Шишка

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Мистер Обоюдно17 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Ксения Кот26 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, сезон свадебных мероприя…
Наталья Симонова2 отзыва
Мы снимали "Охотничий 'коттедж 30.11.2025,отмечали юбилей. До этого снимали 2 года назад, было всё замечательно. В этот раз желание ещё раз там появиться пропало навсегда. При выезде прилетела( по другому не сказать) светленькая худощавая, не знаю кем она там является. Как давай там орать, что бассейн загадили(мы сами столкнулись) не сняли на видео при заезде. Был какой-то зеленоватым и непонятно, чем пахнет. Вода в бассейне была холодная, вызывали рабочего. Все тоже ушли с болью в горле, я думаю из-за химии в бассейне (мы все сделали такой вывод.Давай показывать фото с сайта,которое фотали наверное ещё при открытии этого дома. Затем сказала, что мы якобы лазили в отсек где хранятся их вещи какие-то ( типо этот же рабочий ходил подглядывать за нами и видел (у нас все адекватные, приличные люди были, мы даже подумать об этом не могли. Не хотела залог отдавать. Орала, что мы чуть ли свиньи, в присутствии всех гостей(реально видно, что хотела развести на деньги. Коттедж внутри теряет уже свою красоту, диваны облезлые, шпингалет в туалете как был два года назад сломан, так и никто не соизволил починить. Она ещё пыталась что-то придумать, но не получилось нас развести. Юбилей был подпорчен,осадок остался на долго. Так что, если будете снимать видео и фото съёмку всего делайте при заезде(особенно бассейн. Два года назад вода была прозрачной, в этот раз даже ног не видно было. Так что у нас только на одну звезду и испорченное завершение юбилея.
ЮК
Юлия Калугина2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Мария Державина33 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
АФ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОБ
Олеся Белеванцева1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Maria Bukatova1 отзыв
Снимали отдельный дом на сутки. Погода в эти была днем -25, ночью до 27-29 доходило. По приезду мне понравилось место. Вот мы заходим в помещение, в прихожую. Обувь нужно оставить там, внутри дома нельзя. Там помещение не отапливается. Утром, когда нужно было уезжать - я надела эти сапоги, я думаю не нужно писать мои ощущения... Ноги задубели мгновенно, я их просто не чувствовала. Я зашла в дом - прохладно, свежо... Ну думаю, может еще не нагрелось. Температура в доме не выше +16 градусов, по моим ощущениям, но даже не +20. люди хотят вообще-то отдохнуть в комфорте, а не в теплых носках и кофтах. В зале-гостиной окна практически в пол. Дотронулась до батареи, а она холодная, нет -ледяная. Там было 2 батарее ледяные, а с другой стороны 2 теплые, не горячие, а теплые. при панорамных окнах в -25 холодные батареии - это что-то новое. Мне кажется это не нормально, такая температура в помещении зимой. Я зашла в сан узел, а там... вот как в холодильной камере, только что пар изо рта не идет (я даже проверила). Там градусов +5-7 не больше, если не меньше. Открыла я кран с водой, а она ледяная. Рядом весит водонагреватель, я повернула кран в сторону горячей воды, а там ее нет, ничего вообще не течет, т.е. он или не подключен или сломан. Вода во всем доме только ледяная! Вечером, когда я пошла умыться , я умывалась с перерывами, т.к. невозможно за раз полноценно умыться - руки застывают, лицо тоже.Кстати, полотенец нет вообще в доме никаких, даже одноразовых бумажных. Когда я пошла спать, то села на постель, а она холодная, ну прям холодная. Мы спали с мужем в обнимку. Утром я проснулась в 9 часов от того, что замерзла. Блин, да я одевалась под одеялом, т.к. не могла заставить себя вылезти из-под него в этот холод. Вышла в общую комнату, а там вообще дубак...Сижу пью чаи и мой взгляд падает на верхний угол комнаты, а там лед... Да, в углу брус покрыт инеем. Мы собрались утром и быстрее домой не дождавшись времени окончания съема дома. Я промерзла вся до костей за сутки. Вечером на следующий день заложило нос. Вот вы знаете, за свои деньги, я считаю, мы должны получить комфорт, а не замороженные ноги, сопли, носки/полотенца с собой, +15 градусов и т.д. Хочется ведь отдохнуть. Что это за отношение к людям? Люди платят не малые деньги за сутки, а у вас дубак в помещениях! У меня слов нет. Может это нам с домом не повезло, может в других все Ок, но я туде ни ногой! Ни кому не порекомендую!
Алексей Дрянных2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Alex Filina90 отзывов
Прекрасное место для семейного спокойного отдыха! Чистые и просторные, теплые номера с видом на природу, современный и уютный ремонт, добрая атмосфера. Также понравилось прогуливаться по территории отеля и отдыхать в спа зоне. Я прекрасно отдохнула телом, душой и разумом 🤍 Очень понравился сервис: администратор Алина, низкий Вам поклон и большие благодарности! Вы очень внимательная, отзывчивая, компетентная, грамотная. Очень приятно было общаться с Вами и получать от Вас сервис по высшему разряду! И невооруженным взглядом видно, что Вы настоящий профессионал: настолько умело и быстро находите общий язык с гостями. Спасибо Вам! И, пожалуйста, улыбайтесь почаще- Вам это очень идет! 🤗 Уважаемые повара, Вы невероятные! Спасибо за душу и любовь, вложенные в каждое блюдо. Ваш борщ в самое сердечко ♥️ по-другому просто нельзя выразиться! Я всем рекомендую данную зону к отдыху. И сама вернусь сюда ни раз, в этом не сомневайтесь! Ждите и до новых встреч!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Никита Воробьев3 отзыва
Любовь Диденко4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Никита1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за доверие, очень приятно.
МЗ
Маргарита Завалина3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Степан1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Эва Фетисова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эва! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Кудряш )10 отзывов
Валентина! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЧМ
Чингис Монгуш1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Чингис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
СО
Санникова Ольга1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Эдуард Микитась7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ТВ
Татьяна Вернигорова4 отзыва
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Городской житель2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё.