Газпромнефть
АЗС
3.3
3.3
Марк
Не понравилось
Невозможно больше слышать этот противный громкоговоритель про сначала заправка потом оплата. Это раздражает дико ! Неужели нет нормальной колонки ? Придется уходить к конкурентам. Модератор пишет что ему непонятно купил ли я бензин здесь. Да я тут заправляюсь постоянно. И вообще только на газпроме. Ау... Газпром меняйте ваши громкоговорители на нормальные колонки а то раздражает людей !
19 марта 2026, официальный ответ
Виктор О.
В восторге
Бензин стал лучше чем где либо. Раньше часто раз на раз не приходилось.
Алёна Ильченко
Совсем не понравилось
Вы смотрите что льете людям!!!! Топливо ужасного качества, так ещё и ко всему 95ый за литр 63 рубля! Машина сожрала полный бак «бензина» (если его можно назвать так) на 300 км в одну сторону! На других заправках если заправляюсь мне хватает доехать до Краснозерского, и также обратно до Новосибирска доехать хватает!!
3 января 2026, официальный ответ
Николай Апросимов
В восторге
Нельзя заправиться и потом оплатить. Мне нужно было заправить полный бак+ 2 кофе.
Денис Баёв
В восторге
Качественное топливо, вежливый персонал, вкусный перекус!
Валерий О.
Было средне
Скидка 40% исчезла как только решил ею воспользоваься. Сначала отзыв был таким: На Газпроме заправляю машину уже много лет. Всё устраивает. Завтра поеду заправляться со скидкой 40% через приложение Т-Банк город. Стал следить за акциями и скидками в приложении Т-банка. Очень доволен такой возможностью получать скидки. Что получилось по факту! Поскольку предложение пришло на карту жены, мы вместе, 12.04.2025 приехал на заправку. Открываю приложение а там скидка 20% Как так? Поскольку ждал этот бонус все равно заправил 30 литров. Но и это ещё не всё. Кэшбек вернулся только 200 руб. а это ещё меньше скидка получилась. Убираю 2 звёзды.
Валерий О.
Понравилось
Раньше было лучше качество бензина. Сейчас заправляю то же количество, а хватает проехать на 80-85 км. меньше.
Вероника Плотникова
В восторге
Сегодня очень хорошая и отзывчивая смена , девчонки добродушные , про все акции рассказали , вкусно накормили , спасибо 🙏
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим вашу поддержку и стараем…
Татьяна Урсаки
Совсем не понравилось
Будти аккуратно на этой заправке!!! Приехали заправится на одну сумму, налили полный бак, таким способом зарабатывают ( это можно назвать мошенничеством) если бы не торопились с ребёнком в больницу, дождались бы полицию,а по отзывам мы не первые,вставали пистолет в бак как всегда делали на этой заправке, пошли в кассу оплатить сумму на которую рассчитывали а нам выставили энную сумму в 5 раз больше, работники разговаривают как с плебеями, такое впечатление что они за людей не считают не кого, тыкнули на не понятную наклейку которая наклеена сбоку колонки, не видно глазам, кнопка на пистолете по какой-то причине не работает и сразу наполняется полный бак а пока дойдёте до кассы и постоите в очереди то оба у вас полный бак,суют расписки и сразу говорят ищите кто вам переведёт деньги.Таким способом работает данная заправка (БУДТЕ ОСТОРОЖНО НА ДАННОЙ ЗАПРАВКЕ!!!)
4 февраля 2026, официальный ответ
M
MegaKv87
Совсем не понравилось
Неудобная система оплаты! Полный бак налился по умолчанию, хотя мне не надо было столько. Пистолет не отщелкнулся при этом. Я вся облилась бензином! Бесполезный и раздражающий громкоговоритель.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия К.
Понравилось
Сеть одна а бензин смотря где заправишься,качество зависит.так в принципе ездить можно
ИС
Иван С.
Не понравилось
После отстоя сильно садится уровень бензина в баке
Владимир С.
В восторге
Очень хорошие АЗС, приветливые операторы, качественный бензин
Семён Правдоруб
Было средне
Все хорошо,но! Отремонтируйте аппарат для подкачки колёс!
18 февраля 2026, официальный ответ
Э
Эдуард
Совсем не понравилось
Я в шоке начальница ходит орет на девченок при клиенте😳
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Перфилова
Совсем не понравилось
Первый раз сталкнулись с таким на Газпроме, приехали перекусить, реклама в приложении бесплатный энергетик при покупке бургера, энергетика в наличии нет, решили взять хотдоги и энергетики по акции, брали на другой заправке 2 по 159 акция, так их тоже в наличии нет ни одной штуки, развернулись и уехали. Больше сюда не приедим, тут ни кто не работает похоже
Дарья Миланина
Совсем не понравилось
Каждое утро заезжай на эту заправку, утром 9.07 как всегда заехала заправиться и напугалась от дикого крика девушки с белыми волосами около кофе автомата, кричала "вы как принимаете смену" я от такого крика хотела выбежать из магазина.
