Калина центр
Торгово-развлекательный комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Macksos M
Совсем не понравилось
Неадекватная охранница запрещает фотосъемку. Говорит, что у них нельзя снимать, странно. Я с ней вроде вежливо общался она начала грубить и ехидничать (к чему это было?). Калина центр это находится не в РФ? или должностная инструкция женщины в форме охранника (не знаю охранник она или нет, т.к. не представилась) выше конституции РФ по юридической силе? Парадокс и чудеса. Старший смены - мужчина ничего не запрещал и ответил на все вопросы. Ликбез бы провели со своим персоналом прежде чем их садить за стол и выдавать рацию. Надеюсь, что не придется больше посетить этот тц.
AO
Anna Ostrovlyanchik
В восторге
ТЦ лютая свага. Это реально огненный вайб. Захожу и тупо чиллю. Могу съесть бургер, или купить канцтовары, или нормально одется в вайбовых магазинах, с вайбовым персоналом. лютая свага
Таня Осман
Было средне
В ярче лучше совсем не заходить, а то потом на кассе стоять мин 10 ждать пока оплата пройдёт и так постоянно.По ремонту ювелирных изделий вообще постоянно закрыто ,нет на месте сотрудника .А Китай город вообще вещи просто ужасные и ассортимент.Летуаль норм и все остальные
Елена Шевченко
Понравилось
Въезд на парковку тц просто ужасен, терминалы так стоят либо бампером в стойку, либо выходи из машины и бери талон
Татьяна Медведева
Было средне
Ни чего особенного, сплошные отделы деревенской одежды
КС
Ксения Скибинская
В восторге
Отличный торговый центр, есть все необходимые магазины, чисто. Хороший тренажерный зал на 4 этаже. Из еды есть kfs и ярче. В общем, ставлю лайк!
Chigurrrr•|•a26 5g 6️⃣7️⃣🆙
Мама , вызывай кфс
ОР
Ольга Рябова
В восторге
Много заведений для всех случаях жизни
c00lkid(Даниил Сгибнев)
Верните ROBLOX!!!!!!!
Татьяна Рябинина
Понравилось
Неплохое место, особенно для покупок подарков.
Бобби Пупыркин
Понравилось
Хороший и современный ТЦ, много что есть
Dmitry Kramorev
В восторге
Всегда был хорошим тц. А щас там 2 этажа спорта будет) ЗОЖ, господа!
Мария Вергунова
В восторге
Очень красиво здесь, в автомате с 1 раза игрушку выиграла :)
Вероника
Было средне
Вроде и есть основное здесь, но в тоже время отличается от остальных ТЦ очень. По факту в нем нет каких то популярных точек продаж. Летуаль и КФС с Ярче. Больше ничего, посещаемость низкая по частому наблюдению.
Максим Легков
Понравилось
Когда-то это был по настоящему Торговый центр, сегодня это скорее единственный общественный туалет в округе площади Калинина и неплохой магазин Ярче, где всегда есть кофе и выпечка
Аня Безбородова
В восторге
Большой торговый центр, удобное расположение
Лидия Ивановна К
В восторге
Здорово 👍 место "калина центр" на слуху. Место Заельцовская-конечная. Крайняя станция. Рада побывать там, была²² давно года три прошло точно. Вот в альфа банк 🏦 поеду и там побываю.
