La maison
Ресторан
Виктория Дериш
Место с особой атмосферой и изысканным сервисом. Блюда на 5+. Подача, внимание, деликатность - все на высшем уровне. Десерты - великолепие. Отдельная благодарность Вячеславу! С особым вниманием встречает и провожает гостей, очень чуткий и галантный. После посещения ресторана всегда остаются только приятные впечатления. Люди и их отношение - главная ценность этого места. Благодарю!
19 января 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим за доверие, всегда ждём вас в гости ❤
Max Shaf
Атмосферно, обслуживание на высоком уровне с вниманием, но без навязчивости. Блюда имеют выраженный сбалансированный вкус, только десерт - ромовая баба оказался дискуссионным. Остальное - уровень!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Marianna R
Были на завтраке. Идеальное обслуживание, очень вкусный кофе и шакшука. Спасибо вам большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Marianna, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости 💛
ГЧ
Галина Чепенькова
Отмечали 13.12.2025 в субботу день рождения сына (22года). Перед ужином я подошла к администратору и попросила поздравить сына во время ужина. Администратор ответила согласием. Но к нам никто так и не подошёл и не поздравил. Когда мы уходили, надели верхнюю одежду, нам отдали пакет и сказали, что для именинника полагается Наполеон. Вы этим очень меня разочаровали. Нам не нужно было пирожное навынос. Я хотела подарить сыну эмоции, а именно поздравление в ресторане. Тем более я лично об этом попросила. К блюдам претензий нет, но проигнорировать мою просьбу - это очень некрасиво.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В нашем ресторане мы стремимся с…
РР
Руслан Романов
Ресторан отличный, уютный, адекватные цены для такого уровня!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна Кузьмичева
Замечательно провели вечер по торжественному поводу, блюда 100 из 10, обслуживание 100 из 10, спасибо за комплименты от шефа, шикарные вина, ушли в полном восторге, отдельное спасибо официанту который обслуживал наш стол, посещали 06.12.2025 в 20 00, просто покорил нас своей харизмой и профессионализмом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за оценку и отзыв 🔥 Передадим ваши слова официанту. Будем ждать в…
Svetlana Kharitonyuk
Отмечали здесь мой день рождения, безупречное обслуживание, потрясающая еда, комплименты от шефа выше всех похвал, отдельное спасибо девушке официанту за такое теплое поздравление! ❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за очень приятные слова и высокую оценку 😉 Рады стать местом ваших…
Дарья Комкова
Очень вкусная кухня и интерьер ресторана!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Мария Яковлева-Леонова
Всё как я люблю - достойная кухня и прекрасное обслуживание. С огромным удовольствием здесь завтракаю.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛВ
Лучшее В мире
Заведение красивое, достойное. Цена меню стоит своего интерьера. Однако, очень омрачило мой канун дня рождения, когда я пришла с подругой и заодно сделать красивые фото. К великому сожалению, у нас готовы брать деньги за все. Несмотря на то, что был сделан заказ - торт, чай, свечки взяты - менеджер сказал , что делать фото на проф аппаратуру нельзя. При этом не были показаны правила, зафиксированные на бумаге, а значит - нарушены мои конституционные права. Я в праве обратиться в органы, которые их может отстоять. Я подумаю над этим, кстати. Оказывается, заказ для фотосессии надо очень (очень подчеркнуто) заранее договориться. Время было 15 часов дня. Из посетителей были нас только двое... Никому не мешали соответственно, зато бронировать надо "очень заранее". Фото - это еще могла быть и пассивная реклама, дорогие мои. А так заработали отзыв. Кстати, вы можете сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться. А пока: Из плюсов - вкусный тортик, красивые официанты, камин. Из минусов - заработок 10.000 для фотосессии с 23 часов до, вроде 5 утра. Милые, это прежде всего неудобства, чем огромное желание. И даже если было бы очень надо - то при таких условиях - не так уж и надо. И напоминаю - клиентоориентированность не последнее слово.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, внимательно ознакомились с вашим отзывом, благодарим за развернутое описание ситуации…
Л.
Лада .
Первый раз посетили данное место и остались в полном восторге. Как будто идеально здесь всё,блюда,обслуживание всё на высшем уровне, интерьер просто завораживает очень красиво! Отдельную благодарность хочется выразить официанту,сервис на высоте (К сожалению не помню имя,визит был 16.10 )! Подарили тортик в честь дня рождения, самый вкусный наполеон, который я пробовала. Теперь однозначно любимое место в городе,спасибо за ваш труд!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, спасибо вам за добрые слова 💛 всегда ждем вас в гости
КМ
Константин Максимов
Круто! Просто Круто!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятную обратную связь. Стараемся для Вас.
