Теплоград Нск
3.3
ООО Теплоград Нск
3.3
Владимир Скала
Покупал на гараж Отличные сотрудники, хорошие цены
Андрей Шмагай
Пенополистирол беру только тут! Ровный, быстро и по адекватной цене!
Dear Sunshine
Обращалась в компанию Теплоград в сентябре, требовался пенопласт для строительства. Спасибо Наталье и Татьяне за консультацию в моем вопросе и сопровождение, они очень были нужны, так как сталкивалась с такой задачей впервые. При строительстве пенопласт оценили на УРА. Однозначно рекомендую
FH
Felicia Hardy
Срочно нужен был пенопласт! Удалось договориться на поставку в кротчайшие сроки! Качество и цена порадовали! Спасибо
Макс Григорьев
Брали пенопласт для утепления фасада домов, плотностью 16ф, в итоге не много не хватило, хотели докупить, но менеджер почему то трое суток не могла выставить счет для оплаты. Решили обратиться к другим поставщикам, взяли той же марки, но он оказался качеством намного выше чем у Теплограда, сделали вывод, что не качественный товар либо плотность ниже заявленной. Обратились к ним с вопросом, предоставив фото доказательства, на что начальник производства ответил, что тот пенопласт который выше качеством это наш, а тот что хуже это не наш😂 Фото прилагаем
ishabro
Позвонила заказать утеплитель, а у них обед....Ок, куплю в другом месте, где более клиентоориентированные сотрудники. Ну а так конечно шок.
ТН
Теплоград Нск, торгово-производственное предприятие
28 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! ishabro, спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим сво…
Александр Муренко
Хочу поблагодарить сотрудников компании Теплоград нск за слаженную работу! Обратился с весьма нестандартной просьбой!изначально нужен был лист пенопласта ,500мм х 1000мм,дальше думал сам разрежу как надо ,но в процессе разговора с менеджером Ольгой,мне предложили нарезать в нужные мне размеры!!!(очень хорошо) Выполнили все очень оперативно,в пятницу всё согласовали ,сегодня в понедельник всё забрал! Повторю заказ был нестандартный,но ребята взялись за него!!!! Спасибо Вам огромное! Мне Вас порекомендовал знакомый,теперь я буду Вас рекомендовать другим! Очень понравилось общение с менеджером,всё объяснили ,рассказали ,в общем всё по делу! P.S. как кончатся запасы,снова к Вам обращусь! (Александр)
ТН
Теплоград Нск, торгово-производственное предприятие
28 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Размер на самом деле был не стандартный. Александр заказал: 0,5м*0,06м*0,05м. Хорошего…
helga SV
Слушайте, я в шоке! Весь день пытаюсь от менеджера Ольги добиться цен! Для получения коммерческого предложения у меня запросили уставные документы, как будто я хочу договор заключать или еще что-то, так может еще и паспортные данные скинуть, чтоб кредит оформили? Сообщаю, что я торгующая организация, мне нужны интересные цены, чтоб можно было бы перепродавать, присылает цены порядком выше розницы других производителей, по каким ценам тогда должны торговать мы? Странная политика данной конторки, даю конкретные объемы, прошу озвучить цены, она ТУПО молчит! больше к ним не ногой.
TheMi6ka
Крайне отрицательное впечатление. Менеджеры отказываются идти на контакт. Бросают телефонные трубки. Скрывают информацию. Соединять с директором отказываются без объяснения причин.