Михаил Тарасов
Понравилось
Много магазинов в 1 здании но не хватает магазина детской обуви одежды
Екатерина Петрова
Было средне
Я даже не знаю сколько поставить вашему ТЦ. Так к саму ТЦ претензий нет все что надо в нем можно купить. Но охрана это вообще капец какой то. Ждала по лету молодого человека который должен мне доставить посылку зашла какая та женщина с ребёнком остановилось около вертушки и давай трясти коляску с ребёнком что бы он плакал на весь первый этаж и приставать людям что бы подали ей на ребенка, охрана на против неё вообще не как отреагировала. Но что сегодня произошло это вообще ужас. Какая та женщина и три пацана сташили ребёнка или подростка по ним сейчас не понять за волосы на первый этаж. Прижали лицом крыльцу эта баба её оседла три парня что то искали в телефоне. Так вот ваша охрана даже не вышла не узнала что случилось, если они не имеют право надо было вызвать полицию, и все проверить даже если эта была её мать сцена была жёсткая и не приятная. Так что если будет возможность примите меры безопасности. Все таки это лицо Вашего ТЦ а такие случаи вас не красят
ИЖ
Ирина Жартун
В восторге
Мой любимый ТЦ! Все отделы нравятся, и персонал там супер, девочки все улыбчивые, доброжелательные, приходишь и чувствуешь себя, как дома 🤗
Саман А
Гу
N❤️ Maksimovna
Совсем не понравилось
Охранник начал наседать на меня, и мою собаку, которая вела себя спокойно, и просто стояла рядом (сиба-ину ростом ниже 40 см) Меняйте отношение к людям, дорогая администрация магазина(охранник ссылался на администрацию)
6 посещений
Я там не был
Настя
Нет ни чего интересного.
Максик Сталкер
Понравилось
Нормальный торговый центр
белобрысая беьебе
В восторге
супер, только поменяйте туалетную в женском, все колит
Честный Отзыв
Совсем не понравилось
Администрация вообще не следит за тем, кто у них ставит вендинговые аппараты? Осенью прошлого года садился в коесло yamaguchi , заказал 10 минут массажа, через 2 минуты массаж закончился, деньги не вернули, заплатил 200 рублей на ветер Сегодня решил опять посидеть - ямагучи пишет, что аппараты на тех обслуживании, что на втором, что на третьем этаже. Ладно, пошел на третьем к массажному креслу возле Алекс Вилл, внес 100 р в купюроприемник… ну, а дальше - ничего. Ни через 5 секунд, ни через 10 минут. Деньги, соответственно, не достанешь. Отсканировал QR на сайт magicrest (это сайт этих массажных кресел) - домен продается. Ужасно, просто ужасно. Прям дизлайк. Администрация должна следить за такими вещами
ЛМ
Лара М
Ходила в рцр
Петр Васильев
С парковками проблема. Суета, как в Поднебесной
Наталья Шпарова
Понравилось
Спокойный центр, не большой. Чистый. Можно найти что то из одежды, обуви и украшениям, можно покушать в кафе и купить продукты домой!
Хитрый Чен
В восторге
Все хорошо, все отлично !!!
Елена Котельникова
Совсем не понравилось
Архитектору/дизайнеру «Калина-центр» ставлю кол! Интересно, чем думал специалист, когда придумал разместить вот такие балки? Да еще и торговые островки поставили. В итоге получился довольно узкий проход. Сегодня (16.06.2025 в 17.30) я там разбила лоб. Удар был такой силы, что у меня даже челюсть хрустнула. Как это произошло? Я шла решала рабочие вопросы в телефоне, мельком поглядывала вперед. Навстречу мне шли люди - я машинально прижалась правее и не заметила эту дурацкую балку. Да, и моя вина небольшая в этом есть. Но там разбить голову можно и без телефона, например, отвлечься на какой-нибудь товар или на что-то еще. Проход довольно узкий! И балки довольно далеко выпирают. Огромное спасибо двум неравнодушным женщинам, которые добыли для меня лед и лейкопластырь и помогли остановить кровь. Я потерялась от удара и толком их не поблагодарила. Пусть им вернется добро в многократном размере!🫶 Есть ли у меня сотрясение, пока не знаю. Позже пойду к врачу. Но парочка симптомов есть. P.S. На мой пост об этом происшествии отозвалась моя клиентка. Говорит, тоже там ударялась (скрин переписки прикреплен).
