Газпромнефть
3.1
derjabin78
Автоматическая заправка
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Владимир Бураков
Верните людей
15 января 2026, официальный ответ
ЕД
Елена Димина
до Нового года приезжала на заправку все колонки заблокированы, потом 10.01.2026 приехала та же картина!! заправка вообще работает ???
11 января 2026, официальный ответ
Виктория Буторина
Не работает пистолет. Вывески нет
29 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Колонки почините, льют по два часа!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Это моя любимая заправка, всегда работает без перебоев.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
erw capraLL
Бензин нравится-цена не нравится
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Алексей Курочкин
Заправил 250, по факту получилось 230 буду обращаться в госпозор, не получится в прокуратуру, дурят как могут обнаглели Единственный плюс азс находится по пути
СН
НП
Никита Петров
заправился 95 загорел чек бензин 👎👎👎👎
Андрей Фурсов
Нормальная заправка, не пойму чего все так ругаются)
Сирота Новосибирский
Вчера 03.05.2025 года пошёл с конистрой набрать 10 литров 92 колонка 4, итог удивил, как и в прошлый раз 9 литров получилось. Уважаемые сотрудники данного азс, поднимите моё обращение за прошлый год. Вы его так и не разобрали и не провели замеры, тоже самое и в этом году. Почему у вас не долив на протижении года до 1 литра с 10. Я смотрю кто то на домик у моря копит. Решите вопрос я прошу вас, что мы деньги с воздуха берём, если у вас всё так хорошо. Давайте встретимся, кто там у вас заправляет, и замерим чтоб было понимание. Ну да вы же не приедите как, и в прошлый раз прождал вас 3 часа, не кто не приехал. И даже заявку не расмотрели. 🤔
Владимир П
Заправка на букву Г. Газпром
Владимир Рубцов
Пистолет не работает и цена выше среднего, хотя самообслуживания заправка. Пришлось стоять и держать, пока бак не залил.
ЛП
Лариса Прищепо
Заправка самообслуживания
ДН
Дмитрий Наумов
Отличная заправка. Бензин качественный. Персонал доброжелательный. Всегда напомнят про бонусную карту. Предлагают купить кофе и круасаны.
Городская Сумасшедшая
После заправки 95 загорелся check, машина троила, дергалась.
Аржана Донгак
Очень удобно
ДА
Денис Афанасьев
Уже не первый раз терминал не считывает карту лояльности! На других азс такой проблемы нет. Операторам абсолютно наплевать на это, ни каких мер не принимается по устранению
Дарья Шевченко
Несколько раз заправлялась на этой заправке, в крайние разы сразу посла заправки загорался чек. Лью всегда 95, на других азс все ок, на этой каждый раз проблемы. Еще и бензин больше жрать начинает
Катерина Михайловна
Бензин вылетает со скоростью света. Стала чаще заправляться, чем обычно. По расположению очень удобно, что азс по пути на работу. Очередь бывает редко с утра. Но качество 95 бенза оставляет желать лучшего…
Сергей Елишев
Не люблю , не законченных историй, но рассказывая ее, недеюсь, не счастливый конец. Долгие годы, своим крайнем автомобилем владею 10 лет , заправляюсь исключительно на Газпроме. именно на этой заправке чаще всего, застал даже время когда она не была самообслуживания. Хонда фит у меня , чаще 92, реже 95. и аот вчера 30.01.2025 это случилось. после заправки (30л аи92) автомобиль просто встал посредине дороги. заводишь, подкидывает обороты и глохнет. чек, запах и тд. сегодня 31.01 на сто внушительный по моим меркам чек24000. Причина некачественное, топливо. также уведомил об этой истории сам газпром. Поспрашивал людей, оказывается многие либо попадали в такие ситуации , либо их знакомые … ничего тебе никто не компенсирует, и все будет и дальше продолжаться. Предварительный вывод: нив коем случае 92 только 95 и выше, и пока что это не газпром . ответ прекрасен. так как никто больше не пожаловался. все в порядке. оборудование норм. качество топливо подтверждается купленной бумажкой. Советую НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на газпроме. ужасный бензин, который убьет вашу технику. и компании будет абсолютно наплевать. ни компенсаций не извинений.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Пистолет не работает, постоянно отщелкивает, пришлось заправлять по рублям, один рубль 2-3секунды, а заправлял я на 2500р...заехал из необходимости, а так вообще на Газпром не езжу, да и бензин там ***** очень плохой. В общем не ездите на эту заправку, за другие не знаю.
