Русь-Ойл
2.7
2.7
НЗ
Наталья Зеленцова
Всегда заправляюсь здесь. Машина едет нормально. Раз заправилась на 8 марта,уж лучше бы не заправлялась. Теперь только тут.
ВП
Виктория Подузова
После заправки пришлось мыть двигатель. Знаю еще как минимум 2 человек, у которых после заправки на этой АЗС появились проблемы с авто
Иван Анохин
Просто невообразимое хамство кассира , уже многократное , стараюсь избегать этого места, разговаривают так как будто с президентом лично знакомы, на просьбу поправить метку QR кода( углы заняты не читается) отвечают что ,, все сегодня рассчитывались ,, я ничего делать не буду,, КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО, не понятно столько негативных отзывов об отношении сотрудников к клиенту(отзывы о персонале какие они молодцы явно фейк, убеждался не однократно)
П
Полина
Никогда не заправляйтесь на этой заправке!!!17.10.25 заправила 95 но по факту непонятно чем((( машина ехала как будто кто то ззади держит,а сегодня вообще с горем пополам завелась,задымила!я в шоке.
Татьяна В
Рекомендую хорошую заправку. Приемлемые цены, качественное топливо. Очень приятно было, когда заправилась на 1000 руб, мне бесплатно предложили любой кофе из автомата. Спасибо большое! Кстати кофе ванильное небо огонь!
Никандр Борман
постоянно заправляюсь. Хороший бензин.Проблем никогда не было. Отличный приветливый персонал. Рекомендую. Есть подкачка колёс.
Т
Татьяна
Хорошее обслуживание. Всё быстро. Есть подкачка колёс.
BT
Burxonidin Toshboev
Оплатил 400 рублей ЗА 1 ЛИТР
Алексей Глебкин
Бензин полный отстой! После заправки 95-м машина просто начала тупить, в итоге вообще Чек загорелся....теперь надо промывать топливную
Татьяна Лексакова
Заправляемся постоянно здесь. Проблем никаких и цена ниже. У нас карта постоянного клиента. И подкачка колес есть.
Денис Леон
Даже если у вас кончилось топливо ,не вздумайте заправляться !заправился ДТ доехал до города стали обороты плавать ,дальше больше ,загорелся чек и все сопутствующее что может !сливал всю салярку с бака,отделался промывкой топливной ,повезло что двигатель старый 1kzte сожрал ваши помои,с прямым впрыском все стало напрочь бы.чек выбросил,ругаться себе дороже ,всем про вашу гавеную заправку рассказал !пуст хоть так .
kliment_nsk
Заправлялся на этой АЗС несколько раз, и бензин там хороший, особенно это чувствовал на трассе, жаль она мне редко по пути попадается, а специально не наездишься. Правда заправщик есть не всегда.