МV
Мargarita V
В восторге
Спасибо большое девушке , к сожалению, на имя внимание не обратила, очень приятная ,спасибо!
Сергей К.
В восторге
Хорошая сеть , удобно, обслуживание не плохое.
Владимир М.
Не понравилось
Классные хот доги, бензин не нравится, топливо с других заправок работает гораздо больше
ШС
Шавкатджон С.
В восторге
Качество отличное всегда хорошие продавцы и обслуживание рекомендую 👍
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Заехал просто купить кофе. Налил кофе, подошёл на кассу (условно касса #1), за кассой стоит сотрудница и что-то пишет в журнале. Говорит мне "проходите на кассу #2" Я перехожу на кассу #2 где нет ни кассира, ни очереди. Девушка на кассе #1 начинает общение с посетителем, помогая ему выбрать хот-дог. И предлагает ему пройти для оплаты на кассу #2, где стою я, а мне говорит "переходите на #1 с безналом" Бывал частым клиентом этой АЗС, так как живу рядом. Принципиально отказываюсь посещать в дальнейшем.
ТЗ
Татьяна З.
В восторге
Недалеко от дома. Качественный бензин.
Алексей Н.
Понравилось
Бензин не всегда чистый
ГС
Галина С.
Было средне
могли бы предлагать помощь на заправке
КГ
Ксения Г.
Понравилось
Заправка как заправка только персонал медленный
АЩ
Альберт Щ.
Все хорошо
мж
местный житель
Обслуживания ноль.
Антон
Совсем не понравилось
Постоянно все на это заправке не работает
NS
Natalya Shumkina
Совсем не понравилось
Где вы набрали таких недосотрудников? Говоришь одну сумму. Ставят другую, говоришь одну колонку ставят другую, в частности сотрудница Татьяна, вежливости ноль!!!!
Воротников Михаил
Совсем не понравилось
Который раз пытаюсь подкачать шины, а не работает аппарат. Вы его тогда вообще уберите.
Елизавета Илларионова
В восторге
Хорошая заправка . Наконец-то набрали вежливый персонал. Молодцы девочки! Приятно к вам заезжать.
Наталья Алексеевна
Совсем не понравилось
Постоянно не работает подкачка колес, сделайте с этим что-нибудь!!!!
Катарина В.
Совсем не понравилось
Хамские хабaлки на кассе. Подкачка шин не работает.
Sergey Dre
Персонал хамит
Илья Бойко
Отличная заправка!!!
ЮБ
Юрий Бровкин
Совсем не понравилось
Подкачка колес на работает второй год...
ТА
Татьяна А.
Понравилось
Заправляюсь тут уже много лет, бывают нарекания к некоторым заправкам, случается недолив, но в целом, бензин неплохой.
Елизавета Сова
Не понравилось
Отвратный персонал, истер.чные бабы, работа у них ещё страшнее.
Кошка Шрёдингера
Понравилось
Всё норм, но вот с подкачкой шин вечные проблемы-сломан или нет шланга, давно не видела аппарат рабочим
Алена Якименко
В восторге
Очень нравится ,данная АЗС, хорошее обслуживание ,удобное месторасположение .Приветливый персонал ))всегда уезжаю с хорошим настроением )спасибо !)
Мария Кириллова
В восторге
Очень приятное место, вежливое обслуживание. Приеду ещё раз!!
Елизавета Кадученко
В восторге
Постоянно направляюсь на данной АЗС . Сотрудники хорошие , приветливые .
Ptaxa Rey
Понравилось
Девчонки как пчелки, постоянно заправляюсь у них. Сервис, качество.
Дмитрий Соколов
Отличная АЗС
Дмитрий ⚜️
В восторге
Всегда пользуюсь данной сетью АЗС, ещё не разу не подводил, рекомендую
Alex First
Совсем не понравилось
Карачинская 0,5. 70р Чай чёрный 99р Газпром ау. Вы в какой реальности??? Вам мало с топлива зарабатывать????
андрей полторыхин
Совсем не понравилось
Хозяин скотина конкретно, не платит рабочим за выполненную работу. Не идите туда работать. Ещё раз подчеркну работодатель скотина конкретная. Вас кинут если пойдёте туда работать.
ssadmaxx .
Совсем не понравилось
Не идите сюда работать! Будут давать ученический договор, который по факту не действителен, а если через месяц вы не захотите тут работать, то будут вас уговаривать и шантажировать, что деньги за отработанный месяц не заплатят (по факту никакой учёбы нет, с самого первого дня вы работаете, на деле просто пару тестиков в гугл проходите и обучение на этом заканчивается!)
Олеся Лесина
Хорошая станция , спокойная . Жаль , что не сохранили коллектив