Ваш выбор
Юридическое агентство
Алия Мажорова
Анна Владимировна,лучший специалист.Все понятно и доходчиво объясняет.Всегда на связи и проконсультирует в интересующих вопросах.Однозначно рекомендую!И хочу выразить благодарность!!!
PP
Pavlik Pavlik
Обратился к Анне Владимировне за помощью в признании имущества, нажитого в браке, единоличной собственностью супруга. В ходе длительных переговоров с противоположной стороной было подписано мировое соглашение. Спасибо большое Анне Владимировне за высокий уровень профессионализма и разрешение моего вопроса в кратчайшие сроки - за одно судебное заседание! Анна Владимировна нацелена на решение Вашего вопроса, а не просто "выигрыш дела" Рекомендую всем.
Katerina Gorbatenko
Обратилась к Анне Владимировне по вопросу лишить родительских прав бывшего мужа. Сначала она провела консультацию и все подробно объяснила как и что будет проходить, какие нужны документы и дальнейшие действия. После мы уже начали собирать пакет документов и обратились в суд. Очень комфортно было с ней работать, всегда на связи и всегда отвечает на все твои вопросы. Сразу видно что человек профессионал. В итоге дело закрыли в мою пользу, безгранично благодарна за этот труд. Спасибо вам огромное теперь знаю к кому обратиться по гражданским делам и совету знакомым.
Николай Мозжерин
С первых слов своего отзыва хочу сказать, какой это невероятно хороший и добрый человек. А какой она профессионал своего дела! Это все о Анне Владимировне. За все время, сколько она мне помогала, ни одного проигранного процесса. Очень рад, что знаком с ней лично. Рекомендую как специалиста!
Diana
Хочу выразить благодарность Родионовой А.В. за юридическую консультацию и дальнейшее сопровождение в судебном деле. Дело связано с увеличением размера назначенных алиментов. Анна Владимировна доступно объясняет все нюансы, всегда на связи. Также хочу отметить ответственный подход и нацеленность на позитивный результат (до знакомства с Анной Владимировной обратилась к другому юристу, тот слился после одной встречи). Также она представляла мои интересы в суде. Результат проделанной работы меня удовлетворил. Желаю Анне Владимировне неиссякаемой энергии и благодарных клиентов:)
p.andreev_06
Хочу выразить огромную благодарность Родионовой Анне Владимировне за высокий профессионализм в многолетнем сотрудничестве в сфере юридических услуг! За эти годы у нас было не одно дело и не одно судебное заседание в различных судах города. Всегда в суде меня представляла Анна Владимировна, всегда с положительным для меня и моих родственников результатом. Лично я очень доволен, что в те годы попали именно к ней! Если у вас возникли юридически сложные ситуации или вопросы - то однозначно могу и хочу порекомендовать данного специалиста - разберется во всем досконально. Спасибо!
Ilya7
Большое спасибо Анне Владимировне за своевременную и профессионально оказанную услугу !!!!
