Сударыня
Швейное ателье
ИЖ
Ирина Жбанова
Брали русский народный костюм на костюмированную вечеринку, костюм просто класс, большое спасибо владелице Каранкевич Ю. И
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за обращение в наше ателье!! Всегда рады помочь вам!!!
LIZA О
Отличное ателье. Перед Новым годом надо было подшть платье. Вспомнила, про это ателье (уже пользовалась их услугами) зашла, на мне его подогнали, через 2 дня было все готово и цены ниже чем в ближайших ателье. В декабре опять пришлось обратиться к услугам этого ателье. Ребёнку в школе порвали куртку (очень неприятно,почти не успели поносить) И нам её очень классно восстановили, стала как новая. Огромное спасибо.
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, LIZA, большое спасибо за доверие. Очень приятно)) Будем рады видеть Вас снова!
Iosya Vissarionyh
Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями от посещения ателье "Сударыня" нужно было у куртки укоротить рукава все сделали превосходно если кому нужно починить одежду укоротить подрезать подшить и все такое обращайтесь именно в это ателье цены приятно удивят и на мой взгляд здесь работают профессионалы.
Кот Бегемот
Перешили манжеты на штанах качественно в этот же день. Отличное ателье!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда с радостью поможем вам починить ваши вещи))
Злата Рубль
Хочу поблагодарить мастера Нину за работу! Ловко привела любимый спортивный костюм из 46 размера в 44🥰 все быстро, вежливо и аккуратно! 🤝 Благодарю за сотрудничество!
Алина Сорокина
Очень хорошее ателье! Обращалась за пошивом сценического костюма. Работу выполнили очень качественно и в срок👍🏻 настоящие профессионалы своего дела, спасибо 🙏🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обращение в наше ателье! Рады что вам понравилось!!! Обращайтесь за новыми костюма…
Пучкина Елена
Сдавала пальто на подшив рукава, осталась довольна. Очень аккуратно и качественно выполнена работа. Да еще и быстро :) Рекомендую 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Ксения Белошапкина
Брали в прокате костюм ребенку на утренник, сын остался доволен! Спасибо😁
Анна Вадимовна
Очень качественно и быстро исполнили заказ, даже раньше назначенного времени. По готовности, прислали смс, очень удобно.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Всегда рады помочь .
Ю.
Юлия ...
Хочу сказать большое спасибо за быструю и качественную работу! Отдавала платье для того, чтобы пришили бретели. Платье сложное, не во всех ателье готовы были взяться за него, но здесь сделали очень аккуратно и быстро. Недавно обращалась с просьбой укоротить джинсы, снова нет никаких недочётов🤗 Сотрудницы - очень вежливые и тактичные, спасибо Вам!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!! Всегда рады помочь!
Маргарита Степанова
по графику стоит, что работают до 19.00 даже в пт, но никого нет))) Вы хотя бы график меняйте, а не вводите людей в заблуждение
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В пятницу работаем до 18.00. В субботу в…
ЕВ
Елена Владимировна
Девочки! Спасибо Вам за такое стильное платье! Сколько раз к Вам обращалась, и какие только вещи не заказывала, все выполняете с точностью и ткани подбираете красивые! Спасибо за оперативную работу, за качество. Удобно, что у Вас можно рассплачиваться картой, у меня всегда проблема с наличкой. Одним словом - процветания!
3 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем ателье. И с удово…
Anna Baeva
Заказывала платье на своё день рождения . Модель была достаточно сложная , да и фигура у меня нестандартная . На примерках внесли некоторые коррективы , но и тогда было уже понятно , что работают профессионалы . Когда я пришла забирать платье , я была поражена качеством изготовления . Все очень аккуратно , строчки идеальные . Рекомендую от всей души это Ателье !
Ольга Акиншина
Долго искала ателье кто бы взялся отшить чехлы на стулья для школьников. В этом ателье согласились и исполнили заказ быстро и качественно. Огромное спасибо.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ) )
katyusha533
Отличное ателье! Приветливые сотрудницы, быстро и качественно все сделали. Подшивала джинсы и ушивала платье, цена оптимальная! Рекомендую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за обращения в наше ателье! Приходите! Всегда рады Вам помочь!
vkropotov
Очень хочу поделиться бесконечной благодарностью, уважением и восторгом, сказать огромное спасибо Мастерам с большой буквы этого ателье. Уже не первый раз, а именно в июле, августе и сентябре 2021 года обращаюсь и, в результате, всё так идеально получается! Мастера очень аккуратны, при этом, с радостью дают вовремя полезные советы. Желаю процветания и множества клиентов. Спасибо Вам! С уважением, Галина.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вас видеть и помочь вам))
ИХ
Иван Харитонов
Хорошее ателье. Подшили быстро и качественно. Порадовало, есть безнал.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова))
Елена Романова
Отличное ателье. Быстро, качественно, недорого. Очень рада, что случайно наткнулась на это ателье. Решила попробовать, сдала три трикотажные вещи в ремонт. Сделали лучше чем было, когда покупала. Работают профессионалы своего дела. Я очень довольна. Честно. скажу не ожидала, что так красиво и аккуратно можно было сделать. Большое спасибо.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше ателье, всегда рады вам помочь!
Роман Иброгимович
Приносил джинсы подшить и парку в химчистку, сказали что через неделю все будет готово. Прошло чуть больше недели и до сих пор не вернули. Ещё один минус нет без наличного расчёта.