Анюта
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Анюточка Анточика
Отличная парикмахерская!!!! Девочки профессионального уровня. Знают подход к каждому клиенту. Делала стрижку и покраску головы, цена приемлемая. Особая благодарность мастеру Ирине😘
SU
Sberid User
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но тут случайно зашла посмотреть телефон и начала читать отзывы. Люди вы почему такие злые?! Хожу в "Анюту" 16 лет. Специалисты все замечательные: выслушивают что хочешь, если они понимаю (а они реально специалисты и видят подайте или нет то, что хотите) будет "не то пальто" они в мягкой форме объяснят, что не стоит этого делать. Но если все же клиент настаивает делают то, что просят. И вот наверное из такой категории клиенты и пишут. Девчонки - не слушайте и работайте...вы молодцы!
ОН
Олег Нестер
Переехал когда на Маркса, год не мог парикмахерскую нормальную найти. И зашёл сюда... Результат меня приятно удивил. И так сложилось, что на сегодняшний день стрижку делали мне все мастера и Я всем благодарен, и всем доволен. Девченки спасибо, что вы есть.
Мари
Хочу выразить слова благодарности мастеру этого салона Ирине за её волшебные руки, за проффесионализм. Выхожу от них с отличным настроением стрижка, покраска укладка -всё на высшем уровне. В салоне приятная обстановка, чай кофе скрашивают время пребывания. Спасибо Ирина!!! Всем советую. Если вы ищете мастера, то вам в Анюту.
Анюта Д.
Когда приходишь по записи делают вид, что тебя нет. Администратор, который должен встречать клиентов, отсутствует на своем рабочем месте, вместо этого сидит в служебном помещении. Когда подходит время записи, вдруг появляется друг-посетитель, которому срочно необходимо сделать укладку. Сначала они идут курить, а потом, отодвигая Вашу запись, делают укладку, со словами: ну, это же быстро. Грязно, принадлежности для уборки, грязные, стоят за входной дверь. В общем, такое себе место.
О
Ольга
Отвратительный мастер. Записались на стрижку к женщине, не знаю имени, но стриглись у нее 2 раз. Кресло слева от входа в углу. Потратила на стрижку девушке ровно 5 минут, сделала ровный срез клочьями. При этом попросили сделать филировку ножницами, чтоб убрать пушистые концы. Как только девушка села в кресло, залетел ее мужчина, муж или явно хорошо знакомый и начал торопить: Давай быстрей! Долго ещё ждать? Скоро освободишься? Зачем работать с людьми, если у вас явно не лежит душа к этому ремеслу??? Отвратительный мастер.
Alexey Skromny
Хотелось бы сказать огромное спасибо этой парикмерхарской. Отдельно парикмахеру Галине за профессионализм и большой опыт в мужских стрижках. Мне очень понравилось и теперь только туда, хотя сменил много парикмахерских. Спасибо что вы есть!
sonofabich60
Это ужасно, парикмахер как будто была пьяной. Я попросил её сделать мне "Гитлерюгенд" и вместо этого она мне выбрила пробор шириной в два сантиметра( просто выбрила плешь). Хотя что я ожидал от парикмахера, который не знает даже такую ЗНАМЕНИТУЮ стрижку? В общем за мужскими стрижками туда не идите ни в коем случае - налажают, а потом ещё и деньги с вас возьмут. Руки у них из одного места.
Татьяна Рогожина(ковалева)
Салон супер! Делала окрашивание, результатом очень довольна) Отдельное спасибо мастеру Алене!!
_FOURMIER_ _FOURMIER_
Кричит орёт очень 👎
Александр Невский
Был в этом заведении пару месяцев назад, обкорнали меня знатно, не советую!
Марина Покровская
Записываюсь к мастеру Ольге, и каждый раз, стрижка в самое сердце. Просто профессионал и мастер своего дела. Очень круто делает стрижки и знает точно, как вам пойдёт.😻👏
Татьяна Юрьевна
Сегодня ходила к мастеру Ирине, на мелирование и тонирование, результатом Очень довольна, буду постоянным клиентом. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.....
Мария Кожевникова
Раз сходила подстричь кончики всё хорошо было👍 второй раз у другого мастера подстригала просто ужас, процесс меньше минуты, на отвали.... попросила подстричь по другому. После мытья головы дома, всё не ровно просто ужас. Такому мастеру можно руки оторвать! Больше не приду!
