Клиника профессора Хачатряна

Клиника очищения и восстановления организма
Восстановление здоровья по технике профессора Хачатряна
РекламаООО Международная Академия ЗдоровьяЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Международная Академия Здоровья
Всеволод Трубецкой6 отзывов
AL
Alina Leo1 отзыв
Прошел месяц после полного курса 31 день. Легкость в теле сохраняется. Уменьшились скачки артерильного давления. Организм стал более вынослевым. Продолжаю соблюдать питание и по схеме делать зондирование. ЖКТ еще конечно в стадии восстановления, с тем что у меня удалена толстая кишка на 90%. Всему персоналу клиники, каждому отдельная Огромная Благодарность, за внимательность, человечность и индивидуальный подход!!!! Сам процесс лечения конечно не простой и каждый переносит его по своему, но чем раньше это начать делать, тем легче жить в дальнейшем. Я прошла через все стадии самолечения, т.к. с детства были проблемы с ЖКТ и врачи толком ничего не могли сделать кроме назначения таблеток, поэтому пришлось самостоятельно во все вникать, и чистки по Малахову, антипаразитарки сетевых компаний, вегетарианство и сыроедение. Это все конечно хорошо, но имеет массу подводных камней, которые не учитывают ни в сетевых компаниях, ни тем более дома. Поэтому лучше все внутренние вмешательства делать под присмотром специалистов. От всей Души рекомендую! Вы лучшие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Ирина Никитина4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Инга К13 отзывов
Лечение эффективное, но не простое. На протравке меня тошнило и была слабость, на голоде тоже не просто, пульс поднялся, дыхание сбилось, живот заболел, затошнило, слабость, но так не у всех, просто мои хронические заболевания дали о себе знать. Положительный эффект безусловно есть, мои запросы решились! Персонал великолепный, доктору отдельная благодарность, очень внимательная, когда было плохо, даже в нерабочее время сама мне звонила, для облегчения состояния корректировала лечение. Алёна Юрьевна- просто супер специалист! Медсестры великолепные! ❗️Дополнение : по возвращению домашние отметили, что похудела и посвежела . Энергии особо пока не чувствую ( программа 21 день, завершилась 9.10.25), внутренних изменений по здоровью никаких пока не чувствую. Живот восстанавливаю , питания придерживаюсь . Живот немного болел только 13.10. Почему то начало сводить кисти рук, иногда стопы. Посмотрим, как будет дальше. Прилива энергии, как пишут в отзывах не ощущаю, будем наблюдать. Говорят папилломы после протравки от паразитов, отваливаются сами. На шее 3 мелкие папилломы остались . Брат самостоятельно пил тройчатку и отметил, что все папилломы с шеи исчезли, я пока этого не отмечаю .
2 октября 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Некрасова4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия28 отзывов
Евгений Дамм9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ирина Роганова21 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова.
Виктория Еремина25 отзывов
Нина Куприна14 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
Александр Литвинов33 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
Катя Суворова17 отзывов
Ирина Толстикова23 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам.
Людмила Громова35 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Смирнова58 отзывов
Всем доброго дня! Большая благодарность всем сотрудникам этой замечательной клиники за ваш труд и помощь людям! Мы с мужем проходили чистку организма 3 месяца назад, и сейчас уже можем рассказать о результатах, которые нельзя не отметить. Первое с чего хотелось бы начать это тот момент, что у мужа прошел хронический простатит, от которого он не мог избавиться несколько лет никакими курсами антибиотиков и др. лечений. Он так мучался, а сейчас не может поверить что нет даже намека на то что раньше так его беспокоило. Это самые яркие изменения, которые невозможно не заметить. Еще очень важный момент. В момент высоко пика эпидемии какого-то вируса которым все сейчас болеют(какая то тяжелая форма гриппа)мы многонаходились с заболевшими людьми, у которых была температура по 40, в перелетах, аэропортах и т д и не подхватили заразу - иммунитет стал гораздо сильнее! Сейчас Соблюдаем диету, к морепродуктам даже не прикасаемся, стараемся кушать только дома. Пьем только водородную водичку. Зондирование продолжаем делать, я если честно бываю халтурю пропускаю, муж напоминает. Очень очень благодарны вашей клинике, всем сотрудникам, профессору и его семье!❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Валерий Алексеевич45 отзывов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и заботу сотрудникам клиники Хачатрян. Месяц назад проходил здесь процедуру дуоденального зондирования. С самого момента, когда я переступил порог Вашей клиники, почувствовал атмосферу тепла и доверия. Врачи и медсестры здесь не только высококвалифицированные специалисты, но и настоящие мастера своего дела. Они объяснили мне каждый шаг процедуры, развеяли все мои сомнения и страхи, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Я был приятно удивлён индивидуальным подходом, который Вы проявляете к своим клиентам. Сама процедура прошла гладко, и я был поражён тем, как быстро и безболезненно всё прошло. Благодаря Вашему чуткому отношению и профессионализму, я смог получить необходимые результаты и рекомендации для дальнейшего оечения. Спасибо Вам за Вашу работу, за Вашу заботу и за то, что Вы делаете мир лучше. Я с уверенностью буду рекомендовать Вашу клинику своим близким.
12 марта 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Геннадий Абрамов31 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮБ
Юлия Бауэр9 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Маргарита Инских46 отзывов
Хочу оставить отзыв о своем опыте дуоденального зондирования в клинике профессора Хачатрян. Я долго не могла решиться на дуоденальное зондирование, хоть и понимала, что это неизбежно рано или поздно. Сперва у меня был небольшой зуд, затем появились высыпания, и экземы, которые мешали нормально жить. Врачи, к которым я обращалась исключали патологии, но все рекомендовали сделать зондирование. Было страшно, но когда симптомы усилились и начали мешать работе и сну, я поняла, что откладывать больше нельзя. И тогда обратилась сюда. Здесь мне все подробно рассказали, что меня ждет, как подготовиться и про всю процедуру. Персонал очень доброжелательный, с ними даже самые неприятные процедуры как-то легче проходят. Сама процедура введение зонда заняла всего 15 секунд: приятная девушка Татьяна попросила открыть рот, ввела трубку и попросила сделать один глоток. Это было быстро и безболезненно. Самым неприятным моментом был небольшой дискомфорт от давления трубки на горло, а также редкие рвотные позывы, которые возникали спонтанно, но были терпимыми. После процедуры стало гораздо легче, прежде всего из-за того, что наконец-то стали ясны причины проблем, и теперь знаю, как действовать дальше! Мой совет для всех, кто сталкивается с подобными проблемами, не бояться, не откладывать в долгий ящик заботу о себе! Самое главное- найти хорошую клинику с грамотными специалистами, клинику Хачатрян как раз именно такая, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно!
Елена Марченко22 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Александр Захаров30 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карл Старый47 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карл. Благодарим за доверие! Обращайтесь!
Оля Снежная22 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Наталья Трофименко14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЛЛ
Лиза Лиза48 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
ЕЗ
Егор Зернес1 отзыв