Газпромнефть
3.4
3.4
AD
Alla Di
Такая милая и приятная девушка Мария на кассе)Сделала очень вкусные твин доги ) Ответила на все вопросы по поводу оплаты онлайн )Приятно разговаривать с таким клиентоориентированным сотрудником 🫶 Так же хочу отметить идеально чистые уборные и помещение АЗС
ГА
Газпромнефть, АЗС
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправ…
АЯ
Александра Яковлева
Слушайте, при таких ценах на товары на заправке , можно уже как-то туалет сделать исправным?!. На выезде всегда останавливаемся : берем кофе и хот доги детям и уже не первый раз - «туалет не работает!
ГА
Газпромнефть, АЗС
28 декабря 2025, официальный ответ
ДD
Данил Dmitriev
Сегодня заезжал на заправку в 20:21, кассирша спросила могу ли я оплатить по сбп? Я ответил нет, по итогу начал оплачивать картой и каким то магическим образом выдавало ошибку 2 раза, после кассирша сказала что ваша карта заблокирована показав монитор, хотя до этого за минут 10-15 я оплачивал в магазине и все было отлично, да и позвонив в банк мне сказали что карта действительна и работает! Пришлось оплатить по сбп, при оплате по сбп вам не начисляют кэшбэк за покупку!
. .
1й раз заправка не пошла, второй раз пробили не то топливо и только на третий раз, когда я сменил колонку и посчитали нужное топливо - заправился. Код для активации карты не работает.
Ëши Хаяши
Часто заправляюсь на АЗС 22, но последние время стало не выносимо. Вечерами особенно, заправляют только за наличку или по СБП. Даже ставят табличку , что по техническим причинам. Интересно что за технические причины? Главно топливные, бонусы и СБП работают, а банковские нет. Интересно как так? На других заправках ГПН, такого нет.
Всем доброго времени суток) вот нашел время наконец то отметить примерную работу этой заправки) всегда приветливый персонал и сразу видно что руководитель ни сидит без дела, большое спасибо за возможность писать положительный отзыв так держать
ВЛ
Витя Лопата
отлично место,заправляюсь газом каждый раз по пути на работу,сотрудники вежливые,всегда беру стаканчик кофе)
ПГ
Павел Горлов
Добрый день неоднократно заправлялся на этой заправке хочу поблагодарить руководство и персонал за хорошую грамотную и качественную услугу жаль живу не рядом с этой заправкой коллектив очень радушны и даже если ты в плохом настроении увидя таких Добрых отзывчивых людей настраиваешься на позитив побольше таких АЗС с наилучшими пожеланиями Павел
Д
Димитрий
Проезжал через город, заехал на эту заправку, взял кофе, френчдог, все вкусно! Кассиры вежливые, отзывчивые. Заправлялся газом, заправщик на месте и вежливый, что не на каждой станции!
Кирилл Трубчанинов
Хороший и улыбчивый персонал , чисто ,вкусная свежая выпечка 😉
Так Себе
Хорошая заправка, кассиры вежливые, отзывчивые, управляющий отличный, была проблема, сразу же помог без всяких проблем!
Елена
Отличная станция. Вежливые и внимательные операторы. Чисто в помещении и прилегающей территории. В целом все отлично.
Иван
Приветствую! Прекрасная станция! Можно выпить вкусного кофе и вкусно покушать. Персонал вежлив и в хорошем настроении. Удивительно чисто везде, что не скажешь о других станциях. Буду заезжать чаще!
Алексей Мещеряков
Отличная станция. Качественный бензин. Можно вкусно перекусить. Водичка всегда холодная)) Персонал дружелюбный.
Ирина Грибанова
Мне очень нравится эта станция, чистая, светлая. Находится на выезде, людей всегда очень много, но девчонки молодцы, расторопные, с улыбкой, благодарят. А какие вкусные сосиски у них😁 Спасибо Вам!!!
SF
Sergey Filatov
Пистолеты грязные, нормально не работают. 30.06 устроили ревизию, ничего не продается, оплата только нал или сбп.
СЗ
Сергей Захаров
П Я
Александр
Худшая сеть! Через приложение даже не пытайтесь ничего не работает. После оплаты на кассе , пистолет не сработал, пришлось даже кассиру выйти . Квест да и только)
Андрей Д
Вкусная кофе всегда! Очереди нет быстро заправился.
Маришка Каришка
Что у вас за вонь в самом магазине?
Андрей Папельский
Кассиры заняты "работой" пока на кассу стоит очередь как только очередь уменьшается до 2 человек тут же появляется ещё один кассир
Артур Султанов
кассиры неадекватные. пистолет не рабочий ,залил машину, весь бензин на полу. поддержка через неделю с ответом извините такое бывает пистолеты выходят из строя.
Ирина Ермолаева
Отличная заправка, часто здесь заправляемся все быстро, касиры всегда вежливые)
Серега Борисов
Закройте этот газойл👎👎👎👎👎
Dmitry Gornichnykh
Добрый день! 10 декабря заправлялся на этой заправке. При кассовой зоне загородив кассу стояла торговый представитель по сигаретам и делала заявку вбивая показания в планшет. На мое предложение не мешать оплате она да же не подвинулась, и начала дерзить, операторы так же промолчали и не сделали ей замечание. Много лет работаю в торговых организациях, и всегда учил торговых представителей не мешать продавцам и клиентам в торговых точках когда делаете заказ. Предлагаю руководителю смены провести воспитательную работу с операторами на предмет клиенториентированности .
Наталья Калинина
Сегодня заправлялась на вашей станции. Спасибо за хорошее настроение, девчонки молодцы.