Павел Иванов
Мастер подстригла мягко говоря отвратительно. Показал фото которому и 5 секунд не уделила. Да и в целом подход к работе на отъе*ись. Больше ни ногой в эту цирюльню.
Anastasia Shapovalova
Отвратительно подстригли моего молодого человека. Просил одно - получил хрень какую-то. Руки у мастера из одного места видимо растут. Ни ногой сюда больше.
anastasia.dru21
Делала стрижку и маникюр в данном салоне, и полностью осталась довольна результатами мастеров. Теперь свои руки буду доверять только мастеру Лиле. До сих пор не могу оторвать взгляд от своих ногтей. К сожалению не запомнила имя парикмахера, но от стрижки я в полном восторге. Мастер точно подобрала длину и тип стрижки. Также хотелось бы отметить доброжелательный персонал и уютную атмосферу данного салона.
Anna Abdleeva
Прекрасный салон, уютная атмосфера, любая услуга по приятным ценам. Особенно хочется выделить парикмахера Елену, она отлично понимает и чувствует желание клиента, а именно мои. После стрижки у нее, волос растет быстрее обычного. Она интуит и знает что мне надо и я теперь ее постоянный клиент.
Tankist
Ребята, подскажите, где сейчас стригут Олеся или Лариса?? Я делал стрижку у них последние два года, более чем все устраивало. Сначала ушла Лариса, теперь Олеся. Новых мастеров искать что-то нет желания... Если кто знает куда они ушли, отпишитесь пожалуйста..
Elena Zolkina
Огромное спасибо МАСТЕРУ ИРИНЕ! Спасибо за Ваш профессионализм. Спасибо за мои волосы, которые в Ваших умелых руках становятся такие, как я хотела. Спасибо за положительную энергетику, которую Вы излучаете. Всегда ухожу в прекрасном настроении. Так трудно найти своего мастера. Я счастлива, что у меня такой есть. С уважением. Рекомендую, всем.
Николай Чибисов
Респект мастеру Даше! Хожу к ней стричься уже больше полугода и ни разу не было вопросов или претензий к ее работе
Yulya Reshetnyak
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность мастеру Ларисе. Мне нужна была стрижка. Я пришла с фотографией того, что я хочу получить по итогу. Убирала большую длину и переживала довериться новому мастеру. А по итогу получила потрясающий результат! Лариса учла все мои пожелания и сделала всё аккуратно и быстро. Причём цена приятно удивила, за работу я заплатила всего 500 рублей. Сам салон чистый, светлый. Персонал вежливый и адекватный. Ни слова недовольства не услышала в свой адрес, хоть и опоздала на 20 минут. Процветания вашему салону и благодарных клиентов!
Милана Миланская
Зашла сюда подравнять чёлку.. Мастер с опухшим лицом и скорее всего накаченными губами смело взяла машинку и начала стричь.. Постоянно спрашивала, все или ещё.. Как будто сама не видит. С горем попалам криво подстригла, я ушла и осталась не довольна. Придя домой, и ещё раз перед зеркалом решив посмотреть её проделанную работу, обнаружила, что машинкой она побрила верхушки моих бровей! Руки таким мастерам надо оторвать! Больше в эту Анюту ни ногой!
Elena Lunina
Да. Я тоже делала там маникюр раньше. Но когда увидела какие личности туда порой заходят и что им тоже делают маникюр и при этом отпустив "такого " клиента, сразу же берут и делают другой девушке,даже не обработав инструмент!!! Лиш бы денег заработать. Татуаж бы точно побоялась там делать. Там директор была, Анна, не знаю она ли сейчас директор, я пыталась высказать ей свое недовольство. Она посмотрела так надменно и сухо сказала примем меры. Но она даже не спросила у какого мастера я была, про кого говорю!!! Сложилось впечатление что ей до фени. Жуть.
Ольга Хмелевская
Посещаю этот салон уже более 5 лет: делаю маникюр, педикюр и окрашивание. результатом довольна. профессиональные мастера. приемлемые цены. всегда можно записаться на удобное время.
Николай Дудник
Стригут быстро, хорошо и недорого. В 2гисе написано "Салон-парикмахерская", а, значит, со своей первостепенной задачей справляются отлично. По маникюру судить не буду, не делал и вряд ли буду 😀 Для стрижки рекомендую.
