Форум
3.9
3.9
БК
Борис Карпов
Лучше зала я не видел,за свои 50 лет тренировок. Цена маленькая,люди исключительно хорошие ! На тренировки ходят фигуристые девушки -это единственный недостаток зала 😂! Встречают с улыбкой , провожают наливают )) Светло ,чисто и уютно . Здоровье в шаговой доступности, особенно для тех, кто живёт на Горском!!! Даёшь 100 плюс,назло пенсионному фонду 😄 С уважением,Борис
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Продолжайте в том же духе,и мы все…
Александр Курочкин
Хочу отметить колоссальные изменения к лучшему в нашем фитнес-клубе! После смены администратора здесь всё преобразилось. Девочки-администраторы очень внимательно следят за порядком и очень приветливы к посетителям, и это сразу видно: · Чистота: Туалеты, душевые и сам зал стали заметно чище и приятнее. Ничего нигде не воняет, что очень важно. ·Зал: Зеркала всегда чистые, тренажеры и полы протерты от пыли. Заниматься стало гораздо комфортнее. Также здесь каждый может найти тренера и занятие по душе — от групповых программ до функционального и силового тренинга. ·Раздевалки: Здесь теперь идеальная чистота. Особенно хочу отметить, что даже в слякоть и дождь на полу нет грязных луж от обуви — видимо, следят за этим моментально. Спасибо руководству клуба за то, что так качественно сменили персонал на входе. Такое внимательное отношение к чистоте и клиентам очень ценится. Желаю вам продолжать в том же духе и побольше новых, благодарных клиентов!
21 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Мы ценим вашу поддержку и всегда стремимся к улучшению…
Д
Даниил
Здравствуйте! Смотрел зал рядом с домом ,( цена качество )почитав отзывы были сомнения. решил всё-таки попробовать. Довольно таки хороший зал за эти деньги+ парилка.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Даниил,за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш зал.Ждем вас снова!
КБ
Кристина Брагина
Зал нравится. Близко к дому. Уважаемая администрация просьба,чтоб женская раздевалка была только женская. Не встречать в ней мамочек с детьми мальчиками разного возраста. Женщины хотят помыться,переодеться,а не ждать когда мама очередного ангелочка его переоденет,чаем напоит 🤣
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше беспокойство и уже предприняли необходимые меры, направленные…
Анастасия
Зал разочаровывает,цены подняли,только вот за что - непонятно.Появились тараканы, в женском туалете они сидят на раковине,унитазе и на полу, мерзко и противно туда заходить. После такого желания заниматься уже нету,да и в принципе находиться в здании. Персонал в курсе усатых жителей , только вот никаких действий по этому поводу никто не принимает ....
Михаил Калинин
С августа зал стал ужасным. Повысили цены в более чем полтора раза, но при этом, со слов моей моей девушки, в женской раздевалке завелось полчище тараканов, да и мужская раздевалка начала вонять адовой сыростью. Само оснащение зала не самое ужасное. Но в начале сентября куда-то испарился упор для ног с нормальной вертикальной тяги. Нет ни одного нормального турника и брусьев. Кондиционер в летнее время при любой возможности постараются не включать, есть у них строгий температурный регламент. От тренеров ничего адекватного не ждите, на вас не будут обращать внимания, чел будет просто сидеть в телефоне за столиком. Любой более менее знающий человек сразу видит, что тренер пытается вам сломать поясницу и локти
OS
Olesya Sh.
Зато цены на абонемент подняли, да, ребят?))
Ксения Курочкина
Искала место без толп и пафоса — и нашла. Клуб простоват внешне, но суть не в этом: исправное оборудованить, да не новейшее, но по делу), достаточно места и снарядов для работы со свободными весами. Низкая загруженность — огромный плюс для комфорта. Тренер — Александр огонь, знающий и внимательный. Приятно удивили сауна и просторные раздевалки, хоть шкафчики и тесноваты. Однозначно рекомендую всем, кто, как и я, ценит возможность спокойно и эффективно позаниматься в приятной теплой атмосфере. Для таких целей — оптимальное соотношение.