Екатерина Бочкова
Поработайте над персоналом! Приезжаешь заправиться а тебе хамят и смотрят на тебя будто я что то должна. Смена 28.11.2024 девушка не русской внешности, пора менять работу, и точно не в сферу обслуживания! И да 10 рублёвые деньги, тоже деньги и вы обязаны их принимать! В следующий визит буду вызывать управляющего с требованием!
Кутубай Катыйбекович Утегенов
Доброжелательный персонал
Александр Поповский
Нормальный бензин, бодрое обслуживание.
Сн
Сайджлол нуров
Отлично тогда
Анастасия Штирц
Отказали в обслуживании, ссылаясь на то что у нее сзади очередь большая будет, если она пойдет делать мне хот-доги! Аудиозапись у вас ведется, прослушайте и примите меры! Спасибо!
Николай Попов
Абсолютно невменяемая заправка… Обычно проезжаю ночь… закрыто… 09.10.24 01:50 посчастливилось не наблюдать конусов, думаю заеду, залью газ… Кассир обрадовала закрытием смены до 02:05, не беда-подождём… Наступает час Х… заходим… и с ходу глупый вопрос : «вы как заехали? У нас конусы стоят…» Но не вся малина тут… оказывается то и газ сливается… отлично, товарищ кассир, жму руку🤝 -«шутка за 300» А так же весьма интересный персонаж это заправщик в форме «газойл», еле стоящий на ногах, и слова не сказавший о сливе, зато любезно предложил 200грамм-нет, спасибо… В общем 20 минут постоять пришлось, казалось бы не беда. Но время бесценно… Товарищам-раьотникам данной азс хочу посоветовать повнимательнее относиться к своим обязанностям и клиентам
Анастасия Акимова
Мда, сервис это не про вас. Кассир блондинка такое ощущение, что умерла незадолго до начала смены. Так работать нельзя. Хотели купить 2 хотдога, нам ответили, что сосисок нет. А их крутилось на гриле до фига, а машины было на заправке всего три. Кто-то заранее забронировал хот-доги чтоли? Вы тогда объясните нормально по человечески, а не стоя с каменным лицом говорить хотдогов нет🤦🏼♀️ визит был 30.09 в 10:45, хотя кому это интересно
ГЛ
Галина Лопатина
Никогда не работает туалет, такое впечатление что просто убираться не хотят, власти примите меры, у вас как никак город миллионник, а не деревня
Ольга Владимировна
Закрывают туалет ночью, специально наверное чтоб не убирать его!! Несколько раз ночью заехал заправиться туалет не работает. Последний раз когда увидела что туалет не работает развернулась и уехала на другую заправку. Ужас!
Halid Ibn valid
Приехал в 1:40 сказали закрытие смены до 2.02 режим работы написано без перерыва без обеда
ВГ
Вячеслав Говоров
Грязно и воняет
Ттт Ттт
НЕ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ!!! КАЧЕСТВО ТОПЛИВО УЖАСНОЕ , ЗАПРАВИЛСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО МОТОР СДОХ , ЗАКАЗАЛ ЭВАКУАТОР ПОКАЗАЛ МАСТЕРУ , МАСТЕР СКАЗАЛ ИЗ ЗА НЕ КАЧЕСТВЕННОГО БЕНЗИНА !!!
DA
Dilshod Abdullaev
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ¡¡¡¡ Заправились на этой заправке , после этого началось все г••°о , оборот то падает то поднимается, после 30 км чек загорелся , полный бак хватило на 255 км (объем авто 1,5 литра, лс 109 ) не заправка а водакачка!
Дмитрий Ивануха
ужасная заправка! кассир всего один, котоый выполняет все обязанности, от этого огромная очередь. В туалете грязно , большая лужа на полу
Александр Рябов
Ужас на ровном месте. На всех колонках по 3-4 машины, пропускная способность 1 машина в 5 минут. Это со всех колонок!
ЯА
Яаяаяа Аяаяая
Невозможно заехать. Не заправка а стоянка для фур. Всё перегородили и это не первый день. Закройте сделайте стоянку больше толку будет.
Валентин И
Постоянно закрыт. Вечером заезжаю заправиться и очень часто натыкаюсь, что закрыто. Почему на других заправках так не бывает? 2 заправки по пути и обе одновременно закрыты. Добавьте график работы. Когда закрыты и перерывы.
Анна Р
Заехали с мужем рано утром на эту заправку взять кофе, стояли в очереди очень долго, работал один кассир, ему мужчина сделал замечание, что молоко кислое в кофе-машине, кассир не стал разбираться, сказав что молоко свежее, попробовал в машине наш кофе, он оказался тоже кислым, вылили содержимое на землю и молоко оказалась свернувшимся. Очень жаль, что такой сервис у этой заправки, разочарованы!
Валерия Реунова
В принципе неплохо. Чистенько. Кофе не вкусный, крепкий сильно.Цена на бензин конечно космос
Анастасия Гонтарская
Отвратительно!! Стоим уже 40минут, то бензовоз ждали, теперь инкассация! Впредь буду объезжать стороной!! И не только я!
AI
An Il
уехала незаправленной, т.к. на азс не оказалось переходника для заправки. как так то) мне кажется, уже достаточное количество машин с еврогорловиной движется по нашему городу. воронка для бака стоит в пределах тысячи. могу подсказать место, где её можно приобрести ;)
ТК
Татьяна Костюченко
Были на заправке, взяли гриль дог, кассир пробил френч дог, сделал отмену, деньги вернули только за 1! Прошу разобраться в ситуации! Было 14.07.2023 время с 22:30 до 23:00.
Анна Милер
Классный персонал, вкусные хот-доги 👍🏼