Акси-сервис
Торгово-сервисная компания
ООО Акси-сервис
Вера П
Услугами пользуюсь много лет. Сомнений в профессионализме не возникало. Спасибо за оперативную помощь.
absolut_cleaning
Отвратительная работа! Поменяли поставщика, наш уехал в неудобное для нас место. Заплатили дороже, 500 руб вместо 450, ничего страшного. Но если раньше хватало при нашей работе картриджа на год, то здесь и на 2 мес не хватило. Объяснили, что сэкономили нам 200 руб, не поменяли чип. Специалист не понял, меняли ли чип раньше. И это специалист? Потрачу больше времени и потерплю неудобства, которые с настоящими неудобствами не сравнимо. Ни в коем случае не рекомендую, полный непрофессионализм.
КУ
Кристина Уколова
Хорошая компания, всегда помогут в трудную минуту с техникой) Даже по телефону могут помочь справиться с непослушным принтером) Спасибо! Рекомендуем!
Ат
Акси-сервис, торгово-сервисная компания
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, надеемся и дальше быть полезными
Ns
Novosib slav46
Заправка картриджа. Быстро, качественно, бюджетно. Удобное расположение.
Ат
Акси-сервис, торгово-сервисная компания
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся работать добросовестно
ИИ
Иван Иванов
Пользуемся услугами данной компании более 6 лет. Нареканий по срокам и качеству заправки картриджей никогда не возникало.
ПБ
Почём Бобаски?
Все отлично, без нареканий. Делают быстро.
jainli
Работаем с этой фирмой много лет. Отличное качество, вежливость, внимательность, своевременность выполнения работ- никаких нареканий!!!
Анастасия Рудых
Вот это да! Сервис, прекрасное отношение, внимательность - тут вы этого не найдете, можете сразу смело искать другую компанию! То, что мы сегодня услышали на работе, просто из ряда вон. Видимо там работают миллиардеры и в условиях кризиса могут позволить себе ВЫБИРАТЬ клиентов. Это всё эмоции, теперь суть: наша компания обслуживалась у них в течении долгого периода времени. И, естественно, каждый вызов исправно оплачивала. Сегодня возникла проблема с принтером, эти чудесные ребята вызов приняли, а потом перезвонили и заявили нам: "Знаете, нам это не интересно! Вот если бы вы у нас картридж заправляли - тогда да! А чинить мы вам не будем!" Хохохо, без комментариев...
Алексей
Сервис, качество, вежливость на высоте. По работе приносил от 1 до 5 картриджей в неделю, ни разу не подвели. Несколько лет уже обслуживаю домашнюю оргтехнику у них, всегда отличный результат.