Пуркуа Па
Салон бижутерии
3.3
3.3
Ксю Ксю
10 мин ходила одна по магазину , ждала пока продавец наговориться с соседнем отделом с парфюмерией ... Пирсингов в магазине нет , исправьте инфу ...
Валерия Кузнецова
Покупаю здесь резинки для волос регулярно. Очень удобно, что есть этот магазин. Бижутерия интересная, но цены, как мне кажется, завышены.
Дарья Б
Здесь всегда был отличный выбор бижутерии и аксессуаров для волос. Бижутерия качественная и замечательная разнообразием, большой выбор муранского стекла. В общем, сердце радуется. Однако обслуживание и отношение к клиентам (судя по всему, ко всем людям вообще) весьма странное: вас неизменно встретят хамство, высокомерие и полное отсутствие готовности каким-то образом помочь посетителю и превратить его в клиента.
Darya Okuneva
Всегда нахожу здесь что-то интересное и красивое для себя, хорошая бижутерия.
anastasia
Пишу для руководителей - отзыв про акцию. В апреле было у меня ДР, и моя сестра подарила мне 1000р на покупку французской заколки в этом магазине (очень хорошие заколки). Прихожу я в магазин и вижу - акция! В понедельник вечером с 19до 20 скидка 50% на все. Я радуюсь такой халяве и решаю придти в понедельник, чтобы купить побольше всего... Но приходит понедельник и я просто забываю про то, что надо идти за покупками. Вспоминаю на следующий день - расстраиваюсь - и думаю, ладно приду в следующий раз. И опять забываю, а потом вообще уезжаю на все лето в другой город . В итоге деньги потратила не понятно на что и осталась без заколки. А магазин остался без клиента, хотя я уже пришла туда, готовая сделать покупку с деньгами в кармане! Нет смысла делать такие акции, которые ведут к отсрочке покупки как таковой, вы вообще клиентов только теряете. Это акция играет на жадности, и ни к чему хорошему привести не может
Эн
Здесь есть ТО - что вы не сможете найти НИГДЕ! Когда прихожу, могу за раз купить 4-5 прелестных штучек для волос. Отличное место. И качество - гуд.
Elena Markova (Kim)
Единственное место в ВЗ Академгородка с хорошим выбором бижутерии. Но ассортимет странноватый. С одной стороны там есть ооочень дорогие бусы, серьги - тысяч по 10. Но они какие-то аляпистые. Не понимаю, что в них ТАКОГО, чтобы такие деньги отдавать. В более бюджетной ценовой категории - заколочки, резинки, невидимки, серьги - на трех крутящихся стойках у кассы. Есть из чего выбрать. Но каждый раз не покидает ощущение, что в переходе метро похожая бижутерия продается раза в три дешевле)