Olesya Antonova
Выражаю огромную признательность Родионовой Анне Владимировне, за оказанное действительно профессиональное содействие в моем деле. Сейчас совсем не хочется вспоминать подробности дела, хочется просто поблагодарить судьбу за то, что в такой сложный жизненный период, мне повезло познакомиться с Анной Владимировной. Она не только разобралась в сложной ситуации, но и помогла мне с легкостью воссоединится с сыном. И все это качественно, оперативно по времени и максимальным пониманием проблемы. Всем кто попал в сложную ситуацию, могу смело рекомендовать Анну Владимировну. От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего. Только благодаря Вам восторжествовала справедливость. Вы не только профессионал своего дела, но и просто неравнодушный человек, отличительными чертами которого является порядочность, честность и ответственность. 🌸🌹🌷
Olga Shmendel
Выражаю благодарность Анне Владимировне за проделанную титаническую работу по борьбе в многочисленных судах по определению места жительства ребенка со мной, по алиментным обязательствам со стороны бывшего мужа и наконец по разделу имущества. Ситуация была сильно осложнена ещё и тем, что бывший муж также являетая юристом. Анна Владимировна смогла сделать настолько тонко продуманные и, порою сложные, комбинации в построеннии нашей линии нападения и защиты, что вторая сторона порой пребывала в шоке. Спасибо за то, что пронесла сквозь все судебные заседания настоящую правду и доказала ложь, представленную второй стороной процесса. Справедливость восторжествовала, хоть это было и нелегко. Ребенок со мной, это главное моё счастье благодаря Анне! Для меня также было важно, что Анна Владимировна является порядочным специалистом. Рекомендую воспользоваться возможностью работы с таким профессионалом в данной сфере. Спасибо! Ольга Шмендель
shk1962
Огромное спасибо Родионовой Анне Владимировне ! Благодарю за взаимное сотрудничество,оказанную юридическую помощь, за высокое качество,профессионализм и оперативность оказанных услуг и еще за отзывчивость и человеческий подход к нашим проблемами; опыт и знание своего дела ! Желаю дальнейших успехов в работе!
Dmitry D
Обращался к Анне Владимировне по вопросу раздела имущества с бывшей супругой. Анна Владимировна представляла мои интересы в суде по доверенности. Не смотря на возражения второй стороны и затягивание дела, грамотная стратегия позволила добиться вынесения решения суда в мою пользу. При работе с Анной Владимировной понравилось то, что она быстро видит общую картину дела со всеми плюсами и минусами и принимает четкие, верные решения на всех этапах процесса. Одним словом, Анна Владимировна - юрист на которого можно положиться.
Алекс Свет
Худшего отношения к работе я еще не где не видел ! А именно от адвоката Марии Петровны " Ваш Выбор" 8952-908-6262 , только деньги на свою карту просит перевести,а потом тянуть время и дозванивайся сам !
Любовь Панова
Совсем нет парковки
Ekaterina Kamneva
Хочу выразить благодарность Анне Радионовой за высокий профессионализм. Помогла мгновенно решить мою проблему в которой я просто потерялась. Грамотный расклад ситуации и доведения всех нюансов дела до совершенства. Спасибо Анна и больших вам успехов в работe!!!
Alexander Pchela
По совету знакомых получил консультацию и в дальнейшем ведение дела под ключ. Обращался напрямую к Родионовой Анне Владимировне. Работой остался полностью удовлетворён. Судебные процессы проходили без личного моего присутствия, по доверенности. Решение суда было положительное, несмотря на все трудности процесса. Теперь лично могу рекомендовать друзьям и знакомым данного специалиста!
Maria Bedenko
Вся моя семья(я и трое детей) безмерно благодарны Родионовой Анне Владимировне!Очень грамотно и быстро составила иск о лишении родительских прав в отношении неблагополучной матери.Даже сотрудники прокуратуры отметили насколько всё идеально.Помогала и консультировала на протяжении всего процесса.Всё решилось на первом заседании(как отметили органы опеки,это большая редкость),оформила опеку,забрала ребёнка с детского дома в кратчайшие сроки,так у меня появилась дочка.Ещё раз,огромное спасибо.Обращалась с города Ростова-на-Дону.Фото сделано в день появления у Алины любящей семьи.
Елена Искра
Лучше юриста, чем Родионова Анна Владимировна в Новосибирске вы не найдете! За два года тяжелейших судебных разбирательств ни разу не подвела, все делает грамотно, быстро. Мгновенно ориентируется в любой ситуации, сама продумывает стратегию, настоящий профессионал! У нас были иски по определению места жительства детей, бодались с приставами, алименты, суд по квартире и т.д. Анна грудью вставала за моих детей, за меня! В итоге мы решили все вопросы, Анна справилась блестяще. Этому Человеку с большой буквы и высококлассному юристу можно довериться, я и моя семья ей безмерно благодарны! Рекомендую всем обращаться к Анне!
