Т. Б. К. Лонж

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Alex Saibel6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, ждем вас в гости за новыми гастрономическими открытиями !
Александр Астафуров29 отзывов
Решили завершить новогодние каникулы в том заведении Дениса Иванова, о котором много слышали, но до этого не бывали. Реальность оказалась гораздо лучше ожиданий! На входе встретили искренне радушно. Столик бронировал заранее и нас ждали. Интерьер в ресторане стильный: висят картины Васильева, ëлочка-красавица - новогодняя, настоящая, мебель как и подобает ресторану европейской кухни: стильно, но минималистично. Уборные чистые, для рук полотенчики, что сейчас не везде, а это - приятная мелочь. Кухня выше всяких похвал! Для себя заказывал классический итальянский салат (из овощей), хумус с гречишными слайсами и сибас с жареной картошечкой совместно с сезонными грибами на гарнир + десерт (фисташковый фондан). Всё очень вкусно и по европейски не жирно. Было приятное ощущение сытости, но не было переедания. Официант Александр - самый лучший из официантов, которых я встречал, правда! Вот это Профессионал, который искренне любит своё дело и своих гостей :) До этого моим N 1 в Новосибирске была летняя терраса Marriott, но теперь мой фаворит - Т.Б.К. Лонж 100%! И лучшее заведение Дениса Иванова, как хорошо что оно в нашей жемчужине науки - в Академгородке. Тот случай, когда стоит ехать на другой конец города))
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! С наступившими праздниками Вас ! Ждем в гости за новым…
SIBIR BOTANIQ29 отзывов
Валентина Мальцева23 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Ждем в гости за новыми гастрономическими открытиями.
Семён К.313 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, ждем в гости за новыми гастрономическими открытиями !
Городская легенда9 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости за новыми гастрономическими открытиями !
IZ
IG ZG11 отзывов
Классический пример выражения; а я так вижу мир 😃! Зашли сегодня пообедать! Заказал; 1)салат «Мимоза» 2)Окрошка 3)Цыпленок Parmidgano 1 ) В мимозе непонятно что в Нутри, что-то похожее на кислую -острую редьку с икрой летучей рыбы с верху ! Ничего общего с классическим блюдом нет и близко!🙅🏼‍♂️ 2) Окрошка ; безвкусная каша из порубленной смеси колбасы( в меню написано мясо😄) и еще чего-то и самое смешное и вместе с тем ужасное с оливковым маслом , капли которого плавали с верху!🤦‍♂️ 3) Цыпленок выглядел так; квадратная котлета в панировочных сухарях из магазина, политая помидором , капля плавленого сыра, капля перетертых оливок, с верху щепотка травы , посыпанная сыром!🤦‍♂️🫢 А повар красава! Чем-то он напомнил мне Остапа Бендера, который сказал что он художник, чтобы попасть на корабль и рисовал человека по тени( думаю многие помнят это сюжет) Ну а кроме шуток ! Делать там нечего вообще !🙅🏼‍♂️ Это к стати классический пример когда люди не умеют готовить и называют блюда , классическими названиями, но приносят совсем другое! Это примерно , как пришел в магазин , заплатил за брюки, а тебе продали повязку на бедро!)))
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв и оценку нашего Ресторана.
