Поликлиника №16

2.3
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №16
2.3
Юлия С.12 отзывов
17.12.2025 пришла утром в поликлинику, т.к. нужно было взять в регистратуре заключение флг. Не получилось забрать, т.к. свет в поликлинике отключили, ничего не работает. Пришла на следующий день с той же целью, в 10ч. утра. Окна по талонам не работают, живая очередь. За стойкой один регистратор. Бабушке, которую он обслуживал, не понравилось, что регистратор во время работы с ней отвлекается на другие свои дела и обслуживает подходящих к ней работников поликлиники. В итоге начался скандал, в результате этой перепалки регистратор объявила:"Всё, перерыв 10 мин.!"... и удалилась. Снова не получилось забрать результат, т.к. не было времени наблюдать чем закончится это шоу. Решила зайти после обеда, (благо, живу в соседнем доме). В 14 ч. дня сидит два регистратора. Окна по талонам так и не работают. Подошла со своим вопросом к свободному регистратору, на что мне было сказано:"берите талон и ждите!" (зачем талон брать??? если табло не работает?). Ок. Взяла талон. Жду. Уже даже стало и смешно, и интересно чем закончится этот квест. Табло не работает. Регистратор сидит, занята чем то своим. Ну ладно, дождалась когда освободится другой регистратор. Говорю:"я стою жду с талоном, долго ещё ждать очереди по талону?". Ответ регистратора:" Зачем вы его берёте, терминал сегодня не работает!?".... и, наконец то, мне был выдан мой результат флг. От похода к дежурному врачу Хамловой тоже очень неприятный осадок остался. В данном случае фамилия говорит сама за себя!
Данил Соколов2 отзыва
Н
Нск22 отзыва
Хочу сказать огромное и человеское спасибо врачам, персоналу поликлиники. Приехала в плохом состоянии на такси, хотела попасть к врачу по живой очереди. Но по дороге стало совсем невыносимо и ужасно со здоровьем, что с порога в полуобмороке и еле дыша, смогла только лечь на диван на входе и попросить чтобы позвали хоть кого-нибудь экстренно. Прибежали несколько девушек, проверили давление, сахар, попытались(т.к меня неконтролируемо трясло) сделать экг, позвали других врачей (узких и терапевта), дали воды (даже не из под крана, а со своей! бутылки), оказали помощь и вызвали скорую. Пока приходила в себя и ждала, в коридоре включили кондиционер и почти каждый проходящий врач спрашивал как дела сейчас, всё ли хорошо! За все 5 лет: помимо этой ситуации, на других приёмах и визитах терапевт и другие специалисты всегда внимательно слушали, давали разные направления на анализы и помогли, насколько возможно. Были максимально заинтересованы. Записывалась всегда онлайн. Читаю разные отзывы, из минусов что в последнее время записаться было невозможно - нет мест, ждала-ждала, оттого и приехала уже полуживая как получилось. Думаю на тот момент было связано с отпусками и загруженностью. Остальное (отношение, общение, компетентность и экспертиза) 10 из 10. Очень хочется, чтобы всё сохранилось на этом уровне. Мы приходим к вам в уязвимом состоянии и благодаря вам, можем жить. Крепкого здоровья и сил🙏 Спасибо, за то что вы есть!
ЕГ
Евгения Гриценко11 отзывов
Обращаюсь с жалобой на некачественное оказание медицинских услуг в поликлинике №16 по адресам: ул. Римского-Корсакова 7/1 и проспект Карла Маркса 6/1. 15 октября 2024 года я обратилась в поликлинику по адресу проспект Карла Маркса 6/1 для открытия больничного листа. Меня направили в поликлинику по адресу ул. Римского-Корсакова 7/1 для осмотра в связи с симптомами ОРВИ. В поликлинике на Римского-Корсакова 7/1 меня записали на приём, сообщив, что закрыть больничный нужно будет 20 октября по тому же адресу. При этом в направлении была указана некорректная дата — 13 октября. 20 октября, прибыв в указанное время (8:56) в поликлинику на Римского-Корсакова 7/1, я узнала, что закрытие больничного возможно только по месту прикрепления — на Карла Маркса 6/1. В результате некомпетентных действий сотрудников мне придется сегодня потратить дополнительное время на повторное посещение поликлиники для закрытия больничного листа. По живой очереди с 17 до 19. Прошу провести проверку изложенных фактов и принять меры для устранения выявленных нарушений.
