ЯсныйМед
Клиника семейной медицины
ООО ЯсныйМед
Юлия Т.
Хожу сюда уже несколько лет, еще когда они были Доверие-мед. В основном делаю узи - женское и по беременности, один раз была на приеме у лора. Всегда обходительные администраторы, заходишь в четко назначенное время. Записаться очень легко через мессенджеры, даже звонить не надо. Цены средние, приемлемые.
ИЛ
Ирина Лякина
Впечатление очень хорошее, доктор внимательно выслушал, все доступно обьяснил, назначил лечение
МР
Марина Рявина
Прекрасная клиника! Администраторы всегда вежливы,заинтересованны решить любые проблемы пациентов, медицинская сестра профессионал своего дела💞 При возникновении проблем со здоровьем буду обращаться только сюда.
ЮК
Юлия К
Была у гинеколога, показалась мне не совсем компетентной. Процедура , за которой я обратилась, была важная, она не уточнила данные по моему здоровью. Никаких документов о том, что я была на приеме несколько раз я не получила как и рекомендаций после процедуры, на руках у меня только чек. Подумайте хорошо, стоит ли обращаться сюда.
$Елена $
Я очень осталась довольна услугами данной клиники. Персонал очень вежливый, врачи очень внимательны. Была на приёме у кардиолога, врач все понятно объяснила, выслушала, назначила соответствующее лечение, анализы. Спасибо Вам большое, теперь только к Вам)
Ольга Ульман(Туканова)
Замечательные специалисты!делаю УЗИ брюшной полости только тут,врач Чернякин Д.Ю ,👍 всё расскажет,покажет,объяснит!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Опытные с годами специалисты, в сочетании высоклассным оборудованием…
Виктория Перковская
Зчательная клиника! Профессиональные отзывчивые врачи. Всегда получала полную консультацию и должное лечение. Рекомендую!
Юлия Мусабекова (Ардышева)
Была записана у эндокринологу на повторный приём, врач отличный, но вот прийти на приём не получилось так как, сильно заболела. Позвонила администратор и отчитала как девочку. Считаю такое отношение к клиентам не приемлемо. Больше туда ни ногой
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Неприемлемо - это когда отличный врач, в свое личное время, едет из другого конца горо…
Вера Eger
Отличная клиника, вежливый и приветливый персонал. Что-то срочное, бегу сюда, рядом с домом, что еще приятнее!
ЕВ
Екатерина В
Гастроэнтеролог здесь богом послан! Я хожу к ней постоянно, когда появляется проблема, назначенное лечение подбирается очень тщательно, учитывая абсолютно всё, очень редко такое найдешь ❤️
КГ
Катеринка Город
Хорошая клиника! Специалисты доброжелательные и профессионалы!
ДН
Дмитрий Н
Отзывчивый персонал. Хорошие специалисты. Часто пользуюсь услугами данного центра.
Алена Васюкович
Сдавали кровь ребенку полтора года, ситуация не простая взять у такого малыша кровь, плюс еще не стандартная! Но мед сестра нашла выход, администратор Екатерина помогала нам, завлекала сына. Спасибо Вам что не отправили восвояси, а помогли ❤
M
Mooncake
Клиника находится в пешей доступности к дому, поэтому когда нужно срочно сдать анализы или записаться на узи, к терапевту, только туда. Вежливый и отзывчивый персонал, хорошие врачи и замечательная девушка Ксения, которая безболезненно берет кровь, ставит капельницы и просто хороший человек))
ЛЯ
Лариса Яковлева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о терапевте Онищук Ирине Владимировне, она принимает в МЦ Доверие Мед. Я хожу к ней ежегодно. Очень , очень грамотный специалист, с душой ведет прием. Тщательно, обстоятельно все расскажет, порекомендует, объяснит. Очень чуткая, приятная. Грамотная речь, человек , который любит свою профессию. Однозначно рекомендую, Ирину Владимировну, врач высшей категории, всем бы такими быть, как она!
АХ
Анастасия Химина
Давно наблюдалась в этой клинике, вела там отличный гинеколог две мои беременности, но в последнее время всё жутко испортилось! Хорошие специалисты покидают эту клинику, телефон работает через раз не дозвониться, ещё и записываешь ребёнка к Лору с проблемой которую нужно срочно решать , надеешься что тебя примут не ищешь другого специалиста, а они отменяют приём, при чём наслышана что ни только я такая кому отменяли! В общем кардинально всё поменялось в худшую сторону в этой клинике... Руководство конечно оставляет желать лучшего...
