Браво
Сауна
Скидки всем!*
*1.10.16–31.12.25, подробности по т. 359-53-88.
Смотреть скидки и акции
Татьяна Благодарова
Выбран компанией
Были в этой сауне на дне рождении в номере Океан. Большой номер, все очень чисто, никакой плесени и затхлости. За такую цену все остались в восторге. 4 часа пролетели незаметно. Чайник мы попросили у администратора - нам выдали. Торт разрешили поставить в холодильник. Вода в бассейне холодновата, но для нас это даже хорошо (видимо из-за отсутствия отопления на доме). Лавочка в парной немного болтается, да. Но это не критично, на нее не садились. Дверь в туалет не закрывается на замок. Надеюсь все недочеты устранят. В парной запросто 6 чел уместились. Придем однозначно еще.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Кристина Дегтярёва
Были сегодня в номере Египет, в целом на свой ценник вроде бы и норм, но когда зашли в парную лежали стекла на полу и сиденьях, заходили без обуви и благо не успели наступить, лопнул плафон. Вообще из 4 возможных плафонов в парной, работал 1, но все остальные были в трещинах и непонятно когда они «рванут». На стенке бассейна стоял пластиковый стакан от прошлых отдыхающих. Многого не ожидали, но хотя бы безопасность и чистоту хотелось бы видеть. Причем бабушка на ресепшене подмела осколки после нашего замечания, но по углам также остались осколки и уже конечно каждый раз осматривались прежде чем наступить или сесть в парной
Тимур
Хорошее место. Удобная локация. Жаркая парная. Отличная администратор. Все понравилось. Придем еще. Супер
Виктория Костенко
Хорошая, чистая сауна
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады слышать, что вам понравилась наша сауна и вы оценили чистоту. Если у в…
Изуку Мидория
Персонал действует крайне не оперативно. Забронировали за пару дней до праздника с друзьями комнату и внесли предоплату. Приходим и нам говорят, что предоплату они не заметили и комнату уже заняли другие посетители, а позвонить спросить или хотя бы предупредить нас заранее они или не додумались, или просто не соизволили. Очень расстроили своей некомпетентностью.
Андрей
Отличное место для расслабления! Уютная атмосфера, идеальная чистота. Персонал внимательный и доброжелательный.После посещения чувствуешь себя обновлённым. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный отдых.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в любое время.
Анастасия Сойнова
Чисто, красиво, вода в бассейне не пахнет хлоркой, набрана перед нами. В парилке хорошо по температуре, не холодно, но и не обжигает. Все сделано аккуратно, ничего не вызывает отвращения от общественности места. Советую.
3 марта 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Степанова
Бронировали на 22.02.25, приехали немного раньше времени. Женщина на ресепшен, очень приятная. Не стала держать, запустила в номер, все объяснила, показала. Очень вежливая. Сауной остались довольны, обслуживанием тем более. Благодарим за отличный отдых. Твердая ПЯТЕРКА!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Анастасия Песто
Как видите, мы не забыли написать отзыв :) это самое приятное заведение такого типа. Отдельно хочу похвалить за подход к чистоте помещений, отзывчивость администратора. Мягкие диваны, классный дизайн. Хорошая купель, водичка замечательная, мягкая, кожа прям дышит. Обязательно приедем снова :)
22 февраля 2025, официальный ответ
18 .02 были в Океане нам очень понравилось спасибо вам за такой радушный прием 🙏приедем к вам обязательно .Всем советую. Были в первый раз очень понравилось 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим f отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вам в любое время.
НН
Настя Настя
Вчера были в сауне браво , огромное спасибо администратору Ларисе за радушный прием , прийдем еще раз
ЛС
Луиза Скут
Были в номере океан с подружкой .Нам очень понравилась чисто уютно . Накупались отдохнули советую .
