Натяжные потолки
Ваша выгода в надёжности результата и экономии времени
Консультация от мастера
Владимир Ситников
Выбран компанией
Уже не первый раз пользуюсь услугами. Делали потолки в двух квартирах. Качество работ меня полностью устраивает.
27 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы довольны результатом!
КЦ
Ксения Цыренова
Прекрасный мастер Дмитрий!) Работу выполнил отлично, однозначно рекомендуем.👍
13 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Анна
Хочу поделиться впечатлением от работы мастера по натяжным потолкам - Дмитрия. Когда у нас, накануне выходных, случилась неприятность - затопили соседи и провис потолок, я стала обзванивать все конторы подряд в поисках помощи. Только Дмитрий оперативно откликнулся, в ближайшее время приехал к нам в Академгродок и решил проблему: слил воду и проверил состояние всего потолка. Работал быстро, аккуратно. Было решено оставить потолок на просушку. Через 2 недели Дмитрий снова приехал и вернул потолок в первоначальный вид. Качеством работы мы довольны. Однозначно, рекомендую этого мастера!
13 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что помог Вам!
Sergio
Плохо. Монтажник сам не мог ничего сделать без помощи (пришлось держать, помогать тянуть полотно и т.д.), требовал кофе, т.к. без кофе не работает, с собой не привез необходимых дюбелей и шурупов нужной длины, перебил перфоратором проводку, (теперь долбить стены и заново проводить и заново клеить обои в этих местах), это после финального ремонта стен?! Криво косо накрутил шурупов в направляющие, прямо в штукатурку вместо дюбелей, все отходило и болталось, потому он крутил кучу шурупов чтобы хоть как-то удержалось. Пролил кофе на новые обои - придется переклеивать. в результате потолок как-то держится и внешне выглядит нормально, но неизвестно через сколько отвалится. Минус розетки, минус обои - одна полоса, Работал без пылесоса и без детектора проводки, по его словам они не знают что это и этим никогда не пользуются. Пожалел что обратился в эту компанию. Всё на фото.
6 марта 2026, официальный ответ
Во время замера помещения я Вас предупредил, что из-за трухлявости стен возможны сложности с крепежо…
ИС
Илья Сарангов
Обратился к Дмитрию, что бы натянуть потолок в одной комнате. Выполнил работу качественно и быстро. Очень понравился результат, так же установил гардину. Спасибо за работу, рекомендую!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, Илья за отзыв и высокую оценку!
ОЕ
Ольга Ермошкина
Вызывала мастера для слива воды с натяжного потолка после затопления. Мастер Дмитрий приехал в оговоренное время и качественно выполнил работу.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Ирина Кузнецова (Кравчук)
Очень хорошая и качественная работа Дмитрия. Рекомендую всем.
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рад, что Вы остались довольны результатом!
Борис Борисов
Задачу решили на все 100%!
10 ноября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Светлана Кузнецова
Большое спасибо за наш потолок! Всё сделано быстро и аккуратно. Приехали вовремя, все сделали как и договаривались на замерах) Обязательно обратимся к Вам еще раз !
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны результат…
ИЩ
Ирина Щербакова
Огромное спасибо Дмитрию и Сергею за работу натяжного потолка,всё быстро грамотно и очень качественно.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся выполнять работу на отлично!
И
Инна
Огромное спасибо Дмитрию, за своевременное спасение нашего затопленного потолка. Быстро, качественно, профессионально. Мастер своего дела. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень рад, что смог Вам помочь!
Т
Татьяна
Заказывали в комнату натяжной потолок, остались очень довольны работой. Спасибо Дмитрию за советы по освещению и аккуратную работу, учёл все пожелания, мастер своего дела. Если хотите быть спокойны за качество, рекомендую🔥👍🏻.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Всегда стараемся выполня…
Марина Архипова
Оперативно, быстро, качественно. Случайно задела потолок. Результат разрез. А через 4 часа установка мебели в этом углу. Позвонила в пару фирм отказали, уже не знала , что делать. Нашла телефон Дмитрия, объяснила ситуацию. И красота, как будто ничего не было! Даже график , сборки мебели не пришлось отодвигать! Спасибо , Дмитрий !
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Я рад, что смог Вам помочь!