Юлия Старовойтова
Пользовалась услугами данной клиники продолжительное время, но с таким хамским отношением со стороны руководства клиники встречаюсь впервые! Утром накануне приёма я уточнила время, отложила свои дела в этот день, и за 20 минут до приёма, когда я находилась уже в пути в эту клинику, мне приходит сообщение, что мой приём просто отменили по своему желанию ссылаясь на то, что пользоваться их косметологическими процедурами вредно для моего здоровья!! Вы серьезно??может на свое усмотрение записали более важного клиента на моё время. Такой непрофессионализм руководства по отношению к своим клиентам я ещё ни где не встречала! Видимо руководитель клиники не осведомлён, что не имеет права при наличии возможности в одностороннем порядке отказывать мне в предоставлении услуги. Вообщем, с таким неадекватным поведением со стороны руководства клиники никому не рекомендую данную сомнительную организацию!!!
Олеся Петрова
Здорово что рядом с домом есть такая клиника, и анализы сдать и на прием сходить, Администраторы вежливые, всегда улыбаются, очень приятно! Отдельная Благодарность Красильниковой Светлане Юрьевне, помогла мне, все рассказала объяснила, буквально разложила все по полочкам, назначила лечение, от которого я чувствую себя гораздо лучше!
Анна Изотова
Сегодня сдали кровь ребенку. Очень понравилось. Медсестра и администратор очень вежливые. Нашли подход к ребенку Очень приятные впечатления. Спасибо. Придем еще)
Дима Я
"врач УЗИ" если его конечно можно так назвать, она же гинеколог, обсолютно не несёт не какой ответственности за свои действия!!! Поставила неверно срок беременности, сделала медикаментозное прерывание беременности, после чего супруга легла в больницу и пролежала там месяц!!! Потому что этот " чудо доктор" и эта "шарашкина контора" просто хотят продать по больше и подороже свои некомпетентные услуги!!!
Анна Подстригань
Обращались неоднократно всей семьёй к разным специалистам, помощь оказывают профессионально, цены демократичные, врачи очень доброжелательные, спасибо что Вы есть на нашем районе♥️
Olga Sukhushina
Много лет обслуживаюсь я и моя семья, всегда довольны были работой врачей , врачей узи, сдачей анализов, всегда рекомендую вашу клинику знакомым!
Просто Алексей
Обстановка хорошая,вежливый персонал. Диагноз поставлен, лечение покажет профессиональные навыки специалиста.
Евгений С
Я остался доволен всем.
Нч
Надежда ч
Очень достойная клиника. Была у нескольких специалистов, поскольку посещаю не первый год, только хорошее впечатление. Всегда деликатное отношение к проблемам и квалифицированная помощь.
Nadezhda Tkachyova
Родственник в тяжёлом состоянии, с болями в желудке и, соответственно, боли "отдавали" в разные места, т.е., конкретно сказать, что болело не мог, обратился в данную клинику, провели обследование, назначили кучу анализов, выписали лекарство...спустя время стало хуже, опять обратился сюда же...в итоге, в тяжелейшем состоянии попал в гос поликлинику, где при первом же узи обнаружили огромную кисту на поджелудочной. Как смотрели в этой клинике, не понятно. Ещё, при обращении к ним, видя состояние человека пытаются впихнуть нужные и не нужные услуги, которые все равно им не помогают найти проблему. Не рекомендую вообще сюда обращаться. Рекомендую обходить их стороной.
Надежда Ткачёва
ВВ
Владимир Владимир
Квалификация персонала вызывает сомнения. За кучу денег не смогли дать причину болей. Когда увезли на скорой,то в больнице сразу обнаружили кисту 15×7. За что уплачено неизвестно. Мошенники!!!
SI
Svetlana Ignatieva
5 лет уже хожу в эту клинику, да, есть текучка кадров, девочки когда обучаются могут ошибаться, но в целом мне все нравится. Медсестра Ксюша просто золотые ручки, всегда берет для меня детскую иголочку, что даже не чувствую капельниц. Врачи грамотные, администраторы всегда приветливы и в самом центре и по телефону. Спасибо, Вам что есть такая клиника около дома. Ходили, ходим и будем к Вам ходить.
