Чайный Советник
3.8
ООО Чайный Советник
3.8
Натали Кокс
Пряники вкусные и самое важное , что состав хороший. Спасибо за то , что Вы делаете ! Желаю успехов и процветания !
Лена .
Приятно удивлена ! Состав очень даже хороший по ГОСТ ! Пряники шоколадно-ореховые очень вкусные 👍
Амина Тайпан
Первый раз пробую,и точно последний.тухлые((((запах от них как буд то это отходы(((брали шоколадные со вкусом тухляка
татьяна Хасанова
На
Виталя Моранте
В нашем городе не особо любят данную продукцию теперь знаю почему!! Кроме таких пряников на наших полках ещё что-то не нашёл!! Вот такие брал по акции свежими мне не хватало шоколадности а так можно взять например на дачу дёшево и сердито!!!! Я от данного производителя в первый раз взял куплю еще не факт три с плюсом , но есть можно!!!
Мой Мир
Ужасное завод людей приглашают на работу сами не берут
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда Вы заполняли анкету в офисе и Ваш номер телефона.
Борис
Посмотрел на сайте разнообразие вашего ассортимента – можно выбрать сладость на любой вкус. Лично мне нравится овсяное печенье. Оно приятное, рассыпчатое. Покупал печенье с изюмом – мне понравилось. Думаю попробовать другую вашу продукцию. Недавно узнал интересную мысль, что серотонин (которые содержится в овсе) снижает уровень агрессии. Я агрессивным быть не хочу – читал, что "Радостное сердце – хорошее лекарство, а уныние лишает сил". Поэтому спасибо вам за овсяное печенье. Успехов вам и здоровья!
Елена
Одна из немногих компаний, которая изготавливает свою продукцию без добавления пальмового масла и других замаскированных гидрогенезированных жиров, за что вам большое спасибо! Молодцы! Пряники пробовали разные, все вкусные! И шоколадно-ореховые тоже.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим, за высокую оценку нашей продукции! Нам очень приятно! Мы р…
Олег Косарев
Пряники кокосовые от известного производителя-кокосом даже не пахнут. А то что должна быть в составе кокосовая стружка-приходится только мечтать, а ведь кокосовая стружка не такая уж дорогая. И тут сэкономили, а ведь на упаковке гост написан, хотя когда писались госты кокосовой стружки, думаю, не было. В общем пряники обычные, съедобные и больше ничем не выделяются.
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! По рецептуре в пряниках "Кокосовые" кокосовая стружка используетс…
ЛТ
Леонид Тимошин
Часто берем продукцию данной марки и очень довольны! Всем рекомендую, отличная цена/качество)
bankir
Помните вкус овсяного печенья, знакомый с детства? Ароматное, свежее и тает в кружке с горячим чаем! Вот именно такие ассоциации у меня возникли, когда я первый раз попробовала печенье компании "Чайный советник", раньше не обращала внимание на марку, а теперь в магазине ищу упаковку с забавным чайником). Стал открытием и большой ассортимент другой выпечки: пряники, сушки, печенье, мармелад, другие сладости. Теперь каждый раз пополняю коллекцию вкусов новинками!). Рекомендую!
atmosat
Купил на днях пряники орехово-шоколадные. Открыл - и из них вонь, тухлятиной воняет. Это чего можно такого можно в пряники положить, что они так воняют? Только одна мысль - в этих пряниках перед упаковкой успели порезвиться крысы. Вот такие пироги!
21 ноября 2017, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв и информацию! На нашем предприятии ежемесячно проводится дератизация…
Julia_K
Мдаа, не так давно писала о теперь кажущейся безобидной непонятной грязи на роллах, и вот новая находка в еде... Овсяное печенье от компании увидела в ближайшем к дому магазине и после снятия пробы стала регулярно его брать. На вкус - все ОК, цена тоже в пределах разумного. Иногда попадались куски орехов, но я обычно на это закрывала глаза. И вот жую я сейчас печенье, чувствую постороннюю вещь, выплевываю и глазам своим не верю - камень! Не очень большой, но острый, уж точно никакая не грязь, которую можно растереть в руках. Честно говоря, после такой находки желание доедать пачку как-то исчезает.
romancevg
Ребят когда уже сделаете пряники с банановой начинкой ? А так всегда покупаем данную продукцию. По крайней мере вкусно))