Abc.ru

ЕР
Елена Рыжкова1 отзыв
ТС
Т С3 отзыва
Здравствуйте. Пришли с нашим песей в клинику, не первый раз, первый раз, в октябре, нас не до лечили, и вот, повторилось, диагноз поставить толком не смогли, спасибо, что антибиотик хоть ставили. Назначили капельницы, мы ходили, отдавали по 5-7 тыс. за капельницы. В очередной раз пришли на капельницу, доктора ждали около часа, причем это было неоднократно, опоздание, спрашивали у мед. сестры, она ничего внятного ответить не могла, ничего не знает, поставить тоже не могла нам капельницу, мед.сестра-сказала, что незнает, как и что нам ставить, хотя мы уже 4й раз пришли на капельницу. Попросили скинуть на почту все данные о наших приемах-не скинули. Анализы как выяснилось - взяли не все для лечения и не правильные. В итоге, мы ушли. Пошли в другую клинику. Нас там приняли очень хорошо, все сразу объяснили, сразу же назначили анализы и поставили диагноз, прописали лечение.
Ирина24 отзыва
Замечательная клиника, прекрасный доктор. Обращались сюда для вакцинации с 3 котиками. На прием со старшим котом. Котика внимательно осмотрели, сделали УЗИ, взяли кровь. Всё чётко и по делу. Без всякий запугиваний и непонятных объяснений, никаких миллионов анализов, назначили и сделали то, что нужно, расписали лечение, провели контроль анализов через 3 месяца - по состоянию кота и контрольным результатам все отлично. Также обращались с образованием под глазом у кошки - тоже всё оперативно диагностировали и провели удаление. Ходим со всеми котиками к Владлене Валерьевне - врач - профессионал своего дела, собранная, не теряется ни в каких ситуациях, объясняет всё чётко и по делу, без лишних "соплей", по моим животным все решения были найдены и как показало время, состояние котов и контроль результатов - все было сделано вовремя и верно. По меркам современной ветеринарии очень адекватные цены. В клинике куда мы ходили раньше (сменили из-за того, что наш врач там больше не работает) я бы за тот же перечень сделанного, отдала в 1,5-2 раза больше. Огромная благодарность нашему врачу за профессионализм и любовь к животным. Процветания и благодарных мохнатых пациентов и их хозяев♥️
ТК
Татьяна Крейтова3 отзыва
Немного нашей истории. У нашей кошки воспалилась полость рта, привезли в клинику на ОбьГЭСе т.к. там живем (Энгельса, 17), осмотрели, подозрение на опухоль и пошло... вам надо проконсультироваться с хирургом, онкологом и т.д. и т.п. Ладно, едем домой. Ищу другую клинику, нужен Советский район, увидела где-то в комментариях на Российской 3, позвонила, записались на следующий день. Сразу рентген, УЗИ, да, она, эта зараза опухоль. Врач ВЛАДЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА - это просто наша удача. Без сантиментов, всё чётко, по существу: либо операция, причем гарантий никаких, просто можно попробовать, либо усыпите, чтобы не мучилась. Берем день на осознать, уговариваем оперировать. Операция 30 марта 2025, удаление нижнего крыла правой челюсти!!! Кошка спасена!!! Владлена Валерьевна, огромное вам спасибо🙏🙏🙏и привет от Малявки (кошачье имя),без дальнейших подробностей, есть свои нюансы в кормлении, НО Кошка жива, ест сама, мурчит, играет. Самая лучшая клиника в Советском районе и самый лучший ветеринар Владлена Валерьевна!
Marina Zavorukhina15 отзывов
На чистку зубов питомцу и прочие обследования только сюда!!!Врачь Влада увлеченный профессионал, любящий свою работу! Строгий но справедливый! Не няньчится, говорит как есть! В этой клинике несколько лет назад просто спасли моего красавца папильона, прекрасно почистили зубы и удалили плохие, хотя парень уже не молодой! Результата хватило больше чем на год! Поэтому теперь только сюда!!!.... а много лет на чистку зубов мы ходили во всем известную клинику в Академгородке, результата хватало ровно на неделю, а через неделю опять запах из пасти... вообщем зубы запустили так, что у парня начало кровить и его явно что то сильно беспокоило. В очередной раз на чистку зубов нас не взяли, объяснили это тем, что надо удалять несколько зубов а питомец немолод и может не перенести наркоз... вообщем посоветовали с этим смириться и как то жить....((( Бог послал нам Владу 2 года назад. Сейчас нам 11 лет и у нас все крекрасно! Спасибо!!! Только к Вам!
