Дельта
ООО Дельта
4.4
АЮ
Александр Ю.
Специалисты АН Дельта неоднократно и результативно помогли с решением сложных задач (среди которых кроме продажи и покупки жилья, были регистрация перепланировки которой препятствовала новая управляющая компания, прочие консультации). Безусловно рекомендую всем, кому нужна квалифицированная помощь опытных специалистов в области недвижимости!
Danila Marusov
Я рекомендую агентство недвижимости "Дельта", а в особенности - Андрея Андреевича Рыковского. Требовалось арендовать жильё в тихом районе, с домашним животным. Благодаря оперативности ведущего специалиста, смогли за два дня заключить договор и получили достаточно информации о сдаваемой квартире. Всё происходило в дружелюбной атмосфере, на все задаваемые вопросы получили исчерпывающие ответы. Андрей Андреевич Рыковский - очень добродушен и вежлив, а качество предоставляемых его услуг нужно ставить в пример!
Ксения Жаркова
Благодарны агентству недвижимости "Дельта" за хорошую работу по продаже квартиры и покупке квартиры. Спасибо руководителю , агенства Шелудько Надежде Евгеньевне за коллективную слаженную работу. Особенно благодарны риелтору Чеботаревой Светлане Алексеевне, относилась к нам тактично и доброжелательно, документы оформлялись быстро и современно. Сделки проведены грамотно, добросовестно, профессионально.
Ol'ga
Когда возник вопрос продажи и покупки квартиры в Академгородке, конечно же обратились в Дельту к Светлане Алексеевне Чеботаревой, т.к. уже неоднократно и нашей семье, и друзьям помогали с квартирными и дачными вопросами. Задача осложнялась тем, что продавалась квартира в специфичном доме (ценообразование не понятно), а купить хотелось в той же части Верхней зоны и в неубитом состоянии. Процесс растянулся на несколько месяцев, что неудивительно в условиях нынешнего рынка. В итоге и продали по адекватной цене, и купили то, что радует. Светлане и Надежде большое спасибо за помощь, консультации, подготовку документов и впечатляющую организацию сделок продажи и покупки в один день. Всё супер.
Larisa Shadrina
Проводили несколько сделок с риелтором Надеждой! Огромная благодарность за внимание к деталям и полное сопровождение, т.к. сделка осуществлялась с возрастным собственником и поддержка была крайне важна и очень нужна.
Л
Лилу
Ужасное риэлторское агентство "хамские риэлторы" не умеют разговаривать, как с продавцом, так и с покупателем, просто очередные барыги заключают договор, подают объявление, просто ждут дальше хамят всем. Кому только можно. Самая главная ошибка человека-это заключить с ними договор, ни в коем случае не заключать договор с этим агентством.
Анастасия Ковалева
Хочу выразить благодарность риелторскому агентству Дельта за профессиональную помощь в продаже и последующей покупке недвижимости! Уже не первый раз обращаюсь по вопросу недвижимости к Меренковой Юлии. Юля надежный партнер: всегда на связи, честно информирует о всех нюансах, умеет находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях, поможет со сбором всех необходимых документов в короткие сроки. Отдельное спасибо за возможность проведения электронной сделки! Отличный сервис и результат!
22 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что ее профессионализм, надежность и умение решать сложные задачи помогли вам с прода…
ЕВ
Евгений Васильев
Спасибо Дельте за сопровождение сделки, проверили все документы и сопровождали до передачи ключей и перехода права, отдельная благодарность руководителю агентства Надежде Евгеньевне за снижение процента по ипотеке
22 июля 2025, официальный ответ
Получили замечательный отзыв! Огромное спасибо за ваши добрые слова: Спасибо за доверие!Рады, что на…
Обратилась, чтобы снять квартиру Услуга по аренде оказана наилучшим образом. Посмотрели несколько вариантов, выбрали приемлемый. Осталась очень довольна профессионализмом риелтера. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы по аренде! Рады, что подбор квартиры прош…
Ирина
Мы не раз обращались в Агенство недвижимости Дельта. Покупали квартиру и земельный участок. Знающие свое дело специалисты всегда внимательны и готовы прийти на помощь. Вот и в этом году нам понадобилась помощь для продажи дачи. Все обошлось хорошо и все довольны. Хочется сказать большое спасибо Маркиной Марине Владимировне за ее профессионализм и огромное терпение в работе с клиентами.