Zarema
Здравствуйте. Обещали оставить отзыв о вашей сауне! Последнее посещение было 12.02.2025, были в маленький номер. Выбрали именно маленький номер, так как администратор объяснила, что вода в бассейне без хлорки, вода просто из под крана. Заранее попросили подготовить теплую воду. До этого были в большом номере, но и компания была большая. В этот раз были семьей. Нас встретила очень приятная женщина, проводила в номер, все показала, все объяснила, предложила все необходимое. Заходя в номер, заметили, что чисто, в бассейне, вода как обещали была теплая. Парилка очень жаркая. Дети вообще были в восторге, время пролетело незаметно. Большое спасибо за наш релакс и приятную атмосферу. Обязательно побываем ещё и расскажим о вас знакомым.
Nik Nik
Самая ужасная сауна в которой мы были, заказали на 4 часа, но как только зашли в номер все желание пропало там оставаться, но пришлось сидеть время шло так долго, обычно оно пролетает быстро. Во первых сама парилка вообще не о чем, ни какого жара, поддал и пар сразу испарился. В самом зале вообще полная антисанитария, диваны все облезлые, на потолках грязь, пятна, щиток поломанный и весь залитый чем то, он весит прям перед глазами, неужели элементарно нельзя убраться по человечески, посуды вообще ни какой нет ни ножа, ни тарелки, от слова совсем, телевизор вообще без пульта.... В общем мы очень огорчены 6 тысяч рублей, отдали не за что. Больше не ногой туда... А кстати девочки если что там даже фена нет волосы сушить.
Александр
От звонка администратору (от начало бронирования) и до последней минуты отдыха, все прошло идеально. Администратору Ольге, спасибо. Все объяснила, показала, дала всю посуду, чайник, бокалы, тарелки, все есть. На выходе нашим дамам предложили фен. Парилка, вот как надо! Жаркая, хотя нашим девушкам, было сильно жарко. Бассейн хороший, вода чистая. Остались только хорошие впечатления.
Зарема Галямова
Отлично провели время в номере "океан". Всё чистенько, уютно. Была в другой бане, название не буду писать, разница оооооочень большая!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады Вам в любое время.
ЛК
Леонид Кикуев
Ролы купили, приехали в нашу любимую сауну. С хорошей нас пятницей. Всем отличного отдыха.
Степа С.
Отдыхаем в сауне в данный момент. Все супер. Заказали на 6 часов. Сидим третий час. Парилка жаркая, бассейн теплый, пиво холодное, закуска убойная. Администратор душка.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятный отзыв, благодарим Вас! Будем рады Вам в любое время.
Denis Kolpicyn
Обычная сауна, чисто, уют присутствует
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады Вам в любое время.
Cherry Cherry
С ребёнком люблю ходить в номер Египет. Для меня жаркая парная, доче нравится плюхаться в бассейне, благо водичка наливается любой температуры, мы любим тёпленькую. В номере всегда чистота. Спасибо Браво!
Александр Кузнецов
Хорошая недорогая парилка с бассейном, душем и пару спальными простыми комнатами. С друзьями давно очень не были - попарились на славу, обязательно придём ещё.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв! Будем рады Вам в любое время.
ЕД
Елизавета Дмитриева
Сама сауна не плохая, но обслуживание, это провал. Уже по телефону разговор с администратором был не из приятных. Забронировали на 3 часа, сказав, что возможно продлим на 1-2 часа. При этом предоплату берут сразу на карту. Наше время было с 21 до 00, без 10 минут сказала собираться, так как уже ждут следующие. Но кааак? Люди уже стоят, у них на 00:00, нас не спросили будем ли мы продлевать в итоге. Это ладно, но люди после нас должны зайти в мокрую сауну, где даже не будет со стола протёрто, потому что времени у неё не было. Сразу после нас должны были зайти люди. Разве это нормально? Больше сюда ни ногой, боюсь быть именно теми людьми, которые стояли за дверью пока мы собирались.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Между посещениями, на уборку, выделяете 1 час времени. Возможно отдыхающие, после Вас п…
Елена Стасюкова
Добрый день. Замечательно провели время с девчонками. Отличный девишник. Будем собираться по чаще.
