Индиго
Торгово-производственная компания
ЕН
Елена Ничипоренко
Отличная компания! Наша школа давно и плодотворно сотрудничает с ней: заказывали стенды и баннеры для юбилея школы, для Аллеи Памяти, для Стены Памяти и многого другого. Качество печати, сроки исполнения, уровень цен - всё на высшем уровне. Спасибо, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
Светлана Светлана
Хочу поблагодарить руководство и отдельно дизайнера Андрея за выполнение заказа в кратчайшие сроки!!! Вошли в моё положение и помогли скорректировать дизайн для баннера, напечатали всё быстро и качественно несмотря на большой объём заказа. Случайно узнала о них, цены приятно удивили!!! Желаю успехов и процветания!!!
Андрей
Спасибо ребятам за оперативность, всегда выручают, когда надо вчера. Успехов прям вам больших, вы выручаете, когда дико срочно, как всегда
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Случайно наткнулась на данную компанию, рядом просто, нужно было сделать рекламу на стекло авто. Круто очень сделали и макет нарисовали, кюар код сделали, стекло с очистителем помыли и все наклеили аккуратно. Я в восторге. Минус только, дорога к ним не очень
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
N
Nataly
С ребятами работаю очень давно! Всегда выручат, быстро напечатают баннера и ценник дешевле, чем у всех! Спасибо за оперативность!
Nataly! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Аня Заворохина
Спасибо за сотрудничество.
21 октября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся.
Филипп Родионов
Не знаю, почему тут есть негативные отзывы, меня ребята всегда выручали когда «надо все и вчера». Понятно, что надо давать четкое задание и все контролировать, но я считаю это норма при заказан любых услуг. Недавно (не далее как в прошлую субботу) коллеги напечатали мне на ПВХ табличку оперативно за пару часов, чем буквально спасли мероприятие! Еще раз большое, нет, огромное вам спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Мария Агапова
Если хотите вымотать себе нервы, сорвать сроки и получить не то, что заказывали, смело обращайтесь в Индиго. Раньше работали с ними постоянно, но после последнего заказа больше к ним не ногой, отвратительное отношение к клиентам. Лажают, делают вид, что готовы исправить, а по итогу делают такое, что никаких приличных слов не остается, чтобы описать их действия. Вы им интересны, пока не заплатили деньги, потом всем пофигу на ваш заказ и качество его исполнения. Отдельный антипривет Сергею и Антону, надеюсь когда вам что-то понадобится, ваши подрядчики отнесутся к вам так же, как вы относитесь к своим клиентам.
Inna Shtyrenko
Работаю с этой фирмой очень много лет, больше 10 точно.Несколько раз меняла поставщиков,но все равно возвращалась. Почему? Постараюсь быть объективной: очень хорошее качество печати при весьма недорогих ценах. Работаю на этом рынке 15 лет и поверьте в данном вопросе я разбираюсь. Работают и вечером ,и в выходные и в праздники. Если надо что-то срочное или не стандартное,то бегу сюда. Если какие-то проблемы,переделывают без лишних вопросов(что поверьте очень важно).Директор верующий человек,так что по деньгам тоже никогда не обманывают.Девушка на приеме нареканий тоже не вызывает, всегда предложит чай,кофе и сделает все от нее зависящее,чтобы мы смогли вовремя получить заказ. А теперь минусы: часто срывают сроки и нет доставки. Оба этих недостатка для меня решаемы,плюсы явно перевешивают. Добавлю,что они производители и на сложный дизайн в принципе нельзя рассчитывать,так как нет дизайнера в штате. Так что смело могу порекомендовать эту фирму как оптимальную и проверенную.
Виталий
Был постоянным клиентом этой фирмы. Заказывал баннеры. но с тех пор как офис переехал на гоголя всё изменилось. Заказал макеты. Обещали сделать за неделю. месяц мутыжили в итоге ничего не сделали. весь негатив начинается с девушки которая оформляет заказы. она не взяла даже мой номер телефона чтобы обсудить возникшие вопросы при изготовлении макетов. пока сам не позвоню и не уточню... короче плюнул и обратился в другую фирму.
Firefly
Отличная компания! Многопрофильная, и всегда идет навстречу своим клиентам. Накладки редки и не очень критичны. Где их не бывает :) В общем, очень довольна!
sibsvet1
я работаю с этой компанией около года. Как то в субботу срочно нужно было напечатать банер, монтаж утром в воскресенье, я обратилась в индиго, ребята очень оперативно выполнили заказ, как всегда с высоким качеством, даже организовали доставку на такси до моего дома. Хотела бы выразить слова благодарности за оперативное и профессиональное исполнение зачастую довольно сложных и нестандартных заказов. Спасибо что вы есть!
napitki_cluchi
Очень недовольны, очень плохо! Несколько раз обращались к ним. Каждый раз срывали сроки, делали не то, что просили, не в полном объёме. Единственное, что удерживает - высокое качество печати, да и то если стоять у них над душой, а иначе могут выдать качество ниже заказанного! Правда, в таком случае свои ошибки признают, переделывают, но на это уходит драгоценное время! Сейчас занимаемся активным поиском другой компании, работающей в этом направлении!