Килиманджаро
Онлайн-туристическое агентство
ЕН
Елена Н
Можно сказать, что мы постоянные клиенты Килиманджаро! 4 страны уже вместе с этим агентством открыли ), впереди еще не одна, я уверена! Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасные рекомендации по локациям внутри стран и отелям, помощь с документами, а также за помощь в решении разных вопросов! Рекомендую!
ЛП
Людмила Подтыкаленко
Отличное агенство, работаем с Владой уже 5 год, всегда подбирает отличные варианты, никогда нет проблем с отелями, всегда яркий и незабываемый отдых.
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, мы тоже очень рады, что вы уже столько лет доверяете нам свой отдых! Всегда рады сотрудниче…
ПН
Полина Нухаева
Ездили в тур по Пекину, все очень понравилось! Спасибо большое Владе и её турагентству за организацию, помощь и ответы на все вопросы ❤️ Тур получился очень классным, ездили на экскурсии индивидуально с русскоговорящим гидом, все прошло на ура!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Полина, за отзыв и рада, что поездка удалась и вам с сестрой понравился Пекин! С уважение…
VS
Vlada Shevtsova
Отличное агентство! Одно из лучших и старейших в городе. Работают только профессиональные менеджеры, которые очень любят своё дело!
Полина Петренко
Агенство Килиманджаро для меня палочка-выручалочка при планировании любого путешествия! У девушек настолько лёгкая рука, что все мои путешествия проходят организованно и ожидаемо! На самом деле, я понимаю, что это профессионализм с большой буквы! А мне остаётся только определиться со страной и отелем (выбор девушки дают самый разный), заплатить за путевку, приехать вовремя в аэропорт, а потом отдыхать и наслаждаться! Спасибо большое, Влада! За команду высшей пробы, за качественный подбор на любой «размах») и, конечно, за оперативность и отзывчивость во всех вопросах касаемых путешествий)
Анна Б
Через агентство Килиманджаро покупали путевку в санаторий Красноозерский для своей бабушки. Работали с прекрасным менеджером Владой. Спасибо за то, что отвечали на все наши вопросы, подобрали оптимальные даты и нужную программу лечения. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Большая благодарность!❤️
17 марта 2020, официальный ответ
Аня, спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что вашим родным все понравилось! Будем рады видеть вас…
Таисия Королева
Здравствуйте! Хочу поделится своим впечатлением об отдыхе. Обратились к Юлии через знакомого, и не пожалели, и сказать огромное спасибо Юлии, что предложила нам путевку в Турцию, отель Belek Serik, Antalya, все включено, очень довольны, отдыхали с сестрой и детьми, прекрасная кухня, 3 бассейна, (1 для малышей) развлекательная для деток, для взрослых, каждый день представления разные, спа процедуры, закрытая песочница для деток на берегу, вечеринки пенные, дискотеки, остались очень довольные! Спасибо вам большое! 💐
Tatyana Mosienko
Коллективно ездили в йога-тур во Вьетнам (Муйне). Менеджер Влада организовала поездку, отель оказался отличным 4*, в самом отеле был и спортзал и терраса, на которых можно было заниматься без дополнительной оплаты. Сам отель уютный, номер на двоих очень вместительный, отличный вид на море, территория от отеля до пляжа очень красиво оформлена.
Vitaly
Огромнейшная благодарность менеджеру Елене за помощь в оформлении бизнес-визы. Все сделано раньше чем в срок, и к тому же только в этом агентстве сделали такой тип визы, какой в других визовых центрах даже обещать не могли- говорили нереально. Так что очень рад, что доверил все формальности именно Килиманджаро, и другу в прошлом году помогли с учебной визой в Китай. Рекомендую ли? 100% рекомендую:) еще и ценник адекватный!
Yulia_happy_mama
С агентством Килиманджаро мы знакомы более 7 лет.Это люди дела! Работаем всегда с Юлей.Прекрасный человек,она тонко и чутко подберёт для каждого то,что он хочет.Никогда не было проблем,всегда поинтересуется когда уже на месте,как нам ,что нравится,а что нет.В работе со всей душой! Все мои знакомые только с этим агентством летают.Посетили много стран: Турция,Греция,Вьетнам,Индия,Тайланд...всегда были довольны отпуском.Спасибо за качественную работу и за эмоции подаренные вами! Успехов в работе девушки!
