Браво

Сауна
Мы не греем помещение — мы греем воспоминания!
Реклама*1.01.26–31.12.26, подробности по т. 359-53-88.
МН
Мария Н·4 отзыва
Совсем не понравилось
Это был увлекательный аттракцион, как говорится. Начнем с того что само заведение находится не понятно где, как вход в подвал. Вечер темно. Фонари не горят. Можно убиться. Сам номер Египет, восторга не вызвал от слова совсем. Грязно. Полы холодные наступить невозможно. Атмосфера вызывает негативные эмоции , грязные стены, парилка слегка теплая, хотя нас уверяли что там 97 градусов. Полотенец в аренду нет, только простыни. Дальше вообще «восторг» бассейн который обещали что это бассейн 3на3. Оказался обычной большой ванной или джакузи без джакузи 😹 Первый раз вижу что воду в так называемый бассейн наливают из обычной короткой трубки которая торчит из стены, и предложили самим долить из крана или холодную или горячую воду😹😹вы серьезно?? На вопрос где у них обработка и хлор, мне ответили ну мы ее сливаем и заново наливаем чистую. Ни запаха хлора , ни присутствие специальной емкости для обработки я не увидела. Это кошмар. Если кто то хочет подцепить какую то болезнь то велком. Кстати из настроения над этой большой ванной, вместо подцветки есть мигающий сапфир как в доме ужасов. И на последок когда я попросила пульт от телевизора тот что в номере. Мне сказал администратор что будет нас беспокоить так как пульт один от ее телевизора на ресепшене и в номере😹Я же прям и хотела такой отдых чтобы администратор туда сюда ходила за пультом. Спасибо за испорченный отдых. Настроение сразу пропало после посещения данной сауны.Читать целиком
Виктория Костенко·18 отзывов
Понравилось
Хорошая, чистая саунаЧитать целиком
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады слышать, что вам понравилась наша сауна и вы оценили чистоту. Если у в…
Анастасия Сойнова·11 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Степа С.·3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятный отзыв, благодарим Вас! Будем рады Вам в любое время.
Lesya Timpan·1 отзыв
В восторге
В эту сауну мы ходили каждый год несколько лет подряд. На мой день рождения ходили туда семьей: я, муж, мама(с нами живет) и 3 детей 22, 19, 15 лет(на данный момент, тогда младшей было 8-11 лет. Выбирала сауну по нескольким критериям: главное - чистота, достаточное пространство на 6 человек, довольно большой бассейн для сауны, даже всем шестярым одновременно было нормально, но в основном там находилось по 3-4, вода в бассейне очищается автоматически регулярно, это написано на сайте, но я звонила и уточняла, а еще стак случилось, что у меня подруга там работала какое-то время и она подтвердила, что чисто там, убираются регулярно. Температура в номере комфортная, баня тоже в норме. Так же наличие различных бонусов. Мы ездили в мой день рождения, изменниками скидки, но мы ехали на Кропоткина с Кировского района(почему именно туда, потому что на тот момент подруга моя работала там и она посоветовала нам посетить эту сауну, я знаю ее чистоплотность, потому что сама такая, была уверена, что они точно уберут всю сауну отлично, так и было). Нам нет смысла идти в сауну на 2 часа. Тем более маму с собой берём. В идеале 4-5 часов, так и успеем нормально попариться, и в бассейне поплавать. В итоге нам оказалось выгодней взять номер на 4 часа, 5-ый в подарок, чем воспользоваться скидкой именинника. Брали номер Океан, он самый большой там. Мне понравился он и тем, что он для 6 человек прям комфортный, не огромное помещение в котором без полотенца прохладно, да и тщательно вымыть большой номер труднее, и не маленький, чтобы друг об друга терлись. На небольшую компанию или семьей он подходит прям идеально, уютно. Еще в этом номере большой бассейн с гейзером. Дети резвились с ним, пока были младше возрастом. В итоге: нам все понравилось. Соотношение цена - качество тут работает. Несколько лет мы не ездили туда. Но хочу вновь возобновить традицию. Снимки не буду прикладывать. На всех них все мы, дети в том числе. Спасибо за сервис.Читать целиком
ЕД
Елизавета Дмитриева·5 отзывов
Не понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Между посещениями, на уборку, выделяете 1 час времени. Возможно отдыхающие, после Вас п…
Denis Kolpicyn·11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады Вам в любое время.
НН
Леонид Кикуев·6 отзывов
Андрей·7 отзывов
Городской житель·1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим f отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вам в любое время.
Зарема Галямова·1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады Вам в любое время.
Александр Кузнецов·33 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв! Будем рады Вам в любое время.
ED
Enson Dein·15 отзывов
Елена Стасюкова·20 отзывов
Евгений Ставский·6 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады Вам в любое время.
ТЯ
Татарин Я·9 отзывов
City spirit·7 отзывов
ВД
Владимир Димов·3 отзыва
Александр Бояркин·15 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку и приятный отзывы. Рады Вам и ждем Вас в любое время.
Дмитрий Раф·140 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим за Ваш позитивный и приятный отзыв. Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось.
СГ
Светлана Григорьева·1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Очень благодарны Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Рады Вам в любое в…
Ангелина Бирюлина·3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Очень признательны Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Ждем Вас в любое…
SS
Saysuu Salchak·16 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Saysuu Salchak. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Алина Донская·10 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за Ваш позитивный и приятный отзыв. Рады Вам в любое время.
VG
Valensiya G.·15 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Valensiya. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением, ждем новых встреч.
Елена С·23 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Евгений Малышев·31 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за высокую оценку. С нетерпением ждем новых встреч.
ЮМ
Юлия М·7 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим Вас, за высокую оценку и приятный отзыв. С нетерпением, ждем новых встреч.
Катерина Браткова·34 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катерина. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Анютка 💜·87 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за позитивный и приятный отзыв и за высокую оценку. Ждем Вас в любое время…