Отелит
Вакансии
4.4
СГ
Светлана Гейблих
Брали помещение под офис. Всё прошло гладко, сотрудники вежливые, не торопят, но и не тянут. Дали время подумать, всё показали, рассказали. Остались только хорошие впечатления.
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо 🔥 Успехов вам 💛
Алина Б.
Сотрудничеством довольны. Помогли не только с арендой, но и с организацией запуска. Предоставили свою юридическую помощь , это очень помогло, так как не сильно в этом разбиралась. Удивила прозрачность условий, ничего не навязывают, всё спокойно объясняют. Надёжный партнёр! Если захочу расширяться, обязательно возьму помещению у них🤝🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Д
Дарья
Приятное впечатление! Работаем уже несколько месяцев, всё устраивает. Помещение соответствует договору, никаких неприятных сюрпризов. Связь с управляющей стороной — быстрая и адекватная!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады слышать, что у вас сложилось приятное впечатление от нашего сотрудничеств…
ОГ
Ольга Гоголева
Хочется отметить высокий уровень организации. С момента первого звонка до подписания договора прошло меньше недели. Всё чётко: прислали план, обсудили условия, провели показ, оформили аренду. Было много возникающих вопрос, всегда подсказывали😇 Работать с Отелитом это действительно без лишнего стресса. Если кто-то ищет помещение и хочет, чтобы всё было спокойно и понятно, то точно рекомендую!!💯
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать…
ВД
Владимир Доронин
Обратился в Отелит по рекомендации коллег, когда нужно было срочно найти офис для новой команды. Приятно удивило, насколько оперативно ребята включились в процесс. За два дня подобрали несколько вариантов, съездили на просмотры, и на третий день уже был подписан договор. Помещение светлое, с ремонтом, все условия прозрачны. Документы оформили грамотно и быстро. Сотрудники внимательные и вежливые, умеют слушать и не торопят с решением. Однозначно положительный опыт!💯
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в поиске офиса…
ПП
Полина Попова
Понравился подход к клиентам. Видно, что в компании ценят время — не тянут с ответами, не кормят «завтраками». Мне всё рассказали, прислали варианты с фото и описанием, и мы сразу выбрали то, что нужно. Показ прошёл спокойно, без давления. Помещение соответствовало фото, всё честно. Отелит оставил очень хорошее впечатление — приятно работать с теми, кто уважает клиента.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за вашу оценку и подробный отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили…
Екатерина Екатерина
Открывали шоурум в новом городе, и выбор помещения был ключевым моментом. У Отелита нашли подходящее место с отличной планировкой и удобным подъездом. Очень понравилось, что всё четко организовано — документы были готовы вовремя, доступ к помещению дали без проблем. Было ощущение, что компания настроена на долгосрочное сотрудничество, а не просто «сдать и забыть». Надеемся на продолжение работы и дальше.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
Вера Головина
Это самая лучшая компания, за всё время, что я встречала. Находясь в другом городе, мне смогли подобрать помещение. Предоставили видео помещений с разных объектов, для выбора, за что огромное им спасибо. Большое спасибо , всему коллективу 🤝.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой и оценили усилия нашег…
Екатерина Бурова
Понадобилось помещение под салон красоты. В других местах то цена неадекватная, то документы не в порядке. С Отелитом сразу всё пошло легко: грамотные специалисты, быстрое оформление, нормальные условия. Очень порадовал человеческий подход — никто не пытался навязать, можно было спокойно подумать и обсудить всё. Теперь уже работаем, всё устраивает. Спасибо компании за помощь и профессионализм.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольн…
b.
b1g_slam .