Светлана Сергеева
Спасибо за работу! Быстро! Аккуратно! Все в срок о котором договаривались рекомендую‼️👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Сергеевна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ирина Мирончик
Дважды обратились к Дмитрию, оба раза остались довольны работой , профессионально, компетентно, пунктуально , учли все пожелания , нареканий не было , без сомнений обращусь еще и буду рекомендовать всем ! Устроило все , качество работы и цена . Спасибо большое
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся выполнять работу так, чтобы заказчики…
Anna Levadnaya
Я довольна работой Дмитрия, быстро и качественно отремонтировал потолок, все очень организовано, быстро. Всем рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
Evgenia Volkova
Рекомендую компанию "Аркус".Обращаемся в компанию не в первый раз,знакомы с 2017г. Все работы проведены качественно,на высоте,чувствуются организованность,дисциплина и сплоченность коллектива,командная работа. Натяжные потолки в зале и спальне выполнены за один день,а кратчайшие сроки.Молодцы ребята! Спасибо Дмитрий и Сергей! Очень профессионально и надежно!
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда стараемся держать марку. Мы очен…
Anna
Обратились за услугой по сливу воды с потолка, после затопления соседями. Дмитрий, приехал в назначенное время, со всеми приспособлениями для работы, очень аккуратно всё сделал. Ни одной капли не было пролито, профессионально, качественно, быстро! Выдал нам акт о проделанной работе, чек кассовый. Очень рекомендую! Мы довольны вашей работой Дмитрий! Пусть у вас будет много клиентов!
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Mrs. Justice
На работе произошла не очень приятная ситуация, протекла крыша и затопила потолок. Т.к. времени не было, пришлось резать полотно и сливать воду, а на подходе проверка🙉 Дмитрий незамедлительно приехал на замер, на след.день полотно уже было смонтировано+он исправил «косяки» прошлых мастеров. Коллектив остался доволен работой, проверку тоже прошли:))
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Постарался помочь вам выйти из трудной ситуации.
Mrs. Justice
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию за его работу и профессионализм 👍 это человек с золотыми руками! Работы были проведены быстро, качественно и чисто☺️ Очень довольны потолками в нашей квартире)
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова в наш адрес. Всегда стараемся выполнять работу качественно.
Vyacheslava Klevtsova
Обращалась неоднократно по вопросам демонтажа и установки натяжного потолка, установки осветительных приборов. Работы выполняли мастера Дмитрий и Сергей. Все было сделано быстро, качественно и аккуратно. И потолки и освещение теперь в идеальном состоянии. Дмитрий всегда даёт советы как ухаживать за натяжным потолком, чтобы он прослужил как можно дольше, и как выявлять факты затопления соседями сверху. В случае возникновения проблем с потолками я буду обращаться только в "Аркус" и своим знакомым порекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Вячеслава, за тёплые слова и высокую оценку нашей работы
Евгения
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию. Работу делают быстро и качественно. На замеры приезжал Дмитрий, ответил на все вопросы и дал свои рекомендации. Большое спасибо за работу, рекомендовать будем только вас)
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку результатов нашей работы! Мы очень рады, что Вы ост…
kjulija_71
Обращались в компанию для установки потолка в новостройке. работы проведены в два этапа, подготовка канала и натяжка потолка. Площадь работ: в общей комнате с коридором и ванной. Так же не было проблем с заменой бракованного светильника. Качество установки на высоте) рекомендую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся выполнять работу четко и качественно.
Khaya Chirtsova
Затопили соседи, мастер приехал оперативно со своей техникой. Быстро и профессионально выполнил работу, дал конкретные рекомендации для моего случая. Потолок как новый, работа выполнена аккуратно. И ещё чек дал с указанием вида работ.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку работы.
Evgenia Chervova
Отличный специалист Дмитрий. Сделал ремонт натяжного потолка быстро, качественно и красиво! Устранил порез за считанные минуты.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы!
upucka1884
Здравствуйте. С мастером договорились, приехал в назначенный день, без опозданий. Работа проведена быстро, качественно и без лишних надбавок, недорого в сравнении с другими. Все работает. Спасибо большое
vyacheslav-smolencev
Обратился в фирму Аркус по вопросу ремонта потолка после протечки. Все было сделано быстро и очень качественно. Большое спасибо Дмитрию и фирме
22 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что помогли Вам и Вы остались довольны нашей работой.
Alisa Sazonova
В эту компанию обращалась дважды,нареканий по поводу работы нет! Все работы выполнены качественно и в срок! Можно смело рекомендовать друзьям!!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Schastlivica
3 года назад обращались в "Аркус" за потолками, но до флампа добралась только сейчас:) Ребята сделали все идеально: оперативно согласовали материалы, сделали замеры, прислали смету, быстро и аккуратно смонтировали. Мы выбрали белые матовые потолки - тканевый в пару комнат и пленочный в остальные помещения. Под будущие шкафы нам сделали закладные. За прошедшее время ничего не провисло, все выглядит как в день установки. Спасибо Дмитрию и его команде!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, когда люди довольны результатами нашего…
Аняня
Спасибо Дмитрию за быстрый выезд на наш затопленный натяжной потолок. Работа понравилась, всё аккуратно.