Алла Двинова
Сану посоветовали знакомые. Сказали, что цены не кусаются. Живём на Гоголя, нам не далеко. Решили с мужем посетить и остались довольны, отдохнули замечательно, только положительные эмоции. Бронировали на 3 часа. Администратор все нам показала, объяснила, дала чайник , посуду, на выходе дала фен. Не тревожила, общалась очень вежливо, очень приятная женщина, молодец! Парилка жаркая, мужу самое то, я люблю, чтобы не так жарко, но тут на вкус и цвет. Бассейн теплый, чистый. Цены действительно нормальные. Теперь постоянные клиенты.
Евгений Ставский
Постоянные клиенты. Сауна рядом с домом. Нас в лицо уже знают. Хорошее обслуживание. Ходим всей семьёй, обычно в выходные. Чисто, уютно. Дети в восторге.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады Вам в любое время.
ТЯ
Татарин Я
20.11.24. Гуляли до утра. Напарились. Накупались. Придем еще. Все замечательно. Админша, дай тебе Бог здоровья, приятная женщина.
вова сакура
Позвонили, заказали бронь за неделю до посещения. Пришли сказали брони нет. Шли до сауны час. Купили продукты и все в пустую. Понабирают по объявлению.
Аня Юдина
Даже не успела у вас побывать, позвонила забронировать номер, но была такая хамка администратор, что никакого желания после этого нету к вам ехать. Обучите работать персонал.
Шикарное место
Kati M
Достаточно неплохо , чистенько , но : приходится выпрашивать фен , чайник , что вообще обычно находится в саунах в номере как сопутка! Парилочка - хорошая!
ВД
Владимир Димов
Бассейн, парилка!))
ED
Enson Dein
Хорошая сауна
ТГ
Тимур Г.
Отличная сауна. Теплая парная и бассейн. Бронировали на пять часов, пролетели как пять минут. Отдых удался. Обязательно придем еще!
Александр Бояркин
Вполне себе хорошее место, цены адекватные. Спасибо за теплый приём
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку и приятный отзывы. Рады Вам и ждем Вас в любое время.
Дмитрий Раф
Очень уютная сауна. Номер Океан вполне устроил.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим за Ваш позитивный и приятный отзыв. Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось.
СГ
Светлана Григорьева
Были в номере Египет. Чисто, аккуратно, жаркая парная, температура воды в бассейне по желанию, возможно регулировать самим. Администратор очень приятная женщина. Вернемся обязательно и, надеюсь, не раз!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Очень благодарны Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Рады Вам в любое в…
Наталья Донковцева
Замечательная сауна! Администратор очень вежливая и веселая женщина! Были в номере "Египет" В самом номере все чистенько и аккуратно, вода чистая, и самое главное теплая.... Для меня это огромный плюс т.к. с ребенком. Били во многих саунах города, но как правило впечатления оставляли желать лучшего, и возвращаться не хотелось.... Но в Браво вернёмся однозначно, я даже больше скажу теперь только сюда, мы нашли свое место для отдыха😍😍😍
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень признательны Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Ждем Вас в любое…
N9
NicK 99
Были у вас неделю назад, поначалу вход вызвал осторожную тревогу, решётки везде, но когда вы входите в номер, мы были в номере с большим бассейном и можем сказать, что за свои деньги он аккуратный и очень уютный. Небольшая, очень тёплая и уютная парилка, хорошие удобные диваны, есть массажное кресло и две комнаты отдыха. Вообщем рекомендуем данную сауну, администратор женщина замечательная. Спасибо ещё раз, обязательно вернёмся! ПС: Были за месяц до этого в самой дорогой сауне города "Сибирском характере", так вот эта сауна в 3 с лишним раза дешевле и лучше. Такие дела
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Nick 99. Благодарим Вас, за высокую оценку и прекрасный отзыв! Ждем Вас в любое время.