ГФ
Георгий Федин
*Большой плюс и главная причина, почему я все еще здесь - это мой тренер, Александр: подход индивидуальный, программа интересная, мотивирует, всегда подстраивается под состояние. Виден результат, и на тренировки идёшь с удовольствием. *Однако, есть и минусы:* * *Цены:* Заметно подняли стоимость абонементов/ тренировок. Качество сервиса и состояние зала, к сожалению, не всегда соответствуют. * *Порядок:* Не очень следят за чистотой и организацией пространства. Часто тренажеры стоят не на своих местах, инвентарь разбросан, бывает грязно в душе/туалетах.
НУ
Наталья У
В данном зале удерживает только тренер. Стоимость абонемента и предлагаемые условия не соответствуют друг другу. Грязные зеркала и тренажеры, в душ вообще невозможно ходить. Прежде чем поднимать стоимость абонемента необходимо в порядок зал привести. И кабинки новые к этому не относятся. Люди в зал ходят не ради раздевалки.
ОМ
Ольга Менялина
Ходила в этот зал больше 10 лет назад и вот год назад вернулась, пришла по рекомендации к тренеру, сразу говорю оценка не тренеру Александр замечательный тренер, результат вы у него получите 100%, но вот зал конечно, жесть, ценник систематически поднимают, а ремонт сделать и уборку хорошую заказать не могут. Вот и сейчас завезли кабинки детские, куда вещи-то не войдут, начиная с осени, с сразу абонемент на 1000 поднимают. Ну видимо хозяевам пофиг на клиентов, пора наверное искать другой зал. Обидно конечно, не хочется тренера терять, но цена и качество не сопоставимо в этом зале!!!! Кстати обои в зале те же, что и 10 лет назад)
Дарья Денисова
Нормальный зал в шаговой доступности за свои деньги. Есть конечно к чему придраться, но я не буду
Роман Булгаков
классный зал для шаговой доступности, Кирочка администратор душа зала, остальные девочки тоже конфетки. тренера замечательные на любое направление. уютно и дружная атмосфера.
Максим Викторович
Пытаются сделать из ….. конфетку! Кабинки ждали долго, хотя бы может хоть починят, а по итогу купили б/у еще хуже! Ботинки туда не поставить, зимой будет в них грязь и капать на соседнюю. Пуховики не за сунешь! Зал дополнительный лет 10 был открыт на этаже что бы сделать дополнительное кардио, всегда он пусто, абсолютно! А теперь замок и видите ли фитнес зал! Он там помирает бел людей. В туалет сделайте дверь на замке позор, пол года уже! Аренда кабинок платная, вы бы прежде чем брать за них деньги проводили бы а них и на них уборку! За 10 лет стал только хуже, с хозяином Сибири было лучше. Ладно хоть тараканы ушли в душа!
Ольга К.
Клуб простенький совсем. Хожу на хот айрон к Людмиле, тренировки огонь! За это все можно простить, тем более живу рядом. Помойте окна!!! Позор.
Валентин П
Отличное место! Близко к дому, цены приемлемые, подход семейный ) Рекомендую.
ОБ
Оксана Боксгорн
Сын ходит в тренажёрный зал к тренеру Александру. Ходит без пропусков, стал придерживаться правильного питания. Приятно слушать от сына о его новых победах, пусть пока небольших, но всё же. Александр умело находит подход к подросткам, мотивирует, бережно вводит новые упражнения, бОльший вес, нагрузки. Спасибо Вам, Александр, Вы делаете большое дело.
!!! <35
Хз хз на тренеровки с подругой хожу туда вродь супер
Elena S
Хожу в зал 2 месяц, всем довольна. Спасибо за уютную атмосферу, за свежий воздух, за адекватных тренеров ❤️ Отдельная любовь и спасибо администратору Кире: поможет, подскажет, поддержит.