Alexander Komarov
Пользуемся услугами агентства уже 8 лет, были сделки по продаже и покупки квартир и земельного участка. От работы агентства только положительные эмоции, как только подбирался вариант сделка проходила четко и без задержек. Ни когда не было проблем с документами. Отдельное спасибо нашему риэлтору Логиновой Ирине Викторовне. Агентство и коллектив агентства работает давно. Рекомендую.
Georgy Polyakov
Недавно потребовалось продать квартиру и купить вместо нее другую. Занимался этим Андрей Андреевич Рыковский. Хочу отметить, что с этой задачей он справился блестяще. Квартира была продана, найден отличный вариант покупки новой, затем быстро осуществлена сделка. И все это было сделано меньше, чем за месяц!
Natali Kyuneberg
Обращалась к услугам АН Дельта на Морском проспекте. Мне повезло и я работала с Рыковским Андреем Андреевичем. Безусловно - это профессионал высокого уровня, вся работа была проведена в рекордно короткие сроки, с точным выполнением моих пожеланий, хотя я очень "вредный" клиент)). Кроме большого уважения к Андрею Андреевич как к профессионалу, хочется отметить его юмор, широкий кругозор по многим вопросам. В конце концов - он просто замечательный человек!. Большое спасибо! Наталья Владимировна
Яна Старовойтова
Пришлось столкнуться с риелтором по имени Евгения из данной компании. Евгения совершенно не умеет коммуницировать со своими же клиентами (которые ему платят процент от сделки). Договорились подписать договор на аренду квартиры в определенное время, которое подходило хозяйке, но не Евгении. Из-за данной проблемы она попросила, даже скорее настояла отправить ей паспортные данные по WhatsApp, аргументируя это тем, что она не хочет сидеть и заполнять эти договоры день в день, ибо потом ей очень долго добираться до дома по пробкам (а она этого опять же не хочет) и вообще на квартиру уже очередь (кто мы такие, чтобы не отправлять ей паспортные данные (желание/нежелание было выражено в звонке через WhatsApp, а не через ваш сервис, благодаря которому записываются такие неоднозначные разговоры)). Получив отказ от данной процедуры - она, видимо, обиделась. В день подписания договора мы подтвердили свои намерения на его заключение. За 2 часа Евгения сказала, что она нашла других жильцов. Мы не злы, не обижены. Евгения, прочитайте о цифровом этикете и научитесь уважать других, чтобы уважали Вас.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Очень понимаем Ваши эмоции в связи с тем, что не удалось снять эту квартиру. Но де…
titorenko_1949
Виктор Тоторенко В мае месяце я обратился в агентство «Дельта» по поводу продажи гаража. Занимался со мной этим вопросом сотрудник агентства Андрей Андреевич. С первых минут нашей первой встречи он поразил меня своим профессионализмом и доброжелательным отношением к клиенту. Уже в конце нашей беседы у меня возникло к нему взаимное уважение и доверие. В скором времени, благодаря его оперативности в работе и, порой, настойчивости, был найден покупатель и сделка успешно была завершена. Я хочу выразить Андрею Андреевичу свою признательность и благодарность за его работу. Спасибо! И ещё хочу отметить, что наряду с профессионализмом, ему присущи и замечательные человеческие качества.
Александр Гришмановский
Все было быстро, четко и понятно. С нами работал Андрей Андреевич, профессионал своего дела, приятно было общаться с ним. Объяснял все интересующие детали по сделке, а так же легко общался на другие темы. Любит животных, а значит человек точно хороший, спасибо Вам!
