Авторедуктор

Компания по ремонту и продаже редукторов автомобилей импортного производства
Денис Зайцев4 отзыва
Андрей Абакумов2 отзыва
ВГ
Влад Голавинский3 отзыва
ЕН
Елена Нусс4 отзыва
Ак
Авторедуктор, компания по ремонту и продаже редукторов автомобилей импортного производства
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Vlad K4 отзыва
Егор Изыгашев45 отзывов
VK
Vitaly Kirilenko28 отзывов
Вы видели как работает команда по сервису автомобилей на формуле 1? Так вот, команда "Авторедуктора!" работает даже круче. Все четко, без лишних движений. Вчера позвонил проконсультировали так, что даже гуманитарий понял. Записался на диагностику с последующим ремонтом. А далее как в сказке: Приехал, сделали диагностику, загнали, разобрали, показали - рассказали, порекомендовали и через 1,5 часа я уже поехал обратно на отремонтированной машине, на которой на минутку: заменили редуктор, заднюю ступицу, и гранату. Я очень давно не видел таких профессионалов, а я уже последние 20 лет работаю с продажами и сервисом. Ребятам в мастерской жму каждому руки, Евгений - персональный респект! Рассказал уже всем кому мог в своем окружении. Если вы прочитав отзыв еще думаете, заканчивайте - звоните и договаривайтесь о диагностике (тока на сайт зайдите и прочитайте, он у них как отдельный вид искусства). В общем, команде удачи и денег, а директору уважение за то, что у него есть такая команда профессионалов.
PANAKOTA .15 отзывов
Спасибо ребятам из Новосиба. Заказывал ремкомплект из 2х подшипников для Toyota Vellfire 2013г в кузове ANH25. Отправили буквально чуть ли не сразу. Ремкомплект пришел, подошел и установлен. Подшипники оригинальные, и по цене в 2 раза ниже чем на площадках для автозапчастей. Свою работу парни знают. Вежливые, пунктуальные, на все запросы и вопросы отвечают чуть ли не сразу. Рекомендую! Заказывайте и не бойтесь, они о редукторах знают всё, и даже инструкцию скинут если вы сами в технике, что-то понимаете. Цены адекватные. В нынешних реалиях заказал в запас еще 2 больших подшипника и комплект сальников, на будущее так сказать, и опять они удивили! Отправка на сл. день + все уведомления! Вот как надо делать свою работу 10 звезд из 10!!! Если бы жил в Новосибе то непременно доверил им своё авто с ув. к команде "Автосервис редуктор" Алексей Анатольевич из ХМАО г.Сургут!
kolcov.viktor.812 отзыва
Тойота Ипсум 4 вд, болезнь электромуфта. Менял один раз на сто подшипники, второй раз взял контракт в течении года и каждый раз всё обходилось в районе десяти тысяч рублей и снова она загудела. Через ютуб узнал об АвтоРедукторе, приехал к ним и обалдел, как ребята работают. Разбирается всё до винтика, все детали отмываются и отчищаются до состояния идеал, необходимые запчасти (оригиналы от проверенных поставщиков) уже в наличии, на чистом столе и новом вафельном полотенце всё собирается. У ребят все необходимое оборудование в наличии: станок, съемники, спецключи и многое другое. При сборке всё отрегулировали, на все интересующие вопросы ответили, дали гарантию на год. Если у кого есть сомнения, скажу однозначно репутацией ребята дорожат, обращаться можно и даже нужно. Я очень скептический и недоверчивый человек, но парни меня удивили. Молодцы так держать и дальше.