Ирина Николаева
Хочу сказать огромное спасибо тренеру по пилатесу Анне Дегтеревой. Занимаюсь у Анны два года. Мое тело говорит огромное спасибо! Тренировки мягкие и комфортные, очень хорошо прорабатываются «глубокие» мышцы без изнуряющих нагрузок. Тело стало подтянутым и более гибким, а про боли в спине и шее я наконец-то забыла!
Maria Schurova
Фигура мечты, спортивное тело, чтобы добиться результата и не навредить себе надо заниматься спортом. Если никак не получается собрать себя в руки и наконец-то начать нужен наставник. Мне посчастливилось встретить замечательного тренера Александра, который профессионально проводит персональные тренировки. Знает технику, доступно объясняет, всегда очень внимательный. Выражаю огромную благодарность Александру👏
ЛУ
Лаура Учинина
Кондиционер починили! Большое спасибо!
Герман Эдмундович
Отличный зал. Не душно,светло.
Ольга Колкер
Почините кондиционер в большом зале для групповых тренировок! Уважайте своих клиентов!!!
Dark Blush
Почините окно в тренажёрном зале, посетители мрут от жары😩😩
Светлана Мельникова
Для меня важно близость от работы. Ещё не была у вас, но очень интересно познакомиться. Надеюсь после праздника будет очень актуально, привести тело в тонус👍😉😀
Ирина Филиппова
Хожу к тренеру Александру , внимательный , все знает по технике . Подаст гантельку , заберет . Не дает переусердствовать , если у вас нет тормозов и чувства меры😂 . К нему ходят и подростки и мужчины. Не знаю как у них , но если вы женщина , то будете окружены заботой и вниманием 🌹
Елена Елена
За последние полгода произошли приятные изменения. Тренажоры стали вовремя ремонтироваться, чаще проводится уборка залов, администрация идёт на контакт, что не может не радовать. 4 звезды за тренера Александра. Очень квалифицированный, приятный в общении. Всегда подскажет и покажет, даже если человек не тренируется у него персонально. Ориентирован на клиента. Хожу с удовольствием к нему вот уже около года. Рекомендую!
Алексей Камелин
Отсутствует парковка, площадка в спортзале вся в пыли, ценник нереально завышенный
Mario Marco 😎
Я иду к лучшему. И хотите знать, как результаты, бесподобно! Хотите красивое тело, здоровый дух и правильное питание и тренера профессионала.?! Конечно все хотят выглядеть хорошо и не важно сколько вам лет. Если ищите хороший клуб и мастера профессионала то вам точно к Виктору Поветкину. Огромный стаж и опыт. Тренируюсь с ним давно, показатели безусловно радуют. Тренировки всегда проходят с интересом и главное правильно. Спасибо тренер за постановку техники и мой внешний вид 👍 Тренируйте свое тело и берегите свой дух. Виктор Поветкин из вас сделает профессионала!!!
РР
Роман Романов
Чистый, просторный тренажерный зал, персонал доброжелательный, народа не много.
io
irina otvagina
Хожу в этот зал несколько лет. Стал уже родным. На входе всегда улыбчивая администратор Кира. Она душа этого места. Помогает нам во всем. Решает все хозяйственные вопросы. Где-то слышу, что Форум устарел со своими тренажерами. Ну да, они не новые. Тем не менее все обслуживаются. Недавно перетянули все потрепавшиеся тренажеры и стало еще и эстетично. Старые они или новые, легче тренировки от этого не становятся :)))) Зато все необходимое есть. Просторный зал с высокими потолками, много окон, света, воздуха. Кондиционеры рабочие всегда. Занимаюсь в тренажерке у Виктора. Много тех, кто сам занимается. Но с тренером надежней и быстрее придешь к результату. В общем, на любой вкус есть все. Даже сауна!
