чёрненькой девушке, которая иногда бывает консультантом, а иногда кассиром, потому что она добрая)
Илюха
Хороший магазинчик, нужен был не дорогой атмосферостойкий герметик подмазать окно с наружной стороны. Нашел каучуковый черный, все как надо и совсем не дорого !
Мой Профиль
Огромное спасибо сотруднику отдела Сантехники, Андрею! Всем рекомендую обращаться именно сюда. Он всегда грамотно разрулит все ваши проблемы и выдаст правильное решение. Если сомневаюсь в длине шлангов - беру варианты по длине. И не нужное после монтажа легко возвращаю в магазин. Можно «экономить» в новом зеленом магазине у гиганта. Но кому мы там нужны? Мальчикам из ряда? В итоге заплатишь дважды, как по мне. Поддерживаю местный магазин. И всех призываю!
wright
Иногда что-то требуется для дома. И начинаешь думать, где это можно купить. А потом с облегчением вспоминаешь про "Хозяйственник": и ассортимент хороший, и цены не пугают. И рядом опять-таки. Даже не представляю, куда придется бежать в восьмом часу вечера за деталькой к крану или внезапно понадобившейся формочкой для кексов, если этого магазина не будет? PS Только отдела радиодеталей не хватает. Электрический предохранитель - единственное, что за всё время не смог найти в этом магазине.
Mils
В восторге от этого магазина! Доступные цены на краски и грунтовки, большой выбор косметики для волос и тела. Вежливые продавцы. Можно все купить окол дома, от лампочки до санфаянса. Спасибо!
LiShk
Хороший магазин. Всегда находится что-то,особенно,когда некогда ездить по крупным магазинам. Ассортимет большой,цены умеренные. Товар на все вкусы...и садоводам есть что посмотреть, и сантехника хорошо представлена. Посуда,постельное белье,всякие хозяйственные мелочи. Конечно,строительные материалы там отсутствуют, но на это есть другие магазины. Так что с удовольствием рекомендую маленький ,но любимый магазин хозяйственных товаров.
КВ
Константин Волков
Ещё раз порекомендую магазин. Это тот случай, когда чего то нет в ближайшем магазине, это обязательно есть на Ученых и дешевле!
Anton Kocheshkov
Это действительно очень хороший магазин. Такого ассортимента больше нигде нет, можно найти все для дома, дачи ремонта. Продавцы по домашнему приветливые и профессиональные. Даже барышни выдают грамотные консультации по люббому вопросу, от цвета обоев, до диаметров всевозможной сантехники. Много раз поиски нужной вещи, после поездок по крупным магазинам, заканчивались именно здесь.
26 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы р…
PO
Pavel Osin
Магазин ни разу недорогой!!! Многие товары особенно сантехника электрика и т.д. дешевле чем в больших строительных маркетах.естественно и бывает то что немного дороже ,Но это не принципиально когда этот под боком! Магазин реально как скорая помощь в нужный момент!Прочитал отзыв, что продавцы грубые, консультанты неграмотные. Как вы общаетесь,так и с вами будут общаться. Сколько сюда захожу никогда не было отказано в помощи и совете!!! А по поводу ассортимента бывают такие товары что их днем с огнем не сыщешь в других магазинах. да ещё и по таким ценам!!! Я живу в Академе. Недалеко есть аксиома и легко могу съездить в колорлон. Но поверьте за той же самой розеткой я туда не поеду ,когда есть рядом такой классный магазин!!!! Да в таком маленьком помещении невозможно разместить все товары как в "не совдеповском", ну зато в этом плюс -он уютный и родной!
6 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы р…
Lena_Sokur
Замечательный хозяйственный магазин . Это особо радует, потому что в нашем городе таких магазинов мало. Выбор большой, весь товар качественный, всегда есть ценники на каждый товар. Рядом всегда присутствуют вежливые продавцы , готовые помочь с выбором товаров. Советую посетить
Павел
Покупал в Хозяйственнике ряд товаров, краны, шланги к ним, прокладки выбор по сантехнике, по электрике большой, для дачи есть многое. В магазине маленькая площадка, но товаров на ней расположено большое количество. Выбор товаров есть не надо бегать по всему городу и искать Цены нормальные. Хороший магазин
Wissarion
Уголок советского союза в Академе)) Ассортимент на отдельные товары нормальный- электрика, кабели, краски, крепёж. В среднем цены ниже, чем в той же аксиоме. Персонал дружелюбный, ну как в деревне- все друг друга знают. В общем приятный магаз, но серьезных товаров как в Леруа или колорлоне маловато.