Долго искали помещение под магазин одежды, объездили кучу мест, везде что-то не устраивало — то условия мутные, то цена странная. С Отелитом всё было иначе: менеджер сразу понял, что нам нужно, и показал несколько реально подходящих вариантов. Остановились на одном, оформили договор быстро, без «подводных камней». Особенно понравилось, что сотрудники всегда были на связи, даже в выходные. Сейчас успешно работаем и рады, что выбрали именно их.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады узнать, что наш менеджер смог помочь вам…
СВ
Слава Воробьев
Сначала сомневались, потому что не знали компанию. Но зря — всё прошло отлично. Грамотные менеджеры, документы подготовили быстро, всё чётко. Спасибо за работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Рады слышать, что ваше сотрудничество с нами прошло успешно. Мы всегда стараем…
Евгений Бурденюк
Супер современная компания! 🙏🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш позитивный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам нравится н…
KT
Karolina Trofimova
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Я искала помещение для открытия точки с едой и была приятно удивлена оперативностью команды😍👍🏼 Также хочу отметить работу менеджера по аренде. Он был очень доброжелательным и внимательно выслушал все мои пожелания и предложил подходящий мне вариант, их даже было несколько😊 Месторасположение идеально подходит для моего бизнеса, а именно: высокая проходимость, удобная транспортная развязка и, что очень важно, адекватная арендная плата. Рекомендую данную компанию👌🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать снова)
ЯЛ
Яна Луценко
Обращались к ним, чтобы снять помещение для бизнеса. Всё прошло очень быстро, мне сразу помогли подобрать подходящий вариант, договор оформили без лишней волокиты. Много классных помещений, было даже тяжело остановиться на одном. 😁 Сотрудники вежливые и всегда были готовы помочь, отвечали на все вопросы и подсказывали, если что-то было непонятно. В целом, работать с компанией удобно и приятно! 👍🏻 Видно, что здесь ценят клиентов и стараются сделать всё максимально просто и понятно. Могу смело рекомендовать Отелит
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады с вами поработать еще! )
Диетолог Диетолог
Лучшее место !
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим местом. Если у вас…
ФП
Федор Прохор
Я за новшесва и инновации, поэтому, когда выбираю компанию,всегдасмотрю на эти критерии. Здесь все развивается в ногу со временем. Спасибо
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы действительно делаем все, чтобы идти в ногу со временем. Развиваемся вместе с вами, нашими партнерами.
ПЗ
Павел Захаров
Прекрасная компания, отзывчивые сотрудники. Процветания компании
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Давайте продолжать сотрудничество и делать проекты по коммерческой недвижимости.
Алена Третьякова
Очень понравилось работать с данной компаней. Крутые ценности и огромный опыт. Если профильная задача, то к ним
23 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Всегда готовы реализовать проект совместно. Если задача арендовать помещение под…
Алексей Максимов
Обращались в компанию по профильным задачам, помогли во всем, дали ответы на все вопросы. Лайк за сервис.
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей, приятно с вами работать. Спасибо за отзыв!
КВ
Кирилл Васильев
Круто, что ничего не надо вытягивать, всю информацию дают, во всем помогают. И кофе угощают)
23 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв, всегда на связи с вами!
Валерия Трофимова
Рады, что при выборе девелопера выбор пал на Отелит. Качество на все 100 процентов. Спасибо за профессионализм!
1 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за сотрудничество! Продолжим работать и с радостью будем выгодные проекты вместе делать!
А.
Александр .
Хороший, светлый офис. Чисто. Тепло. Приятно пахнет. Вежливое обслуживание.
23 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады с вами работать.
Алексей Пермяков
Спасибо персоналу за помощь и терпение. Обратимся еще.
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Относимся с терпением и пониманием ко всем инвесторам, всегда на связи.
Лидия Антонова
Давно работаю с этой компанией, считаю ее самой сильной и современной в Новосибирске
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, в нашей отрасли мы действительно первые внедряем нововведения. Благодарны, что вы заметили это.
MY
Marina Yarkina
Хорошая компания, профессиональные сотрудники! Работаем с Отелит недавно, нам помогли подобрать не только помещение, но и порекомендовали конкретное место под наш магазин.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, готовы всегда подобрать нужное помещения для любого бизнеса. Спасибо за наше долгосрочн…
IV
Ilona Verbitskaja
Очень Крутая компания. Современная, здорово, что идет в ногу со временем. Отзывчивый персонал. Обратились за помощью, а в итоге завязались настоящие партнерские отношения. Спасибо вам большое, Отелит. Если потребуется, в будущем обращусь еще.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илона. Рады продолжать с вами сотрудничество по поиску помещений с трафиком под ва…
Georgy Samoha
Ведут по сделке от начала и до конца, помогают на каждом этапе. Очень круто, спасибо всей команде!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгии. Благодарим вас за доверие и совместную работу по развитию!
Лилия АД
Спасибо за клиентоориентированность и профессионализм! Все бы были такими профессионалами!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв. Всегда на связи!
Сергей К
Просто ужасное отношение. Уведомил о расторжении договора 19 декабря 22г сказали приехать написать заявление 19 января 23г так как нужно за 30 дней информировать. Ок приехал написал заявление о расторжении договора. Сегодня уже 30 января менеджер(куратор не знаю) Артем, просто игнорирует мои обращения. Звоню в офис ни кто не чего не знает Артём в отпуске вот все решение
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, вопрос решили в марте. Просим прощение и тут, действительно не оперативно передали инфо…
Olga Skorova
Отличная команда! Работают сплоченно, никто забудет про тебя. Какой бы деятельностью не занимался, всегда интересуются и дают информацию для расширения. Владеют максимальной информацией о коммерческой недвижимости!!! Спасибо ребята, с вами приятно работать!