глеб титов7 отзывов
Т.Б.К. Лонж (чтобы это ни значило...) Если давать ассоциации ресторанному залу и кухне с музыкой или композиторами, то данному месту я присуждаю Моцарта! Размеренное чревоугодие! Атмосфера нейтрального присутствия персонала в помещении: ничто не будет вас отвлекать от вкушения выбранных блюд. Никто не будет отвлекать от получения удовольствия от приготовленных продуктов местными профессионалами, которые даже обычные "драники" приготовят на каком-то воздушном, изящном, нигде не повторимом уровне. Персонал (официант) подходит тогда, когда это нужно, и старается выказать свою заботу совершенно ненавязчив.Рекомендую: окрошку – шикарное блюдо, вкуснее нигде не ел. Мелко порезанные ингредиенты, которые не превращаются в кашу, а являются отдельной конструкцией данного блюда. Несколько разновидностей колбасы и варёное мясо мелко порезаны и щедро насыщают конструкцию окрошки. Том Ям – данный суп изобилует большим количеством креветок, осьминогов и еще какими-то морскими гадами, размеры небольшие, как раз помещаются в ложку. Суп особый, мне напомнил запах и вкус из детства (и это очень странно, так как в детстве я не ел Том Ям), это было очень приятное воспоминание. Степени остроты нет, так как острота супа наполняется при его готовке, и если вы будете в других заведениях просить убавлять остроту или увеличивать, то вам просто будут добавлять или убавлять воду. Здесь суп одной выполненной степени остроты и он острый. Драники из кабачков– воздушные, не похожие на кабачки, какое-то облако, которым ты ещё и насыщаешься, иногда догадываясь, что присутствует в данном блюде… Ставлю 4.8 балла, необходимо разнообразить меню. Но Т.Б.К. Лонж – это заведение высокого уровня, в которое можно приходить хотя бы раз в месяц и выкладывать около 3500 р., чтобы понимать, как питаются люди, которые ставят на первое место удовольствие от вкуса и употребления пищи с созерцанием блюда (в чем я не вижу ничего предосудительного). Музыка приятная, джаз или расслабляющая инструментальная композиция
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный и тёплый отзыв. У названия ресторана интересная история ,ждем Вас в гост…
Валерия Богачкова11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Ждем Вас в гости за новыми гастрономическими открытиями.
Peter Novak3 отзыва
Проводили встречу выпускников 130 школы 19.07. Гостей было почти 50 человек и мероприятие прошло на мой взгляд очень хорошо. Хочу отметить из позитивного, что ресторан согласился подать индивидуально заказ для каждого гостя по спискам (заранее скинули), а также учел ряд других пожеланий. По ходу возникали некоторые организационные накладки (непредвиденные гости и другое), что требовало помощи со стороны администрации ресторана. Отдельно спасибо банкетному менеджеру Татьяне Котовой за оперативную реакцию и предложенные по ходу решения и шеф-повару за то, что вывез программу по разным блюдам для каждого. P.S. для себя понял, что сделал ошибку разместив индивидуальные заказы на каждого гостя. Все таки на банкете блюда должны быть менее разнообразными, чтобы и кухня успевала и не было путаницы с блюдами. Это создано некоторые проблемы, но как мне кажется не критичные.
Мила Беспалова16 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И ждем в гости!
Николай Видинеев122 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем в гости за новыми гастрономическими открытиями!
ВА
Виталик Аверкин10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌
Инд М13 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем в гости за новыми гастрономическими открытиями!
borev2 отзыва
Прошу лучше следить за действиями ваших клиентов и сотрудников, чтобы ваша коммерческая деятельность не вредила местным жителям. Вечером 16 октября 2024 г. ваши клиенты устраивали банкет с салютом, после которого на обочине напротив ТБК Лонж осталась большая коробка из-под салюта и пустые пластиковые бутылки и жестяные банки. Если вы не контролируете своих клиентов с тем, чтобы они убирали за собой свой мусор, то вы обязаны делать это сами. Хотя ваш охранник так и сделал – собрал коробку с бутылками и среди бела дня на глазах у изумленных прохожих зашвырнул весь этот хлам в кусты лесопарковой зоны близлежащих домов. И делал это со словами, что придет дворник и все соберет. Хотя никто никогда не видел дворников, лазающих по кустам в поисках мусора, и непонятно, почему дворники из нашей управляющей компании должны убирать мусор за вашими клиентами? Прошу свой мусор с нашей территории забрать и сменить охранника на более адекватного.
Илья Репкин24 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Alenanana Nana16 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alenanana! Спасибо, за теплый отзыв.😊 ждем вас в гости за новыми гастрономическими открытиями !
ВД
Вадим Дитятин24 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Ждем в гости и надеемся , что каждую вашу свадебную годовщину мы будем праздновать вместе с вами.
S .49 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости за новыми гастрономическими открытиями!
Bimbo💋 Sexxxxy girl63 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Александра! Мы счастливы разделить с вами такой важный день!🫶🏻
Константин Кричевский17 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
М-
Марина -6 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова. Ждем в гости за новыми гастрономическими открытиями! 😊
Андрей Романов53 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Чтоб исправить наши ошибки, мы просим Вас написать дату Вашего визита и пояснит…
Анна Петрова1 отзыв
Dasha Reshetnikova42 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Жаль , что разочаровали Вас.
Анастасия Норцева43 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Анастасия за Ваши теплые слова. Ждем в гости снова за эногастрономическими открытиями!