Александра Малыгина
В вопросах недвижимости теперь всегда будем обращаться к Юлии Меренковой. Она - наша счастливая звезда! 🤩 Свою первую квартиру мы приобретали с помощью Юлии, тогда в качестве сотрудника банка. И продали ее с Юлией. И купили новую. Юлия работает четко, гибко к пожеланиям, профессионально, спокойно и очень скурпулезно, ответственно. От первого сообщения Юлии до завершения двухэтапной сделки (продажа старой и покупка новой квартиры) прошло ровно 2 месяца! считаю, это очень быстрый результат. Сижу в новом доме, дел - по горло, но чувствую себя совершенно счастливой. Юлия, спасибо!
LO
Leonid Olekh
С Натальей Ивановной Овсяниковой я сотрудничаю уже 18 лет. Удивительно, но за эти годы у нас не было никаких трений, споров, недовольств по поводу заключения договоров наймодателя с нанимателем благодаря Наташе (Наташа—специалист по недвижимости). Наташа тактичный человек, она спокойна, сдержана. Я очень признательна и благодарна ей, так как она всегда учитывала моё желание и заинтересованность. Я каждый раз была удовлетворена, как проходил процесс найма квартиры. Я очень благодарна и признательна Наташе за её умение работать с людьми, побольше таких специалистов агентствам по недвижимости. С благодарностью и уважением, Клара Васильевна, клиент с восемнадцатилетним стажем Наталье Ивановне и агентству „Дельта“ на морском проспекте.
Varvara Protasyuk
Мне надо было купить квартиру в Нижней зоне Академгородка. По рекомендации своих друзей я обратилась к Олесе Олеговне Андриевской, которая работает риэлтором в ООО "АН Дельта". С первых минут общения я поняла, что Олеся Олеговна настоящий профессионал. На всё мои вопросы были получены чёткие, грамотные ответы. Заключив договор, мы начали работу по поиску квартиры с учётом моих пожеланий и финансовых возможностей.Олеся Олеговна очень ответственно и внимательно относилась к моим запросам. Всегда была на связи, очень тактично и доброжелательно помогала в выборе квартиры. Результатом её работы была сделка, которая прошла чётко, оперативно и комфортно. Я купила именно то, что хотела. Большое спасибо Олесе Олеговне за работу, внимание, душевность, надёжность и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Irina Matveeva
Работали с агентством Дельта по продаже и покупке квартиры, риелтор Ирина Логинова. Выражаем благодарность Ирине. Компетентный грамотный специалист, учитывает все интересы и пожелания. Все выполняется качественно и в срок. Все действия четкие и выверенные. Спасибо!!!
Leonid Kosygin
О данной компании остались только положительные эмоции. Работали со специалистом Надеждой, она очень грамотно и компетентно выполнила обязанности договора, на протяжении всего процесса покупки квартиры поддерживала связь между нами и продавцом и консультировала нас по любому вопросу, доступно объясняла все нюансы. Если вы ищете компанию, которая поможет вам с покупкой имущества - смело обращайтесь в Дельта!
Сабрина Быкова
Родители обращались в данную компанию для продажи квартиры. От всей души, хотим поблагодарить Рыковского Андрея Андреевича за профессионализм. Максимальная отдача в работе. Быстро. Четко. Консультировал по всем вопросам. По мимо проф качеств, хотелось бы отметить и человеческие. Крайне приятный и интересный собеседник. Спасибо за подробную информацию о кофе 😉 С уважением 🤝
Анастасия Сергеевна
Хочу поблагодарить за работу агенство, а в частности риелтора Юлию М. Цепочка из 4х собственников с 2мя опеками и нотариусами, банками прошла на ура, все быстро, четко без "сюрпризов"в течение 1 месяца. Реально? Да!!!!! Живу и радуюсь в квартире своей мечты. Юлия настоящий профессионал своего дела, всем советую. Спасибо.
