Чайный Бутик
Бутик элитного чая, кофе и шоколада
Тату-салон "MALEVICH"
👍
Наталья Вдовина
Спасибо за зефир в шоколаде💫 от души. Хоть это не про чай и не про кофе, но этот зефир "в самое сердце"
Олеся Ведерникова
Самый вкусный чай и очень опытный продавец
1 ноября 2025, официальный ответ
Ждём в гости!
Светлана Слепцова
Очень приятная девушка работает! Все подскажет и поможет! За чаем и кофе только к вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,ждём в гости
Евгений Светликов
Огромное количество вкусных и полезных видов чая, кофе, десертов и сопутствующих товаров. Здесь же можно заварить и попробовать выбранный напиток. Очень квалифицированные и вежливые сотрудники.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады стараться))
13 4
Очень приятный магазин, консультанты отзывчивые и знают где и с чем работают. Помогли быстро собрать подарок для коллеги, а также пополнить нашу чайную полку, в подарок дали шоколадку и чай с предсказанием!
Надежда Некрасова
Волшебное место💫 Тут надо однозначно побывать, посмотреть, впечатлиться, восхититься, полюбоваться, прикупиться вкусными (можно много подобрать эпитетов) конфетами, кстати яблоки и дольки апельсина в шоколаде это просто бамбалейло, увидеть тысячу вариантов кружек, сортов чая, другой посуды для чайной церемонии, кофепития. Магазин, нет, это не магазин, это нечто что-то большее, все так красиво, юутно, атмосферно💚 Я однозначно приеду в это место ещё и ещё, так как здесь можно просто кайфануть от коллекций посуды, свечей, всего не пересмотреть, нужен ещё визит🫶 Благодарю за вкусные подарочки, это было очень неожиданно, приятно🥰 Попробовали все, чай ароматный, вкусный и конечно же из новой кружки😁 Девушка консультант, очень милая, приятная🩷 Добавлю словами с ленточки "Делайте свой мир вкуснее"! 😉
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо.ждем в гости!
Яна Манакова
Спасибо. Кофе отличный.
Алина Камзолова
Трубку не взяли, клиента потеряли!
Алексей Бричеев
Как всегда все прекрасно . Спасибо
TM
Tanya Manuzina
Место чудесное.Красивая,я бы даже сказала,душевная посуда.Конфеты очень вкусные.Я купила на пробу конфеты,смаковала с чаем.Сегодня опять пошла за ними.Это реально не только вкусно,это поднимает настроение.Я уже не говорю про кофе и чай.Такого кофе я не нашла больше нигде.Уйти из чайного бутика без покупки просто невозможно.Девочки-консультанты внимательно относятся к покупателям.Особенно восхищаюсь Мариной.Она профессионально рассказывает про тонкости чая,кофе. Помогла выбрать турку для кофе,френч-пресс для чая.Очень довольна.Какое счастье,что в нашем городе есть такой магазин!
С.
Светлана .
Давно покупаю здесь чай, также брала на подарок перед новых годом, консультант помогла сделать отличный выбор, посоветовала очень классные вкусы, пришлось себе тоже брать 😂
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем в гости
Kris Kris
Очень хороший выбор ! Все вкусное! Слелаои покупку на 20.000р скидку не сделали печально:( могли бы сэкономить 2.000 не приятно
Александр Курмазов
Место волшебной лавки! Выбор кофе и чая заставляет задуматься! Выбор посуды заставляет восхитится, Выбор сладостей затмивает разум! И тут очень вежливый персонал вас ловит и все расказывает) поэтому Вы не уйдёте пока что то не купите! Уже много лет езжу сюда за кофе, чайными сервизами (отличный подарок). Очень доволен! Спасибо вам большое!
Карлыгаш Пасынкова
Любовь с первого взгляда! Всё что я люблю! Вкусный чай, красивая посуда👍. А еще очень приятная девушка, продавец-консультант. Всё рассказала, показала. Спасибо 👋. Обязательно еще приду к вам
Светлана Сотникова
Отличное заведение! Брала два вида чая, очень вкусные! 10/10! А ещё они кладут приятные вкусные подарочки 🤩
каскад ☕
Отличные сотрудники, очень помогли и хорошо подсказали Цены разные в зависимости от сырья и страны изготовителя, есть и достаточно бюджетные варианты Еще очень понравилась атмосфера, очень красиво Ассортимент огромный, глаза разбегаются Определенно стоит сюда заглянуть
Сергей Кротов
Самый вкусный кофе в НСК!
GP
Galina Prokaeva
Очень душевное место. И вроде-бы магазин, но и кофе и чаем угостят. А посуда такая, что просто разбегаются глаза. Красиво, душевно, комфортно. И девочки продавцы заботливые.
Елена Михайлова
Атмосферный магазинчик. Заходишь как в музей. Широчайший ассортимент чайной и кофейной посуды, чай, кофе, шоколад, конфеты. Есть готовые подарочные наборы
Анастасия Панова
Прекрасный магазин со своей атмосферой и своим запахом! Можно найти товар на любой вкус и цвет, множество сортов чая, шоколада и чайных наборов.
