Spring
Компания по производству питьевых, минеральных вод и безалкогольных напитков
3.5
Вакансии
3.5
Артем 😎
Ужасная компания, сотрудники сами себе отзывы пишут хорошие!
Роман Семенихин
Устроился в эту компанию несмотря на негативные отзывы о ней по всему городу. Пожалел сильно. Ну во первых компания выплачивает зп в конверте, черную часть, белая часть это мрот. Этот нюанс скажется потом в конце моего отзыва. Во вторых в вакансии торгового представителя (которая кстати висит круглогодично, так как сильная текучка) указана зп от 80 тысяч рублей на 2025год и как понимают все нормальные люди, если написано ОТ, то значит минимальная сумма будет 80 тысяч. В итоге первый месяц 52, второй немногим больше. Дебиторскую задолженность вешают на торговых, удерживают с зп, манипулируют этими конвертами, работа всегда в стрессе. Ну и самое интересное, о чем я писал в начале, при увольнении выплачивается просто белая зп мрот на карту, конверта можно не ждать
Александра Багирова
Напитки Spring — это настоящий взрыв вкуса и радости! Больше всего впечатляет разнообразие: от классического яблочного и вишневого, привычного клюквенного и апельсинового до экзотических сочетаний, вроде граната и лайма. Каждый вариант освежающий и насыщенный, с приятной натуральной сладостью. Мои дети обожают их за яркие вкусы, а мы, взрослые, ценим за лёгкость и качество. Spring стал нашим семейным фаворитом — идеальный выбор для тех, кто ищет полезное и вкусное угощение для всех возрастов! Попробуйте напитки Spring, я обещаю, они вам понравятся!
Вадим ……..
Бутилированная вода воняет болотом, выпадает осадок.
Кристина Майорова
Вкусные соки и энергетики)
Галина Загайнова
Директор в карман деньги кладёт ,лучше бы его проверяли , и если мой отзыв удалят, а не подставные ниже ,то значит точно правда )
Андрей Артурович
Компания супер!
СР
Сергей Ракин
Работаю в компании три года, коллектив дружный, все устраивает.
НН
Николай Николаевич
Работаю уже 2 года, все устраивает.
Ольга Русалёва
Хорошая продукция,часто покупаем домой
Виктор
Даааа пить тётин компот через 1,5 года хранения... это вы конечно выдали...LOL! Хочу сказать в защиту компании. Работал я там более 5 лет. Бывал на линиях производства всей продукции компании-это огромные стерильные линии немецкого производства фирмы CRONES, кто в теме тот поймет, что это за оборудование. Это про качество продукции если что. А про рабочий процесс могу сказать так, что за мою практику работы в Spring и в др. компаниях я видел сотни людей которые не хотят ничего делать и получать за это заработную плату. В последствии эти "трудяги-профессионалы" бегут в интернеты и изливают свои фекальные массы там. Ребят, прежде чем сделать вывод о компании нужно в ней поработать, так как отзывы далеко не всегда объективны. Для диванных аналитиков поясню, что уволился я из Спринга сам, так как сменил род деятельности и благодарен компании за приобретенный опыт. Всем спасибо. Мыслите критично.
N K
За год в отношение работников ничего не изменилось, стабильность - залог успеха ) Списывают дебиторскую задолженность клиентов с работников. В компании сильная текучка, за 2 недели уволилось 5 торговых представителей, такая же ситуация с экспедиторами из-за этого сектора запущены, отношение клиентов не лучшее, планы не выполняются. ЗП обещают от 40т.р, что тоже сомнительно. За выполнение плана, которого нет даже летом в жару. По пятницам после работы собрание и подведение итогов недели до 22:00
a9069060490
О товарах. Газ.напиток "Домашний лимонад" с содержанием сока по названию напитка - 6% заменили на "СоковО" всех названий с содержанием сока (во всех - яблочного 2%). На бутылках указано "еще больше сока" - это что? улучшение качества? или удешевление производства (понимай - ухудшение качества). Оценка - позор (ниже нет)
Оля Феофанова
Не согласна с предыдущими ораторами. Соки у компании вкусные. И не портятся раньше времени! Если соблюдать правила хранения товара!!! Ведь если компот вашей бабушки хранить на солнце и в жаре то и он испортится!!! Так что не нужно наговаривать на компанию!!! Ведь в соках других компаний, которые выпускают продукцию в тетропаках, вообще присутствует плесень не смотря на то, что срок годности еще не вышел!!! А у компании спринг соки все как на ладони, в прозрачной упаковке, чтобы покупатель видел что приобретает!!! Вместо тех у кого "кот в мешке"!!! Вот так то товарищи!!!
AlexeiA
Напитки прокисают не дождавшись окончания срока годности. Представитель компании нашел этому оправдание: "Ну они же натуральные, вот и прокисают". Компот у моей тёти тоже натуральный, но почему-то не прокисает и через 1,5 года хранения. Наш магазин отказался работать с компанией Спринг, мы не безосновательно опасаемся, что наши покупатели могут приобрести некачественный продукт, употребление которого может нанести вред здоровью.
aleksandr.zeifert
Сибирский бор. Отвратительная вода с туалетным привкусом и запахом хлора. Не пейте. Отравление обеспечено.