Elena Svatkova
Услуги компании на высоте! Мы давно хотели купить квартиру, но все не решались . Тут случайно меня познакомили с Риммой Александровной. Я рассказала о своих желаниях, она подобрала варианты. Мы прилетели из другого города. Все посмотрели. Наше сотрудничество оказалось крайне плодотвориным , и через 2 месяца мы достигли цель. Купили квартиру в замечательном, теплом, процветающем городе. Хочу сказать что в этой компании работают настоящие профессионалы !!! Буду дальше сотрудничать рекомендовать только Вас!! Спасибо семья Сватковых
Илья Человек
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Юлии Меренковой за отличную работу)Продавали свою квартиру и покупали новую цепочкой.На всем сложном пути Юлия показала себя ответственным,трудолюбивым и квалифицированным специалистом)Благодаря ее настойчивости перед банками, у нас все получилось!Очень советуем)
Vesna Vesna
Обращались в данное агентство, а именно к риелтору Алле, хотим выразить благодарность за быструю и качественную работу!
Александра Алиева
Никогда бы не подумала, что сделка может принести столько положительных эмоций! Выражаю огромную благодарность Меренковой Юлие и всему агентству за высокий профессионализм. Полное сопровождение сделки и доступность 24/7. Все быстро, четко и понятно. Помощь в сборе всех справок и документов. Желаю успехов и процветания всему коллективу. Спасибо за Вашу работу. Теперь все сделки с Вами и с Юлей 😁
Irina
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Дельта и лично риэлтору агентства Чеботаревой Светлане Алексеевне за выполненную работу по продаже квартиры в короткие сроки. Все проделано на высоком профессиональном уровне, быстро и надёжно! Очень комфортное общение, консультации по всем вопросам, Светлана Алексеевна просто за руку провела меня по всем этапам сделки! Спасибо огромное! Удачи и благополучия!
Lada Lavrenko
Своих не бросаем! Так назвала бы я в нынешней ситуации девиз компании Дельта и его замечательного риэлтора Светлану Чеботареву. Все не бывает без проблем и вопросов, но все вопросы решались профессионально и быстро. Мы выступали как продавцы и как покупатели и чувствовали себя в надежных руках. Спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Лада, спасибо вам за высокую оценку профессионализма нашего агента. Будем рады сотрудничеству в даль…
SN
Shenne Nurzat
Хочу выразить слова благодарности Агентству недвижимости «Дельта» за проделанную работу!!! Отдельно выражаю слова благодарности Юлии Меренковой за профессионализм, честность, пунктуальность, вежливость и за ее всестороннюю поддержку! Огромное Вам спасибо! Желаю дальнейших успешных сделок, множества довольных клиентов и самое главное здоровья!!!
ан
алиса н
Хамское отношение к покупателям со стороны риэлтора пенсионера Андрея, сорвал сделку, наорал на покупателя. В силу возраста много ошибок при подготовке к сделке.
КТ
Ксения Тумашова
Благодарим агентство Дельта, Владимира Ивановича и нашего риэлтера Юлию! Уже второй раз вы помогаете нам с недвижимостью! Юлия дала профессиональную консультацию по подготовке квартиры к продаже. И хотя мы в итоге справились без фотосессии и прочего, но было очень интересно)) Ещё раз огромное спасибо!
Elena Bezhaeva
Благодарим риэлтера Чеботареву Светлану Алексеевну за быстрое решение вопроса по одновременной покупке 3-х комнатной квартиры и продаже 2–х комнатной. В этот непростой период с 23 февраля по 18 апреля 2022 года она смогла помочь решить разные проблемы по непростой сделке, которая все-таки состоялась. Большое спасибо !
