Дракон

3.2
СН
Софи Няшка13 отзывов
classic44447 отзывов
Решил поделиться своими впечатлениями о лечении. Сегодня закончил курс из 12 сеансов и скажу вам откровенно чувствую себя прям замечательно. С чем обратился: 1 опоясывающий хондроз, 2 хондроз грудного отдела, 3. Две грыжи в поясничном отделе, 4. Протрузии между лопаток, 5. Постоянно зажатые сидалещные нервы. Скручивало так что спать не мог. После процедур, как я уже сказал, все стало замечательно. До этого пользовался услугами массажиста, но вот уже около года массаж не помогал. И теперь я знаю куда буду обращаться в случае чего. По поводу предыдущего отзыва, который меня изначально смутил перед обращением. Скажу вам так, как вы относитесь к людям так и они будут относиться к вам, ни грубости ни какогото другого негатива я за все время лечения не виде ни по отношению к себе, ни по отношению к другим посетителям. В общем мне все понравилось, спасибо большое за помощь. P.S. И да забыл добавить, это не больно, как будто волосинку из спины выдергивают.
Виктор Железников33 отзыва
tanya_vasileva_19521 отзыв
Я так благодарна сыну, что он нашёл мне этот центр. Я совсем про него забыла, а ведь лечилась в нём лет 15 назад и помогло. Затем лечилась я и мой сын в "Жёлтом пионе" , но результатов - ноль. Как я поняла , они ("Жёлтый пион") работают на поток людей , поэтому и результатов нет.В этом центре замечательные медики. Директор - Наталья Васильевна, очень добрая отзывчивая женщина и медик, всё знает и подскажет что лучше поделать. Замечательный доктор - Наталья Дмитриевна ! Не смотрите что она русская, она училась по Китайской методике и очень умная. Я впервые за много лет лечения иглотерапией увидела разницу что человек попадает в больные точки, и я их чувствую. Она знает всю анатомию человека и знает куда поставить иголочки и что б они "заработали"(лечили). Советую всем больным, у кого давление, грыжа межпозвонковых дисков и другие болезни, "неизлечимые нашей медициной" -обращайтесь ! Обязательно помогут ! Васильевы , Татьяна Васильевна Адрес : жилмассив Горский 2
Wish4 отзыва
Добрый день! Хочу поделиться с Вами историей своего посещения данного центра. Я решила сделать это безоценочно, чтобы каждый смог сам сделать вывод - подходит ему или нет. Периодически делаю массаж спины, в этот раз решила поискать центр поближе к дому и позвонила в КМ. Мне озвучили цену в 12 000 - в 2 раза дороже, чем я делала всегда, но вроде как точечный массаж и я согласилась. На консультации врач предложил дополнить иголками, я решила попробовать. Процедура довольно неприятная - каждая иголка отдаётся где-то внутри и прямо чувствуется, как натягиваются мышцы. Зато после тело расслабляется и становится действительно легче. После процедуры директор центра протянула мне листочек с рассчитанными ценами - он вырос в 2 раза за счет иголок. На следующий день я приняла решение оставить только иголки - во-первых, 1200 за сеанс длительностью не более 30 минут с проработкой не всей спины, а только проблемных зон - дороговато для рыночной стоимости; во-вторых, захотелось убедиться в действенности иглоукалывания. Но произошла довольно странная ситуация - вечером после второго сеанса мне стало очень плохо. Скорее всего, это была реакция на изменение погоды - сильно заболела голова, как никогда, а потом началась резкая боль в области сердца - мои родственники решили, что это сердечный приступ и уже собрались вызывать скорую, но слава Богу, все прошло. Я сильно испугалась и на следующий день решила сделать, на всякий случай, перерыв. Когда я это сказала по телефону в ответ от директора центра услышала следующую фразу: "Ну всё понятно с вами, как дело доходит до оплаты, так вечно начинаются какие-то проблемы. До свидания" - и она бросила трубку. Хочу заметить, на тот момент времени у меня была переплата. Вечером я заехала в центр сказать, что не буду у них лечиться и, надо отдать здесь должное, больше мне не сказали ни слова и через день вернули остаток денег. Очевидно, директор центра убедила себя в том, что у меня нет денег на лечение и нет смысла иметь со мной дело. Ещё хочу вам сказать, что я нашла другой центр, приём ведёт китайский специалист и по моим ощущениям, он ничуть не хуже, чем врач в Китайской медицине, к которому, у меня осталось только хорошее отношение и уважение. Очень жаль, что такому специалисту приходиться работать в таких условиях. Будьте здоровы и всегда читайте отзывы!п
lensk01051 отзыв
Хотела оставить свои отзывы на официальном сайте центра,но увы,сайт работает в одностороннем порядке,т.е отзывы может писать только создатель сайта,под диктовку руководителя!Вопрос: к чему такой гнилой пиар?,так вы сможете обмануть только пожилых людей,а тот кто более или менее умеет пользоваться компьютером,найдет другой выход! Про себя,после дтп пришла на лечение в данный центр,прошла полный курс(массаж и иголки),доктор изумительный,результаты отличные!было назначено доктором повторное лечение,после второй процедуры,поняла что не выдержу этих пыток,поделившись с домашними,посоветовали прийти на следующую процедуру со своими иголками(не мог так быстро доктор лю потерять квалификацию)после того как доктор стал использовать мои иглы,ощущения легкого покалывания,совершенно не больно,как и прежде,я пришла к выводу,что в центре используют одноразовые иголки-по возрасту чуть моложе директора фирмы.хочу заметить за лечение платила,в первый день за весь курс,неужели этого не достаточно для лучшего сервиса!?
