Сдс электро
Торговая фирма
ООО Сдс электро
Артём *
Многим стоит поучиться в общении именно здесь, общение на высшем уровне. Магазин хороший, ассортимент разный, цены не высокие, всегда можно позвонить и уточнить, если чего то нет могут заказать, впечатляет.
Серж Volkov
Вполне приемлемо!
Влад Лопатин
Всем рекомендую этот магазин,ассортимент большой(если чего-то нет ,привозят) качественный товар.Хорошее отношение к покупателям.
Александр Николаевич
Организация надёжная и профессиональная, сотрудничество уже более 10 лет. Все чётко.
Никита Мухачёв
Хороший магазинчик
Андрей Вдовин
Отличный магазин
SG
Surup Gadov
Посоветовал знакомый, обратился в эту компанию и не пожелел. Всё объяснили, рассказали и полностью скомплектоаали , и даже посоветовали электромонтажника. Я очень доволен, больше спасибо. Всем советую.
Артур Пирожков
Все, что связано с электрикой и светом по дому покупал и покупаю всегда здесь. Очень позитивные и, что главное, профессиональные ребята. Более 5 лет к ним обращаюсь точно.
Николай К.
Всегда заказываю в этой компании, кабель, кучу розеток, и т.д. цены радуют, прям от души выручают. Сам строитель. Ребята отзывчивые. Знают своё дело.Делают все в срок, договориться можно , всегда идут на встречу. Рекомендую!
Fi F
Заказал здесь диэлектрические перчатки. Достаточно быстро получил свой заказ.
К F
Молодцы. Все есть, что надо, цены хорошие
katenok-zzz
Цены всегда приятно удивляют))) Тут все просто и без подводных камней, заказали, оплатили, доставили в назначенный срок. Товар лучшего качества и все в наличии,если нет в наличии,привозят не достающее в кратчайшие сроки, очень рекомендую!!!! Персонал,очень вежливые и отзывчивые ребята))) за что им большое спасибо)))
Алексей Шеенков
пришел с проблемой подключения дома к ЛЭП, все подробно рассказали, показали. подсказали как дешевле и лучше. до этого был в таких фирмах как "планета электрика" и "русский свет", так там их в ступор вводит от моих вопросов. а тут все поняли сразу и помогли во всем. у них же и всю электрику для дома купил. даже доставку бесплатную до дома сделали, хотя дом у меня за городом. очень доволен этой фирмой, друзьям советовал, все довольны остались, так и ходят туда. фирма не большая, но все сделали на 5+. советую!!!!
ealex
Компания вызывает доверие и положительное впечатление. Ценовая политика и индивидуальные скидки на рынке оказались самыми оптимальными. Александр