Браво

Сауна
Скидки всем!*
Реклама*1.10.16–31.12.25, подробности по т. 359-53-88.
Виктория Костенко18 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады слышать, что вам понравилась наша сауна и вы оценили чистоту. Если у в…
Андрей7 отзывов
Анастасия Сойнова10 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Городской житель1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим f отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вам в любое время.
НН
Настя Настя8 отзывов
ЛС
Луиза Скут2 отзыва
Зарема Галямова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады Вам в любое время.
ЛК
Леонид Кикуев6 отзывов
Степа С.3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятный отзыв, благодарим Вас! Будем рады Вам в любое время.
Denis Kolpicyn11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады Вам в любое время.
Cherry Cherry1 отзыв
Александр Кузнецов32 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв! Будем рады Вам в любое время.
ЕД
Елизавета Дмитриева4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Между посещениями, на уборку, выделяете 1 час времени. Возможно отдыхающие, после Вас п…
Елена Стасюкова21 отзыв
Евгений Ставский6 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады Вам в любое время.
ТЯ
ED
Enson Dein13 отзывов
Александр Бояркин16 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку и приятный отзывы. Рады Вам и ждем Вас в любое время.
Дмитрий Раф142 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим за Ваш позитивный и приятный отзыв. Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось.
СГ
Светлана Григорьева1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Очень благодарны Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Рады Вам в любое в…
Ангелина Бирюлина3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Очень признательны Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Ждем Вас в любое…
SS
Saysuu Salchak16 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Saysuu Salchak. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Алина Донская10 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за Ваш позитивный и приятный отзыв. Рады Вам в любое время.
VG
Valensiya G.15 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Valensiya. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением, ждем новых встреч.
Елена С24 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Евгений Малышев31 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за высокую оценку. С нетерпением ждем новых встреч.
ЮМ
Юлия М7 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим Вас, за высокую оценку и приятный отзыв. С нетерпением, ждем новых встреч.
Катерина Браткова34 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катерина. Благодарим Вас, за высокую оценку и отличный отзыв. Ждем новых встреч.
Анютка 💜88 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за позитивный и приятный отзыв и за высокую оценку. Ждем Вас в любое время…
Татьяна Румянцева16 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отзыв. Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждем новых встреч.
Максим Новиков9 отзывов
Решили в кои то веки встретиться с друзьями с разных концов города, и не только нашего. Заранее 26 сентября забронировали зал Океан на 1 октября на 18:00, женщина проговорила и записала контактные данные. Пришли в оговорённое время, а нас встретили удивлённые глаза администраторши, мол, чего пришли? У нас на 19:00 оба зала занято! На вопрос «как так получилось?» нам ответили «вообще-то надо было оставлять предоплату, не мои проблемы». Ни о какой предоплате речи не шло, если бы об этом было сообщено, мы бы, конечно, её оставили. Но администраторша в хамской форме пыталась нас убедить, что мы сами дураки, и они всегда предупреждают, и вообще ей надо убирать 2 номера, идите лесом. Хорошо, что оперативно удалось найти другое заведение. Можно было бы поставить отрицательное количество звёзд, обязательно бы поставил, так как рассчитывали отдохнуть, а пришлось целый час потратить на выяснение отношений и перемещение по городу в другое место.