Любовь Ефимова
С 2006 года сотрудничаю с Дельтой! Первую квартиру купила с ними случайно - пришла найти жилье в аренду, тогда я и поняла в чём отличие агента от риэлтора!! Агенты - это просто механическое исполнение твоего заказа, а риэлтор - это специалист широкого профиля! Со мной поговорили, выяснили где я ищу жилье, почему там, какую сумму планирую тратить в месяц и предложили купить квартиру в ипотеку... Причем рассчитали для меня инвестиционный план с случае аренды и в случае покупки. В итоге, я оказалась счастливой обладательницей квартиры на Верхней зоне Академгородка за сумму ниже, чем планировала тратить в месяц на аренду! При сделке были учтены все мои интересы, риэлтор был со мной с первой встречи и до передачи ключей, сопровождал меня, проверял документы, вел переговоры по условиям сделки и торги по снижению цены покупки, привлекал профессионального юриста агенства, так как сделка у нас была по доверенности со стороны продавца. Такого внимания к разрешению моей задачи и профессионального отношения ко мне как к клиенту я редко где встречала! Благодаря знанию рынка, покупка первой квартиры стала удачной инвестицией, так как буквально через 4 месяца её стоимость выросла вдвое! При покупке следующей квартиры я конечно же обратилась в Дельту) Работала с Ларисой Шишкиной. После её оценки моей квартиры на тот момент она провела анализ рынка по аналогичным моей квартире продающимся вариантам и определила оптимальную цену продажи, благодаря чему покупатель нашелся буквально за неделю!!! Лариса подобрала подходящий мне вариант квартиры, нашла варианты для продавцов, согласовала все нюансы и сроки. Сделка прошла очень быстро не смотря на предновогоднюю пору, так же Лариса помогла мне договориться, что мой переезд будет в течении 3х недель, чтобы я успела сделать небольшой ремонт в новой квартире) Конечно же новую квартиру я покупала с Дельтой!!! Снова я счастливая хозяйка своей квартиры! Советую всем, кто ценит свое время и деньги, работать с риэлторами Дельты!
alura5
Уважаемая Надежда Евгеньевна! С 2007 г.по 2021г. в связи с переездом меня связывали с вверенным Вам Агентством Недвижимости «Дельта» деловые отношения по решению целого ряда квартирных вопросов. Считаю большой для себя удачей, что встретилась с такими надежными, ответственными, клиентоориентированными профессионалами. На протяжении этого времени всеми вопросами по моей квартире занималась сотрудник Агентства Наталья Ивановна Овсянникова. Всё всегда делалось своевременно, четко, доброжелательно и тактично. Когда было принято решение о продаже квартиры, стало ясно, что процесс будет сложным, долгим и волнительным. Наталья Ивановна проявила себя и в этой действительно непростой ситуации как высочайший профессионал: всесторонне грамотный, безупречно ответственный, безукоризненно честный и исключительно порядочный. На всех этапах подготовки и проведения сделки все возникающие вопросы решались максимально эффективно. Особо хочется сказать о человеческих качествах Натальи Ивановны. Благодаря ее терпению, уравновешенности, доброжелательности, искреннему участию и поддержке даже самые сложные моменты смягчались и разрешались максимально спокойно и корректно. Такие сотрудники создают особую атмосферу доверия между компанией и клиентами, а это - бесценно. Желаю Вам и всему Вашему коллективу большой удачи, устойчивого процветания, неиссякаемого потока благодарных клиентов и, конечно, крепкого здоровья! С уважением и благодарностью, Алла Юрьевна Протопопова
22 февраля 2022, официальный ответ
Дорогая Алла Юрьевна! Как приятно получить такое сообщение от Вас ! Мы очень ценим, что у нас есть т…
PO
Pavel Oshepkov
Очень приятный сервис! Спасибо Надежде Евгеньевне. Подобрали лучшие варианты и быстро продали квартиру.
КМ
Ксения Михайлова
Ужасное агентство. В четверг смотрели квартиру на аренду, вечером этого же дня подтвердили риэлтору в мессенджере своё желание снять, но выразили пожелание, чтобы срок аренды был 9 месяцев. Риэлтор Светлана Алексеевна пообещала обсудить вопрос срока аренды с собственником и прислать договор в пятницу, но так этого и не сделала. В пятницу пропала. На сообщения не отвечала, трубку не брала. Сегодня (воскресенье) мы узнаем, что квартира была сдана людям, которые пришли на просмотр в пятницу, уже после нас. Хотя была предварительная договорённость, и мы ждали договор, чтобы начать процесс заселения. Ещё и в объявлении цена была указана 23 тысячи, а на месте оказалось 25 тысяч. Некритично, но всё равно неприятно.
e-lk-a
Покупали через это агентство дачу. Сделку вела Сильвестрова Людмила. Очень понравилось, как работает этот специалист. Ориентирована на клиента: встречи, показы, переговоры - всё в удобное для нас время. Даже если это выходной. Максимально быстрое оформление сделки. Спасибо!
