Газпромнефть
АЗС
3.3
3.3
Алёна Ильченко
Вы смотрите что льете людям!!!! Топливо ужасного качества, так ещё и ко всему 95ый за литр 63 рубля! Машина сожрала полный бак «бензина» (если его можно назвать так) на 300 км в одну сторону! На других заправках если заправляюсь мне хватает доехать до Краснозерского, и также обратно до Новосибирска доехать хватает!!
3 января 2026, официальный ответ
Виктор О.
Бензин стал лучше чем где либо. Раньше часто раз на раз не приходилось.
M
MegaKv87
Неудобная система оплаты! Полный бак налился по умолчанию, хотя мне не надо было столько. Пистолет не отщелкнулся при этом. Я вся облилась бензином! Бесполезный и раздражающий громкоговоритель.
10 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эдуард
Я в шоке начальница ходит орет на девченок при клиенте😳
27 октября 2025, официальный ответ
Николай Апросимов
Нельзя заправиться и потом оплатить. Мне нужно было заправить полный бак+ 2 кофе.
МV
Мargarita V
Спасибо большое девушке , к сожалению, на имя внимание не обратила, очень приятная ,спасибо!
Татьяна Перфилова
Первый раз сталкнулись с таким на Газпроме, приехали перекусить, реклама в приложении бесплатный энергетик при покупке бургера, энергетика в наличии нет, решили взять хотдоги и энергетики по акции, брали на другой заправке 2 по 159 акция, так их тоже в наличии нет ни одной штуки, развернулись и уехали. Больше сюда не приедим, тут ни кто не работает похоже
Дарья Миланина
Каждое утро заезжай на эту заправку, утром 9.07 как всегда заехала заправиться и напугалась от дикого крика девушки с белыми волосами около кофе автомата, кричала "вы как принимаете смену" я от такого крика хотела выбежать из магазина.
Денис Баёв
Качественное топливо, вежливый персонал, вкусный перекус!
Валерий О.
Скидка 40% исчезла как только решил ею воспользоваься. Сначала отзыв был таким: На Газпроме заправляю машину уже много лет. Всё устраивает. Завтра поеду заправляться со скидкой 40% через приложение Т-Банк город. Стал следить за акциями и скидками в приложении Т-банка. Очень доволен такой возможностью получать скидки. Что получилось по факту! Поскольку предложение пришло на карту жены, мы вместе, 12.04.2025 приехал на заправку. Открываю приложение а там скидка 20% Как так? Поскольку ждал этот бонус все равно заправил 30 литров. Но и это ещё не всё. Кэшбек вернулся только 200 руб. а это ещё меньше скидка получилась. Убираю 2 звёзды.
мж
местный житель
Обслуживания ноль.
Валерий О.
Раньше было лучше качество бензина. Сейчас заправляю то же количество, а хватает проехать на 80-85 км. меньше.
Антон
Постоянно все на это заправке не работает
Воротников Михаил
Который раз пытаюсь подкачать шины, а не работает аппарат. Вы его тогда вообще уберите.
Сергей К.
Хорошая сеть , удобно, обслуживание не плохое.
NS
Natalya Shumkina
Где вы набрали таких недосотрудников? Говоришь одну сумму. Ставят другую, говоришь одну колонку ставят другую, в частности сотрудница Татьяна, вежливости ноль!!!!
Andrey !
От куда эти особи на касссе? Руководство, сделайте уже что нибудь. Помняйте т.н. работницу на адекватный и вежливый персонал. Из-за таких хамоватых особ заезжать на АЗС нет ни какого желания.
Владимир М.
Классные хот доги, бензин не нравится, топливо с других заправок работает гораздо больше
ТЗ
Татьяна З.
Недалеко от дома. Качественный бензин.
Алексей Н.
Бензин не всегда чистый
ГС
Галина С.
могли бы предлагать помощь на заправке
Елизавета Илларионова
Хорошая заправка . Наконец-то набрали вежливый персонал. Молодцы девочки! Приятно к вам заезжать.
Наталья Алексеевна
Постоянно не работает подкачка колес, сделайте с этим что-нибудь!!!!
КГ
Ксения Г.
Заправка как заправка только персонал медленный
АЩ
Альберт Щ.