ВD
В D
Зал конечно хороший, прямо родной, все под рукой, знаешь где что находится, ко всему привык. Ходим всей семьей, шаговая доступность очень важна, вышел из соседнего дома и уже в зале, время очень экономишь. Администраторы девушки всегда с улыбкой встречают, как пишут в отзывах - все по домашнему, вновь приходящим доступно все объяснят, чтобы дискомфорта не было. Тренера проверенные, давно работают, дочь Женя тренирует. Сауна есть, после тренировки конечно💪👍
Максим Михайлов
Занимаюсь в Форуме в тренажёрке уже много лет, Кира отличный админ!
Андрей Абрамов
Дети воруют электронные сигареты из чужих шкафчикоф.
U-
Undead -_-
Добрый день. Хожу в данный зал уже более 10 лет, зал отличный, все что нужно для тренировок. Администраторы все приветливые, отзывчивые, ходил во много клубов таких администраторов как Кира нету нигде, которые сделаю кофе, молочный коктейль и прочие удобства никто не предоставляет. Благодарен этой приветливой и отзывчивой девушке. И конечно хочется, чтобы тренажеры обновили все-таки, плюс в мужской раздевалке кабинки починили, а так все устраивает полностью.
Денис Игнатьев
Работаю тренером по футболу в спортивном зале уже много лет, ещё когда раньше было другое руководство. Администраторы в Форуме приветливые, дружелюбные и улыбчивые, особенно Кира. Ей огромная благодарность за её подход, всегда подскажет родителям и детям и тем, кто первый раз приходит к нам заниматься. Она работает давно и с ней никогда не было каких-либо конфликтных ситуаций. Очень ответственная, адекватная, умеет организовать порядок в спортивном центре.
НД
Надежда Дмитриева
Я снимаю уже больше года малый зал для групповых тренировок. Всегда приятно приходить, а тебя встречает улыбчивый администратор Кира, всегда приветливая, вежливая и добрая! Работать одно удовольствие, когда царит такая гармоничная атмосфера😊
Анна Сизикова
Полтора года назад начала ходить на тренировки. Зал не большой, не самый современный, но мне очень удобно, что рядом с домом. Шла сюда из-за тренера. Но за это время этот маленький клуб стал как родной! Особенно эту атмосферу поддерживает администратор Кира, которая здесь уже давно. Уже невозможно пройти мимо, всегда можно поболтать, посмеяться. Отлично все организовывает, за всем следит! Всегда отмечаю, как она общается людьми, всегда улыбается, всегда приветливая! В клуб ходит много детей, Кира всегда с ними находит общий язык! Конечно, клубу есть куда развиваться в плане оборудования, сделать более современным. Но в отношении персонала - с таким администратором всегда будешь чувствовать себя как родным!
KK
KoTomkaTreavel Kotomkatravel
Отличное место для занятий с детьми и подростками, необходимое оборудование, постоянные взрослые клиенты, как пример для подростков, отличный доброжелательный административный персонал. Отдельная благодарность старшему администратору Кире за адекватность, лояльность, организацию работы в спортивном комплексе.
ED
E D
Работаю в Форуме тренером по художественной гимнастике,администраторы все дружелюбные помогут взрослым и детям,особенно Администратор Кира,которая уже отработала здесь 3 года.
Алексей Черкасов
Хороший зал, приветливые администраторы, сервис на высшем уровне!