Aleksandra
Уже несколько лет пользуюсь в данном салоне услугами маникюра, очень нравится. Мастер Лиля- просто чудо! С ней мои пальчики точно в надежных руках. Данный салон открыла для себя довольно давно: удобное расположение, вежливые сотрудники, аккуратные мастера. Несколько лет назад делала здесь прическу- довольно простое плетение, очень понравилось. Очень удобно, что порой, забегая без записи, у них есть время:)
fili.ira2010
знаете, вот читаю отзывы о мастерах, у которых постоянно обслуживаюсь, и диву даюсь людям. обидно, знаете ли.... в этой парикмахерской обслуживаюсь более пяти лет, и могу сказать, что все у девочек может и не на высшем уровне, но довольно уютно по домашнему и всегда тебе рады. окрашивание и стрижку мне делает Ира парикмахер, а маникюр и педикюр другая Ира. никогда никаких нареканий в их работе не было, всегда рады видеть и готовы выслушать. что к одной, что к другой не так просто попасть, нужно лучше всего записываться, т.к. знаю, что бывает много народу. вы конечно, меня извините, но мне кажется, что все негативные отзывы это всего навсего происки конкурентов, либо неадекватные (уж простите, есть и такие) клиенты хотят очернить девчонок. сходили раз, не понравилось, на тебе негативный отзыв!!!!! не справедливо!!!!!!! а ведь народ читает и верит этому бреду. никого не хотела обидеть, но и на защиту обязана была встать
marina
Не хотела писать, но чем больше дней проходит ( а прошло 6 дней !), тем больше мне туда хочется заявиться и высказать все, что я думаю о девушках, которые мне делали маникюр и педикюр. выбор пал именно на эту забегалку (как выяснилось в процессе!)- потому что в моей уже не брали, все расписано, а мне нужно бы через 2 дня быть на мероприятии, а эта "Анюта"- в 2 мин от моей работы! По этому и решилась бегать в обеденный перерыв сначала на педикюр, потом на маникюр, поэтому и побывала у двух "мастеров"! Итак, первым я делала педикюр, причем аппаратный- имен мастеров не знаю,( была там 2 раза всего)- различаю только по цвету волос- педикюр делала девушка с темным цветом, маникюр- с рыжим. Педикюр- аппаратный с гель лаком, итог- 1-непрокрас местами, несильно заметно, но при близком рассмотрении и ярком свете видно, 2 - через 4 дня подушечки пальцев опять стали грубыми и с натоптышами- вывод только один- они почти не обрабатывались мастером, у меня абсолютно точно после качественного аппаратного педикюра почти 3 нед ножки как у младенца! Примерно через это время стала проявляться кутикула! И это после аппаратной обработки! Вывод тот же- мастерица из нее НИКАКАЯ!!! И это за 1300! Но с ногами еще пол-беды- а вот девушке, рыжей, которая мне делала руки- руки следовало бы оторвать! Это просто ужас, мрак, отстой и все вместе! Во-первых, это ее агрессивно-нервная манера работы!!! Я думала она мне не кутикулу обрезает, а пытается ноготь вырвать. Да, да именно так- она не срезает, а как будто отхватывает кожу, причем еще и очень быстро и резко, короче я старалась не смотреть в итоге, было реально страшно, даже после моего замечания, что очень уж резко вы все делаете, может как то помедленнее! Пофиг! Она вообще мне так делала маникюр, как будто у нее дом горел, а тут я приперлась! Худо- бедно сделала маникюр, причем мне несколько раз приходилось просить подпилить вот здесь и убрать вот здесь, потому что прям видно было , что плохо, слишком поверхностно все обрабатывает, далее- нанесла гель лак вроде не криво, НО не под кутикулу, итог- через 5 дней маникюр стал выглядеть как будто я его 2 нед назад делала (ногтевая пластина то растет!), а кутикула полезла уже через 3 дня! Отдельно хочу написать об инструменте, которым она отодвигает кутикулу- это непривычная многим изогнутая лопаточка- я такое вообще впервые вижу, (увижу еще хоть у одного мастера, развернусь и уйду без разговора)- это такой мини скальпель! И этим на скорости она работает, думаю вы представляете чувства сидящего напротив клиента! В общем- это даже не 2 и не 1- это минус 5 баллов, просто ни в какие ворота так работать и еще брать за это деньги! Никому и ни при каких обстоятельствах не советую! Лучше дома самой- дешевле и безопаснее!