Alexander Lisavchuk
Обратился в данное агентство с просьбой срочно отправить меня с сыном 11 лет отдохнуть на теплое море с ограниченным бюджетом. В течении недели было предложено достаточное количество вариантов по Турции и Кипру, которые совместно с Владой Шевцовой детально обсуждались. Остановились в итоге на варианте Сlub Caretta Beach 4*, 6 ночей. Отель очень приличный, до моря три шага, питание более чем достаточное. В общем мы с сыном остались довольны. В других агентствах я не встречал такой детальной проработки и заинтересованности в хорошем отдыхе туриста. Килиманджаро большое спасибо! Отдельная благодарность Владе. Теперь мы отдыхаем только с Вами:)
marika_85
Уже несколько раз летала на отдых через Килиманджаро и осталась довольна. Работала с Анастасией. Настя и отели подобрала и по туру подсказала: когда и что лучше бронировать. Вот коплю деньги и обязательно полечу опять в Килиманджаро за путевкой.
Yulya Zaykovskaya
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о недавнем отдыхе на Пхукете в отэле Naithonburi Beach Resort . Спасибо огромное Юли что посоветовала именно этот отэль. Для семейного отдыха просто супер ))) все удобно аптеки магазины кафешки все прям за территорией отэля и самое главное суперский пляж, территория отэля очень красиво и уютно оформлена все очень чисто и как то даже по домашнему вообщем для семейного отдыха прям советую . Мы остались очень довольны и планируем вернутся ещё раз именно в этот отэль. Спасибо Юли и агенству Килеманжаро за оперативную работу и море хороших впечатлений.
Любовь
Очень захотелось оставить отзыв о нашем отдыхе и о чутком и внимательном отношении к нам сотрудника компании Юлии . Мы раньше с ней не были знакомы, но войдя в офис , Юлия в считанные минуты смогла создать уютную, доброжелательную и располагающую атмосферу . Благодаря ее уверенному и профессиональному отношению к нашей задаче, мы приятно пообщались и купили тур в Паттайю с максимально выгодными и комфортными для нас условиями. Хотя изначально пришли с полной уверенностью , что мы хотим отдыхать на островах. Юлия смогла быстро изучить наши желания и предложить более интересный для нас маршрут, учитывая наш неусидчивый на одном месте характер!!!! Отдых получился отличным. Удачное расположение отеля к береговой линии , чистый и недорогой номер, шикарный вид из окна на морской залив, наличие рядом ресторанов, рынков, обменников , ужин на берегу залива, чистый пляж, наличие береговой кайт школы, в тишине- без криков и суеты, (отель выбрали недалеко от центра )внимательное и доброжелательное отношение сотрудников отеля к гостям на протяжении всех 12 дней проживания. Юлия была с нами на связи все дни нашего путешествия и видно было, что ей не безразличны наши радости и проблемы, которых в общем то и не случилось. Даже аэропорт оказался в 30 минутной близости к отелю ( чего мы уж точно не ожидали!! И это огромный плюс!!! Благодарим Юлю и компанию Килиманджаро за такую организацию нашего отдыха. Обязательно заедем в офис и обсудим и запланируем следующее путешествие с вашей компанией и нашим ( теперь уже) личным менеджером. Удачи всем сотрудникам!! Новых туров и множество положительных отзывов!!!!