Николай Коротеев
Уютное, атмосферное место с большим выбором сортов чая. Квалифицированный персонал. Консультант Вита профессионал своего дела, очень быстро помогла выбрать вкусный чай. Спасибо большое, обязательно приду снова в этот магазин за вкусным чаем
ЮМ
Юлия Макеева
Вчера впервые была в этом раю и уже сегодня всем коллегам и подругам про него рассказываю. На небольшой площади было много покупателей (и не удивительно, потому что ассортимент широчайший) и много расторопных консультантов. От красивого оформления и ароматов лёгкое головокружение гарантированно. Спасибо за терпение и отзывчивость всему персоналу магазина. Присмотрела несколько вещиц на будущее. Скоро вернусь)
OO
Olga Olga
Прекрасный магазин с огромным выбором чая, кофе и т д а самое главное очень отзывчивые и внимательные продавцы, которые помогут определиться с выбором! Подарок помогут собрать на любую сумму, посоветуют, всё расскажут и покажут! Не первый раз посещаю и всегда ухожу довольная. Рекомендую!
Ольга Кузнецова
Это пещера сокровищ Али -Бабы; Это дамское счастье, как у Эмиля Золя
AM
Aнтон M
Дорого и тесно
Анастасия Б
TeaRoom радует своим летним оформлением. Как всегда красиво. От ассортимента посуды и чая разбегаются глаза.
Анастасия Ситникова
Случайно забрела в этот магазинчик, осталась довольна покупками. Цены конечно кусаются, но все достойное, качественное. Приду ещё за подарками
Мария Линейцева
Все классно, нужен был подарок. Продавец все подсказала, предложила варианты под выделенный бюджет. Я довольна!
ЕО
Елена Оринич
Отличное место , где можно купить душевный подарок для близких и подарить им приятные моменты сладкого счастья!!! Отношение к покупателям на высоте, очень рекомендую, купила в подарок ручной работы конфеты и отправила в Москву, Москва в шоке))) от вкусноты . спасибо хозяйке дивного магазина за все!!!
МН
Мария Народа
Я как раз оказалась в числе людей, которые познакомились с этим магазином благодаря подарку от родственников) Сколько уж я на своем веку перепробовала сладостей, но таких вкусных конфет (клубника в шоколаде) и такого абалденного трюфеля с апельсином Я в жизни не ела! Язык можно проглотить! Прям гастрономическое удовольствие!!!
Сайаана Николаева
Прекрасный магазин, внутри приятная атмосфера, кофе делают шикарный. Закупились подарками. Широкий ассортимент различных сортов чая, кофе, сладостей. Порадовало наличие различных шоколадов, к примеру, шоколад ручной или шоколадные конфеты. Девушка помогла собрать индивидуальный набор, рассказала про все что интересовало мест
Вячеслав Бобырев
Очень уютный магазин, с удовольствием помогут с выбором. Рекомендую!
Inna Shaldaeva
Захожу частенько сюда, так как живу рядом. С утра за кофе, иногда себя побаловать сладостями. Инжир в роме и груша в молочном шоколаде это любовь❤️
Аня Басова
Этот бутик вернул меня в детство! Посуда с маленьким принцем это восторг!!! Много покупала тут посуды, но когда появился маленький принц все остальные ушли на второй план. Подарила всем друзьям и себе оставила. Когда пью кофе всегда вспоминаю вас с теплом!
27 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады, ждем в гости))
Ekaterina Akhmedova
Зашли сегодня за подарками к новому году, глаза разбежались от выбора и красоты! Первый раз зашла и растерялась немного, девочки вежливые, все рассказала и помогли с выбором. Жаль, раньше не знала о вас!
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждем в гости)))
Chocolate Chip Cookie
Каждый раз , когда дарят что-либо из этого магазина, то оказывается, что сроки годности заклеены фирменной наклейкой, а под ней просрочка) если это набор, то рискуете не найти вообще никаких сроков дат на кофнетах, меде, конфитюре и т.д.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы покупали данный продукт? Свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы мы мо…
Евгения Малетина
Такое атмосферное и хорошее место, здесь можно выбрать как отличный подарок на день рождения, романтическую встречу, так же побаловать себя вкусным шоколадом, ароматным чаем, взять с собой кофе. Тут же есть и сувениры в качестве предметов интерьера или в дом для завершения общей концепции в дизайне... Так же заметила большой ассортимент стильных подарочных пакетов, и шоколадный чупа чупс (как потом выяснилось для приготовления горячего шоколада) с наполнителем - не просто вкусом, а если это ирландский крем, то это будет крем отдельный от шоколада, чтобы смешать его при плавлении... Место райское... Очень рекомендую...
