Востокшина

ДВ
Дмитрий Викторович3 отзыва
Arisha 🌸16 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
У меня с девочками всегда мягкое общение. Привет Ариша , ТА КОТОРОЙ НЕ БЫЛО.
Евгений Орлов3 отзыва
А. В.12 отзывов
ПН
Профи НСК2 отзыва
Немного пред истории. Собрался я ехать на алтай, а задние колеса в состоянии когда уже выбросить не жалко. Решил что надо либо менять, либо подстраховаться взять запасочку дополнительную. По пути с работы домой проезжая по ул. Кирова видел магазин магазин "Восток шина", Кирова 174. Заехал, объясняю продавцу: "Машина тойота карина, диск сверловка 5*100, нужна запаска, желательно 185х70хR14". Продавец сказал что есть, быстренько достал колесо, диск штамповка резина китай изрядно уставшая. Начал рассматривать, в покрышке торчит саморез, она естественно спущенная, а между протектором имеются трещины,одним словом в мусор такое колесо. Вежливо говорю продавцу, что мне такой вариант не подходит. Задумался на секунду, думал посмотреть что то еще, но тут продавец выдал: "А что Вы хотите за такую цену, и выругался матом в мой адрес", ну я естественно предпочел ничего больше не смотреть и уйти. Зашел в соседний с ними магазин (не буду рекламировать, они рядом, 50 метров друг от друга). Начал разговор с того же самого, продавец все выспросил, проконсультировал, сделал несколько предложений, в итоге я уехал с двумя новыми шинами. Вот такая история, выводы делайте сами. Если вам ехать до Восток шины далеко. не тратьте время!
3 июля 2025, официальный ответ
КАКОЙ ТЕБЕ АЛТАЙ, ДОЛБОЕБ ТЫ. ТЕБЕ ПОД БУГРИКУ НА ЛОХОВОЗЕ . В ОБЪЯВЕ ДИСК ПРОДАЕТСЯ. УМОТАННАЯ РЕЗИ…
Владимир Жаринов4 отзыва
Zv Molodoi9 отзывов
Александр Волк1 отзыв
ЮК
Юрий Кисилёв2 отзыва
City spirit2 отзыва
Павел Н.9 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
НЕТ КОНКРЕТНОГО ОПИСАНИЯ, ПРИЧИН. СОСТОЯНИЯ, КАЧЕСТВА ТОВАРА ИЛИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ.
Антон 0021 отзыв
СВ