Валерия Попова
Хожу в зал на постоянной основе. Администратор Кира очень приветливая, всегда встречает всех с улыбкой, всё расскажет, покажет 👍🏻
ЛБ
Людмила Борзецова
Клуб среднего ценового сегмента. Есть минусы, есть и плюсы. Арендую здесь зал для проведения фитнес тренировок. С чистотой более менее разобрались, наконец то появилась ответственная уборщица, но для понимания тех кто пишет, что плохо убирают- здесь 3 этажа!!! Огромных помещений! Периодически руководство делает ремонт, постепенно клуб улучшается, ещё бы оборудование обновлялось,было бы вообще хорошо), ну и сделать уже наконец-то нужно сломанные окна) Большим плюсом являются администраторы, но конечно, они не могут дать подробную информацию по ценам и услугам арендаторов, но девочки стараются, предлагают, рассказывают. Отдельно хотелось бы отметить Киру-она здесь с самого начала, после смены руководства. И читая раннее написанный отзыв от"No name ", хочу сказать, что всё написанное не правда!!! Никогда не слышала, чтобы Кира ругалась, да и вообще этот человек максимально позитивный, при том что общение с людьми это всегда стресс. И тут встречаются неадекваты) К Кире всегда можно обратиться по любому вопросу организационного момента, она всегда старается помочь, да и клиентам максимально уделяется внимание, всё что она знает, расскажет и покажет) Так что если Вы идёте тренироваться, а не поститься в инст-ме, то этот фитнес клуб Вам подойдёт.
Евгения Сиренко
Хожу в клуб 2 года, до этого ходила в Ворлд класс и х fit, но поняла что для меня важны Люди. Форум это прям семья! На входе приветливые администраторы, Кристина, так моя отдельная любовь, и водичку купить и резиночку для волос и кондер в зале включит и баньку затопит. Ну вот просто Хозяюшка! А сколько потеряшек найдено и детских и взрослых не счесть. Тренажоры рабочие, на любой вкус! Тренера в зале помогут подскажут! Хожу на групповые к Людмиле это просто мастер своего дела! Не даёт сачковать, бдит по технике, всё с душой Хозяева зала молодцы, что собрали таких людей! Если что то ломается, то оперативно исправляют, обновляют инвентарь по мере сил.
Юлия Лушпатенко
Хожу в Форум уже давно, зал сам по себе маленький, тренажеры постоянно ломаются. Но там есть один человек-Евгений, мастер на все руки, всё приведет в порядок, так же он хороший тренер. Когда поменялись собственники, сменилась администрация. Девочка Кира единственный стойкий администратор, который терпит недовольных посетителей, всегда найдет общий язык, всё расскажет и покажет.
NN
No Name
Занимаюсь в залах давно, в связи с переездом начала посещать этот фитнес зал. Тренажеров много, кондиционеры работают, раздевалка чистая, но есть одно огромное НО! В этой организации работают 2 администратора. Одна приветливая женщина, всегда улыбается, желает хорошего дня, а вторая, которая помоложе и картавит, хамит просто всем и всегда недовольная, смотреть невозможно! Это не только моё мнение, разговаривала с другими посетителями тоже. Руководство, сделайте что нибудь, вы же видите, кого на работу берете! Не хотелось бы прощаться с вами из-за хамского отношения администратора! Все мы люди, если работать с посетителями не твоё - меняй работу! Снижаю звезды из-за администратора!!!
Стефанова Екатерина
Сил нет терпеть поломанные окна в тренажерном зале, сегогея думала с велосипеда свалюсь от отсутствия кислорода и духоты , а окно открыть нельзя, иначе, предполагает автор объявления, оно выпадет….я тоже так думаю, оно вывалится нах…. совсем скоро!!!! Плотник в таких делах очень даже может помочь!!! Ну, сделайте , уже окна!!!!!
СИ
Светлана Иванова
Господин собственник клуба, неужели Вы не заработали на москитную сетку в зал групповых тренировок? Неужели Вам не стыдно, что люди, приходя за здоровьем, вынуждены вдыхать клочья тополиного пуха?? И сделайте уже возможным перекрывать батареи, пока лето. В отопительный сезон невыносимо прыгать возле раскаленных батарей.
Викторович Викторович
Зал классный 👍 все нужное оборудования для занятия есть! Даже небольшая сауна, после тренировки можно прогреть мышцы 💪 😉