ШГ
Шерам Гюрджиян
Довольно неплохой магазин, для своих небольших размеров имеет достаточно разнообразные товары
Арина Лепкина
Всю жизнь живу на ВЗ, и сколько себя помню - этот магазин всегда был и всегда выручал. Широкий выбор: кухонная утварь, сантехника, всякие штуки для ремонта, бытовая химия, всё, что нужно и всё под рукой. И преимущество, что работает до 20.00, т.е. после работы вполне можно успеть что-то нужное приобрести.
Есения Павлоцки
Магазин с большим выбором. Очень удобно, что такой есть рядом с домом – все от сантехники до бытовой химии, причём самой разнообразной.
AG
Artur Gyurdzhiyan
небольшой магазин, хоть и немного старый, но весьма полезный. Не раз находил там нужны вещи для мелкого ремонта.
Vitaliy Belkin
Магазин-музей, весь ассортимент устарел десятки лет назад. Консультанты грубят и не знают товар. Очень дорого. Я вообще не понимаю, кто туда ходит и по какой вредной привычке.
Настенька Dushevnaya_an
Магазин неизменно много лет находится по этому адреса. Кажется, что он небольшой, но на самом деле занимает целый этаж и здесь много чего есть. Например, унитаз можно купить. При чем ещё и есть из чего выбрать. Полноценный хозяйственный магазин, где многое можно найти. В этом году мы обнаружили мангалы. Неудобно, что все они в разобранном виде и упакованы. Бывают очереди, особенно, когда одна касса работает. В последний раз были проблемы с безналичным расчетом.
Дмитрий
Покупал кран для кухни, очень понравился мужчина консультант, помог все подобрать, объяснил как поставить, заполнил грамотно гарантийник. И выбор по сантехнике большой, все что надо есть.
РА
Рахмед Абдулов
Магазин очень дорогой. Но люди сюда идут, потому что он единственный с таким разнообразным хозяйственным ассортиментом в жилом районе ВЗ. Отдел сантехники здесь очень обширный некоторое переходники или краны можно найти только тут на весь советский район.
Александр
Очень большой ассортимент и выбор гораздо лучше многих более крупных магазинов. Очень удивляет как на такой маленькой площади столько всего. Чаще всего приходилось сантехнику покупать, есть всякая мелочь, которую трудно найти, не надо бегать по всему городу искать Цены нормальные.
Дмитрий
Очень хороший хозяйственный магазин в полном смысле этого слова. Есть все и по электрике и по сантехнике, для ремонта есть многое что, фурнитура для мебели, для дачи есть многое что (лейки, шланги, всякие полезные мелочи и т.д.), посуда и многое другое. Даже удивляешься, как на такой маленькой площади умещается такое количество товаров)
Валерий Силантьев
Покупал здесь лампу. В итоге понял, что она мне не нужна. Были праздники, и я был занят работой, т. к. сам в торговле. В итоге, приехал в последний день (14й с момента покупки). Лампу приняли без проблем, деньги вернули. Плюс, у меня не было крепежей (они не существенны, но все-таки), но они все равно вернули деньги. Большое спасибо сотрудницам, что отнеслись с пониманием к моей ситуации. Магазином доволен, там всегда все можно найти. Как-то давно покупал смеситель там. Женщина-продавец хорошо в этом всем разбирается и помогла мне купить то, что нужно. Кстати, крепежи для лампы я нашел, таки, и на днях завезу. Вот такая вот история. Отличный магазин, так держать!
Дима Васильев
Божественный магазинчик. Я удивлен,как на такой малой площади может уместиться такой огромный выбор товара. В больших масштабах конечно не закупишься,но для домашних дел тут всегда все есть. Не надо греть себе голову,где бы найти ту или иную деталь для дома- здесь всегда можно найти,что нужно. Очень удивил профессионализм консультантов, меня от а до я проконсультировали по сантехнике для ванной,быстро подобрали нужные детали и по очень даже отличным ценам. В общем, эту лучший магазин хоз.товаров в Академе
Alexandr Sudakov
Удобно купить что-нибудь по стройке на верхней зоне академгородка. Телефон исправьте - постоянно сброс через несколько секунд.
Александр
Сам по себе магазин хороший: ассортимент и цены. Но что касаемо персонала - тут уж все иначе. На кассе неприветливые барышни. Консультанты в зале весьма неприветливые и постоянно выражают свое недовольство. В целом впечатление осталось не очень. На сегодняшний, в годы кризиса и жесткой борьбы за клиента, сервис таким быть не должен однозначно!
Тор
Был здесь впервые. Хорошо проконсультировали по сантехнике. В итоге купил то, что нужно. Без консультации я бы точно ошибся. Цена нормальная. Доволен.
jhonnysochinskaya
Хороший магазинчик, купить по мелочи можно все, есть мелочи для ремонта, но цены, конечно, высоковаты...
Михаил
В плане ассортимента магазин неплохой, но в плане цены: если вам нужна мелочевка типа саморезов или строительных мешков лучше зайти в эспари через дорогу: на 10% минимум дешевле будет...