Alеna7 отзывов
Александра Ершова4 отзыва
Клиник хуже я не встречала. В первую очередь страдает операционный менеджмент. Здесь орут, не выдают фискальные чеки, не ведут базу, после сдачи анализа нужно звонить и узнавать пришли ли они и просить отправить анализ, куда удобно клинике, так как почтой администратор пользоваться не умеет. Администратор — он же врач. Или врач — он же администратор. Зона ожидания не обозначена. Прошла вперед на стойку оплат, поставила рюкзак на стул, пока администратор ставила укол. Потом администратор меня заметила и начала орать, что проходить нельзя. Я говорю сейчас, рюкзак заберу, она же продолжает орать. На мой вопрос про мочу залить ли в концентрат? Она задумалась и налила, а так бы моча осталась бы лежать до тех пор, пока о ней вспомнили. «Понравились» еще жалобы хозяйки об алопеции у сибы. Администратор-врач: «Да где она стрессует, она же не орет, не суетит?» Дважды сдавала здесь мочу, так как работают с веттестом и рядом с домом. Постараюсь найти другую. На вопрос в какое время приезжает от лаборатории водитель. Ответ — по-разному, приезжайте как можно скорее. Приехала через 20 минут, все. Никогда бы не доверила свое животное сюда. Одного умозаключения по Сибе хватило.
Lera Sibir12 отзывов
Владлене Валерьевне низкий поклон. Приезжала с сибой, температура 40, Владлена мгновенно приняла нас, сделали самые быстрые анализы, исключили сразу клеща, два дня капельниц, жаропонижающих и невероятной заботы и любви Владлены - мальчишка оклемался. Диагностировали тепловой удар. Знаю миллион примеров, когда диагностируют всякую фигню. Так у моей подруги собаку залечили гормонами еле спасли потом. Тепловой удар трудно диагностируемый. Но опыт Владлены победил. Спасибо огромное за моего пёсю♥️♥️♥️ Кстати, смотрю предыдущий отзыв от девушки с низкой оценкой и даже про меня и моего сибу написала. Я была свидетелем этого вторжения. Моего сибу в этот день и спасла Владлена. А девушка по-хамски ворвалась в клинику, пока врач принимала в приемной, начала мою собаку фотографировать, хотя ну видит же что на капельнице, и я в расстройстве. По хамски кинула свой рюкзак в пустом кабинете врача, разговаривала через Р, хотя врач просто попросила её выйти из кабинета, где во первых я на капельнице с псом, а во вторых личные вещи. Но даже не смотря на хамское поведение, Владлена Валерьевна приняла анализы. Владлена Валерьевна врач от Бога, диагност шикарный, хирург к которому несут то сороку из-под колес, то кошку на усыпление, которую Владлена спасает и потом сама себе и забирает. И живёт себе кошечка, здравствует. Вот такой врач и человек. Спасибо еще раз!
Дарья Коваленко (психолог-сексолог)7 отзывов
ЮЛ
Юрий Лобач2 отзыва
Надеюсь каждый, кто собирается посетить эту ветклинику, увидит этот отзыв, прочитает его до конца и засомневается в визите в данное заведение. Абсолютно здоровый, добрый и ласковый кот по моей вине был закрыт в гараже, с оставленным на проветривание окном. Он попытался через него выбраться и застрял между двух створок. Провисел так кот минут 20. После спасения у него отказали задние лапы. Первым же делом полетел в ветклинику. Приехав, нас встретил "врач" мужчина. За время поездки кровоток восстановился и он уже мог полноценно стоять на 4 лапах. Осмотрев кота, этот "специалист" сделал заключение, что все с котиком хорошо, что если бы он провисел 30 минут, то тогда были бы неотвратимые последствия, а так все отлично. И вправду котик забегал, запрыгал, но не на долго. Первый приступ случился у него через месяц. По видимому начали образовываться тромбы. Опять едем в эту ветклинику и тут пошло поехало. Куча всевозможных анализов, рентгены, и по итогу всех этих манипуляций выдали вердикт, что у котика астма. Хотя я не раз повторял, что у кота была серьезная травма, но им видимо до лампочки. Дома лечили животное от поставленного диагноза на протяжении месяца, потратив на все лекарства и визиты сюда порядка 25 000 рублей. Да, кот стал прежним, Но приступ повторился через 2 месяца. На этот раз котик стал задыхаться и у него отказала задняя лапа. Как итог, на фоне полного благополучия, через пол часа мучительных конвульсий кот умер. А ведь ему было всего лишь 2 года. Да, лечить кошек и собак отнюдь не дешево, но разве стоить экономить на здоровье своего питомца и обращаться в такие клиники, как эта? Лучше переплатить и быть уверенным на все сто, что была оказана правильная медицинская помощь. Ведь, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили.
Наталья4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой замечательной клиники! И особенное, просто огромнейшее спасибо Владлене Валерьевне и Наташе! Летом 2023 мы обратились сюда с нашим французским бульдожкой, у собаки был тяжелый двухсторонний отит. Лечились долго, сначала обратились в именитую клинику нашего города, но к сожалению несмотря на огромные финансовые вложения, вылечить собаку не смогли, хотя, конечно они тоже большие молодцы. Но продолжать там лечение территориально было далеко и оочень дорого. Продолжили лечение у Владлены Валерьевны. Удивительно, что в наше время есть еще такие люди. Во-первых, профессионалы своего дела, во-вторых очень неравнодушные люди! В этот раз они просто спасли моего песика! В какой-то момент, я думала, что мы потеряем собаку, но нет, профессионализм и неравнодушие этих замечательных специалистов нас спасли! Владлена Валерьевна очень чувствует животных, мне кажется, она ставит диагноз еще до прихода результатов лабораторных исследований. И ее первичный диагноз действительно практически всегда подтверждался. При этом цены в этой клинике оочень демократичные. За время длительного лечения мы познакомились практически со всеми сотрудниками клиники и каждому очень благодарны! Спасибо вам огромное, дорогие и уже такие родные люди, спасибо от меня и от Марселя!!! Успехов вам и процветания!!!
