Газпромнефть
3.9
3.9
К4
Кемеровчанин 42
Регулярно останавливаемся на этой заправке, чтобы взять кофе. В целом кофе отличный, но вот почему-то один из аппаратов всегда наливает не такой горячий напиток как другой.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в…
ОВ
Оксана Виноградова
Сегодня в 17:25 заехала заправить машину ,столкнулась с не совсем адекватными действиями тракториста который чистил заезд между колоннами заправок ,набирая снег в ковш он проносил его прям над компотом моего авто ,так как мне некуда было ехать я стояла на месте сзади машины а впереди чиканутый тракторист махая руками что то там орал,снег надо чистить когда спадает пик активности,если бы с ковша сорвался большой кусок снега то он повредил бы мне не только капот
27 декабря 2025, официальный ответ
Ашот Саркисов
Пытался заправиться за наличный расчёт. С пяти тысячной купюры не нашлось сдачи , трёх тысяч рублей. Наличные деньги ещё не отменяли. И это не придорожный ларёк, а АЗС Газпром нефть, на очень оживлённой автомагистрали. Про кассиров вообще говорить не хочется.Они по моему так и не поняли, что произошло и чего от них хотят. Очень неудачная смена.
7 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Стацула
Круассан не свежий ,попросил сделать свежий ,отказали .
11 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий П.
Вежливый персонал, обслуживание быстрое
Анастасия Третьякова
Отличный кассир!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Светлана Фолькина(Игнатова)
Отвратительная заправка. Очень часто не работает пистолет в колонке. А сегодня произошёл ещё один казус, не смогла заправиться бонусами. 10 лет пользуюсь картой Газпромнефть от банка Газпром и впервые у меня терминал запросил пин-код на списание баллов, сотрудник вообще некомпетентен не смогла решить вопрос. Администратор научите ваших новых сотрудников работать с картами лояльности.
10 ноября 2025, официальный ответ
2🔥
20_50pm 🔥
Лучшая заправка!)
9 ноября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лоборева
Отвратительно долго обслуживают, в очереди стоишь по пол часа (((
4 ноября 2025, официальный ответ
Lilia Belaya
Капучино стал одна пена. А цена то не маленькая.
3 ноября 2025, официальный ответ
Семён С.
Пойдёт)
ИМ
Илья Муромов
Со сложившейся ситуацией, хочу поблагодарить коллектив станции за терпение. Отлично справляются! Пока ждали слив топлива, накормили хот- догамиБуду советовать своим друзьям! Туалет всегда чистый, еда вкусная!
20 октября 2025, официальный ответ
Лиза .
Доброжелательные сотрудники)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
нв
натали веселова
Отличная заправка, качественный бензин вежливый, улыбчивый персонал, всегда все подскажут, помогут с выбором.
13 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как топливо для нашей команды 🔋💙 Спасибо, что вдохновляете нас становиться лучше!
КБ
Костян Бурданов
Отличная заправка, бенз хороший, расход маленький, машина едет нормально
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Дмитрий Кравчук
Цены не соответствуют действительности
1 октября 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Ряховская
Обманули на 3 литра, не вернули деньги, больше никогда не приеду на эту заправку, и всем своим знакомым рассказала про эту лабуду, и это не в первый раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
К
Ксения
Самая лучшая заправка в Новосибирске 🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ОГ
Ольга Грачева
Ехали издалека 02.08.2025. Заехали на эту заправку, приблизительное время 4:10, заправили автомобиль. Ребенок сильно хотела в туалет, её не пустили и сказали ждать 10-15 минут, идет уборка. Я, конечно, всё понимаю, но мы в дороге более 5 часов!!! Как-то можно было разрешить ей зайти! Ночью народа никого, мы только и были.
tb
tosi bosi
После заправки 30 июля двигатель сказал «удачи»
24 января заправлялась . Отвратительный бензин. Такое ощущение , что не 95 заправила , а 0. А летом всегда кондиционер работает на полную.
Danielle Moore
Быстрое обслуживание, приятный персонал!
Александр Нестеров
Хорошее и качественное обслуживание.
Artem Jz
Сотый норм , а вот 95 не норм
Walter Wait
Сервис , топливо на 5
Данил М.
На заправках только с онлайн оплатой нельзя списать бонусы дополнительно к сумме, оплачиваемой картой. Можно только полностью расплатиться ими.
СА
Светик Афанасьева
Заправлялась мама на данной колонке, оплатила 40 литров, залили 27. Когда предъявила оператору , она начала отнекиваться , что не может быть такого. После длительной перепалки долили.
Tim Bulgakov
Было 1/4 бака объема примерно на 60л легковушка , заправил на 3й 95го 2500р 42.8 литра , по итогу стрелка показывает чуть больше половины , на соседней колонке у товарища такая же ситуация , но сумма 1000р Не первый раз Газпром щедро наливает воздуха , до этого была такая проблема на азс в другом городе ,там была сумма 500р , с их слов все опломбировано по госту , не может быть ошибки , самая моя дорогая покупка воздуха в жизни , благодарю
Андрей К.
Заправлял Аи-95 в Мерс с двигателем 5.5 M273, по лёгким заморозкам до -10°С начинал троить, были пропуски зажигания. На G-95 полёт нормальный.Если у кого имеется схожая проблема,полезна будет информация,чтоб в двс не лезли и бабло не тратили..
Оплата Т-Банк
Больше нельзя оплатить бензин бонусами сбер спасибо , узнал это отстояв очередь.
Иван Богатых
Пытался заправиться через приложение, но был отказ АЗС, на кассе сказали надо подождать, сколько неизвестно. После 3х минут ожидания возле колонки, заправка так и не удалась. В итоге поехал на другую👍
Александр К.
Отличная заправка,качество бензина отличное
ИС
Исраил Саймудинов
Либо колонки пистолета либо продавца играет на кармане денги
Михаил Куренков
Сколько раз заезжал на данную азс, абсолютно каждый раз у кого-то из покупателей были какие-либо проблемы! Чаще всего это «оплата проходит,а топливо не поступает»! Сегодня именно эта ситуация и произошла уже со мной… Сначала сходил туда-обратно,потом получил в ответ «ну вы повесьте пистолет на колонку,чтобы вам пришел возврат». Вообщем потратил на все мин 10,т.к еще конечно как всегда на этой азс перед этим отстоял в очереди (хотя было 4 машины) и уехал не заправляясь! Теперь из принципа туда больше не поеду,хотя было очень удобно заезжать по пути,поэтому пока меня не коснулось собственно и продолжал заезжать не смотря на очереди постоянные!
Алексей
Обычная АЗС
Марина Ковалева
Уже второй раз за полтора месяца на 7 колонке пистолет на 95 бензине не отключается автоматически при заполнении бака «до полного». Топливо обливает автомобиль пока не отключишь защелку на пистолете в ручную. Сделайте уже с этим что-нибудь! Страшно бесит, когда твой авто воняет бензином и все крыло облито. И сотрудники тоже молодцы. Говорят может вы сами на пистолет нажали и облили свой авто. Серьезно? Это по их мнению забава такая чтоли? Почему нет камеры которая контролирует эту колонку? Нет возможности посмотреть и убедиться что неисправен пистолет а не мозги потребителя. Серьезно, приведите в порядок оборудование.
Максим Григорьев
Сегодня на колонке 4 не работал пистолет 95G, постоянно отщелкивался курок, приходилось придерживать чтоб топливо поступало. В итоге за пару минут набежало только 350 рублей из 2000. Ждать надоело, пошел вернул деньги и уехал. В пути обнаружил что даже этих 5 литров не залилось, максимум литр, т.к. доступный пробег увеличился только на 10км.
Миша Шишкин
Как ночью не заеду постоянно закрыто !! То технический перерыв 10 минут по факту пол часа простоял не кто не открыл 😡
ANDY TACKER
Часто бывает много народа, плохо работает подкачка колес.
NL
Neko Laser
Здесь работает замечательный оператор Ева, не раз помогала заправиться по приложению. У меня появились проблемы с бонусной картой, она у меня электронная в приложении, просто в один момент перестало все работать, на горячей линии ничем помочь не смогли, за то ева сразу разобралась в чем дело, видимо не первый случай.
Sergio Pino
Заправка на 8 колонок, а оператор 1. Заказал человек хот-дог и все. Очередь 10 человек.
ВФ
Владимир Ф.
Хороший бензин
ДШ
Дмитрий Шмид
5 звезд только за оператора! Вопрос компании, вам не стыдно, один сотрудник надрывается? Люди наезжают на оператора, хотя вопросы явно не к замечательной девушке
Денис Фомин
Все что начинается с "Газпром" - всегда отвратительно, никогда не думают о людях. Отстоял очередь к колонке, и только когда доехал до колонки (и то не сразу видно) пистолет висит на месте и под ним мааааааленька табличка "не работает" и больше нигде и никак этот момент не обозначен. Как всегда все отвратительно
Юлия Майер
Все хорошо, но не работает накачка колес.
Екатерина Кушнарева
Очень приветливый персонал
Добрый Молодец
Здесь работает очень позитивная и всегда весёлая девушка, у которой много косичек😊!!! Очень отзывчивая и всегда поможет и подскажет с приложением Газпромнефть!!! Всегда стараюсь заезжать именно на эту заправку! Спасибо руководству за таких хороших сотрудников!!!👍
ЮК
Юрий Киреев
Очень странное поведение оператора , в 6.45 утра , когда очередь стоит на заправку , она готовит еду , если есть возможность заправить машину в другом месте , лучше так и сделайте.
Олег Мизин
Срочно находите помощников. Наймите людей, увеличьте зарплату. Как так, один человек работает на АЗС. Бедная девушка разрывается. Стыдно должно быть.
Валентина Малышева
Сойдёт ,обычная заправка