Газпромнефть
Дорого
11 января 2026, официальный ответ
К
Константин
Цены обычно ниже, т.к. нет оператора и обслуживающего персонала. Можно заправляться через мобильный банк с кэшбеком. Заправлял 3-4 года Короллу 95 бензом. Двигатель работал исправно.
Dennis-Sergeevich Ustinov
Постоянно всё запарковано мигрунтами, которые приезжают в мечеть
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария Бут
Нормальная заправка, очень удобно, когда едешь в Дзержинский район заехать. Там нет кассира, заправка самообслуживания. В дни молитвы, невозможно проехать и нормально заправиться, автомобили мешают проезду, это небезопасно. Сегодня я поцарапала свою машину. В другой раз вызову ГИБДД. Выезд неудобный налево в сторону Кошурникова, во время Намаза можно и не заехать, поэтому лучше не заезжать
7 декабря 2025, официальный ответ
Алла Шатрова
Дешево и близко
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Борис Колесников
Неудобный подъезд. Если подъехало более 4 машин...проблема.
7 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Манасян
Всегда тут заправляюсь,хоть через приложение тиньков город,хоть с бонусов и банковской картой.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Не доливают с 10 литров два точно проверял не однократно
Estes
Пересменки, нельзя заправиться. Нет расписания этих пересменок.
Николай Кутрунов
Самая дешёвая Газпромовская заправка Новосибирска, достаточно удобно расположена, единственное бывают пробки из-за посещения мечети. Качество бензина как на всех Газпромах.
Andrey S
Тесно
Кристина🥰🥰🥰
Не много не доливаю
VS
Vlad Semenov
Все плохо работает! Нет nfs метки, невозможно ничего оплатить, пргограммисты там зря хлеба поели, просто зря
Наталья Косаткина
Нормальная заправка, проблема с ней особых нет. Единственное не всё удобно заезжать, рассчитана на небольшое количество машин.
Max Iv
Заправка как заправка, полно таких. Эта с самообслеживанием и без кассира. Из за этого топливо дешевле на 3 копейки. Бывает что ктото завтыкает, но обычно очередей нет
Катерина Буракова
Заправка как заправка, хорошая. Персонал вежливый.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Норм заправка
Елена Мясникова
Терминал не принимал оплату банковской карты
Олег St
Вмегда работает. Антифриз хороший
ДИ
Денис Иваньков
В целом обычная заправка, но почему-то спроектирована так, что толком не влазят 2 машины на соседних колонках. Наверное, впервые такое вижу на современных заправках.
Софья Лионова
Нормальная заправка. Не часто правда сюда заезжаем.
АЧ
Александр Чешенко
Тесно, две машины не встают
Вадим Сулугин
не знаю как у кого, но я тут всегда без проблем заправляюсь. Качество топлива как на других заправках, не лучше не хуже
ГГ
Галина Григорьева
Заправила машину тут 95 ,отехала наверное километр ,машину начало дёргать и чек мегает ,ужасная качество бензина, больше туда не поеду!
СЧ
Сергей Чернов
Не смог заправится на бонусы ни QR кдодом с приложения на телефоне, ни с пластиковой карты ГПН.
Сергей Розенталь
Забыл про эту АЗС, что она тут есть. Удобно для меня расположена, буду теперь пользоваться.
МН
Мария Н
очень узкий, заставленный машинами проезд, и сама заправка на пупыре таком,, что в ожидании очереди машина стоит на хорошем склоне.
Спящая Мерзавица
Отличная заправка и отличный бензин, постоянно пользуюсь автоматическими АЗС данной сети, никаких нареканий
Call me G-man
Думал заправка, а это парковка! Все заставлено машинами
Алексей Пупкин
Много лет заправляюсь, приложение с телефона работает отлично. Бензин нормальный, что вы все жалуетесь, мне не понятно.
Garri Valerevich
Ни в коем случае здесь не заправляйтесь!
К5
Камил 54
В Новосибирске самый г**** заправка эта Не оператор не заправщик ничего никто нету б****
Дмитрий В
Когда у всех подорожало топливо тут было стабильно
ПН
Плющиха Нецветущая
Ужасная заправка бензина нет в нефтедобывающей стране!!!стыд и позор вашей сети и руководству
Владимир Тараденко
Мороз. Бензина нет
Евгения Белая
Заправка из приложения просто не работает. А по-другому никак.
V I
Регулярно сталкиваюсь с проблемой при расчете чиповой топливной картой на 1м из двух терминалов, просто выдает ошибку оборудования через раз. Аналогичная проблема встречается и на других автоматических заправках газпром. Приходится бегать от заправки к заправке или от терминала к другому терминалу.
Знаток Города
Совершенно отвратительный сервис! Клиенты на заправке совершенно не знаю понятия культура и вежливость! Про персонал вообще молчу. Дорогие, советую не забывать человеческие качества.
Василий Алибабаич
Часто глючит датчик литража
22.10.23 заправился на этой заправке переплатив 500₽,на табло нажал кнопку 1000₽,а сняли 2500 с меня,в бак поместилось только на 2000,соответственно у меня 500₽ украдены
Олег Громов
Очень удобная АЗС
Виктория Шмидт
Вечером сотрудников нет, терминал топливные карты не принимает, глючит, продолбались минут 30, пришлось оплачивать бензин каршеринга за свои деньги, еще и за стоянку переплатили
Наталья Калабина
Убогая заправка, пистолет не фиксируется
Мария Бурилова
Бред а не заправка. Приложение не работает. Колонки не работают. Зря потратите время. Машины приезжают...не чего не получается и уезжают. Вы сделали заправку автомат...а ума не дали. Увы это Россия.
Купи Галоши
Здравствуйте. Не советую заправляться на этой заправке 92 бензином. Еле завёл после недолгого простоя. Езжу на Toyota noah.
ЕЧ
Евгений Чернов
Топливо ужасного качества , старая Тойота задетарировала
Сергей Головин
А как так получается что перед выходными бензин резко дорожает от 0,80₽ к основным ценам , а как наступает понедельник цена становится прежняя , как была в четверг....🤦♂️ Прошу обратить внимание ФАС!
КБ
КАДИР Бегимкулов
Не очень хорошо
Ксения Константинова
плохой бензин, не советую
Кристина Каргаполова
Езжу обычно от лампочки до лампочки и сразу заливаю полный бак до отсечки, т.е +/- 50 литров, заехала на эту заправку потому что по пути было, по итогу 50+ литров как в сухую земельку и даже отсечка не сработала. На следующий день проехав всего! 13 км! у меня уже нет 2 делений на приборной панели! Где бензин, Лебовски?! Ещё раз заеду на эту заправку, но уже с канистрой, посмотрю сколько тут недолив ради любопытства.