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы.
Gamayunova.1980
Огромная благодарность компании и в частности сотруднику Дмитрию, который сделал для меня невозможное, заменил одну люстру на другую, при уже натянутом потолке. Я даже не могла представить , как можно все это сделать, не снимая покрытие потолочное. Оказывается , можно , да ещё и быстро и качественно . Так же ,спасибо Дмитрию,за помощь и советы в выборе люстры . Всех благ , вам!
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Всегда стараемся выполнять работу качественно и оператив…
ЛЦ ОКСФОРД
Благодарим сотрудника компании АРКУС Дмитрия за высокий профессионализм. Была замена натяжного потолка, ремонт проводки и подключение светильников. Быстро, качественно и в сроки. Будем рекомендовать знакомым!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады, если порекомендуете нас другим людям!
Кристина Юрьевна Краснер
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и команде Аркус, решились делать потолок за неделю до Нового года, работа выполнена качественно, быстро, в срок! Спасибо!
10 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Кристина, за отзыв о нашей компании! Очень приятно, что Вы высоко оценили наш труд. Б…
Alexander
В третий раз воспользовались услугами этой компании. Как всегда - все отлично! Хочу выразить благодарность за проделанную работу Дмитрию и бригаде монтажников.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Александр! Спасибо, что в очередной раз доверили нам ремонт в Вашей квартире…
Oksana
Несколько раз обращались к Дмитрию. Результом остались очень довольны. Качество на высоте, все в срок. Однозначно рекомендую.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Оксана, за отзыв! Я очень рад, что Вы остались довольны нашей работой. Все старались. Всегда можете на нас рассчитывать.
julocean
Летом нужно было установить дополнительный светильник (не точечный) в потолок на кухне. Непонятно было, вызывать грамотного электрика, который сможет все сделать без снятия потолка, или все же потолочников, которые наверняка захотят этот потолок снимать, они же потолочники:) Решила начать с потолочников, наткнулась на Аркус здесь же, на Флампе. Созвонилась с Дмитрием, отправила все фото, Дмитрий предложил оптимальный вариант для решения задачи, озвучил стоимость, в этот же вечер приехал и все сделал - очень аккуратно. Обошлось без снятия потолка. Теперь в мрачную осень на кухне светло и ярко.
Мухаммед Гиясов
Хочу оставить свой отзыв, так как я ошибся с выбором данной компании. Делают так себе но когда вы заметите что где то надо доделать то уже сразу будет понятно что много раз будут переделывать в итоге не сделают, 6 раз переделали закладные под люстры в итоге позвал другого мастера за раз все исправил. Дмитрий вроде взрослый человек но не ответственный вечно его работники то болеют то машины у них ломаются в общем не советую данную компанию!! Ставили карнизы с зазорами звонил Дмитрию надо исправить до нг пришёл посмотрел сказал завтра наберёт было 25.12.2019г позвонил на завтрашний день у нас другой объект люди не смогут предложил 9 го это меня не устроило. Ребят как так я же вам по оплате не задерживал сразу расчитался почему теперь за ваш косяк я должен ждать долго... В кухне должны были ставить закладную под жалюзи его нет там. Сейчас как обычно будет оправдываться, что я не отказываюсь переделывать просто ты жди я деньги получил теперь буду кормить завтрами тебя и ещё жди дамир подъедет потом звонок он не сможет машина сломалась у него. Прежде чем так работать я им советую себя поставить на место заказчиков они бы сделали себе такую выполненную работу я считаю нет. Всем удачи в выборах компании! И не попадайтесь таким людям как Дмитрий и Дамир!
7 марта 2020, официальный ответ
1) Обычно родители учат детей, что говорить неправду- это нехорошо. Вас данная участь, видимо, минов…
novosab
Ребята монтировали натяжные потолки в коттедже, 2 этажа. Я осталась очень довольна работой - сделано все аккуратно, чисто, точно, все светильники подключены правильно, все отлично работает. Понравился подход - монтировали в несколько этапов - так, как это было мне удобно. Очень понравились ребята монтажники - осталось все чистым, сделано точно по проекту, при этом если по проекту было неоднозначно понятно - все мельчайшие детали уточнялись до принятия каких либо действий. В ходе выяснилась необходимость переделки по моему желанию - сделали всё с самыми минимальными потерями. Однозначно могу рекомендовать! Большие молодцы и индивидуальный подход на 200%!