W
Нет слов! Сначала созвонились, чтобы снять интересующую квартиру. Уточнили детали, поехали. Потом поступил звонок, чтобы приехать в само агенство для уточнения деталей. Там нам сказали, что сам хозяин показать квартиру не может, но у неё есть доверенность. Поэтому она к себе и пригласила. Оттуда из агенства пришлось снова возвращаться в обратную сторону (сторону интересующей квартиры). Тратить очередные деньги на такси. По телефону такие вещи сказать нельзя? Это, наверное, очень секретная информация? Дальше - больше. Процент, который риэлтор хотела взять за услуги был неправильно рассчитан, в чью пользу - понятно. Излишние вопросы о биографии и о жизни, которые, наверное больше нужны (и нужны ли?) хозяину квартиру. Фотографирование документов и личных персональных данных, без спроса разрешения на это. И как итог отсутствие договора в обещанном электронном формате. 1/5 - это даже много!
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, представьтесь и уточните ФИО риэлтора, с…
Андрей Садченко
Покупали квартиру через данное Агенство. Риэлтор - Светлана Алексеевна. Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались очень довольны. Выражаем благодарность Агенству и нашему риэлтору за проделанную работу.
Андрей Горбунов
Отвратительное, хамски-язвительное отношение покупателям. Разговаривают сквозь зубы, не дают покупателям говорить с продавцами....
jefferson
Год назад купила квартиру через это агентство, сделку вела Марина Владимировна Маркина. Хочу сказать ей большое спасибо и порекомендовать её здесь как грамотного специалиста. На всех этапах она терпеливо и доходчиво объясняла все детали, собрала необходимый пакет документов, всегда оперативно отвечала на вопросы. На сделку в банк нужно было ехать в город, и агентство предоставило нам комфортную машину. На Новый год получила от Марины Владимировны открытку уже в новой квартире. Спасибо вам большое и новых отличных сделок!
Natalya Smolyakova
Не рекомендую это агентство. Советую всем кто покупает квартиру через эту компанию, просить выписку из домовой книги на этапе подписания предварительного договора. Передали аванс, и.. два месяца ожидания чуда покупки, итог плачевен, как выяснилось в продаваемой квартире прописан человек, который отбывает наказание в местах лишения свободы (НАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗА РАНЕЕ) узнали об этом постфактум. Так вот это лицо отказывается от выписки. Уговаривали еще подождать, уверяя что они все равно его выпишут или другой вариант - купить с прописанным и потом его выписать по суду. Мы отказались от такого щедрого предложения и уведомили о том, что планируем расторгнуть предварительный договор. И после этого началось второе действие этой "пьесы" - нам пояснили, что денег нет и предложили нам подождать, пока они не получат за эту квартиру новый аванс и после этого они нам вернут наш! Как Вам !? Они бессовестным образом пользуются денежными средствами других людей, да еще и отказываются их возвращать. Честь и совесть не в почете в данном агентстве.
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Разобравшись в ситуации, нами было установлено, что: 1. О прописанном Лице…
Виктория Тюркина
Хочу выразить благодарность риелтору Маркиной Марине Владимировне за высокое качество оказания услуг по сдаче квартиры. Марина Владимировна - человек, на которого можно положиться. Мне это важно, так как я проживаю в другом городе, а квартира находится в Новосибирске. Быстро ищется замена, если жильцы сьехали. Если что-то поломалось, Марина Владимировна и этот вопрос решит. Очень интеллигентна. Вообщем, 5+ за работу. Рекомендую этого специалиста по вопросам аренды.
