Сиблик
Сауна
лк
лида корсун
Хорошая,чистая сауна. Приятная обстановка,вежливый администратор. Бассейн прохладный, но купались даже дети)
НО
Николай Осипенко
Очень холодный бассейн, расчет только наличный, колонка хрипит, зал оооооочень маленький, воняет хлоркой, вечер насмарку
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо большое за отзыв, у терминала был сбой ,потеря интернета.Запах хлорки…
Оля Греко
20 сентября отдыхали компанией, сначала сказали что безналичный расчёт не работает, но когда попросили номер телефона старшего, или начальника сразу заработал расчёт безналичный. Парилка холодная, ладно пол беды ну то что туалет не работает это вообще не куда не годится. За что платили 1600 час незнаю.
Александра
Шикарный бассейн, хорошее обслуживание и жаркая сауна😌
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Princess
Сауна не была разогрета перед приходом, ну или была но слишком мало
Алена Тагильцева(Гребенщикова)
Хорошая сауна. У нас был номер с бассейном. Просили сделать по теплее. Все сделали. Огромное спасибо. Администратор очень приятная женщина, и доброжелательная. В сауне чисто. Вернёмся ещё
14 июля 2025, официальный ответ
Алена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Кроссовки В-Новосибирске
Отдыхали в сауне с семьёй были в номере с бассейном,все очень понравилось,чисто,уютно, доступные цены.Обезательно придем ещё!
NS
Name Surname
Все отлично За свои деньги отлично
Elizaveta Valova
Приехали ночью 22.12.2024 на пару часов, ужасно воняло МОЧОЙ в парилке, ничего с этим сделать было невозможно!!! Как итог, спасибо за теплый бассейн, который так же не внушает доверия. Больше не придем никогда!)
Олег Пуртов
Очень хорошая сауна , всем советуем Хорошее обслуживание Хорошая администратор Татьяна
Хочется оставить отзыв о сауне,вкоторой мы были впервые.Записались день в день 1 Марта,хотя было мало надежды что сможем попасть в субботу.Были в номере без бассейна,всё очень понравилось.Парилка огонь!!!В номере всё безупречно.Администратор тоже понравилась.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Каркешко
Сауна,в которую хочется возвращаться!!!!!Парилки,сам интерьер в номерах- супер. Весь персонал сауны так же заслуживает отдельной оценки , очень нам нравится проводить именно в этой сауне свой досуг . МОЛОДЦЫ !!!!
ет
евгения терентьева
Хорошая чистая сауна, приветливый администратор. Рекомендуем, вернёмся ещё.
Денис Владимирович
Что случилось с администраторами? Раньше были все приветливые постоянно ходил сейчас просто после общения с администратором даже заказывать не охото
ХХ
Ха Ха
Были сегодня с подружками Парная прям шик была, бассейн теплый и глубокий Очень добрый администратор Все понравилось)
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Аля Миронова
Посетили данную сауну третий раз,и остались очень довольны вашими номерами, спасибо Вам за гостеприимство,чистоту, обслуживание и прекрасную парную и теплый бассейн!Придем ещё обязательно!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Ваня Солонько
Нормальная сауна, все в принципе на 4,5
Андрей Константинов
Не дорого хороший прием
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вика
Были с 30.11.2024 по 01.12.2024. Место ужасное, к бане претензий нет, но вот бассейн… мало того, что там вода ледяная. Не холодная, не прохладная, а именно ЛЕДЯНАЯ, так там еще и душ не работает. Это место подойдет только для дешевого отдыха. У меня нет слов. После этой сауны и заболеть можно. К администрации претензий нет. Добрые, вежливые.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Вика.Спасибо за отзыв, мы работаем над этим.С уважением ООО"Сиблик"
Диана Ларина
Вежливый персонал, чисто, уютно)
МЧ
Макс Чугай
Цена качество всегда чисто всегда ждут
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥Ждём вас снова. С уважением администрация ООО ,, Сиблик,,
Сергей Березин
Ходили семьей 26.05.2024. Все супер. Чисто, в парилке жара, бассейн чистый, вода в бассейне теплая. При моем росте 175, глубина в бассейне была мне по грудь. Колонка с блютус, телевизор с ютубом. Да, там нельзя веники и на камни что либо лить, но нам этого и не надо было. Ставлю уверенную пятерку.
Ангелина Крылова
Я не понимаю почему такая Оценка, долго сомневалась тк отзывы ОЧЕНЬ противоречивы. Начнём. Снимали номер1 на 5 часов. Администратор доброжелательный, мы были без алкоголя, поэтому просили чай всегда,администратор постоянно приносила кипятила нам чайник, в сауне очень уютно, чисто. Вода в бассейне тёплая. Есть зона где можно курить.Музыка через блютуз отлично качает, есть вай-фай. Парилка жаркая, поддавать нельзя, но есть душ, после него в парилке очень хорошо. Бильярд проплатили сразу, на всё время сауны, да он оплачивается отдельно, но даже с этой доплатой цена ниже средней по левому берегу. Подъезд удобный, машину есть где поставить. Ставлю 4 только за то что пол скользкий от комнаты отдыха до главного помещения, но я думаю это поправимо, администрация учтёт и сделает прорезиненую дорожку, тк все прошлые косяки которые снизили Рейтинг видно что были исправлены и не пройдены мимо, уверенна что вернёмся сюда ещё. Вам удачи и процветания, делайте себе сайт, чтоб люди узнавали от вас больше!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.С уважением адми…
Виталя Плотников
Очень уютная милая баня,нечего лишнего и очень внимательный и отзывчивый персонал🔥🤗100 проц придём 😎🥳
25 апреля 2024, официальный ответ
Виталя! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады Вас видеть снова. С уважением администрация ООО Сиблик
Галина Севрюк
Заказали сауну на 5 часов по одной цене,оказалось на 4 и дороже ,на вопрос почему дороже, ответ убил якобы коммуналка подорожала... небыло вайфая, пол скользкий, биллиард оплачивали отдельно, итд
10 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Галина, Цены у нас поднялись 01.03.2024 года на 50 рублей что это видно по прейскуранту цен…
lola Zeni
Приходили в сауну с друзьями, администратор был приветлив и вежлив с нами, все объяснил по ценам. Так же был на месте Директор, приятный мужчина, даже бильярд бесплатно предоставил, очень приятный бонус к вечеру однако) Будем приходить еще к вам, очень радует местоположение сауны, ведь недалеко находится от дома)
Татьяна Мокроносова
Сегодня посетили сауну номер 4 все очень понравилось. Хороший бассейн,замечательная парилка. Дети остались довольны. Прийдем еще.
анастасия Захарова
Ужасное заведение. Администрация как аварии. Не советую
РМ
Рамиль Мехтиев
Договорились на три часа отложили все по итогу не перезвонили приехали сказали мы забыли вам позвонить ужасно просто администратор очень агрессивно пришлось ехать на Пархоменко в сауну больше суда не нагой
СЩ
Сергей Щербаков
Можно хорошо посидеть , провести время с друзьями
людмила Анатольевна
Отдыхали семьёй, все понравилось.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Юлия Е
Отличная сауна, отдельно спасибо администратору Татьяне, отлично отдохнули с мужем, романтик удался
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
ОТ
Ольга Турчина
Баня хорошая. Но бассейн ужасный. Торчат ржавые гвозди. Детей не отправляйте туда купаться. Вода очень холодная. Аптечки нет, на случай несчастного случая. На себе испытали.
Светлана Х.
Отдыхала в сауне 1 апреля. Неплохая сауна, чистенько, хороший сервис, вежливая админстратор. Жаль только, что с вениками нельзя.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы работаем над этим. С уважением ООО,, Сиблик,,
ИБ
Иван Булатов
Все понравилось, жаркая парилка, все чисто, бильярд для любителей, очень много места.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
ПГ
Парасковья Гусак
Впринципе не плохо,очень чисто,хорошее обслуживание,Администратор супер(имя не запомнили)
Анвар А.
Нам все зашло/ В целом за эти деньги все отлично!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Julia Gold
Посещали в конце ноября, остались довольны. Хорошо отдохнули и адекватные цены. Всё чистенько, на совесть) Есть чем заняться бильярд, парилка, бассейн... думаю придем ещё! Сервис и обслуживание без нареканий.
7 декабря 2021, официальный ответ
Julia! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас. Ждём вас
Александр Привет
Классная сауна цены приятно удевляют, да и в общем всё прекрассно , спасибо вам большое
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Слава Эйрих
Отмечали с друзьями день рождения кента , залетели в 4 номер , администрация на высоте , клёвый басик , очень хорошо провели время все было супер.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉 С уважением ООО Сиблик
Александра 💫
Хорошая сауна, отлично провели время! Горячая,парилка, везде чисто, всё как надо
25 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением ООО Сиблик.
Chepavlov Chepavlov
Сидели с друзьями, отлично попарились сухой жар, порадовало что есть биллиард, бассейн. И очень радует что такое заведение недалеко от дома. Стараемся приезжать каждые выходные.
25 октября 2021, официальный ответ
Chepavlov, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова С уважен…
Николай А
В прохладные осенние деньки захотелось погрется и поплавать. Упал выбор на данную сауну. Замечательное место для отдыха с компанией. Особенно порадовал номер с бассейном. Приятные номера, отзывчивые администраторы. Спасибо за отдых, обязательно вернусь ещё)
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь. С уважением ООО Сиблик
Владислав Иванов
Если вам нужна БАНЯ ,а не просто место где пива попить ,то вам точно не сюда . Чисто ,ремонт свежий ,но от бани одно название . Приехал по раньше заказанного времени (предварительно позвонив и уточнив ,можно ли приехать пораньше )и мне сказали ,что конечно можно .Приезжаю ,а в парной прям реально комнатная температура.Решил уточнить у администратора,что с баней ,на что она ответила ,что мол я сам виноват ,что приехал раньше и баня не нагрелась .Говорит 15 минут добавлю к вашему оплаченному времени ,мол баня как раз нагреется . Я без проблем согласился .В итоге ,просидел почти час ,а в бане стало просто тепло ( Просто испорченное настроение и потерянное время.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за полученное неудобства что произошли между вами и администра…
Юрий NSK
Посетили сегодня данную сауну. Брали на 2 часа ту, что без бассейна. Чисто, аккуратно, сухо, жарко.
3 октября 2021, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Скляр
Хорошее сауна чистое уютное
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова. С уважением ООО,,СИБЛИК"
Evgenya Evgenya
Спасибо большое за гостеприимство)) отличная сауна,вежливый персонал,чисто,бассейн тёплый. Ещё придем с удовольствием!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова. С уважением администрация ООО ,,Сиблик"
Андрей Гостищев
Нам все очень понравилось, администратор вежливая, номер чистый, сухой. Парилка жарит. Вода в бассейне тёплая. Приедем ещё. Спасибо большое 😁побольше вам клиентов✌️
21 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за коментарии, будем рады видеть вас у нас .С уважением администрация Сиблик.
Виктория Широбокова
Ходили с друзьями в эту сауну , 6 человек , лично мне все очень понравилось , просторно большая зона отдыха , большой бассейн в 6 в нем помещались свободно , не понятно только почему бильярд не входит в стоимость хотя он был в нашей комнате , а в целом остались очень довольны.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв,мы учтём ваше предложения,но пока что бильярд оплачивается отдельно ка…
Наталия Пустынская
Сия сауна оставляет желать лучшего. Во первых очень холодная вода в бассейне, а на дворе не лето. Пол везде очень холодный, кроме парилки. Пол у бассейна очень скользкий, весьма травматичный, края бассейна острые. Теперь знаем какую сауну нельзя посещать и другим не советуем. Для безопасности посетителей ничего не предусмотрено. В других саунах коврики резиновые, об этом можно было подумать.