OI
Olga Isaeva
Вкусные торты
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
СГ
Светлана Глазачёва
Шикарно провели время.Красивая подача,вкусные блюда,хороший выбор вин.Станислав был внимателен к мелочам.Приятное место. Пироженое Наполеон для именинника -полный восторг Интерьер-романтичный
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Александр
Сервис был ярким и заботливым: Станислав всегда рядом, чувствует атмосферу, ненавязчиво рекомендует новинки, рассказывает о нюансах завтрака и заботится, чтобы каждое утро здесь было особенным. С таким вниманием и вкусной едой хочется возвращаться в La Maison снова и снова. Благодарю команду ресторана и лично Станислава за тот самый уютный французский завтрак, который вдохновляет с самого утра!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и оценку ❤ Передадим ваши слова команде. Приходите, будем…
Из
И. заморская
Гастрономический вкусно и эстетически красиво
Здравствуйте, Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
НН
Нина Нина
Вкусно и красиво! Очень понравилось. А пончики с икрой мммммм🤤
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ляля ля
Удивительно красиво и уютно ❤️ Я каждый день бы ходила к вам на завтрак, обед и ужин) но конечно обычному человеку это не по карману) но это и ресторан ❤️ в общем хочется и колется🥹
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Игорь Андриевский
Благодарю за прекрасный завтрак!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно. С нетерпением будем ждать вас в гости вновь!
ТС
Татьяна С
Вкусно и душевно. Как дома. Приятный персонал, красивый интерьер.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что оценили нас достойной оценкой🤗 Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Наташа Провада
Очень вкусно , красиво и приятное любезное обслуживание!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас вновь!
Мр Мр
Потрясающий ресторан! Именно ресторан, коих в нашем городе почти нет. Интерьер пришелся очень по нраву. Обслуживание действительно отличного уровня, без нелепого «френдли» формата, все выстроено на тактичности и взаимоуважении. Прекрасная кухня с многогранными вкусами, которые действительно запоминаются и хочется пробовать еще. Мы много где были, но тут удивило то, что когда мой спутник ожидал блюдо, а мне уже принесли, ему подали дегустационную порцию вкуснейшей закуски, что бы ожидание не казалось таким томительным. Спасибо вам, хозяева данного заведения, спасибо кухне и персоналу зала! Обязательно вернемся вновь. <3
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся делать все возможное, чт…
Ирина Псарева
Замечательный ресторан, со своей историей, пропитанной духом времени) отменное обслуживание и великолепная кухня!)) после ужина предложили подняться наверх, а там Nocturne by la Maison, очень атмосферный бар с невероятными коктейлями и закусками! В общем вечер на отлично!) огромное спасибо команде👍😊 будем к вам возвращаться снова и снова🙃
ИП
Игорь Перепелицын
Самые вкусные торты в городе.
ЕР
Елена Романенко
Очень удивил меня до этого года любимый ресторан. Хожу туда с момента открытия. Когда ресторан закрывался, мы регулярно ходили в кондитерскую. Осенью с удовольствием отмечали день рождения мужа. Решила отметить в апреле свой юбилей и столкнулась с вопиющим хамством со стороны администратора! Началось все с нежелания размещать 18 человек гостей, потом пошли ограничения по формату мероприятия . А что обидело больше всего так это фраза что я своим праздником могу помешать другим гостям. Мне откровенно дали понять что мне лучше выбрать другое место. Что я и сделала
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошло такое недопонимание. Пожалуйста, напишите ваши контактные дан…
Екатерина Никулина
Очень вкусные торты👍
Елена Мордвинова
Ужинали в этом прекрасном ресторане с дочерью. Мы с ней любители классики, поэтому атмосфера этого заведения нам понравилась. Уютно, вкусно, меня впечатлили датские пончики,оригинально) Камин с настоящим огнем просто прелесть. Оочень уютно здесь. Обязательно приду еще!
Y. B
Вопрос один, кто ответственный за общение в мессенджерах и с какой целью эта опция доступна для ваших гостей? Заинтересовал торт выложенный вами в соц. сетях, навигировали в WApp. Ответ, конечно, удивил. Сложилось впечатление, что я заинтересована в заказе больше, чем вы. Естественно, желание заказывать торт отпало само собой. Т.к сервис оставляет желать лучшего.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно проработаем этот момент, постараемся улучшить св…
В М
Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Еда вкусная, но не могу сказать, что оправдывает ценник. Нормально, не вау, немного выше среднего, ели и вкуснее. Оценка пусть будет 5, но учитывая цены немного с натяжкой
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Надеемся в следующий раз нам удастся произвести на Вас вау-э…
Семён К.