Полярный Мишка
Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить начальницу АН "Дельта" Шелудько Надежду Евгеньевну и риелтора Рыковского Андрея Андреевича за высокий уровень профессионализма,быстрые и четкие действия - сбор и оформление необходимых документов. Не смотря на сложные обстоятельства, Надежда Евгеньевна с большим достоинством и выдержкой завершила сделку в рекордно короткий срок. Огромное спасибо вам за высокое качество проделанной работы, доброжелательность и внимание. Желаю Шелудько Н.Е., Рыковскому А.А. и всем сотрудникам агенства "Дельта" хороших клиентов,выгодных сделок и всегда оставаться на таком же высоком уровне. С большим уважением и признательностью, Татьяна.
Дмитрий
Продавал квартиру обременённую ипотекой. Очень понравился подход Светланы Чеботарёвой к работе. Не смотря на то, что я находился в другом городе и часовом поясе, я постоянно был в курсе всех происходящих дел по продаже своей квартиры. Мне кажется, что у Светланы всегда есть решения по всем проблемам, которые могут возникать в процессе покупки/продажи недвижимости. Профессиональный подход и компетентность выше всяких похвал. Рекомендую обращаться к Светлане, как к эксперту и образцу клиентоориентированности.
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую профессиональную оценку работы Светланы Алексеевны Чеботарёвой! Надеемся н…
sneg1185
Поздравляем сотрудников агентства недвижимости "Дельта" с 25-летием деятельности! Мы знакомы с вашей работой с 2004 года; дважды доверялись помощи специалистов. Благодаря грамотной, квалифицированной работе директора агентства "Дельта на Морском" Надежды Евгеньевны Шелудько, мы убедились: Вы - лучшие! У нас к Вам абсолютное доверие, что говорит о 100-процентном качестве результатов Вашего труда. "Дельта на Морском" - это на редкость тонкий, внимательный подход к клиенту, гарантия безопасности и состоятельности необходимой сделки! А все остальное уже в наших руках! Спасибо вам, удачи и успехов в дальнейшем развитии! Ольга и Елена.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы поздравляем и благодарим всех наших первых клиентов и тех, кто 25 лет обращается…
fr.fedot
Не знаю работу вашего агенства в целом, но никогда в жизни не посоветую его своим знакомым. Мое мнение о вас, сложилось из-за вашего риелтора Ларисы Шишкиной. Продавала квартиру, она пришла с реальным покупателем и началась моя "веселая" жизнь. Практически с первых дней какой-то прессинг, что я не выполню какие-то условия. Были прописаны дети (это было не секретом) и начали изменяться требования, даты, хотя все знающие люди говорили в один голос, что это отсебятина!!! Дабы не потерять покупателя, мы исполняли прихоти этой женщины. Около месяца моя семья находились в стрессовом состоянии. Всё-таки мы вышли на сделку, с меня взяли кучу ненужных обязательств. Пишу сейчас, а у самой аж руки трясутся от злости на вашего риелтора. Более непорядочного, некомпетентного, бездушного и просто беспардонного человека-риелтора я не встречала. ЛЮДИ, ОПАСАЙТЕСЬ ЛАРИСУ ШИШКИНУ!!!
13 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик(отзыв)! Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. По…
Елена Китаева
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить за отличную работу (продажа двух объектов и покупка недвижимости), профессионализм Чеботарёву Светлану Алексеевну!!! Она всегда на связи, очень внимательная, юридически грамотная, ответственная, может решить любую сложную проблему. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! От души желаю ей успехов в работе и адекватных клиентов. РЕКОМЕНДУЮ!!! С уважением,Елена.
Илья
Хотим сказать большое спасибо нашему неизменному риэлтору Рыковскому Андрею Андреевичу! С его помощью продали 2 квартиру и одну купили. Андрей, спасибо Вам за профессионализм, оперативность, быструю обратную связь, интеллигентность! Всегда было приятно общаться с Вами как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения. Елена и Илья.