Тюлень
Здравствуйте! Ходила в данную парикмахерскую на маникюр,попросила сделать лунный фрэнч. Принесла фотографии показала мастерице. В результате через 5 дней у меня пошли заусеницы, то есть мастер плохо обработала кутикулу. Дизайн ногтей оставляет желать лучшего. Выглядит так будто рисовал ребёнок. Луны выделены криво на указательных и больших пальцах. На один бок скошено. Если мастер не имеет достаточного опыта,за чем же за этот тяп ляп брать 800 рублей? Не советую делать маникюр в данном салоне!
Клиент№15
Мне повезло, я попала к хорошему мастеру! С первого раза был получен нужный результат, нужный цвет, который не могли получить в нескольких других парикмахерских. Цены, конечно, кусаются, но учитывая, что я потратила много больше безрезультатно, не жалко) Надеюсь не разочаруюсь)
Tarkova Natalia
Зачем искать дорогущий салон, если есть парикмахерская "Анюта", где работают высококлассные мастера своего дела , и за доступную цену сделают идеальную стрижку и укладку, маникюр и педикюр, оформят бровки, омолодят личико, и сделают еще массу всего. Успеха вам и процветания
Елена
Новое посещение - новый отзыв. Не устаю восхищаться профессионализмом полюбившегося Мастера Ларисы. В очередной раз осталась довольна новым имиджем. Каждый раз что-то новенькое, красивое, аккуратное. Спасибо огромное! Опробовала горячий парафин для рук. Супер! Кожа, так сказать, на глазах помолодела. Не могла нарадоваться посвежевшим рукам. А вообще благодарю всех сотрудников салона за уютную атмосферу. Спасибо, что есть такой салон!
Елена
Здравствуйте! Позвольте поздравить весь ваш коллектив с наступающим Новым 2017 годом! От всей души хочется поблагодарить вас за ваш труд (особый низкий поклон Ларисе за ее доброту, человечность и профессионализм) и пожелать огромного счастья, крепчайшего здоровья, успехов, радости, сказки, гармонии и благодарных клиентов!
v.liliya
5 ноября с.г. моя дочь посетила салон Анюта по адресу ул. Блюхера, 4. Сделала тутуаж на глазах "стрелки". Жаловалась, что было больно, глаза конечно опухли но "красота, как говорится, требует жертв". В результате всего, когда корка отпала, я не увидела никаких стрелок. Татуаж делала мастер Ира, я бы руки оторвала этому якобы "мастеру" за такую работу. Никаких договоров, ни чеков, доказать что-либо бесполезно, выбросили 2,5 тыс. руб. на "ветер". Не советую обращаться к этой "великой мастерице" Ире, подыскивайте другого мастера.
Елена
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Ларису за то, что дарит нам позитив, красоту, отличное настроение, смену самовосприятия, повышение самооценки... перечислять можно долго... Лариса! Вы - Богиня мастерства! Я много лет стриглась у одного мастера, но встреча с Вами... Реально понимаешь, что дело Мастера боится. Спасибо Вам огромное, душевное и низкий Вам поклон за Ваш труд, за Ваше мастерство, за умение укладывать волосинку к волосинке... Вы всегда с такой любовью работаете! Спасибо Вам! Желаю Вам взаимности от клиентов, радости и просто Счастья!
nastuchenkapro
Была в этом салоне перед выпускным. Записалась на укладку и маникюр. Укладку делала мастер Лариса. К прическе я подошла с особой ответственностью принесла кучу фотографий желаемого результата, но к сожалению все пошло не так как я хотела... Мастер постоянно спрашивала мое мнение и все равно делала по-своему. Последней точкой моего терпения был вопрос: "Посыпать вам блести сверху?" На что я ответила "нет". И что вы думаете? Со словами "Ну это же вечерняя прическа, так будет красивее" мастер посыпала мне эти блестки на волосы... Кстати, прическа распалась часа за два, но я все-же думаю, что это из-за жары. Далее у меня был французский маникюр. ВОТ ЭТО ТИХИЙ УЖАС!!!! К моему большому сожалению я не знаю имени мастера, и не знаю, работает ли она там сейчас, тк было это равно год назад, но для ориентировки - это рыжеволосая девушка. Изначально было видно, что она не в настроении, т.к. кидала короткие, грубоватые фразы, и делала резкие движения, как будто она очень торопится, а я отнимаю у нее время. Пилила она мне ногти так, что я почувствовала себя лошадью, которой пилят копыта (хотя, я даже не знаю как это происходит). И тут кульминация!! Во время того, как мастер обрезала мне кутикулу, срезала лишнее и пошла кровь, т.к. я смотрела телевизор, по всей видимости, она подумала, что я ничего не вижу И ВЫТЕРЛА КРОВЬ ПРОСТО СВОЕЙ РУКОЙ, ПРИТОМ, ЧТО РАБОТАЛА ОНА БЕЗ ПЕРЧАТОК!! НЕ СПИРТОМ, НЕ ХОТЯ-БЫ ПРОСТО ВАТКОЙ, А РУКОЙ! А дурой в этой ситуации осталась я, т.к. после замечания согласилась на продолжение маникюра, который был сделан лаком Golden Rose из перехода. Без преувеличений могу сказать, что я сама сделала бы лучше. В общем выпускной был испорчен, со слезами я вышла из салона. Маникюр слез у меня, когда я открывала машину, хотя сидела сушила его минут 30. Вот так. Выводы делайте сами. Но я сюда больше ни ногой.
