Дошкольное отделение

Ангелина Сергеева5 отзывов
нв
ник вуичичь1 отзыв
Елена Елена6 отзывов
Добрый день! Хочется написать о "замечательном"учителе русского языка и литературы Куттубаевой Татьяне Сергеевне. Учитель очень слабый, не может объяснить материал, дети её не понимают. Требования знаний от детей высокие при её слабом преподнесении материала. Приходится после идти к репетитору за помощью, чтобы понять и усвоить материал. При полном выполнении заданной домашней работы и хорошей работы в классе, ученик может не расчитывать на хорошую оценку. Для родителей тоже не понятно как ведётся электронный дневник, оценки могут выставляться "задним"числом, не за день - два, а за месяц. Начинаешь спрашивать за что была выставлена оценка, внятного ответа никогда нет! Любимый ответ - значит было за что! Уважаемый Дмитрий Михайлович обратите внимание на этого преподавателя, ведь портит психику детям и отбивает всё желание учиться.
НР
Нина Расстегаева5 отзывов
Само здание ужасно (по моему мнению просто не функционирует). Пол скрипит, столовая маленькая, про туалет на первом этаже просто молчу... Приходя в школу молишься всем богам как бы не задохнуться (слишком много народу в такое маленькое помещение). Смотря на все это люди сидящие на вахте будут ждать и не пропускать)((( Раздевалки в сорт зале больше похожи на подвал(у мальчиков вообще дверей нет...) Очень рада что строят новое здание, но я в шоке как в таких условиях могли учиться столько людей(((. Учителя для всех разные, кому-то нравятся одни кому-то другие... Лично для себя могу отметить учителя русского языка и литературы Колупанова Т.Е., учителя математики Колупанова А.А., учителя английского языка Наталья Петровна (к сожалению не знаю фамилии). Честно признаться, есть пару учителей которых я считаю не самыми лучшими педагогами(((... + хорошие повора Три звёзды только из-за учителей (здание даже на одну не тянет((()
Ольга Кравцова14 отзывов