Сибдент-Сервис
4.3
ООО Сибдент-Сервис
4.3
Михаил Морозов
Телефон клиники нерабочий, звонок сбрасывается, клиника уже закрылась насовсем?
ИВ
Ирина Валентинова
Теперь можно нормально улыбаться с такими стоматологами! Огромный профессионализм до мелочей и человеческое отношение! Спасибо хозяйке частной стоматологической клинике и стоматологу Кондратьевой Татьяне Петровне. Васильевой Татьяне Валентиновне - стоматолог-ортопед, Заиграевой Оксане Владимировне - стоматолог -терапевт, Крякиной Наталье Александровне - мед сестра и администратор. Для меня это лучшая команда стоматологов в Новосибирске. Так же спасибо Владимировой Екатерине за рекомендацию этой стоматологии! ООО "Сиибдент - Сервис" Новосибирск, Красный проспект 82, офис 22. Телефон 221-78-44. Теперь можно нормально улыбаться с такими стоматологами! Огромный профессионализм до мелочей и человеческое отношение! Спасибо хозяйке частной стоматологической клинике и стоматологу Кондратьевой Татьяне Петровне. Васильевой Татьяне Валентиновне - стоматолог-ортопед, Заиграевой Оксане Владимировне - стоматолог -терапевт, Крякиной Наталье Александровне - мед сестра и администратор. Для меня это лучшая команда стоматологов в Новосибирске. Так же спасибо Владимировой Екатерине за рекомендую этой стоматологии! ООО "Сиибдент - Сервис" Новосибирск, Красный проспект 82, офис 22. Телефон 221-78-44.
Ника Ника
Пыталась записаться на прием, всё очень грустно. Такое ощущение, что попала на вахтера в общежитие)) сотрудник не представляется и куда позвонил не понятно, на уточняющие опросы отвечает с удивлением, как-будто уже все это ранее озвучила. Впечатление первое создаётся не очень приятное, что тогда из себя представляют врачи, если на первом этапе встречают такие админы.
Артём Моссашвили
Лечил зубы по страховке от предприятия Работу доктор выполнила но не совсем аккуратно, форму зубу не придала, время от времени этот зуб реагирует на раздражители, будто не доделали до конца Мелкие болячки устранили хорошо
CK
Cris Kolotvina
Была в "Сибдент-Сервисе " . Стоматология произвела приятное впечатление . Большое спасибо врачам за заботу и безболезненное лечение. Поставили мне 2 пломбы и почистили зубы от камня и налета. Теперь я довольна. Персоналу можно довериться. Спасибо
Илья
Пошел в эту клинику по рекомендациям друзей. Все очень чисто. Работники очень вежливые, врачи мастер своих дел. Я очень доволен. Буду рекомендовать другим. Спасибо,Татьяне Петровне и Татьяне Витальевны !
НБ
Никита Березовский
Обратился с острой зубной болью. Зуб был на грани, но спасти удалось. За это огромное спасибо лечащему врачу Кондратьевой Татьяне Петровне. Сразу рассчитали стоимость лечения остальных зубов. Ценники не ломят.
NN
Natalya Natalya
Регулярно посещаю эту стоматологию уже около 15 лет Лечение и профчистка. Безумно благодарна Татьяне Петровне за ее профессионализм и внимательное отношение.
Вячеслав Шадринск
Вежливый персонал, знающий свою работу на 5.
Александр
Уже больше семи лет знаком с этой клиникой, очень профессиональные врачи,ценники максимально адекватные, ничего лишнего никогда не наворачивают, все показывают и объясняют так, что даже мне, человеку далекому от медицины в принципе, все становится понятно, Огромное спасибо Кондратьевой Татьяне Петровне и Бабенко Наталье Владимировне за профессионализм в работе! Советую всем ваш отличный уютный кабинет! Спасибо вам большое!
Егор
Хожу в данную клинику, т.к с ней у нашей организации составлен договор по дмс. Лечусь у Травиной. Нравится ее положительный эмоциональный настрой на работу, отношение к пациенту. Лишнего не прописывает и не насчитывает. В общем, доволен. Особенно, когда послушаешь сколько у других проблем со стоматологами)
maluevka
Лечу зубы и десны в Сибдент-Сервисе больше 2-х лет.Очень довольна отношением к пациентам и качеством лечения.Узнала по сарафанному радио,теперь, в свою очередь,рекомендую знакомым.
bolshea
Очень рекомендую! Давно лечу, наблюдаюсь у Кондратьевой Татьяны Петровны, уже лет 6! очень довольна ее работой! Стоматолог от Бога! Спасибо Вам большое!
sof321
Лечение пришеечного кариеса меня устроило, но вспомнились масса, как оказалось позже, ненужных "сопутствующих" процедур, бесконечные снимки, уверения врача, что у меня все плохо с корнями, надо проводить глубокую чистку и т.д. При установке коронки врач ее уронила на пол и затолкала бы мне ее в рот не задумываясь, если бы не мой строгий взгляд. Недовольная встала, прошла до раковины и .... обмыла водичкой!!! Супер санитарные условия, правда? При установке я пожаловалась, что коронка давит на соседние зубы, на что мне был дан ответ -" Так и должно быть! Чтобы крепче держалось!". После еще одного строгого взгляда двумя движеньями подточила его и все стало хорошо, коронка была установлена. Но ненадолго... Через два года она слетела и сразу захотелось написать отзыв для других людей... Если уж лечитесь, будьте ооочень внимательны. Пациентам - здороовья и удачи, врачам - совести.
Natasha-S
Я уже не первый раз хожу сюда к стоматологу Травиной Наталье Геннадьевне и всегда остаюсь довольна ее работой. Она заботливая и даже если больно, то она успокаивает ласковыми словами и разговаривает с тобой. Дает ценные советы, в общем не стоматолог а чудо) Рекомендую. Человек очень добрый и отзывчивый.