Evgenia Antakova3 отзыва
Я Лебедева Евгения Алексеевна, обращаюсь с жалобой на некачественное оказание медицинских услуг в поликлинике №16 по адресам: ул. Римского-Корсакова 7/1 и проспект Карла Маркса 6/1. 15 октября 2024 года я обратилась в поликлинику по адресу проспект Карла Маркса 6/1 для открытия больничного листа. Меня направили в поликлинику по адресу ул. Римского-Корсакова 7/1 для осмотра в связи с симптомами ОРВИ. В поликлинике на Римского-Корсакова 7/1 меня записали на приём, сообщив, что закрыть больничный нужно будет 20 октября по тому же адресу. При этом в направлении была указана некорректная дата — 13 октября. 20 октября, прибыв в указанное время (8:56) в поликлинику на Римского-Корсакова 7/1, я узнала, что закрытие больничного возможно только по месту прикрепления — на Карла Маркса 6/1. В результате некомпетентных действий сотрудников мне придется сегодня потратить дополнительное время на повторное посещение поликлиники для закрытия больничного листа. По живой очереди с 17 до 19. Прошу провести проверку изложенных фактов и принять меры для устранения выявленных нарушений. Прилагаю фото.
Анастасия Ларионова4 отзыва
Анастасия Анастасия58 отзывов
Galina Kolb2 отзыва
Кроме возмущения отвратительной работой терапевта Казаченко Ольги Владимировны, не хочется говорить ничего! Не оказала помощи моей свекрови, не смогла поставить сама правильного диагноза, лечила её от болезней, которых у неё не было! Как можно было не отправить человека к гематологу, в гематолгический центр, но зато ставила ей язву, пневмонию! Угробить человека, не оказать своевременной помощи- это для врача преступление! Мы это дело так не оставим! Прокуратура и минздрав пусть проверят компетенцию этого " врача". Видимо, учился человек в институте, когда была пандемия! Неудовлетворительная работа врача! Равнодушие, бездушие! Ни на пункцию костного мозга не отправила, вообще ничего! И люди к ней сидят на приём! Других нет врачей, к сожалению! А человек умер! И спроса ни с кого нет! Падал гемоглобин, была анемия тяжёлой степени и действий со стороны поликлиники 0,0 . А на бумагах всё замечательно!
Snowflakes Викторовна45 отзывов
В регистратуре есть не приятная хамоватая сотрудница, я и так еле заставила себя выйти в больницу, не люблю ходить, так как часто сталкиваюсь с хамством, и этот раз не обошлось( Женщина разговаривает грубо, на повышенных тонах, не приятно, люди к вам идут за помощью, а сталкиваются с равнодушием и грубостью! Почему сотрудники позволяют себе хамить вообще всем? Я спокойно разговаривала и задавала нормальные вопросы( Я работаю с клиентами и не позволяю себе такого. А еще хотела бы выразить благодарность, на следующий день мне помогла сотрудница в регистратуре Валентина Николаевна, приятная женщина, подсказала график работы лора и когда я по записи пришла в этот день на прием, она поинтересовалась у меня по поводу моего вопроса, получилось ли разобраться 🥹 спасибо за неравнодушие и заинтересованность, многим бы взять пример 🙏 В терапевтом так же повезло, тоже заинтересованная и внимательная, такие сотрудники дают надежду, что не всем все равно и мой жуткий страх больниц немного меня отпускает 🙏
Аlesya kozachenko_olesa34 отзыва
Хочется хоть раз сказать этому отделению спасибо, а именно за врача эндокринолога - Полякову Д.В.! Спасибо что слушаете, разбираетесь( даже если это не ваше) пытаетесь помочь, спасибо, что принимаете перепутавших прием( ведь здесь такое не приветствуется), отвечаете на тревожные вопросы. Хоть от кого-то тут выходишь без жалоб на усталость, странного пренебрежительного отношения, или выпрашивания ( направления, назначения, …) Хорошее закончилось…Нас перевели сюда с Выстовочной, это просто кошмар… терапевт один мальчик Шахзодбке на всех, хирург - женщина это вообще всё понятно, по отзывам ниже 🤦 , эндокринолог Чер.А.С. странный надменный врач ( 5 минутный прием, где печатают что-то , спрашивают что хотели? Анализов не вижу нечего не открывается не чего не знаю( дала распечатанные заранее)Всё что здесь вообще не ко мне, до свидания.А то что в энокренологическом стоишь на учете, это так не к эндокринологу( видимо лучше не к ней )) И вот тоже,записаться трудно, но у неё всегда свободно , как так?