Ирина Григорьева
Что-то с работой колл-центра надо делать. Качество упало в разы, начиная с февраля. Я являюсь вашим клиентом уже более 3х лет, а с таким качеством работы администраторов теперь буду искать другую клинику. С начала февраля вынуждена была все время уточнять, записали меня или нет. Однажды перепутали время записи, когда я просила в 10:20, меня записали на 10:00 и потом сделали вид, что так и надо. На мои возмущения в ватсапе среагировали фразой: «ок». А сегодня вообще что-то прекрасное случилось. Записалась к гастроэнтерологу, не уточнила в этот раз, записали меня или нет и что вы думаете? Прихожу сегодня, а моей записи нет и принять не могут, потому что у врача «все под завязку». Администратор конечно предложила записаться 14го числа в неудобное мне время, потом уточнила у врача, сможет ли та меня принять, но толку никакого. Объясните, чья эта работа - записать и уточнить о записи в переписке? Если моя, то за что в колл-центре получают зарплату? Я почему должна страдать при таком халатном отношении? Переписка с февраля сохранена, могу предоставить скрины «отличного качества», когда сообщения игнорируются и приходится по 2-3 раза уточнять по записи. Врачи здесь, к слову, отличные. Буду искать другие места, где ещё они работают, чтобы попадать к ним, обходя ваш «замечательный» сервиз ПЛАТНОЙ клиники. 28.11.2024: прикрепляю фото с заключениями. Я клиент клиники с 2020 года
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, будет вполне разумно прислать скрины нам на почту, чтоб мы могли полноценно разобра…
Семён Рябов
Дозвониться невозможно!!!!
Tayana Alex
Персонал обходительный, все приветливые. Обстановка хорошая
Анна Сатонина
Сам центр не плох, но медперсонал, который берет кровь из вены - не умеет этого делать от слова совсем.... Я будучи беременной была вынуждена идти сдавать кровь из вены - обе руки прокололи и не смогли взять кровь, пришлось колоть запястье. Разве так можно? Это нормально? На днях отправила мужа сдать кровь из вены, его тоже измучали, не могли взять кровь. У вас кто этим занимается?? Обучать надо сотрудников, чтобы не мучали людей за деньги. Клиника находится рядом с домом, поэтому и ходим сюда. Но больше ни ногой! В муниципальных поликлиниках даже такого я дискомфорта не испытывала, хотя во время беременности очень часто сдавала кровь из вены. Врачи УЗИ очень хорошие! За это и ставлю 1
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свои коррекные данные для выяснения обстоятельств подобного обвин…
Awesome loading .
Добрые, отзывчивчивые люди здесь работают! Я не местная. Так получилось, что мне нужно было срочно узнать свой вес, т.к. в гос.учреждении где мне должны расчитать дозировку препарата, весов почему-то не оказалось, и где мне в таком случае узнать вес-не подсказали. Пришлось искать что есть рядом, где можно это сделать. Позвонила сюда, оператор очень вежливая, сказала, что это можно сделать у них. Приехали в 18:30, очень вежливая девушка на ресепшене провела меня в кабинет, всё сделали и ничего не взяли за это! Огромное Вам человеческое спасибо!!! У меня был очень тяжёлый день, но под конец дня у меня появилась улыбка на лице!
Анастасия Коноплева
Ценик озвучивают после приёма на много выше!
6 августа 2024, официальный ответ
Актуальные цены вы можете смотреть исключительно на сайте компании, а не в каких-либо иных источника…
Рита Н.
Хожу сюда с 2015 года, тогда еще хозяйка была Ольга Ивановна. Теперь привожу детей к любимому неврологу Субботиной А. В. Очень рада, что она ведет прием здесь . От дома недалеко, и цена ниже чем в других местах . Очередей никогда нет. Времени для приема достаточно .
Алёна А
Очень странная клиника. Пыталась дозвониться 2 дня, звонила по номерам, оставляла заявки на сайте для обратной связи. Спустя 2 дня удалось дозвониться. Записала ребёнка на узи сердечка, врач принимает только по средам, на неделе врач не принимал, записались через 2 недели. В итоге за 2 дня до записи звонят и говорят о том, что врач уходит в отпуск 🤦🏼♀️ Неужели график отпусков не согласовывается заранее, чтобы не терять зря время на ожидание записи, которая в итоге не состоится. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к пациентам
12 июля 2024, официальный ответ
Да, врачи тоже люди, они не роботы и не рабы, отпуска могут изменять свой график - это не константа…
Марина Кулешева
Хороший центр и кровь детям брали, медсестра молодец и поиграть зона есть малышам. Я на УЗИ сама записывалась. Быстро отвечают вот сап. Чисто, есть куллер, чай.