Evgenia Volkova
Хочу выразить благодарность Дмитрию и его команде мастеров: Борису и Сергею. Ребята высокорганизованные, все работы проведены качественно и в срок, пунктуальные, внимательные. Чувствуется сопровождение и участие, что ты не один. Очень быстро устранили потоп в туалете. Действительно быстро реагируют- в экстренном порядке. Затем за 2 дня провели все работы по монтажу натяжного потолка в гостинной 18 кв.м в виде двухуровневого потолка, коридоре и кухне 11 кв.м, были предложены все варианты на выбор по осветительным приборам. Убрали за собой весь строительный мусор. Все работы выполнены в срок. Очень приятно с вами сотрудничать! Желаю всем Успехов, Удачи ,Творческого потенциала,всех Благ,Новых открытий и возможностей!
Любовь
Хочу выразить благодарность Дмитрию и Владимиру за отлично проделанную работу и конечно за классный потолок! Всё было сделано очень быстро и качественно. Перед установкой потолка Дмитрий ответил на все вопросы, всё доступно и терпеливо объяснил. Обязательно буду рекомендовать Аркус друзья! Спасибо. Любовь Г.
irina
Спасибо ребятам и лично Дмитрию. Они сделали то, от чего все отказывались. Три разных мастера отказывались сохранить нам высокие потолки и плинтус, который их украшает. И только эти ребята сделали все так как надо и теперь у нас идеальные потолки в полногабаритной квартире, где перекрытия - дранка и требовалось нестандартное решение. И цена вполне приемлемая! Обязательно буду рекомендовать всем соседям!
Дмитрий Грушкевич
Когда мы задумались о потолках, у нас уже были наклеены обои, положен пол и установлена сан. техника. Поэтому, обязательным условием для нас было заключение договора с частичной предоплатой. Так как хотелось, чтобы у монтажников была дополнительная мотивация работать аккуратно :) Первым делом обратились в другую самую известную и крупную потолочную фирму, но по диалогу сразу стало ясно, что эти ребята не ориентированы на исполнение пожеланий клиента, и у них всё "по шаблону". Работать по договору с частичной предоплатой они отказались на отрез, а дальше разговаривать мы и не стали. В АРКУСе (ООО "НИЛ") с Дмитрием всё сложилось совсем иначе. Нашёл их просто Яндексе, написал в WhatsApp. По договору нашли общий язык сразу, а сам диалог был профессиональным. После встречи и замера мы однозначно приняли решение заказать потолки у них. Через неделю после подписания договора потолки были натянуты "на отлично". 37 кв.м. потолка "сатин", 27 точечных светильников, три люстры. Всё это с электро подключением. А ещё две закладные под гардину и раздвижную дверь. На удивление, работа заняла всего полтора дня. Всё это время монтажник Сергей и сам Дмитрий были на связи и отвечали на вопросы, что для нас важно. Фирму "АРКУС" могу честно посоветовать всем кому нужен потолок. Дмитрий Грушкевич, https://vk.com/grushkevich
lostmen
Огромное спасибо компании Аркус и лично Дмитрию за решение проблемы, связанной с дефектом полотна потолка, который проявился через 5!!! лет после установки. В соответствие с гарантией, которая составляет 10!!! лет, полотно с проявившемся дефектом было заменено в кратчайшие сроки, без лишних вопросов и абсолютно бесплатно. Беспрецедентно ответственное отношение к своим клиентам и обязательствам перед ними! Огромное спасибо еще раз, успехов и процветания компании Аркус.
taroli
Я делала ремонт в очень сжатые сроки и мне необходимо было конечно же сделать потолки . Я подписала договор с какой-то компанией , которая не выполнила свою работу в срок . Я в панике начала искать других "потолочников" . И чудом попала на компанию АРКУС!! С большим пониманием отнеслись к моей проблеме . Очень быстро решили вопрос , вечером сделали замеры и на следующий день ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО и быстро выполнили все необходимые работы ! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ компанию АРКУС , если необходимы качество , скорость и очень внимательное отношение к клиенту ! С моей же стороны хочу ещё раз поблагодарить за то , что вошли с положение и не отказали в срочном заказе ) СПАСИБО)) Татьяна
Евгений Колычев
Все сделали качественно,и быстро.Цены самые адекватные.Буду рекомендовать всем своим друзьям,эту компанию!!!