Лермонтов
В поисках парикмахерской набрел на эту, зашёл, встретила женщина. Спросил меня могут подстричь в данный момент, она спросила у мастеров, мастер не знаю как её по имени (женщина с рыжими короткими волосами) сказала сможет. Приборы были без обработки, но это ещё не самое плохое что меня шокировало. Она начала стрижку, расческой мне всю голову расчесала, на протяжение всей стрижки было не комфортно. Получаю итог, не то что я хочу. Ладно, я парень, причёска короткая, думаю быстро обрасту. Придя домой и помыв голову, я понимаю что стрижка не ровная, один бок выше другого. Из за этого я оставляю плохой отзыв. По их разговору парикмахер скоро уйдёт на пенсии, так что найдите хорошего парикмахера, что бы таких случаев больше не происходило.
tipo
В салоне работает мастер Лариса. Очень приятный сотрудник. Результат её работы мне очень сильно нравится.
alexa0285
Прочитав последний отзыв о мастере Олесе, была крайне удивлена. Живу не далеко, часто посещаю этот салон, всеми мастерами была довольна. В последнее время остановила свой выбор на Олесе, всегда обходительная, приятная, учитывает все мои пожелания. Мне кажется, что данный отзыв не соответствует действительности!
_kovalev_
читаю последний отзыв, аж ужас в глазах. У вас хороший воспитанный администратор, спокойная порядочная, приятная женщина, и все остальные сотрудники должны быть не менее приятные. Мне тоже доводилось слушать как мастер разговаривает по телефону, это действительно настораживает, краситься я там боюсь, прихожу только подравнять кончики так как цены не космос, и рядышком с домом. Еще был случай приходишь а там сотрудники со своими детьми и др людьми, вообще не понятно что происходит как будто я к кому то домой зашла и мешаю там всем находящимся людям. Надо как то уважать друг друга и воспитанными быть, любить и уважать клиента.
Дира
Не один год регулярно посещаю данную парикмахерскую. Есть и любимые мастера и менее мне известные... Никаких казусов, всегда все стабильно. Но сегодня исключение! Мастер Олеся, если не ошибаюсь, с чудовищным отношением поставила под вопрос мой выбор салона. 1- крася мне волосы девушка испортила мне светлую кофту краской в двух местах! 2-мытьё головы(моя любимая процедура, думаю как и многих) превратилась в кошмар. Вода бежала где только можно. Зону волос где шея лежала на раковине даже не тронута. Да и чего удивляться, ведь девушка параллельно разговаривала по телефону. Куда тут до моей головы. 3-подравнивание.... На плече телефон, в руках ножницы... Мне стало дурно и я попросила девушку закончить со своими делами и только потом продолжать!! Она же меня не слышала... Видимо разговор про "как дела" куда важнее клиента на работе. 4-как сушат парикмахеры меня всегда радовало... Волосы такие вытянутые, прядка к прядке...сегодня же "леворукий слепой" высушил мои волосы. Когда высушенные пряди которые были обесцвечены оказались оранжевыми, я попросила нанести краску снова и додержать, на что получила псих в виде брошенной расчески, истеричным ответом и хамством ! Это было последней каплей! Я не устраивала сцен и разборок. Я задумалась о своём выборе. И именно мастер - отражение салона, ведь если не пресекается данное поведение, значит это норма.