Татьяна Енина
У меня просто нет слов!меня кормит этот молодой человек Артём обещаниями!полчаса проходят сутки!не отвечает на сообщения, звоню когда берёт трубку и кормят пол часа да пол часа!!!выставили счет за коммунальные услуги за целый месяц, хотя я там пол месяца, старый арендатор никакие деньги не возвращает!!!и они как обычно не в курсе!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение, до менеджера информация дошла. Вопрос решаем!
Олег Ермолов
Спасибо за оперативность и профессионализм. Быстро подобрали нужное помещение в удобном месте. Все сделано на высоком профессиональном уровне. Приятно иметь дело с профессионалами
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Олег.
ИА
Ирина Анатольевна
Хочу выразить глубокую благодарность Сабиру! за помощь, сделка прошла на высшем уровне. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень и ответственное отношение к своей работе. Хочу отметить и офис компании-очень чистый, ухоженный, в кабинетах лежат ковры, очень приятно было проводить сделку в таких условиях, что не мало важно. Коллектив приветливый. Желаю Вам успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Руководитель: Ирина Анатольевна.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, безумно приятно читать ваш отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Альбина Машарова
С менеджером связалась, оговорили по помещению, сказала предложит варианты и тишина, я писала ватсапп, игнор. Имени к сожалению не помню
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите позвоните по номеру 319-00-00 и обязательно решим вопрос, если возникли трудности.
Виктория Рихтер
Очень долго работаем с Отелит. Менеджеры прекрасные, а вот управляющий периодически тянет со сроками. В общем, нравится с вами работать, обращусь еще.
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория!
Анна Романова
Работаем с Отелит 3 года уже. Возникают трудности в бизнесе у каждого, но с Отелит всегда находим общие решения. Снимаем помещения под канцелярию.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. С вами всегда приятно работать!
tz317917
Обращались в этот офис за консультацией!!!! Спасибо огромное Дудник Юлии Дмитриевне, совершенно безвозмездно оказанную помощь!!!! Побольше таких людей в нашей жизни! Позитивная, приятная и самое главное компетентная!!!!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! От Юлии отдельная благодарность!
Marina
Уважаемые сотрудники компании Отелит! Так как до Вас не дозвониться телефон 319-00-00 который указан на баннере по сдаче в аренду помещений не подключен к станции приходится сюда писать негативный отзыв. Я все понимаю, что вам нужно расти и развиваться и вы строите объекты как карточные домики. Но убедительная просьба если вы вкапываете вместо канализации бочки, будьте любезны их откачивать, а не так делать как вы поступили по адресу 3-й Порт-Артурский пер. 73 пару раз приехали откачали и что бы вся канализация не вытекала на асфальт просто прокапали яму положили желоб спуск сделали в канаву, обратно все зацементировали и все. а сейчас жильцы по ул. Спортивная 13 нухают вашу канализацию, которая потоком бежит в канаву и которая в скором времени уже будет заполнено основательно. Особенно страшный запах стоит когда на улице жарко. Убедительная просьба принять меры по устранению данной ситуации.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы уже знаем о проблеме и занимаемся этим вопросом. На объекте ме…
Анна Турчанова
Арендую площадь под косметику у компании Отелит. Работаем уже год, отличные менеджеры, всегда помогают. Возникают недопонимания с управляющим по срокам, но решаемо. В целом все хорошо и при открытии новых точек обязательно обратимся.
20 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Мы всегда готовы искать общие решения и делать сотрудничество комфор…
ДП
Денис Павлов
Арендую площадь в ТЦ, работаем недолго, пару месяцев. Но компания отлично себя проявляет, высокая клиентоориентированность, поэтому хочу отблагодарить всех сотрудников. Конечно, за подбором помещения к вам.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады предложить вам ликвидные помещения, обращайтесь.
Андрей Николаев
Отличная организация !!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады с вами работать!
nastyagolovina80
Покупали недвижимость у Отелита в январе 2021г. Очень профессиональное и внимательное отношение к клиентам. Сделка прошла в кратчайшие сроки, менеджеры Отелита помогли с переоформлением договоров с ресурсоснабжающими организациями. Одним словом, очень хорошее впечатление от работы с ними. Благодарим за сотрудничество! Желаем дальнейшего роста и процветания.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь :)
Михаил Иванович
Арендую у компании "Отелит" площади под табачку. Доволен. Если возникают "вопросики", то чаще решаются положительно. Спасибо за работу и ответственных сотрудников. Продолжаем сотрудничать!