Anna Kashinskaya
Хочу выразить Благодарность Анне Владимировне, за проделанную работу! Анна Владимировна подошла к вопросу моего бракоразводного процесса как профессиональный юрист. Выслушав детали моей ситуации был составлен чёткий план действий, оговорены суммы и сроки решения. Так же были обсуждены возможные проблемы при развитии ситуации и способы их решения. Спасибо большое Анне Владимировне, будем сотрудничать дальше.
Марина
Анна Владимировна Родионова очень грамотный специалист, заключили договор и мне почти ни чего не пришлось делать - решения судей в мою пользу. Всем советую этого юриста. Очень качественно подходит к своему делу, по больше бы таких!! Анна Владимировна, еще раз вам огромное спасибо!!! Очень благодарна, специалист от бога. Рекомендую! Теперь в любой ситуации только к ней)
Ведьмаспортобелло Степанова
Анна Владимировна Родионова взялась за мое непростое дело (лишение родительских прав и взыскание неустойки по алиментам) и блестяще справилась с поставленной задачей. На каждом этапе нашей работы я получила развернутые консультации и поддержку. Все получилось очень оперативно, четко, профессионально! Пол года я пыталась судиться в одиночку, уже опускались руки. По рекомендации обратилась к Анне В., не пожалела ни на секунду. Она очень грамотный специалист! Теперь всем знакомым рекомендую только ее. Самый лучший юрист!) Если бы была такая возможность, поставила бы оценку еще выше! Это именно тот случай, когда человек дествительно на своем месте. Спасибо Анне В., мои дети теперь не ущемлены в правах! А злостный неплательщик алиментов лишен родительских прав!
19 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес Родионовой А.В. и высокую оценку ее работы. Обращ…
Иван Волков
Пару лет назад мне потребовались услуги адвоката, который не побоится пойти против стереотипов и будет отстаивать мои интересы отцовства в суде!!! И я ОЧЕНЬ благодарен судьбе🙏🏻, что познакомился с Анной Владимировной!👩🏼🎓 Которая не однократно доказала свой профессионализм в моем не легком судебном процессе. И как итог 🟰 суд определил место жительства дочери со мной!!! Если Вам нужен хороший адвокат, то без сомнений и колебаний обращайтесь к Анне Владимировне!!! Вы точно не пожалеете и останетесь довольны!!!
Ivan Volkov
Danila Popov
Обратился по вопросу определения моего места жительства . Благодаря профессиональным качествам Родионовой Анны Владимировны, был решен вопрос положительно в мою пользу. Большое спасибо за проделанную огромную работу. Очень советую людям попавшим в нестандартные ситуации этого специалиста, который не только поможет, но и подскажет как действовать в различный ситуациях.
Ведьмаспортобелло Степанова
Анна Владимировна Родионова взялась за мое непростое дело (лишение родительских прав и взыскание неустойки по алиментам) и блестяще справилась с поставленной задачей. На каждом этапе нашей работы я получила развернутые консультации и поддержку. Все получилось очень оперативно, четко, профессионально! Пол года я пыталась судиться в одиночку, уже опускались руки. По рекомендации обратилась к Анне В., не пожалела ни на секунду. Она очень грамотный специалист! Теперь всем знакомым рекомендую только ее. Самый лучший юрист!) Если бы была такая возможность, поставила бы оценку еще выше Спасибо Анне В., мои дети теперь не ущемлены в правах! А злостный неплательщик алиментов лишен родительских прав!
Дмитрий Попов
Обратился по вопросу определения места жительства сына. Благодаря профессиональным качествам Родионовой Анны Владимировны, был решен вопрос положительно в мою пользу. Большое спасибо за проделанную огромную работу. Очень советую людям попавшим в нестандартные ситуации этого специалиста, который не только поможит, но и подскажет как действовать в различный ситуациях.