Алексей Давыдов
Обратились к компании Аркус для установки тканевых потолков в две комнаты, гостинную и кухню. Помещения большие, хотелось снизить эхо и повысить акустический комфорт и для кино и для общения. Долго вызванивал рынок и вот, Аркус. Ценник оказался вполне демократичен, материалы для производства действительно немецкие (видел полотно и надпись Made in Germany). По работам срокам и качеству - все было на отлично. Молодцы, ребята. От замера до монтажа 2 суток, причем подстроились под нас. Кухонный монтаж у меня был крайне непростой, учитывая уже установленную мебель. Тем не менее никаких дополнительных денег (хотя, провода дял светильников были не мои) с меня не взяли. Более того, все мои пожелания монтажник Владимир учел и, где нужно было, внес компетентные возражения почему желательно сделать так а не эдак, с полной аргументацией. Мусор не разводил, все тут же убирал - в общем моя уборка свелась в минимуму. Я доволен, очень рекомендую Аркус, если вы хотите получить отличный результат быстро и недорого. Спасибо Дмитрий, Спасибо Владимир. С уважением, Алексей Давыдов, КП "Березки"
федерал
Заказывал у них через интернет пару светодиодных ламп, договорились что подъеду через 2 дня (9 марта) и заберу - и вот 9 числа приезжаю с Затулинки, звоню чтобы уточнится,как к ним пройти и слышу в ответ, дескать нада было сначала им позвонить предварительно а то лампы еще не подвезли...Занавес. Ребята, мы с вами договаривались на 9 число, у вас было 2 дня чтобы подвести эти лампы в этот офис, отвести их обратно и еще раз подвести :-) Несолидно как-то, не? Рекомендую исправится, а то щас магазинов подобно вашим как, пардон, "амна за баней" - рынок однако.
10 марта 2017, официальный ответ
заказ Вы подтвердили 07.03.17 во второй половине дня. 8 марта выходной. К 10:17 9 марта мы не успели…
Olga
Искала надежную компанию по установке натяжных потолков . Выбрала просто по отзывам на флампе . Менеджер Дмитрий ( он же приезжал на замер ) очень оперативно сделал предварительный расчёт стоимости исходя из данных , которые я предоставила . Проконсультировал относительно страны- производителя ( мы выбрали по итогу фабричный Китай) , при этом не настаивая на какой-то определённой ( что для меня несомненно плюс). Так же оперативно приехал на замер. Исходя из сделанных замеров так же быстро сделал окончательный расчёт , отправил сразу и смету . Проконсультировал относительно встраиваемого освещения ( мы выбрали точечное). В целом очень приятный сотрудник , даёт всю информацию в полном размере , вежливый , грамотный специалист - видно, что за плечами большой опыт в этой сфере деятельности . Заключили договор , произвели оплату и в оговорённое время к нам приехали монтажники . 1к студию сделали полностью часов за 8. Установили карниз для будущих штор . Делали потолок ещё летом . нареканий по работе нет никаких. Спасибо компании за оперативность , исполнительность , пунктуальность! Единственный минус , пожалуй : при подписании акта выполненных работ также подписывала бумагу , где был пункт что "технический мусор " сотрудниками убран , поставила подпись .. Честно , нужно было конечно же проверить этот момент , но в суете просто упустила этот момент . В итоге абсолютно весь мусор после ухода монтажников сама собирала в пакеты ,что было очень нелегко физически . А может быть под техническим мусором подразумевалось нечто иное..Нужно было быть внимательнее при принятии работ и подписании документов . Во всем остальном только плюсы . Спасибо компании Аркус и лично работавшему с нашим заказом Дмитрию!!!будем рекомендовать друзьям однозначно .
liz9938
По рекомендации обратилась в эту компанию. Оперативно приехал замерщик Дмитрий и озвучил стоимость. Цена,в сравнении с другими компаниями города,оказалась вполне адекватная. Офис находится достаточно удобно,подъехала-обсудили детали с Дмитрием,он мне подробно все рассказал-показал. Самими потолками довольна-все очень аккуратно и красиво. Квартира прям преобразилась!)) спасибо большое! Процветания и побольше "легких" клиентов Вашей компании))
Alexei78
Заказывали потолки ПВХ и тканевые,именно определённых фирм.Сравнил с несколькими компаниями стоимость- у Аркуса получилось дешевле.При замере получил полную консультацию. Монтаж делал один мастер - но очень хорошо и быстро. Доволен!