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за обратную связь :)
Владислав Календарный
Отличная компания, сотрудничаем с ней больше года. Современный офис, нравится в него приезжать. Планируем дальше развиваться и делать это с вами.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Владислав :)
Сеть магазинов «Крюгер Хаус» успешно работает с компанией "Отелит" много лет. Общее впечатление о работе можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к делу, умение выполнить взятые на себя обязательства. Мы рады, что являемся партнёрами и надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество! Руководитель отдела аренды, Григорьева Светлана Анатольевна
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана Анатольевна! Спасибо большое :)
Эмма
Самая ужасная компания, которая попадалась мне в жизни! Менеджеры h@mло (речь про парней, имён не буду называть), разговаривают в таком тоне как- будто они «цари», а мы кто ищем помещение так себе 😏 Обещают перезвонить и не перезванивают, когда звонишь сама говорит менеджер: я же сказал вам перезвоню. И тишина 😅 с месяц уже Научите своих менеджеров вежливости и вообще проведите им тренинг «работа с клиентом», по всей видимости они не умеют работать с клиентами, поэтому в вашей компании они меняются быстро
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Эмма! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что Вы так под…
nikrsu
В Отелит есть возможность инвестировать в комм. недвижимость. По крайней мере так написано на их сайте, даже отдельный раздел под это выделили. Но деталей никаких нет - типа оставляйте заявку, вам перезвоним. Так как я занимаюсь инвестициями, то я оставил заявку. Надо сказать заявка оставилась раза с 10, банально жмешь на кнопку, а она не работает, ничего не происходит. Потратил наверно 10 минут чтобы ее оставить , перезагружая и перезаполняя страницу. Через часок позвонил менеджер, задал пару вопросов и сказал, что инвестициями он не занимается, и передаст заявку своему начальнику, который "перезвонит вам завтра". Вот уже 2я или 3я неделя прошла, начальник так и не звонит :) И это так они собирают деньги (причем я озвучил семизначную сумму для инвестиций), страшно представить как они деньги выплачивают или как потом продавать имущество с ними при выходе. Может компания и неплохая, но изучить это не удалось, клиентский сервис явно хромает)
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита! Хотим извиниться за предоставленные неудобства. Действительно, с сайтом бывают…
KL
Kseniya Lykova
На протяжении 7 лет сотрудничаем с компанией Отелит, хочется отметить профессионализм команды! Очень активно развиваются сами и помогают партнерам в этом вопросе. Надеюсь на дальнейшее эффективное взаимодействие! С уважением, Антонова Ксения ООО «Дядя Дёнер»
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! С Вами приятно работать :)
Ирина2101
Связались с менеджером, выбрали объект, посмотрели. Изначально наш вид деятельности определили, значит подборка должны была быть из тех площадей, которые Отелит готов был сдать под него. 08.10 посмотрели одну из площадей и скинули полный пакет документов. Через несколько дней выяснилось, что есть некие пересекающие категории с другими арендаторами, затем место не подходила под наш вид деятельности. В итоге сегодня, спустя 9 дней, после нашего 10 звонка менеджеру оказалось, что компания не готова предложить нам аренду выбранных площадей. Непрофессионально. Абсолютно. Вы потратили 9 дней нашего времени. Аналога или альтернативы предложено не было. Менеджер и его руководитель знали, что мы ждём звонка, но почему-то дозваниваться до всех должны были наши сотрудник. В целом - абсолютно НЕ рекомендую компанию к сотрудничеству. Мы постоянно рассматриваем площади для аренды в разных частях города и эта сделка могла быть началом длительного партнёрства, но с таким подходам к клиентам ни о каком продолжении речи быть не может. А ещё мы очень рады, что в текущей экономической ситуации у вас столько клиентов, что вы так легко можете ими разбрасываться.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Хотим извиниться за потраченное время. Вы попали на стажера, который не достаточно изуч…
Денис Денис
Общались с менеджером по whats app, через пару дней когда я был готов арендовать помещение, он перестал отвечать на сообщения и брать трубку. Даже если помещение которое я хотел снять сдали, то все таки можно было ответить, я думаю это не составило бы труда.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь. Извините, пожалуйста, за долгий ответ, менеджер был в…