Очень красивый интерьер, настоящий камин, приятное обслуживание, отличные блюда. Отдельно радует раздел с завтраками: много всего на любой вкус от сладкого до солёного, от лёгкого до сытного.
21 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Нам очень приятно, что Вы с удовольствием провели у нас время. Вкусно покушали и…
Илья Петруненко
Сходили вчера втроем на завтрак в данный ресторан, это просто восторг! Так вкусно и хорошо мне уже давно не было! Тут прекрасно все: и сам интерьер ресторана, и наш замечательный официант Маргарита, и конечно же еда! Мы заказали на завтрак: французский омлет с крабом, шакшуку и салат с пастрами. На закуску: датские пончики с начинкой из красной икры и творожным сыром, питтвьер с креветкой и морковным биском, а также опаленный сыр бри с грибным соусом. На десерт: сорбет бергамот, яблочный тар-татен и Павлова. А ещё, нам подарили наполеон, так как у одной из моих спутниц был день рождения. Как я и писал выше, это был абсолютный восторг! Все было красиво и очень вкусно. Очень горячо рекомендую посетить данное место. На мой взгляд, тут гораздо вкуснее и приятнее находиться, чем во всех распиаренных заведениях последних пары лет.
21 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Ваш отзыв даже читать вкусно! Очень рады, что Вы получили истинное удовольствие в…
НО
Надежда О
Не знаю почему, но у меня какая-то особенная теплота к этому месту! Раньше только здесь покупала торты на все свои праздники! Не была в La Maison с момента обновления. Сегодня решила попить кофе, провела время с наслаждением! Уютная атмосфера ресторана, приятная не громкая музыка, настоящий камин 🤩 приятный парень официант с которым было интересно перекинуться несколькими предложениями, чувствовалось с каким интересом он рассказывал о том, какие мероприятия проходят, что нового в меню! Наполеон просто пальчики оближешь 🤤
21 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за душевный отзыв) Очень приятно понимать, что все что мы делаем, нахо…
Ева Грушева
Классный рестик. Шикарное меню. Внимательный персонал. Вкусно и уютно. Остались, в принципе, довольны.
Аf
Аleksa fany
Посидели с семьёй на день рождения! Зашли случайно, и не пожалели! Очень понравились и блюда и официанты! Девушка была максимально расположена, все рассказала о блюдах, принесла комплимент от шефа была внимательна и всегда рядом! Большое спасибо за такой сервис и вкусные блюда!
21 февраля 2025, официальный ответ
Aleksa, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим теплые слова…
Сергей Коваленко
Отличное обслуживание, очень уютно, камерно. Шикарный камин и постоянное поддерживание огня. Блюда не заезженные и вкусно 👌 Интерьер классика, чисто!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова. Приходите пробовать наше новое меню завтраков!
Мария
Потрясающий и единственный в своем роде ресторан! Красивый классический интерьер с настоящим дровяным камином😍 Камерный уютный зал с мягким светом и отличной спокойной музыкой. Атмосфера комфорта и расслабления обеспечена) Кухня выше всяких похвал! А сотрудники ну просто умнички: приятные, вежливые, очень располагают) Рекомендую от всей души❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за столь высокую оценку! Будем ждать Вас снова. Теперь мы готовы порадовать Ва…
Арина Рубан
Очень все вкусно
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы будем ждать Вас снова!
FN
Fedor N
Очень рады вновь открытому первому этажу. Красиво, приятная атмосфера, зачастую блюда! Но просто адская хостес (брюнетка молодая), которая не посадила дважды в пустой ресторан, хамила, закатывала пустые глаза. В очередной раз вместе с ней обнаружили, что ближайшая бронь пустого ресторана только через 1 час 15 минут. Напором сели, за 50 минут успели и салат, и горячее и пару бокалов. Грустно за хорошие заведения, которые губят такие персонажи
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. С сотрудником мы провели беседу. Будем ждать Вас снова.
Sergey Ivanov
Ресторан французской кухни. Атмосферный, уютный, вечером камин зажигают. Официанты вышколены. Интерьер интересный, есть, на что посмотреть. По меню. Наполеон - лучший, что пробовали. Салат с пастрами в стиле Ниссан нам не очень понравился: к качеству продуктов претензий нет, но это, скорее мясо с холодным гарниром. Картофель, яйцо, помидоры довольно крупно порезаны. Возможно, не хватило какого-то потрясающего соуса, который бы соединил блюдо воедино. Но удовольствие получили, безусловно. Красиво украшены двери с улицы, рекомендуем тем, кто ищет красивые локации.