Ибодат С
Выбор скудный
Алексей Малышев
В восторге
Есть всё !!! Была бы зарплата побольше ... отоваривался бы по полной 🤟 . Цены,я считаю демократичные...но , а что ,Вы хотели. Хотите дешевле , пожалуйста! Хотите качество, раскошеливайтесь ! Всем удачных покупок 👍🤗
Valentina Akhmedova
В восторге
Добрый день! сегодня у нас с мужем произошло ЧП на парковке ТЦ. наша машина перемерзла, часа два пытались реанимировать, после чего она вообще перестала подавать признаки жизни. я обратилась за помощью на пост охраны, мало того, что меня выслушали спокойно, так ещё и принялись активно помогать. позвонили начальнику, Олегу Ивановичу, объяснили ситуацию и договорились об отмене оплаты за простой, успокоили и поддержали. потому что мы ужасно замерзли, были в стрессе и очень расстроены. Машина стояла почти 8 часов на парковке, мы уехали за аккумулятором, машина чудом завелась, но мы смогли выехать! огромное спасибо сегодняшней смене охраны и лично Олегу Иаановичу, который помог прикурить днем машину, чтобы хотя бы просто закрыть ее! Вы невероятные люди с огромным сердцем и душой!
Enot1k 2923
Понравилось
Обычный нормальный ТЦ
ПЗ
Полина Загребина
В восторге
Хороший центр профзаточки инструмента.
ольга щедрина
Есть фото зоны
ми
максим иванов
Понравилось
Хороший торговый центр на площади Калинина.
Денис Валерьевич
Понравилось
Хорошо
Аня Медведева
В восторге
Хороший спокойный центр! Нет громкой музыки как в других ТЦ , можно побродить в своих мыслях и заодно прикупить понравившиеся вещи)
ЯЛ
Ян Литвиненко
В восторге
Место классное, много кафе, магазинов одежды, а больше всего понравился DNS. Ну а так место ну прям очень красивое, в центре города.
ЮЭ
Юлия Э.
Совсем не понравилось
Вы когда нибудь почините свою парковку????!!!!!вечно не работает! Хоть табличку бы повешали, что она не работает! Номер телефона указали, куда обращаться!!!! Подъедешь и стоишь ждешь, потому что опознавательных знаков, что она не работает нет!!!!! И чтобы вернуться на парковку, которая рядом, надо все кольцо объехать, на котором пробки!!!! А это занимает время!!!! Что за халатное отношение?!!!!
ГН
Галина Новожилова
В восторге
В связи с закрытием рцр рядом с домом, пришлось искать другой. Выбор пал на рцр Заельцовский. Очень раду́шная сотрудница, спасибо, везде бы таких)) Посещала ваш рцр 22 января.
ПМ
Павел Мишанин
Совсем не понравилось
На входе стоит охрана, просит открыть сумку. Пришлось наорать и вызвать полицию. Полиция оперативно приехала и решили вопрос. Кто недоволен досмотром - вызывайте полицию и снижайте рейтинг этому ТЦ
Олеся Петрова
В восторге
Бываю часто в этом тц, маленький но очень много полезного, расположение, парковка все супер, лично я довольна!
Кирилл Мирошниченко
В восторге
Ну не сказать, что ТЦ прям "Вау", ноооо все равно магазины, супермаркет, аптеки и прочее есть. Были раньше кинозалы, ходили в кино. Сейчас фитнесом здоровье укрепляют, кина нет)))) Но это и к лучшему. Здоровый человек важнее.
Элли с пшеничного поля
Совсем не понравилось
Пришли с мужем и сыном в Калину за осенней одеждой, а мужских магазинов нет, одеваться негде, по всему ТЦ грязь, ремонт. Почему убрали все магазины мужской одежды? Убрали магазин Леон, всегда одевала там мужа и сына, было удобно, рядом с работой. Информации тоже нет никакой, куда переехали магазины, сейчас нашла кое-как Леон в ТЦ Версаль.
Red Sunshine
Жестко искал туалет, в итоге нашел его на 3 этаже и знатно 💩