ermua
Хочется поделиться положительными впечатлениями сразу после поездки. Нас отправляла Влада. Ездили с компанией в йога-тур в Северный Гоа. Во-первых, Влада нашла нам чудесный отель, трепетно и заботливо изучив все отзывы. Не смотря на звездность, он был чистый, с хорошим обслуживающим персоналом. Во-вторых, был чистейший пляж с небольшим количеством людей. Для тех, кому нужно было большего экшена, можно было переместиться на ближайший пляж Арамболь. Кроме того, Влада достаточно четко проинструктировала перед поездкой буквально обо всем: и об особенностях менталитета индийцев, и о том, куда обращаться в случае форс-мажора, и о каких-то, казалось бы, мелочах заселения в номер, но которые явились важными для комфортного пребывания в столь контрастной на впечатления стране. Уже находясь на отдыхе, Влада проявила своё неравнодушие и участие к судьбе нашей группы: помогала в решении вопроса по замене номера, позаботилась о том, чтобы сообщить персоналу о дне рождении одного из участников, постоянно отвечала на вопросы в Ватсапп. Спасибо Вам большое. Было очень приятно и радостно как пребывать в поездке, так и возвращаться. ))
Алексей Ковтуненко
Очень довольны, спасибо Марине за помощь в выборе тура, советы опытного туриста и подробные инструкции. Во время выбора направления и отеля (для нас это была первая поездка) приятно удивило не только теплое отношение,но и обсуждение малейших деталей с учётом всех наших пожеланий (иногда даже тех,о которых мы на тот момент даже не задумывались, но Марина как в воду смотрела). Так же большое спасибо хотелось бы сказать Владе за уютную атмосферу в офисе, душевность и грамотную организацию работы в целом. Следующую поездку будем планировать только через Килиманджаро, чего и вам желаем))
Ferkla
Супер довольны, по рекомендации работали с Мариной! Очень понравилось, всем устроила, и нас обслужила по полной, если так выражаться))) дружеская атмосфера, легкое общение, приветливое участие, уютный офис, постоянно на связи, все, что было предусмотрено-выполнено в соответствии с требованиями. Тур обошелся даже бюджетнее, чем в прошлом году! Ответы получены не только на исчерпывающие вопросы, но и забронирова билеты в самолет! Мы рекомендуем тур.оператора Марину, в слудующий раз только к ней, в ответ с удовольствием отблагодарили привезенными фруктами из азиатской страны!)))
Ольга Маслова
Сколько раз обращалась в КИЛИМАНДЖАРО - и не сосчитать!Уже столько лет мне помогают девочки Юля и Влада побывать в различных уголках планеты-всегда оперативно, грамотно, четко, внимательно к моим запросам и возможностям. Атмосфера в офисе уютная, можно полистать каталоги, если девочки заняты, и даже взять с собой!Найдут нужный тур или авиабилеты, сделают визу или страховку, ВСЕ могут!Спасибо огромное!
fifa
Вот наверное раз 10 покупала туры в этом агентстве и ВСЕГДА ОЧЕНЬ УДАЧНО, и цена, и отношение менеджера, и никаких проблем!!! Никогда не переживала что что то пойдёт не так.Юлия, очень отзывчивая, понимает что и как хочет турист и всегда старается предложить максимум интересный тур в проверенный отель.Желаю этому агентству всегда оставаться такими де чуткими и заботливыми по отношению к своим туристам.Спасибо Вам огромное что Вы есть))))
yu47
спасибо турагенству и лично Юли!!! спасли мои нервы. люди реально читайте отзывы об фирмах чтоб не было у вас проблем и если там есть негативные отзывы ( реальные ну не такие как просто скучно или офис не понравился... или еще какая мельчь) не ходите !!! берегите свои нервы и деньги.... сильно обожглась в другой турфирме, поэтому когда мне посоветовали это турагенство- шла с настроем не ахти. Пришла, менеджер Юля все рассказала показала посоветовала- короче я осталась очень очень довольна!!! оплатила денюшку предоплату- мне сразу номер брони, номер заявки... все мой тур зарезервирован...- какая прелесть!!!!! если хотите забронировать тур без проблем со своими хотелками идите в килиманджаро не пожалеете. и самое главное у вас есть уверенность что тур вами забронирован....( номер заявки и лист брони) что вам будет тот отель который хотите и номер который хотите- с вашими хотелками. спасибо реально!!! этой компании. друзьям посоветую...
infantT
Могу сказать только хорошее, девочки там работают добросовестно. Порядочные и дело свое знают. Я бы порекомендовал.