Библиотеки
МБУК Центральная городская библиотека им. К. Маркса
Ирина Костина
Была на мастер классе по росписи на веере. Атмосфера приятная, спокойная. Сама библиотека уютная. Стильное оформление. Обязательно вернусь и за книгами!
АУ
Александр Ушков
Добрый отзывчивый персонал, большой выбор книг. Расположение удобное, легко найти. Записывал девушку, так быстро решили вопрос, была проблема с пропиской.
Сабина
Очень приятная девушка у вас работает, Анна, кажется. Люблю, когда попадаю именно на неё❤️ В целом нравится атмосфера, чисто, не хочется уходить. Процветания🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Bipper
Тихое, приятное, спокойное место. Посещала мероприятия (мастер-классы) по теме цветов в литературе, а также росписи по корейским веерам. Если найдется что-то еще интересное мне - обязательно приду еще! Очень понравилось, большое спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова😉
Екатерина Черкасова
Очень уютное место
Ольга Алемжина
Очень уютная библиотека! Книги современные. Пространства подходят для тренингов!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Вячеслав Бугаёв
Уютная атмосфера!
14 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 💛
Ольга
Хорошая библиотека. Вежливый персонал, большой ассортимент книг.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Михаил Окунцов
Принимают любую литературу, только не растрёпанные книги. Рекомендую тем, кто хочет избавится от ненужных книг. Внимательные девушки, желаю успехов коллективу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛО
Любовь Олькова
Креативное пространство "Цех Маркса" - место где можно классно просвети время не только за чтением книг, но и стать участником интереснейших мероприятий, посидеть за компьютером, сделать уроки, провести совещание,воспользоваться НЭБ (Национальная электронная библиотека РФ — крупнейшее собрание книг, диссертаций, музыкальных нот, карт и прочих материалов), читать электронные книги на Литрес и угоститься ароматным кофе.
9 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Сергеевич
Маргарита - один из самых компетентных сотрудников из всей сферы обслуживания в нашей стране !! Очень вежливая и приятная девушка , которая плюс ко всему действует только в рамках законодательства и конституции РФ! Спасибо ей и руководству данной библиотеки !
3 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда рады работать для Вас.
Наталья В
Как здорово, что возле дома оказалась библиотека! В субботу утром учитель дочери задал прочитать книгу, дома такой не оказалось, сходила взяла в библиотеку🙏
Соня Рахматуллина
В эту библиотеку хожу уже много лет)Она как дом родной)Все девушки-это кладезь информации, обо всем всегда расскажут, посоветуют,помогут с выбором.Радует, что своевременно делают ремонт, не бросают на произвол судьбы,большой выбор книг из старого фонда, и новинки тоже есть.Проводятся интересные мероприятия.Радостно, что в век технического прогресса еще есть места, где можно найти приют мамонтам, которые любят этот запах, эти пожелтевшие страницы...Спасибо)))
ek
erich kartmann
Библиотека очень преображается, современное красивое место, душевные работники, советую к посещению!)
Евгения Гречаная
Очень милые и добродушные сотрудники - сейчас это роскошь.
Артём Филлипов
Очень нужные и важные заведения в наше время!
Елена Демченко
Близко к дому, очень удобно. Персонал хороший. Много книг
Даша Киприянова
Всегда беру книги только в этой библиотеке, несмотря на то,что живу в ленинском районе. Очень приятные женщины,которые всегда готовы помочь, большой выбор книг, всегда можно продлить книгу даже не посещая библиотеку. Почитала остальные отзывы и хочу сказать,что Вам не стоит извиняться перед этими людьми. Таким людям всегда что то не нравится. Я считаю,что денежное наказание за просрочку то,что необходимо библиотекам. Люди пошли ну очень безответственные. И если Ваш ребенок разревелся из-за того,что его поправили, задумайтесь лучше о том,чтобы сводить его к психологу. Библиотека тут явно не виновата. У Вас потрясающая библиотека. Спасибо большое ✨
31 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей библиотеке! С уважением, сотрудники Ц…
Николай Климович
Очень приятная и отзывчивая библиотекарь Татьяна.) Обязательно приду ещё.)
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей библиотеке снова!
Девочка Уэнсдей с последней парты
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Это частная библиотека или государственная? Тогда на каком основании за несвоевременную сдачу книг вдруг берут деньги? Одна ваша сотрудница (худощавая баба с короткой стрижкой, вроде в очках) выставила мне денежный долг ещё в апреле месяце. После этого книги у вас не беру. Я не могу постоянно ходить и продлевать срок чтения книги, а сразу на три месяца взять нельзя, например. А хорошо вы придумали как на людях наживаться. Ни в коем случае не платите им деньги! Это незаконно!
25 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый читатель! Мы благодарим Вас за ценные замечания и приносим свои извинения за некорректное…
Мария К
Небольшая библиотека, разнообразные издания. Сотрудники всегда готовы оказать помощь и подсказать или посоветовать
Андрей Филиппов
Библиотека не плохая. Персонал очень вежливый и приятный. Но зачастую в этой библиотеке нет тех книг, которые мне нужны. Поэтому 4.
Лера Журова
Очень уютное место, приятные библиотекари. Всё по школьной программе есть, коллега брала для дочки. Можно отсрочить сдачу по телефону. Ещё плюс - можно сдать крышки:) возможно, макулатуру тоже.
АнтонВалерич
Хорошая библиотека с удобным доступом к книгам. Довольно много старых добрых произведений, но и новинки иногда появляются. С записью и оформлением всё просто, записывают быстро. Персонал приятный и могут подсказать что нужно.
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады.
Лапуля
Обычная, относительно небольшая городская библиотека с доброжелательным персоналом. Конечно, хотелось бы чтобы фонд был побольше... Но это уже по части государства.
15 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
lena28061995
В библиотеке проводят очень интересные мероприятия для детей из школ района .Сегодня рассказывали про Корнея Чуйковского и провели викторину для детей. Детям очень понравилось.
16 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём на новые мероприятия!
walia
Персонал - хамы! Особенно женщина в возрасте. Пошел ребенок в библиотеку с желанием, ему там и нахами и довели до слез, неправильно сказал автора произведения. Кто же будет к вам туда ходит?
13 августа 2014, официальный ответ
Здравствуйте, Walia! Ваша жалоба на работу персонала принята и доведена до руководства. Приносим и…
miss-stuardessssa
Записалась туда месяц назад. Хороший персонал. Жаль, что маленький выбор книг. Советую, уточнять все ли книги вы сдали, некоторые забывают вычеркивать. И держите билет в ухоженном виде, дабы избежать замечаний. Поменьше сидите в интернете, побольше читайте книг. Удачи!
13 августа 2014, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть…