Королева роз
Цветочный салон
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
МШ
Максим Шарапов
В восторге
Больше 10 лет являюсь клиентом Королевы роз!каждый раз цветы свежие ,варианты букетов и сочетания цветов очень интересные!!сейчас у нас стоят цветы во всех комнатах аж с 5 числа,и все как новое!спасибо вам!!
КГ
Кристина Головня
Красоту творят!
ИВ
Ирина В
Совсем не понравилось
Вазы пустые, цветы дряблые, по пальцам пересчитать количество цветов в магазине
Илона Онищенко
Обожаю этот салон.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв !!! Приходите ещё 🌸
Софа Бедарева
В восторге
Какие же прекрасные девушки здесь работают! Очень вежливые и обаятельные ! невозможно уйти без покупок! Цветы свежие ароматные!
ТГ
Татьяна Григорьева
В восторге
Хочу поблагодарить салон Королева роз за разнообразные, красивые, свежие цветы, профессиональный подход в оформлении. К любому празднику, торжеству, юбилею там соберут прекрасный букет. Особенно хочу отметить Татьяну, все подберёт и оформит со вкусом, по любому запросу.
Михаил Кондратьев
В восторге
Девушка хотела мини елку как из пинтереста на старый Новый год, выбор очень большой, помогли с выбором!
Алина Султанова
Совсем не понравилось
Купила розу в 15:00, сейчас 20:00. Утверждалось, что свежую. Батареи далеко, подрезали сразу дома аккуратно. Живу в соседнем доме, по морозу не несли. В другой комнате стоит с другого магазина - совсем иначе смотрится. Хорошо хоть всего 350 за одну выкинули на ветер, а не 5000 за букет, который бы день не простоял... Не очень приятная ситуация, конечно.
perepelac
В восторге
Большое спасибо сотрудникам за вежливое и приветливое обращение! Там не только букеты, там и цветы в горшках - купил для бабушки прекрасные орхидеи, и совсем недорого. Бабушке очень понравились.
Мария Пирогова
В восторге
Смело могу назвать себя преданным и постоянным клиентом данного салона)) Уже сбилась со счета , сколько раз девушки выручали меня 🌸💖 Начиналось все с букетов в мою школу на 1 сентября, а сейчас я уже неоднократно заказывала цветы в сад для своей дочери 😅 Сегодня я снова получила букет мечты ! Отдельное спасибо Татьяне за помощь в подборе и поиске цветов для моего нестандартного запроса 🫶🏻 Букет вышел просто безупречный !!! Всегда красиво, оперативно, с чувством стиля и вкуса! Я Ваша -навеки ! ♥️♥️♥️
Юлия Лучшева
В восторге
Благодарю Вас за красивый букет☺ Выглядит отлично,аккуратно, цветы свежие. Спасибо 🌹 Будем обращаться ещё к Вам.
Ксю Косьяненко
В восторге
Уже почти 15 лет покупаю цветы только тут. Прекрасные флористы, очень красивые букеты. Всегда помогут определиться с выбором и цены не завышены, как у многих. Всем знакомым советую, сама получаю шикарные букеты на праздники! Буквально 1.09. За час до линейки, заехала и забрала очаровательный букет и композиции все гармонично составлены, а уж на линейке я много букетов посмотрела, начали обсуждать цену с другими родителями, так многие в шоке, что такой красивый и цена приятная! Весь детский сад и сыну и дочери только тут заказывала букеты! Девочки молодцы, процветания вам!
Anna Temnikova
В восторге
Мария и Татьяна просто профессионалы своего дела , собрали композицию буквально за долю минуты . Цветы наисвежайшие и по цене вышло не так много. Очередной раз убеждаюсь что лучше чем в Королеве роз мне букет нигде не соберут 😍
НИ
Наталья И
В восторге
Огромное спасибо мастерам и волшебницам красивых букетов! Более 10 лет мы с вами! Спасибо за шикарный букет на 1 сентября! Всегда делаете с любовью и добром!!!
Анастасия Сергеева
В восторге
Замечательный букетик , у флориста Марии золотые ручки . Цветочный салон просто замечательный , очень косывый и уютный . Рекомендую , девочки просто профессионалы ☺️
СЦ
Светлана Царева
В восторге
Девочки! Большое спасибо за Ваше терпение и за оперативную доставку! Мама была очень рада🙏🌸
Вероника К
В восторге
Заходила на 8 марта купить цветы, оказывается сделали новый ремонт, хороший салон, был большой выбор. Тюльпаны долго простояли
14 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ! Очень приятно !
IB
I B
Совсем не понравилось
Подарили огромную коробку с цветами на 8 марта, на следующий день половина цветов завяли и спасти их никак не удалось. 10 числа посмотрела на оставшуюся половину увядших цветов и отнесла сие на помойку. Не смотря на то, что срезанные цветы - уже мертвые цветы, почему то цветы из других салонов стоят у меня больше недели. Полное разочарование.
Было средне
Добрый день. По расписанию работают до 21-00. Четверг время 20:28 закрыто.
Miss 💋 Sweet
В восторге
Очень нравится этот магазин, всегда качественные свежие цветы и особенно я хочу отметить работы флориста Светланы. Со вкусом у девушки все отлично)👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами!!! В последнее время стали появляться очень странные еденичные отзывы с низкой…
Екатерина Сивачева
В восторге
Муж подарил на 8 марта букет из вашего салона, я была в восторге! Всегда будем брать цветы только у вас❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Lionessik JB
Совсем не понравилось
Если вам нужен букет на один день идите в Королеву роз. Подарили букет 8го, разобрала в тот же день, цветы не свежие, на хризантемах листья чёрные, бутоны уже вянут. Очень жаль, что 8го можно напихать в букет всё что не продаётся в другие дни. Считаю это обманом. 9го розы уже наклонили свои головы. Фотографии сделаны 10го.
Алена Бахтина
Совсем не понравилось
Сегодня 8.03.25 днем подарили букет, в итоге через три часа из трех роз стоит только одна, у остальных лепестки начали отваливатся, везли в бумажной упаковке на машине,очень жаль, что даже и дня не простояли
9 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о том что эта ситуация произошла. Сами покупаем цветы у оптовых поставщиков и качество э…
ИА
Ирина Андриевская
Совсем не понравилось
Много лет приобретаю цветы в этом салоне. Девочки флористы всегда помогут в составлении букетов, подскажут какое сочетание цветов будет лучше. Но сегодня что-то пошло не так. Мне нужен был букет для учителя фортепиано моего сына в честь праздника 1 сентября. Попросила помочь составить букет сотрудницу, которую увидела здесь впервые. Попросила белые розы для букета. Когда начали составлять букет я увидела, что стебли короткие и сообщила об этом сотруднице. На что сотрудница сообщила "а что Вы хотите, это все что осталось. Сегодня ажиотаж, мы всю ночь были заняты". Я сказала"тогда может быть другого цвета розы выберем". На это получила ответ "но тогда и цена будет другая". Я сообщила, что согласна и на более высокую цену. Вернулись к цветам, я показала на розы розового цвета. Сотрудница достала их из воды со словами "думаю они чуть-чуть будут длиннее". Я говорю "может Вы поможете выбрать розы с более длинным стеблем". В это время подошла еще одна клиентка и другая девушка флорист стала помогать выбрать ей цветы. Сотрудница ответила "ну вот девушка забрала последние розы с длинным стеблем" и продолжила стоять безучастно. Тогда я показала на розы в левом нижнем углу, сотрудница достала их и оказалось, что у них прекрасный длинный стебель. Я очень удивилась и сказала "видимо Вам было главное продать, не важно какие цветы". На что получила ответ "Вы же сами сказали, что вам нужны были белые розы и т.п. и если у вас плохое настроение, то не надо его портить другим". Я ответила, что "у меня было прекрасное настроение, пока я не столкнулась с вашим безучастным отношением к клиенту", показала на вторую девушку флориста и сказала "вот эта сотрудниц всегда поможет, когда обратишься к ней за помощью". И получила ответ "Мы здесь работаем уже давно и такие клиенты как Вы встречаются очень редко. НАДЕЮСЬ Я ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ УВИЖУ". Пришлось ответить "что взаимно". Вторая девушка флорист поспешила сгладить ситуацию и сама оформила мне букет и рассчитала. Все это время первая сотрудница продолжала нелицеприятно высказываться в мой адрес, не реагируя на мои просьбы уже закончить этот разговор и не продолжать портить настроение друг другу.
3 сентября 2025, официальный ответ
За время работы салона , а это 18 лет, впервые получаем отзыв о плохом обращении с клиентами. Девушк…
Артем
Совсем не понравилось
Покупал розы 20.03.25 на следующее утро большинство цветков уже повисли вниз. Не советую этот салон
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Розы из этой партии были свежими , остатки в салоне стоят до сих пор . Возможно они бы…
Сергей Иванов
В восторге
Розам неделя! Стоят! Всегда беру здесь. Хороший выбор и качество соответствующее. Жена в восторге!
Семи Кос
В восторге
Цветочки свежие. Продавцы составляют хорошие букеты.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас !
ОД
Ольга Дронова
В восторге
Самый лучший магазин цветов в Академе,особенно по соотношению цена-качество.Всегда выбираем этот магазин.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Всегда ждем Вас!
Константин Б.
В восторге
Покупал в этом цветочном салоне букеты не один раз, и всегда они свежо выглядят, имеют яркий аромат и долго стоят! Последний раз собрали букет по моим предложениям и хорошо уложились в бюджет. Получился вот такой прекрасный букет мягкого, но яркого тона оранжевого цвета, с добавлением ягод и эвкалипта. Второй букет из прекрасных лилий стоял очень долго и источал яркий запах не меньше недели! Очень благодарен флористам салона за подбор подходящих цветов и элементов украшения для того, чтобы букет смотрелся полноценно и объёмно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Нина Zverev
В восторге
Девушки приветливые, грамотные. Составили букет роз, простоял 7 дней. Причем розы.
Геннадий Козлов
В восторге
К 8 марту обошёл все цветочные в Щ, понравилось что предложили с учётом моих пожеланий, при мне сложили букет. Утром 8го доставкой привезли. Жена довольна, я доволен. Рекомендую!
Лана Кондратьева
В восторге
Хороший выбор и свежие цветы.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
Артем Пикалов
Норм магаз
Виталий 😉
Совсем не понравилось
Стоим уже 15 минут. Телефон тоже никто не берет. Красавцы P.S. Ещё через 10 минут пришла продавщица и сказала, что не виновата, что очередь в продуктовом большая
Кирилл Беликов
В восторге
Приветливая продавщица, обслужила, спросила все детали, остался доволен, хороший магазин и большой выбор
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , Кирилл. Будем рады видеть Вас снова !
Monkey
Не понравилось
Заказывали лепестки роз на свадьбу, оставляли телефон, нам обещали перезвонить и подтвердить что заказ готов, но так и не дождались, сами мы вспомнили только около ЗАГСа, но было уже поздно. Продавец-консультант на контакт не идёт, приходится выпрашивать помощь и тогда она недовольно отвечает. Только факты🤷♀️ не рекомендую
levskirn
Было средне
Сегодня покупал букет для своей любимой в этом салоне. Флорист молодец, помогла с выбором, сделала все быстро и красиво. НО!!! Товарищи, не подумайте, что я такой ЗОЖник до мозга костей, но когда заходишь в цветочный салон с ярким названием Королева Роз, ожидаешь, что пахнуть будет вышеупомянутыми розами, но никак не табаком!!! Это крайне испортило впечатление, не хочется возвращаться в прокуренный насквозь магазин( даже жаль из-за этого ставить 3 звезды, букет то отличный....
Николай Гаврилов
Не понравилось
Провальная упаковка. Несколько раз брал цветы без упаковки - всё устраивало по качеству и свежести. Дёрнул чёрт заказать в упаковке. Договорились о количестве цветов, форме упаковки. Сделали в срок, когда забирал посмотрел мельком, а уже дома, когда дарил случился кошмар: вместо радости услышал "а это что?" И тут только я увидел эту жесть. Отрезано не просто неровно, а похабно - не подберу другого слова. Даже просто ленту внизу не смогли обрезать нормально. Ну флорист же должен уметь ровно резать ножницами, зачем иначе этим заниматься? Половина веток зелени засохшие. Непонятно из каких соображений между букетом и упаковкой столько места, что можно там и 30 роз спокойно уместить. Я понимаю, что сам виноват и надо было смотреть. Но что же это за флористы такие? Я сразу написал о своём огорчении в салон, передо мной сразу извинились, предложили поменять букет, объяснили кривую упаковку большим количеством заказов. Извинения я принял, но больше туда ни ногой. Советую не жалеть времени на приёмку изделия - иначе потом можно сильно пожалеть.
m
melnick
В восторге
Последнее время стараюсь покупать цветы только в этом магазине. Букеты составленные с душой , приятный , веселый персонал , забота о покупателях, о том чтоб букет добрался до адресата целым - все это, безусловно, располагает. Хотите гарантировано увидеть радость - дарите букеты приобретённые в «Королёве Роз»)
16 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова ! Всегда будем рады видеть Вас снова !!!
Татьяна Ростовцева
В восторге
Неплохой магазин цветов. Выбор есть. Цены демократические. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую.
ГИ
Гуэсто Инкого
Не понравилось
В магазине стоял неприятный запах. Цветы спустя сутки "погрустнели".
Александр Санженаков
В восторге
Замечательный магазин. Сами предлагают цветы посвежее. Букет от них стоял неделю!
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ! Всегда будем рады видеть Вас !
Екатерина Старкова
В восторге
На все праздники покупаем цветы в Королеве Роз. Всегда собирают красивые, аккуратные букеты в нужный бюджет
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда будем рады видеть вас снова !
Андрей Богданов
Приветливый персонал!
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Всегда будем рады видеть Вас снова !
Аня Киселёва
В восторге
Очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудницы, красивые букеты
Anastasia Sk
Совсем не понравилось
Приехали за цветами, время 17.00 двербн закрыта.Табличка- перерыв 3 минуты, простояли 20 минут, так ни кто и не открыл.Телефон один не доступен, по другому трубку не берут! Уже не первый раз такое! Отличное отношение к клиентам! Больше не приеду
Александр Валерьевич
В восторге
Рекомендую! Ни разу не покупал здесь старые цветы в отличии от соседних магазинов
Olga Koneva
В восторге
Наверное любая девушка согласится, что получать цветы - это большая радость. Но как же приятно их дарить, когда выбираешь букет в «Королеве Роз». Цветы всегда свежие, качественные, стоят долго. Выбор цветов большой. Сотрудницы всегда помогут составить красивые букеты - причем каждый раз непохожие друг на друга. Можно найти отличный вариант за любую стоимость. А ещё в салоне живет милый попугайчик, который всегда радует. Для меня лучшего цветочного салона просто не существует.
Владимир Коваленко
Не понравилось
Второй раз приезжаю в 21-00 и салон закрыт, зачем писать режим работы до 24 в пятницу если вы постоянно закрываетесь раньше?
Mia
Понравилось
Все нравится: цветы, персонал и т.д., НО! До скольки вы работаете? в 2Гисе и на вывеске до 21:00, но уже в который раз прихожу в 20:00 (как, собственно, и вчера) - дверь закрыта, никого нет. Ведь иду специально в Ваш магазин, а в итоге приходится бегать по округе в поисках другого магазина. неудобно.