Все хорошо
Катарина В.
Хамские хабaлки на кассе. Подкачка шин не работает.
Sergey Dre
Персонал хамит
Очень грубый персонал, желание приезжать больше нету
Илья Бойко
Отличная заправка!!!
ЮБ
Юрий Бровкин
Подкачка колес на работает второй год...
ШС
Шавкатджон С.
Качество отличное всегда хорошие продавцы и обслуживание рекомендую 👍
ТА
Татьяна А.
Заправляюсь тут уже много лет, бывают нарекания к некоторым заправкам, случается недолив, но в целом, бензин неплохой.
Елизавета Сова
Отвратный персонал, истер.чные бабы, работа у них ещё страшнее.
Кошка Шрёдингера
Всё норм, но вот с подкачкой шин вечные проблемы-сломан или нет шланга, давно не видела аппарат рабочим
Анастасия К.
Сеть одна а бензин смотря где заправишься,качество зависит.так в принципе ездить можно
ИС
Иван С.
После отстоя сильно садится уровень бензина в баке
Александр Иванов
Заехал просто купить кофе. Налил кофе, подошёл на кассу (условно касса #1), за кассой стоит сотрудница и что-то пишет в журнале. Говорит мне "проходите на кассу #2" Я перехожу на кассу #2 где нет ни кассира, ни очереди. Девушка на кассе #1 начинает общение с посетителем, помогая ему выбрать хот-дог. И предлагает ему пройти для оплаты на кассу #2, где стою я, а мне говорит "переходите на #1 с безналом" Бывал частым клиентом этой АЗС, так как живу рядом. Принципиально отказываюсь посещать в дальнейшем.
Алена Якименко
Очень нравится ,данная АЗС, хорошее обслуживание ,удобное месторасположение .Приветливый персонал ))всегда уезжаю с хорошим настроением )спасибо !)
Мария Кириллова
Очень приятное место, вежливое обслуживание. Приеду ещё раз!!
Елизавета Кадученко
Постоянно направляюсь на данной АЗС . Сотрудники хорошие , приветливые .
Ptaxa Rey
Девчонки как пчелки, постоянно заправляюсь у них. Сервис, качество.
Дмитрий Соколов
Отличная АЗС
Дмитрий ⚜️
Всегда пользуюсь данной сетью АЗС, ещё не разу не подводил, рекомендую
Alex First
Карачинская 0,5. 70р Чай чёрный 99р Газпром ау. Вы в какой реальности??? Вам мало с топлива зарабатывать????
андрей полторыхин
Хозяин скотина конкретно, не платит рабочим за выполненную работу. Не идите туда работать. Ещё раз подчеркну работодатель скотина конкретная. Вас кинут если пойдёте туда работать.
ssadmaxx .
Не идите сюда работать! Будут давать ученический договор, который по факту не действителен, а если через месяц вы не захотите тут работать, то будут вас уговаривать и шантажировать, что деньги за отработанный месяц не заплатят (по факту никакой учёбы нет, с самого первого дня вы работаете, на деле просто пару тестиков в гугл проходите и обучение на этом заканчивается!)
Олеся Лесина
Хорошая станция , спокойная . Жаль , что не сохранили коллектив
Василий Шилин
обман по объёму.уже не первый раз заправляю канистры,на 15-20% заливается меньше объёма.и именно на этой АЗС.
РB
Рыжая Bestия
Раньше заправлялась тут. Сменила АЗС. Ужасный бензин
N
NOTY
Подъехала на колонку 1, не работает пистолет, подошла к кассиру попросила поучаствовать, она подала плечами и посоветовала подъехать на другую. Встала на колонку 4, там лужа бензина, нужно тянуться чтобы вставить пистолет. Или наступать в эту лужу, а потом в машине марать коврики. На тротуарной плитке разлит бензин, двери автоматические не работают и нет об этом таблички, пистолет не работает, тоже не кому повесить табличку. Сомневаюсь что в 21 час я первая об этом сообщила. На мои претензии кассир ответила что это не к ней вопросы и она тут одна и решение этих вопросов в ее обязанности не входит. Судя по ее хамству за день не я одна высказывала, но это тетя с видом буфетчицы не пробивная. Как написано в предыдущем отзыве помойка, а не АЗС