ОЛ
Ольга Лопатина
Терминал принял оплату только на третий раз, и не только на моей колонке.
ся
славян я
Всë отлично. Негде взять кофе
Ирина Гудвин
😊 удобная
Елена Галышева
Очень часто виснет оплата, а ток всё нормально.
Андрей Попов
Если очень глубоко вникнуть в "законодательство" рф, то вы с удивлением обнаружите что заправляться можно бесплатно. Ни у одной подобной заправки нет документов на продаваемый бензин, что он их что они его могут продавать
Юрий Тихомиров
QR код для бонусов не читает, суппорт составляет заявку и затем отвечает, что из за смены мобильного телефона, чего не было. Г-но заправка
Илья
Сотрудники на АЗС, которые изредка появляются, оставляют желать лучшего...
ВВ
Вадим Вадим
Обычная азс самообслуживания
Алексей Новиков
Вполне приличная заправка.
Сергей
Сама заправка не плохая. Но вот сотрудник, который её обслуживает... можно и повежливее быть. Без матов и повышенного тона общаться с посетителями.
Лидия
Работники... кто понабрал их по объявлению? Грубят. Матерятся. Это нормально?
Екатерина
Всегда здесь заправляюсь. Было хорошее впечатление о заправке. Пока не познакомилась с сотрудником, который неожиданно вышел из подсобки. Надо бы более тщательно подбирать персонал. Хамство и мат - это, видимо, нормальное явление.
Константин Фитнес-тренер
Руководство АЗС - присмотритесь к персоналу, пожалуйста. Редкий сотрудник, который там проявляется - хамит, матерится. Это у Вас нормально в рамках корпоративной политики? Мечты сбылись?
AF
Alex F
Нет информации какая солярка зимняя или летняя. Почему-то нельзя купить враз топлива больше, чем на 10тысяч рублей
Андрей Дуранин
Автоматическая заправка, ни когда неточереди. Есть автомат с омывайкой.
ТА
Татьяна Антропова
Часто здесь заправляюсь, так как круглосуточная заправка.
Анна Болтовская
Кто нибудь вообще следит за состоянием заправки? Пистолет при полном заполнении бака не отстреливается. 2 колонка 95, половину машины уделали в бензине. Больше никогда там не появлюсь и другим не советую.
Александр Морозов
Внимание ОБМАН. И на отзывы им пофиг). Заправлялся 08.10.24 на 1 колонке на 500 руб. В 11:45. Гибрид, расход 8-10 л/100 км. Свою машину знаю. Остаток выдавал на 25 км. Заправил почти 10 л, комп показал 89 км. Специально для умников, машину глушил потом, нифига не обновляется. Сигналка настроена тоже на объем бенза в баке. Показала 9 литров всего с учётом бензина, который уже был в баке. Жёсткое обдиралово, люди.
Руслан Августан
Все норм, не возникает проблем при заправке здесь. Аи 95
mm
moto moto
Не работает
Наталья Тютюникова 💚
Нормально заправились через терминал самообслуживания. Удобно и быстро, даже чуть дешевле, чем на обычных АЗС.
Александр Т
Заправлялся 21 апреля и 1 мая Оба случая первая колонка, заправляется очень медленно, а потом как будто бензин заканчивается, защищает 26.88 л а по времени 15 минут...
Денис Польников
95 бензил аливал 20 мин 30 литров , и то залило только 21
Tim __
Жучары, ценники меняют на заправке в течение дня, сейчас например утром g95 54,25 утром, 54,75 днём
Владимир Б
Всегда заправлялся на этой заправке, до сегодняшнего дня все было хорошо. В очередной раз заправляясь все как обычно подъехал на колонку номер 4 ,пистолет ай95 подхожу к терминалу оплаты, пишет заберите чек .а чека нет.ладно иду на второй терминал.там оплачиваю по безналу ,на 46л все хорошо.подхожу к машине как обычно пистолет чуть заправил и отключился,нажимаю, пистолет сбрасывает,и так раз 50 сделал сбрасывает и все . Чуть поджав заправлял 5л минут 10 руки околели на ветру. Вынув пистолет из бака постучал его об колесо вроде заработал.заправил ещё 7л и опять отключился.пробую включить он включается не сбрасывает но бензин не течет от слова совсем.Психанул вставил пистолет на место и уехал...больше сюда не ногой.. не рекомендую.