Kanareyka_ Fox
Провели здесь свою маленькую помолвку на двоих) Уютненько, красиво. Тихая музыка, никто не мешает общаться. Невероятно вкусная еда и чай👌
Житель Новосибирска
Лучшие торты для нашей семьи
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Ждем Вас снова в гости)
Наталья
17 ноября ужинали с папой в этом заведении. Нас встретили девушки, проводили за стол. Интерьер и музыкальное сопровождение располагали к спокойной беседе. Не было шума, суеты. Официант Олег подробно сориентировал по меню, весь вечер был очень внимателен, менял приборы, контролировал время подачи блюд. Кухня порадовала, всё вкусно. Мы остались довольны. Не смогли оценить десертное меню, так как наелись закусками, салатами и горячими блюдами. Обещаем исправить эту ситуацию и вернуться в скором времени. Спасибо за приятный вечер!
Алёна С
В воскресенье обедали здесь- очень понравилось: профессионализм и личные качества девушки-официанта создали очень комфортную атмосферу, порции горячего прямо большие, а пирожное Наполеон просто сказочное)
Юлия Павловская
La maison.Loft - это уютное и стильное место с потрясающей атмосферой. Кухня здесь превосходная, сочетающая в себе традиционные и современные элементы. Обслуживание на высшем уровне, а интерьер в стиле лофт создает неповторимую обстановку. Настоятельно рекомендую для особых случаев или романтического ужина. Обязательно попробуйте их фирменные блюда!
Iriiiinai25.02
Вот уже на протяжении 10 лет покупаем торты у вас. Не побоюсь этого слова, самые лучшие торты в городе!!! Цена абсолютно соответствует качеству. Особенно Наполеон, он выше всех похвал. Хотела бы отметить клиентоориентированность данного заведения. Сделала онлайн заказ, мне позвонили подтвердили и за 30 минут до моего визита мне позвонил администратор и сообщил, что мой торт (мой любимый Наполеон) уронили и он не поделижит восстановлению (интересно, его планировали как то с пола собирать или как?😅), в первые секунды, конечно же, был гнев и разочарование, тк заказывала на важное событие и именно нужен был этот торт. По итогу администратор без всяких проблем предложил два варианта или сделать завтра торт ( но завтра соответсвенно он мне уже не был актуален), либо сегодня абсолютно любой торт забрать, который есть в наличии бесплатно. Я выбрала торт Три шоколада и ни сколько не пожалела!!! Безумно вкусный торт !!! (До этого ни разу его не пробовала) Очень приятно, что в данном заведении умнеют признавать свои ошибки и заглаживать свою вину!
AК
Anastasia К.
Территория возле здания отвратительно выглядит, наймите людей пусть они вам прополят траву, просто деревня 🤢
Анжелика Богомолова
Не могла не поделиться своим восторгом о ресторане, который стал для меня настоящим открытием! Искренне влюблена в атмосферу этого места. С первых шагов на пороге окутывает уют и непринужденность, словно в гостях у старых друзей. Меню завораживает разнообразием и изысканными вкусами. Блюда, приготовленные с мастерством, словно танцуют на языке и дарят настоящее кулинарное наслаждение. А внимательное обслуживание добавляет нотки удовольствия к каждому приему пищи. Особенно хочется отметить атмосферу романтики, которая пропитывает каждый уголок ресторана. Здесь можно насладиться вечером вдвоем при свечах, наслаждаясь не только великолепной кухней, но и друг другом. Безусловно, это место стало для меня настоящим оазисом в суете городской жизни. С нетерпением жду следующего визита в этот уникальный уголок, где время останавливается, а впечатления остаются на долгое время. Благодарю за волшебный вечер и неповторимые впечатления!
Яна
Все вкусно, как всегда) Решили, что на ДР можно не таскаться в "рестораны" Новосибирска, а заказать еду у вас и накрыть стол дома. Будет и вкуснее, и дешевле, и кислые р, простите, лица, официантов наблюдать не придётся. Хорошо, что вы есть!
slivina.nina
Хорошее заведение с выпечкой. Всегда свежая. Ценник приятный. Персонал хороший, удобное расположение заведения.
Р.
Руслан .
Вкусно. Уютно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости снова.