Елена Искра
Лучше юриста, чем Родионова Анна Владимировна в Новосибирске вы не найдёте! За два года тяжелейших судебных разбирательств ни разу не подвела, все делает грамотно, быстро. Мгновенно ориентируется в любой ситуации, сама продумывает стратегию, настоящий профессионал! У нас были иски по определению места жительства детей, бодались с приставами, алименты, суд по квартире и т.д. Анна грудью вставала за моих детей, за меня! В итоге мы решили все вопросы, Анна справилась блестяще. Этому Человеку с большой буквы и высококлассному юристу можно довериться, я и моя семья ей безмерно благодарны! Рекомендую всем обращаться к Анне!
Маргарита Лаптева
Добрый день 😃 Хочется оставить отзыв ✅ Анна это очень грамотный и знающий свое дело специалист …💯 Мы трижды не могли решить судебный вопрос ,но она смогла невозможное 👍 Знает как выйти из любой ситуации и решить вопрос клиентов 💯 Однозначно профессионал своего дела 👍
Катерина Поткина
Благодарим Родионов Анну Владимировну за профессиональный и ответственный подход к ведению нашего дела. Только опыт и упорство помогли получить положительный результат и справедливость восторжествовала! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким. Успехов в работе!
Анастасия .
Обратилась по вопросу определения места жительства детей. Благодаря профессионализму Анны было подписано мировое соглашение и вопрос был решен за одно заседание. Я не пожалела и очень благодарна Анне за помощь, теперь буду знать к кому обращаться и однозначно советовать знакомым!
Екатерина Пушкарёва
Благодарю Анну Владимировну за прекрасную работу! Профессионал своего дела. Добились мирового соглашения с медицинской организацией по некачественной услуге. Очень понравился серьёзный подход к делу со стороны Анны Владимировны. Однозначно посоветую юридические услуги своим знакомым.
Виктор Кусов
Анна Владимировна честный, справедливый и высококвалифицированный юрист-большая редкость в наше время. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее эффективные пути ее́ решения. Восхищаюсь Анной Владимировной и как человеком,и как специалистом.Я хотел поблагодарить Анну Владимировну за помощь мне.Мне очень понравился этот человек.Она не просто занимается моей проблемой,она живёт в моем деле,тем самым выигрывая мое́ дело. Спасибо большое. Побольше бы таких юристов!
Моя мама обратилась за юридической помощью к Родионовой Анне Владимировне, и не ошиблась. Анна Владимировна замечательный специалист, прекрасный человек, действует спокойно, уверенно. Анна Владимировна выиграла всё судебные процессы. За что хотим выразить ей огромную благодарность, я и моя мама Компаниец Галина Ивановна.
MV
Marina Vikhrova
Работаю с Анной Владимировной Родионовой, и не пожалела что к ней обратилась. Очень грамотный юрист и порядочный, ответственный человек! Суд по разводу, разделу имущества и назначению алиментов в нашу пользу! Большое спасибо! Рекомендую!!!
Елена Шабанова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Родионовой Анне Владимировне. Мне посоветовали обратиться к ней по сложному делу, в котором у меня уже начали опускаться руки. За плечами была работа ни с одним адвокатом, которые сомневались и не доводили дело до конца. Анна Владимировна взяла все в свои руки и в кратчайшие сроки помогла! Я не знаю, как бы повернулась моя жизнь без нее в дальнейшем, но сейчас я счастлива, что все осталось позади. Очень грамотный и опытный специалист, без лишних слов, воды. Все четко по делу и очень оперативно! Когда возникали вопросы, она терпеливо разжевывала все до мелочей! Благодарю! Удачи Вам!🙏 Вы-светлый человек!