nadyusha.makeeva1 отзыв
Не могу не поделиться своими впечатлениями о центре здоровья ООО "китайская медицина" по Титова 7,т.к в декабре 2013г являлась так же их пациентом . Во-первых,сразу,по телефону,не видя больного,назначают (причем не китайский доктор,а администратор) массаж только 10 раз,иглоукалывание только 15 раз.,ни меньше(с ее же слов,у них договоренность с доктором)..Деньги сразу за все сеансы. Я заплатила только за 10 массажа и стала ходить.Раздеваюсь,ложусь на кушетку-жду минут 10-15 пока доктор поставит иголки другому больному.Потом доктор приходит ко мне делает половину массажа и уходит снимать иголки ,и ставить вновь подошедшему пациенту,а я опять лежу-жду, в неотапливаемой комнате минут 15,ради правды надо сказать,что последние три раза дали накрыться простынь.Это происходит потому,что доктор-китаец Лю,там один(хороший доктор).То.что в интернете на сайте этого центра фотографии целой команды докторов- это НЕ ПРАВДА! Еще раз повторюсь-там один единственный доктор,и администратор-она же хозяйка,которая всем говорит,что нужно больным и сколько,а доктор там ничего не решает,а во всем подчиняется хозяйке.. Когда я отходила 5 сеансов и мне не стало лучше, они не стали делать иголки,чтобы хотя бы обезболить(хотя деньги же у них остались за еще 5 сеансов) а администратор сказала,что нужно платить за 15 сразу. И последней каплей было,спросив во сколько прийти завтра,она (Демьянова Наталья Васильевна) ответила,что вас осталось 4 человека,ради вас я завтра точно не приду,поэтому завтра выходной. Где такое видано вообще? И кому жаловаться за такое отношение,если она сама хозяйка,подменяет ее сноха,а доктор вообще наемный работник,к тому же он как специалист,работает хорошо,просто он не может одновременно разорваться на несколько человек.и ослушаться работодателя не может.. Да и деньги уже уплачены,как будешь возмущаться,если еще не окончено лечение. Вот спасибо,что есть отзывы,если бы я их прочитала,ни ногой бы туда! В итоге я срочно пошла на иголки но в другую клинику,где отношение к больным оказалось просто сказочным. где врачи работают не только ради бизнесса,а чтобы помочь людям,и вылечили меня,к стати за 10 сеансов комплексного лечения: массаж+иголки+лампа и обезболивающий компрес.. Люди,выбирайте правильно клинику и здоровья вам!( Если есть вопросы,пишите в личку,отвечу.)
Nadja1 отзыв
К доктору претензий нет, квалифицированный и очень тактичный человек. В остальном полный мрак! Об администраторе сказано до меня. Сервиса ноль, за себя говорит объявление на листе А4 "На массаж приносить оливковое масло". Но это мелочи. За пациентом время не закрепляется, так что, будьте готовы сидеть в очереди, если одновременно придут несколько человек. Заранее об этом не предупреждают. И это мелочи. Вчера пришла в обычное время, было велено ждать, т.к. только что пришел другой пациент. Удивилась. Времени ждать не было, да и желания тоже, сказала, что ждать не могу, приду завтра. На другой день ровно в 9 утра удостоилась звонка от директора лично. Вместо извинений за причиненные неудобства меня начали отчитывать в самой неприятной манере, на мои возражения был резкий ответ: не перебивайте! и еще много всякого… Ощущение от всего осталось самое пакостное. В общем, любителям хамства рекомендую!