Ангелина Бирюлина
Были 17.07.2023 втроём, детки нахлюпались, я соответственно тоже, очень нам понравилось) В сауне есть неглубокий бассейн (идеально для малышей или людей, которые не умеют плавать), парилка, две комнаты отдыха, санузел. Персонал вежлив.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Очень признательны Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Ждем Вас в любое…
SS
Saysuu Salchak
Постоянно отдыхаем там с друзьями. Место бюджетное ,и очень уютное ,есть лучший админ "моя,моя " все аремя забываю имя ,Ольга кажется ,просто best of the best
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Saysuu Salchak. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Алина Донская
Записались к Вам на 4 января. Девочки решили попариться. Были два раза в маленьком номере, теперь пойдём в большой. Очень тёплое и уютное место. Чистая вода, вежливый персонал. Ждите, готовьте караоке.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за Ваш позитивный и приятный отзыв. Рады Вам в любое время.
VG
Valensiya G.
Хорошая жаркая парная, теплый бассейн, чисто, аккуратно. Сотрудница сауны, вежливая и очень приятная. Большой плюс- рядом с домом.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Valensiya. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением, ждем новых встреч.
Елена С
Хорошее,чистое! место. Были на 23 семьями, для взрослых -самое то, но если идёте с детьми как мы (две трехлетки) - имейте ввиду,что в самом номере чуть прохладно,приходилось пару раз открывать парную, чтобы комната поднагрелась
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Евгений Малышев
Чистая сауна. Для семейного отдыха самое то.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за высокую оценку. С нетерпением ждем новых встреч.
ЮМ
Юлия М
Вчера с дочерью отдыхали в сауне, нам всё понравилось, особенно бассейн. Всё чисто, уютно. Вежливый, приветливый администратор.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим Вас, за высокую оценку и приятный отзыв. С нетерпением, ждем новых встреч.
Катерина Браткова
Чисто, приятная администратор. Всей семье понравилось.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катерина. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Ревизорро 154
Березовые веники нельзя. Почему ?! Зато дубовые у вас купить надо по бешеной цене. Места мало . В парилке один плафон сгоревший. Пар уходит в вытяжку . На регулировку зазора на вытяжке ,денег нет ? Плитка в сауне отломлена. Ремонт сделайте . Приду ли снова ,нет . К персоналу вопросов нет ,доброжелательная и отзывчивая женщина .
Анютка 💜
Отмечала день рождения в этой сауне, номер океан. Очень понравилось что чисто и что вода в бассейне подогревается, в целом очень приятное место с бюджетной ценой :)
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за позитивный и приятный отзыв и за высокую оценку. Ждем Вас в любое время…
Татьяна Румянцева
Чистый зал, теплый бассейн! Очень уютно.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отзыв. Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждем новых встреч.
Максим Новиков
Решили в кои то веки встретиться с друзьями с разных концов города, и не только нашего. Заранее 26 сентября забронировали зал Океан на 1 октября на 18:00, женщина проговорила и записала контактные данные. Пришли в оговорённое время, а нас встретили удивлённые глаза администраторши, мол, чего пришли? У нас на 19:00 оба зала занято! На вопрос «как так получилось?» нам ответили «вообще-то надо было оставлять предоплату, не мои проблемы». Ни о какой предоплате речи не шло, если бы об этом было сообщено, мы бы, конечно, её оставили. Но администраторша в хамской форме пыталась нас убедить, что мы сами дураки, и они всегда предупреждают, и вообще ей надо убирать 2 номера, идите лесом. Хорошо, что оперативно удалось найти другое заведение. Можно было бы поставить отрицательное количество звёзд, обязательно бы поставил, так как рассчитывали отдохнуть, а пришлось целый час потратить на выяснение отношений и перемещение по городу в другое место.