СГ
Сергей Гуренко6 отзывов
Здравствуйте!!! Хочу добавить,к своему отзыву,который ниже,так как не знаю,какао своего телефона написать продолжение,поэтому взяла телефон мужа. Клиника ABC отличается от других,тем,что не выкачивают деньги с пациентов,не навязывают дополнительные ни кому не нужную помощь. Повторюсь,Елена Евгеньевна очень хороший доктор,а также Владлена Валерьевна,это доктора от Бога. Могу утверждать, что в этой клинике,оказывают помощь, именно помощь,а не услугу. Вчера нам ,осматривали наших питомцев хорьков. Принимала нас Елена Евгеньевна ( онколог) . Огромная благодарность доктору, Елена Евгеньевна просто во время приема зацеловала наших хоречков. Человек с большой буквы и опытный доктор.Мы не первый раз обращаемся в эту клинику,в какую либо другую ни ногой...в других клиниках столько шишек набили и столько денег оставили,а эффекта никакого. Так же ,мы каждый год ездим на диспансеризацию,следим за здоровьем наших малышей.Елена Евгеньевна и Владлена Валерьевна нам все делают,подходят к осмотру и анализам,с большой ответственностью.Опять же повторюсь,деньги не выкачивают,не навязывают дополнительные услуги,чтоб денег побольше выманить. Вообщем эта клиника,для нас святое, только туда и никуда больше. Такого внимания и трепетного отношения,я больше нигде не встречала.Елена Евгеньевна очень любит животных,ну просто очень.Мы вчера уехали домой,в отличном настроении,зарядились позитивом на долгое время.Как же прекрасно,что есть такие люди. Мы вас,Благодарим Елена Евгеньевна за вашу заботу,теплоту и грамотный подход к каждому вашему пациенту.Спасибо вам , огромное огромное спасибо!!!!! Желаем вам,всего самого наилучшего,пусть ваши мечты исполняются по мере их поступления !!!!! Отдельно,говорим спасибо большое,Владлене Валерьевне ( на данный момент доктор в отпуске) ,но не могу ее не отметить, огромное спасибо вам Владлена Валерьевна.Желаем вам, также всего наилучшего. Елена Евгеньевна,вам передают привет наши хвостики,Кузя и Саня!!! Спасибо большое!!!!Мы, только ваши!!! Гуренко.
Елена Степкина2 отзыва
Здравствуйте,друзья!! Хочу рассказать про нашу любимую клинику ABC,а также о наших докторов,не просто докторов,а о человеках с большой буквы,более того это доктора от Бога. Мы уже не первый год наблюдается в этой клинике и ни капли не пожалели. Так довелось,что мы очень любим хорьков и естественно уже на протяжении 10 ти лет ,держим именно этих животных. Хочу отметить работу и заботу докторов Елены Евгеньевны и Владлены Валерьевны.Это очень внимательные ,любящие искренне и опытные специалисты.Сколько им и радости ,и горя пришлось с нами пережить,хочу отметить,что чужую боль они принимают,как свою собственную, близко к сердцу.Говорят,что с годами наступает, профессиональная деформация,но это не про них,ни про Елену Евгеньевну,ни про Владлену Валерьевну. Вчера ездили на прием,к Елене Евгеньевне.Я не перестаю восхищаться профессионализму Елены Евгеньевны. Внимательно осмотрела моих хвостиков( у меня два хоречка на данный момент) сделала УЗИ обоим, убедившись,что все в порядке, Елена Евгеньевна меня успокоила,так как я думала,что у Кузи жидкость в животике,но я ошибалась, ничего в животики нет,более того ,что все очень хорошо. Так же сделали УЗИ второму питомцу ,которого зовут Саня. У Сани ,тоже все хорошо.После этого, Елена Евгеньевна нам все подробно объяснила,разложила по полочкам,так же ответила на все интересующие нас вопросы.Сейчас мои мальчишки линяют,вообщем процесс линьки пошел,нам порекомендовала Елена Евгеньевна витамины в течении месяца.Что мне нравится в этой клиники, никогда не будут выкачивать деньги, никогда не навязывают процедуры,которые не нужны,в отличии других клиник.Прием двух хорьков обошёлся менее двух тысяч,что очень выгодно,по крайней мере нам,у нас доход не такой уж большой. Хочу выразить, огромную благодарность Елене Евгеньевне, огромное спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️вам,я никогда не устану повторять,что Елена Евгеньевна доктор отБога!!!! Продолжение напишу,в другом,следующем письме.
Ванька Корват33 отзыва