ИГ
Иван Громов
Хочется прокомментировать отзыв N23 Анны Чудиновой. Доля в квартире не за тобой- за твоей мамой. Фамилия твоя - Никитченко. И кто же тебя собирался выгнать из квартиры по ул. Кошурникова? Кого интересуют не все лестные отзывы, а объективное мнение об Родионовой А.В., прошу звонить т. 89231500718 по гр. делам N2-3419/2019 ; N2-125/2021. Запомните: судебный процесс- это не игра, это судьбы людей, поколений.
РП
Роман Попов
Позвонил в эту организацию, хотел узнать смогут ли они мне помочь. Женщина которая взяла трубку, не дав сказать и пары предложений, перебила меня фразой "Я не консультирую по телефону, всего доброго". Вот такая клиентоориентированная компания.
Надюша Бгатова
Анна Владимировна, спасибо Вам за Вашу работу и отличный результат! Бытует мнение, что с некачественными услугами в медицине лучше не судиться - все схвачено....Мне "ужасно" была оказана стоматологическая услуга (в полости рта оставлено инородное тело). Благодаря профессионализму Анны Владимировны я БЕЗ СУДА получила денежную компенсацию от стоматологии. Отличный специалист, индивидуальный подход. Если проблемы - то только к Родионовой Анне Владимировне. С уважением, Надежда!
A
Anna
Надежда Чеповая
Выражаю огромную благодарность Анне Владимировне и её команде за их труд и терпение! Мне рекомендовали Анну Владимировну как первоклассного специалиста, в чем я убедилась лично! Я обратилась с вопросом незаконного строения к ипотечному жилому дому. Думала вообще ничего не получится, но благодаря профессианализму и огромному опыту работы, Анна Владимировна довела дело до положительного решения со стороны суда!! За что хочу , ещё раз, ей сказать огромное спасибо! Была проделана колоссальная работа! У неё всегда было всё под контролем! На протяжении всего процесса Анна Владимировна держала меня в курсе событий, лично звонила и информировала обо всём. Вся работа была слаженная и динамичная. Однозначно, рекомендую "Агенство Ваш Выбор" во главе с грамотным юристом - Анной Владимировной!
Александр
Я хочу выразить свою благодарность Анне Владимировне! Обратился в Агентство "Ваш Выбор" по вопросу наследства! Вся информация была доходчиво донесена до меня! Человек знает свое дело и без проблем решила мой вопрос! Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за хороший отзыв. Анна Владимировна действительно хороший специал…
ЕВ
Елена Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне! Это грамотный юрист, высочайшего уровня профессионал! У меня было не простое дело, были сомнения в конечном определении и двухлетняя тяжба судебного дела, которое до нее вел не грамотный юрист, но Анна Владимировна мастерски вывела дело на положительный в мою сторону результат. Спасибо Вам огромное, Анна! Спасибо Вашей помошнице Марии. Рекомендую! Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена Владимировна. Спасибо за высокую оценку работы наших юристов. Всегда будем рады п…
Сергей
Посмотрел на отзывы, подумал ответственный специалист. Про квалификацию писать не буду, т.к. никакой работы не было. Просто потерял неделю. Зачем браться за работу, если не знаешь, когда сможешь ее выполнить. Составление искового заявления по небольшой проблеме, заняло бы не более 2 часов максимум. Звонки сбрасывает, обещания перезвонить и заверения, что помнит, что такой заказ где-то там есть. Только когда появился негативный отзыв на профи, спохватилась. Но работать с человеком, который не ценит время других людей, уже не было желания.
СР
Сергей Р
Услуга не выполнена, ссылается на большую занятость. Потерял из-за неё неделю. Чужое время вообще не ценит.