Гость Новосибирск
Ужасный врач терапевт который работал 06.06.2024, пассивная агрессия так и прет, не было никаких жалоб, маленькое расхождение в экг с нормой, просила написать заключение. Понавыписывали кучу лишний рекомендаций… к примеру в беременность суточный мониторинг, ни разу не слушала чтобы беременным ставили этот аппарат…. слова по типу «может я сама знаю?» «может мне решать а не вам», с идеальным давлением выписать суточный мониторинг, ваши врачи в своем уме? На самом деле
Юлия Ершова
Хочу порекомендовать Доверие-Мед. Уже лет семь сдаю здесь анализы, ставлю капельницы. Цены приемлемые. Медперсонал очень внимательный, отзывчивый, терпеливый. Отдельное спасибо Ксении. Добрая, внимательная, и, главное, профессионал своего дела.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв для Ксении в ее День рождения) мы обязательно передадим
Ирина 1986
Была на фгдс у Миллера Вадима Владимировича, врач от Бога с золотыми руками, процедура сами знаете не из приятных, но с таким доктором практически ни какого дискомфорта, я даже не поняла как гастроскоп вошёл, после процедуры горло не болит. Медсестре отдельное спасибо. В общем рекомендую
RK
R K
Полная шляпа, обманывают с ценами на услуги .
20 мая 2024, официальный ответ
Полная шляпа - подобный отзыв. Конкретная причина негатива в чем? Нипишите свои данные и причины обр…
Елена А
Уже не один год наблюдаемся в данной клинике у специалистов Красильниковой Светланы Юрьевны (гинеколог) и Афонина Александра Анатольевича (уролог). Ни на кого не променяем данных врачей.
Инара Мухтарова
Афонин Александр Анатольевич шикарный специалист
Дмитрий А
Много лет тут диагностируюсь, при необходимости лечусь. Спасибо большое Александру Анатольевичу!
Городская Легенда
Посетила первичный приём гинеколога. При записи меня поставили в известность о стоимости первичного осмотра 2.000₽. За день до приёма уточнили моё посещение, запись подтвердила. На приём подошла заранее, на стойке заполнила бланк, который администратор забирает себе. На руки ни какого договора о посещении процедуры не выдают.(В итоге у вас на руках только чек об оплате услуги, без конкретики). Приём прошёл хорошо, всё подробно рассказали, дали рекомендации. При оплате сумма выросла до 4.300₽. На самом приёме меня не ставили в известность, что сейчас мы сделаем вам это и «это» доп.услуга, которая будет стоить столько то. У меня не спрашивали хочу ли я делать например видеокольпоскопию (которая стоит 2.000₽), а просто отправили на соседнюю кушетку, как часть осмотра. Я думаю нужно оповещать посещаемых, что с вами сейчас будут делать и что это дополнительно оплачивается. Неприятное впечатление сложилось по итогу.
1 апреля 2024, официальный ответ
При проведении аналитики - подобного приема установлено не было, для выяснения обоснованности жалобы…
Марина Mumz-Длясвоих
Не раз обращалась в данную клинику, девушки-медсестры в процедурном кабинете просто замечательные, профессионалы своего дела. На узи приходила не раз и не два. На неделе записалась на узи на воскресенье, клиника в месенджере прислала подтверждение, 17.03 на 15-50, я подтвердила. Прихожу на прием в назначенное время а мне сообщают что принять не смогут т.к. мое время прошло и я все перепутала, ок, показываю сообщение в ВатСап.... Ответ: мы перепутали , досвидания. Дайте сфотографировать ваш ВатСап. Сейчас по записи другой пациент. Мне не предложили перезаписать меня, подождать, никаких вариантов решения данной ситуации не было. Пришлось экстренно искать другую клинику т.к. обследование подаю для прохждения на инвалидность. Очень не приятно.
Андрей Kroks
Врач был классный, хорошо провел УЗИ. Вопросы к администраторам. По телефону озвучили за 2 анализа УЗИ сумму 3500. Причем звонил и уточнял дважды. И вдруг уже по факту после УЗИ выясняется, что сумма другая 4000. Впечатление ужасное. А если бы я с собой не брал с запасом деньги?? При этом в других местах узнавал, цена была даже чуть ниже. Больше в эту клинику не прийду.
7 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые пациенты, запрашивая стоимость услуги у администратора, корректно обозначайте то, что хоти…
ЛА
Лилия Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность ,врачу узи Чернякину Дмитрию Юрьевичу. Замечательный специалист,в квалификации которого нет сомнения. В 2021 году обнаружил пузырный занос,сразу с клиники вызвал скорую и отправил в больницу. Также ходила на приём 5.03.2024 на УЗИ,после некомпетентного врача узи,которая неправильно провела узи и на 95 % оно не соврало с исследованием Дмитрия Юрьевича. Дмитрий Юрьевич очень внимательный и чуткий специалист, побольше бы таких врачей!!!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Была под наблюдением у гинеколога Красильниковой в первые недели беременности. Назначила три капельницы феринжекта 10 на 6 неделе беременности при нормальных, как потом оказалось, показателях. А этот препарат противопоказан при беременности . Также с витаминным комплексом посоветовала пить витамины от солгар, мульти-ван, по 2 таблетки, а там огромное содержание витамина А, также противопоказанного при беременности.