Truegirl
Возвращаясь домой я как-то спонтанно надумала изменить образ, на тот момент у меня были оооочень длинные волосы и я решилась на каре с удлинением. Зашла в первую же парикмахерскую на пути к дому. В салоне меня встретила девушка, посадила к мастеру, к сожалению не помню её имя. Я объяснила, что хочу видеть на своей голове и процесс начался. Голова была средней степени загрязнения, но помыть не предложили, а попшикали сверху из пульвелизатора. Волосы собрали в хвост и начали отрезать основную длину ровной линией по резинке. Заранее я сказала что волосы хочу собрать с собой, но пакетиков у них для этого не оказалось, причём высказали мне все это в грубой форме, как будто я сама к ним явилась, чтоже я не подумала! После того как отрезали их немножко подровняли, у мастера это действие заняло 1 минуту, подсушили феном. И тут парикмахер объявляет "оплачивайте у администратора, с Вас 600 р". Я была в ужасе!!! Модельная стрижка, каре??? На голове творился кошмар! Как же было жалко свои длинющие волосы. Вышла из салона со слезами. Для исправления причёски я уже искала проверенную парикмахерскую.
stepashonok
Давно собиралась написать свой отзыв, но все руки не доходили. Была на биозавивке в конце июня, попала к ужасному мастеру. Имени, к сожалению, не запомнила, высокая, с темными волосами и короткой стрижкой. Раньше я ее не видела, в течение 4-х последних лет точно. Долго выясняли, будет ли она меня завивать с учетом моего мелирования, хотя корни уже отросли сантиметра на 3. При мытье головы так тянула мою голову в раковину (думала, оторвет). На мои реплики, что моего роста не хватает на такую высоту раковины, утверждала, что я неправильно сижу. Спасибо другой женщине-парикмахеру, подошла и отрегулировала все. С челкой вообще полная беда получилась. Салон на твердую 4, мастеру 2. Из-за таких и теряют постоянных клиентов. Подбирайте персонал внимательнее.
Любовь
Не первый год езжу в этот салон(хоть и далековато, но оно того стоит), всегда всё на высшем уровне! В этом году была в мае и сегодня. Итак, в мае пришла с проблемой отвратительной стрижки в другом месте. Мастер Яна всё исправила, просто чудо сотворила, не пришлось под "ёжик" отрезать. Сегодня же(09.09.2015) попала к мастеру Александре, которая очень аккуратно срезала мои чёрные кончики и сделала из моих трёх коротеньких волосинок замечательную объёмную стрижку. Спасибо вам огромное, отличный салон, начиная от обстановки и заканчивая профессиональными мастерами. Ни разу за 6 лет не разочаровалась.
аня83
Сделала стрижку сегодня у мастера Лены.Осталась довольна,сразу видно что опытная.Цена и качество очень приемлемо.Нашла своего мастера.
Sandra Sands
Давно собиралась написать отзыв. первый раз после ремонта была месяцев восемь назад в этой парикмахерской. и осталась очень недовольна мастером. женщина минут десять очень настойчиво убеждала меня, вопреки моим желаниям, обрезать мне очень коротко челку. после долгих уговоров согласилась на подлиньше и... все равно обкромсала коротко. потом история забылась,нужен был мастер для покарски волос в специфический ярко фиолетовый цвет. девушка мастер сходу заявила, что сделает и весьма за приемлемую цену. надо ли говорить,что у нее ничего не получилось? из парикмахерской я ушла с ужасным темно-бардовым, отдающим розовым, омбре. к тому же краска смыслась за две помывки.
Ольга Сергеевна
А мне не понравилось. Возможно, и техника исполнения замечательная,и мастер именно мастер! Но,"совдеп голимый". Кистью по лицу, давно уж я этого не видела....обметают с лица мелкий состриженный волос,фу...так мерзко! И еще один минус, - мастер настолько была неуверенна в своих действиях!!! Я пришла,и сказала, я отдаюсь в ваши руки,творите! И чтоб длину волос слишком не срезали, отращиваю волосы. Окей! Все так и было, но очень уж робко и несмело, и постоянно спрашивала, так оставить?! В общем, больше не приду.
stupina_mania
Езжу сюда с правого берега, потому что уверена в качестве оказываемых услуг. Стригусь здесь уже лет 5. Все мастера, к которым я попадала, просто супер-профессионалы! Они понимали, что я хочу и исполняли просто на 100% всегда! По цене — недорого. Также делала щадящую долговременную укладку, получалось хорошо. Молодцы!
abraevadianasergeevna
Посетила данную парикмахерскую сегодня 21.11.14! Не запомнила к сожалению имя мастера( пришла сделать челку.страшно боялась, но осталась довольна! Мастер учел все мои пожелания и воплотила их в реальность)))