Антон
Хотелось бы оставить отзыв о работе Родионовой Анне Владимировне! Не буду вдаваться в тонкости наших дел хотя у нас с Анной Владимировной их было пять. И в каждом деле она была на высоте! Хотелось особую благодарность выразить в деле об определении места жительства ребенка ( моего сына). Анна Владимировна проявила себя не только как юрист, но и как психолог и опытный переговорщик. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности Анны Владимировны, она разъясняла все вопросы и с пониманием и очень профессионально отнеслась к выполнению задачи. Суды шли на протяжении большого времени, полтора года, и в итоге решение суда было не в нашу пользу. Но мы с Анной Владимировной не сдавались. Был подан иск по новым основаниям. И со второго раза наша цель была достигнута! Я рад, что встретил такого специалиста, хорошего человека и профессионала в своём деле.Еще раз спасибо за помощь от меня и от моего сына!
Irina Zarya
Наконец-то поставлена точка в почти двухлетнем "хождении по мукам"! Спасибо Анне Владимировне за грамотную стратегию в решении вопроса о разделе имущества с бывшим мужем. После того, как она взяла дело в свои руки, суды услышали мою точку зрения. Анне удалось убедить не только судей, но и моего бывшего мужа))) в результате было подписано мировое соглашение. Еще раз спасибо!
Алексей Никитченко
К Родионовой Анне Владимировне обратилась по вопросу о разделе совместного имущества с бывшим супругом. Анна Владимировна имеет отличные знания в области гражданского права. Своими силой и упорством помогла выиграть дело. Очень грамотный юрист, рекомендую. Наталья.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный положительный отзыв о работе нашего юриста Родионовой Анны Влади…
ИЗ
Ирина Заря
Анну Владимировну Родионову мне порекомендовали. Она стала третьим юристом, к которому я обратилась за помощью (предыдущие юристы отказались писать кассационную жалобу, посчитав это бесперспективным). Конечно, для нас обеих это дело представляло особую трудность. Две инстанции решили вопрос, увы, не в мою пользу, поэтому нужен был очень грамотный и профессиональный юрист. Задача у Анны Владимировны была сложная - не только найти слабые места в определениях судебных инстанций и подобрать корректные доводы и аргументы, но и отстаивать мои интересы в кассационном суде в Кемерове. Результат превзошёл наши ожидания! Анне Владимировне удалось заинтересовать судей и дело направили на новое рассмотрение - это огромное достижение!!! Дальше я пойду только с ней. Жалею лишь о том, что не встретила её раньше. P. S. Основной вопрос моего дела - это раздел имущества с бывшим мужем.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за выбор нашей организации в разрешении Вашей проблемы. Очень признате…
МЛ
Маша Лоншакова
3 года назад я потерял жену, оставшись с тремя дочерми.Совместно с женой мы приобрели квартиру в ипотеку, которую оформили на жену.После её смерти необходимо было её переоформлять.Я не мог этого сделать в течении двух лет, т.к. мне попадались не профессионалы. По счастливому случаю мне порекомендовали РОДИОНОВУ АННУ ВЛАДИМИРОВНУ, как профессионального юриста.Она помогла моей проблеме. Теперь квартира оформленна.Я спокоен.Дочери не остались без жилья. Выражаю огромную благодарность Анне Владимировне и рекомендую людям, у кого проблемы, обращаться к профессионалу. Спасибо! С уважением Мамыров Алтынбек!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку работы юриста А.В. Родионовой, очень Вам признательн…
Alisa
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Анны Владимировны. Если честно, жалею только об одном, что не сделала этого раньше. Просто сберегла бы свои нервы и силы. Анна отличный специалист, с ней действительно спокойно даже в самой сложной ситуации. Все четко, спокойно и грамотно. Очень для меня важным было найти конект со специалистом и доверить свою проблему. Если вы ещё не знаете, кому довериться в тяжёлой для Вас ситуации. То я однозначно рекомендую Анну Владимировну.
Albinas Baniulis
Хочу поблагодарить Анну Родионову за защиту моих прав в Ленинском районе г. Новосибирска. Дело было выгранно благодаря её профессиональному и отвеветственому отношению к возникшей проблеме. Доброжелательная, умная и профессионал своего дела. Обратился к ней по рекомендации. Желаю ей удачи!