Автостарт
Розничный отдел
ГК
Галина Крахмалева
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда расскажут и проконсультируют. А главное цены адекватные. Хожу только к ним. Советую. Так держать молодцы! Спасибо большое
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Даниил Проказов
Приобрел масло корейское остался очень доволен. Не ожидал что сейчас такая скидка действует .
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
сф
сергей фоломушкин
Регулярно пользуюсь данным магазином, всегда в наличии хороший ассортимент масел есть из чего выбрать!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Татьяна Евтухова
Третий год посещаю данный магазин, вежливый приветливый персонал, адекватные цены и почти всегда попадаю на скидки! Удачных продаж вашему магазину!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ВР
Виталий Рыбалов
Стал не давно новым покупателем в магазине покупал масло Zenq и фильтра на свой автомобиль, продавец проконсультировал по выбору масла, дал хорошие рекомендации по выбору масел для моего автомобиля, в магазине есть скидки при покупке масла и з/ч , я доволен хороший магазин,спасибо!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Tr
Tolyan rabotyaga
Искал масло на замену, не знал что взять в камри 50, 3.5. Здесь посоветовали Zenq One Euro 5W-30 и я остался доволен! Это отличное качество по приемлемой цене. Двигатель работает плавно и без лишнего шума. Рекомендую всем, кто заботится о своём автомобиле!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вчера я купил в этом магазине моторное масло Zenq FE и уже сегодня заметил разницу в работе двигателя. Автомобиль стал мощнее и динамичнее. Отличное качество по отличной цене!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Макс С.
Ребята профессионалы своего дела, за скидки отдельное спасибо, за маслом для авто уже 15 лет только к ним
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ЕВ
Егор Волков
Купил масляных фильтров 30 штук в автопарк, 307ые 809ые и 110ые, побежали все до одного, стали торговать откровенным д..рьмом!!! Будьте осторожны, туда больше не ногой!!!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Очень странная ситуация, если Вы действительно приобретали у нас фильтры, для вы…
Андрей Сергеевич
Отличный магазин,доступные цены.Рекомендую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова!
Максим Гаврилов
В данном магазине уже второй год покупаю автомасло для своего автомобиля. Цены приемлемые, некоторые ниже чем в других точках. Всегда в наличии различный ассортимент автозапчастей и необходимых расходных материалов. Продавцы приветливые и готовы оказать квалифицированную помощь.
bugagalya
Из минусов могу отметить только то, что Яндекс Навигатор не знает как туда ехать (и это странно). На самом деле найти магаз несложно - с Богдашки на Тайгинскую направо и не доезжая переезда слева 2 серых здания, в одном из них он и находится. Хорошие цены (по карте и по чт скидка 7%), большой ассортимент, адекватные продавцы. За маслом и автохимией можно смело отправляться туда!