17 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём в гости))
Happylima
Почитала отзывы и тоже решила прийти в этот магазин за подарками, очень ответственными. Мне нужен был кофе, выбор маленький, хоть в итоге всё же купила качественный профессиональный вкусный кофе, но особо выбрать было не из чего.. Но больше всего расстроила продавщица, которая отвечала на вопросы нетерпеливо и раздражённо, и мне показалось ещё, будто как на экзамене, на котором вот-вот и получит неразрешимый вопрос. Не очень знает свой товар, не знает где кофе был выращен в конкретной разновидности. Хотя, я не разбираюсь в этом совсем, и хотелось узнать побольше. Особенно для подарка Качество конфет прекрасное, но больше ста рублей за одну крошечную конфетку весом в несколько грамм? И на другие сладости цены такие заоблачные, каких ещё не встречала. Также мне налили горячий шоколад, да, очень вкусный, только в магазине вообще негде даже сесть и его выпить! В итоге пришлось идти и пить на улице на морозе... Но больше всего разочаровало именно пренебрежительное отношение и общение продавщица, и какая-то раздраженность и неискренность. Почитав отзывы, хотела поднять себе настроение, а получилось как раз наоборот. Покупать в этом магазине кофе, чай, я может и буду, поскольку качество хорошее и на кофе цена нормальная. Но вот пойду уже без ожидания радости от посещения данного магазина...
k
kvick_and
крутой магазинчик, все понравилось
Sergey Suslov
Очень крутой магазин (ключевое слово очень)...Люди замечательные, я очень доволен... Сейчас я опять еду в него за подарками. Здесь и кофе нальют, и проконсультируют, и предложат чего-нибудь вкусненького, и скидку дадут. Очень милые девчонки продавцы (два ключевых слова, нет три!!!)...Короче, меньше писать больше действовать... Поехал в магазин... Кстати, узнал про этот магазин по рекомендации продавца из соседнего магазина, когда ехал в Мир музыки, который тоже рядом... Молодцы, так держать... Всем рекомендую этот магазин...
Илья Овк
Классный магазин☕️ Огромный выбор кофе и чая, на самый разный вкус. Оригинальные Сладости, конфеты каких нет нигде в городе.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём в гости 💛
Владимир Шульгин
Всем привет! Буквально сегодня в 12:20 ( по чеку ) заходил к вам за чаем . Там меня встретила молодая девушка с тёмными, прямыми волосами приятной внешности . Рассказал ей что я ищут- она моментально поняла меня с полу слова и предложила несколько сортов чая. ТЕ ГУАНЬ ИНЬ (что ново для меня) и ДА ХУН ПАО ( его я уже у вас покупал ). Чесно скажу , что остался доволен своей покупкой и предложенным вариантом. Очень понравилось и помогло мне с выбором консультация этой девушки. Благодарочка ей !)) И так для , слова и сравнения: Искал я себе как то магазин где можно покупать чаи разные . Забежал в Баолинь на Советской. Дак там мне показали только где стоит чай , где чёрные где улуны и всё! Бултыхайся ты там дальше сам! А я вот не сильно шарю в этом. Пока только начал разбираться В итоге: ходил за ДА ХУН ПАО, а купил какой то улун с дыней! Ответ думаю уже очевиден куда я следующий раз пойду за добавкой. У меня все. Всем спасибо! :😅
10 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём в гости))
Елизавета Горобец
Магазин с хорошим выбором, но снимаю балы за отсутствие ценников, пришлось удивляться при оплате.
31 мая 2021, официальный ответ
День добрый, подскажите пожалуйста, что именно вы покупали??
Anastasia
Мы с мамой уже не первый год покупаем здесь чай, кофе и посуду, все очень красивое и вкусное! Внимательный персонал всегда поможет выбрать что-то для себя или в подарок. Отдельной похвалы заслуживают конфеты! Наши любимые - дольки апельсина в шоколаде. Теперь попробовали черешню и трюфели, очень вкусно!
kskorolyova
Случайно перед Новым годом через 2ГИС нашла этот магазин. Оказалось, что совсем не случайно! Выбор здесь максимально наибогатейший 😍 Хочется скупить абсолютно все)) в каждой продукции своя изюминка 😍😍 как в музее, хочется рассматривать и естественно съесть все) Хотела зайти только за кружкой, но ушла ещё и с набором сладостей!! Обязательно вернусь, как это доем 😻❤️❤️
Marianna Romashova
Господа, если вам хочется эстетического экстаза, то вам сюда. Все, что представлено в магазине высочайшего качества, разумной цены и эстетического удовольствия. Кроме всего, в магазине три очаровательные феи. Прекрасные, грамотные, культурные, профессиональные. Настроение нового года. Широчайший выбор волшебных подарков.
27 декабря 2020, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лариса Ковалева (Ерохина)
Лучший в городе магазин чая, кофе, аксессуаров для чая и кофе: прекрасный ассортимент и качество очень высокое! Отличный персонал всегда поможет с выбором! Рекомендую этот магазин свои друзьям и знакомым!
15 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо:)
Alexey Timofeev
Одно из самых вкусных мест в городе Новосибирске Ассортимент Чаёв, Кофе, авторских сладостей поражает. Огромное спасибо Луканиной Елене, профессионал своего дела. Отлично знает что продает 😋
Vicky Lapina
Огромнейший выбор чая, кофе, посуды, шоколада и вкусняшек А какое многообразие подарков и подарочных наборов - закачаешься🤩👍🏽 На любой вкус и кошелёк) Очень приятный магазин и ненавязчивое обслуживание.