Орхидеи-мир украшений
4.1
4.1
НМ
Наталья Мясникова
Красиво, приятное общение с сотрудниками салона, дорого)
Shen Bingbing
Прекрасные серьги! Камень натуральный поэтому камень треснул, закрепка не прочная. Инкрустацию переработал другой мастер.Интересный дизайн! Редко видеть в России похожие украшения.Большой выбор в салоне,надеюсь в будущем будут больше качественные товары.
ОТ
Ольга Турбина
Люблю ассортимент этого магазина. Но. Приехала купить Подарочный сертификат на 50000. А оказывается сертификатов нет! Конвертик с деньгами подарком не считаю. Придётся искать альтернативу. Стоит поменять отношение к потребителю. Кстати, попросить под заказ изделие которое выбрала но не купила сразу тоже ни разу не получилось.
РУ
Руслан Усманов
Отвратительное общение администратора Аллы с потенциальными контрагентами. На вопрос о том кто принимает решение в компании просто кладёт трубку. При повторном обращении начинает повышать голос. Хочу на этот инцидент обратить внимание руководства. Из-за таких сотрудников мимо Вас просто проходят хорошие, зарекомендованые на рынке поставщики.
23 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответст…
Валентина Зинченко
Очень, ну очень большой выбор украшений! Не знаю второго такого места в городе. Есть и бижутерия на разный вкус и кошелек, и украшения из серебра, тоже совершенно разные.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Будем рады, если вы станете нашим постоянным покупателем. 🌸
Ольга Баёва
Салон с эксклюзивным ассортиментом украшений и профессиональными продавцами-консультантами! Вместе с покупкой получаешь прекрасный сервис и индивидуальный подход.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон. Мы стараемся, чтобы наши покупатели уходили только с хорошим настрое…
Natalya Tseytlina
Мой супруг покупает мне подарки и подарочки в этом салоне уже более 10 лет...Это всегда сюрприз...И всегда совпадение с моим вкусом! Отличный выбор украшений, профессиональные консультанты.Спасибо!
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что для сюрпризов и подарков Ваш супруг выбирает наш салон. Будем рад…
nadin
Да! Выбор конечно - впечетляет ! Столько всего красивого , интересного , в одном месте . Девушки консультанты -- профи в саоем деле - это радует .. но это не эксулюзив ....
zss
Только 5. Все супер. Периодически покупаю жене украшения, консультанты бесподобные, нигде больше таких не встречал, подбирают изделия и всегда просто в точку.. Приходишь , говоришь бюджет, примерное направление и вуаля)), все очень деликатно и без навязывания. Спасибо и надеюсь, что салон не испортится.
andrei.vasylev
Жена давно хотела такой крест, решил подарить на новый год с цепочкой. Друзья посоветовали обратиться в "Орхидеи", сделали все красиво, качественно и со скидкой по клубной карте знакомых! Жена в восторге!!! Крест как у Бородиной!) Носит, не снимает, была очень благодарна за такой подарок! Спасибо вам большое!!!!
Андрей Омельчук
Большой выбор разнообразной качественной бижутерии. Грамотные консультанты. Всегда помогают выбрать именно то, что нужно, причём в подарок))) и всегда успешно)))
Гражданка
Скажу сразу - я ювелирный маньяк! )) Но мой вкус совершенно определенный и в этом трудность - ищу по городу очень сложно..всякого рода "мелочи,плетенки" я не люблю. А вот в этом магазине, лично для меня есть что выбрать - серебро, с крупным одним камнем - кулон,кольца..цены,размеры-различные. Консультанты очень грамотно работают - и покажут все и расскажут, но не лезут и знают меру- когда нужно дать покупателю подумать и оставить его с самим собой)) Лестница на 2ой этаж - ужас! Если бы это был не магазин, а кафе, то после оч хорошего праздника - с нее легко бы все падали))) В принципе, если Вы не пришли за чем-то экстравагантным, типо - Кабирски , то туда можно и не ходить. За что ставлю 4ку : - мне не понравилось, как оформлены витрины..ощущение-навалено, как выразиться более литературно не знаю т.к хочу передать суть)) - в основном идет - кольцо,серьги...мало выбора- кулон и кольцо - парковка - ее нет и в будни я туда не поеду, только если придумают машину ,которую можно будет носить с собой)) Приехала, место нашла, но выхожу и меня уже перекрыли..как-то нервно так...поэтому чтоб спокойно выбирать украшения-лучше в выхи.
Виктория Карунина
Замечательный выбор украшений. Без покупки уйти не возможно. Особенно радует ассортимент изделий из серебра с камнями. Цены разные, но не выше чем на подобные изделия в других магазинах. Не удобен для клиентов 2 этаж ( очень крутая лестница) . Продавцы внимательны, но не назойливы. В целом довольна работой коллектива. Рекомендую заглянуть может быть и Вы найдете для себя интересное украшение.
Шиша
Магазин затягивает! Цены от мало до велико. Большой выбор на любой вкус. Продавцы немножко назойливы, но отлично помогают с выбором.
Raccoon
Потрясающее серебро, оригинальные украшения. Доброжелательный персонал, поможет с выбором, с готовностью покажет все, что интересует, посоветует. Но - никогда не навязывают вещи, не пытаются повлиять на выбор, что очень ценно. Обязательно напомнят о возможности использовать "деньрожденную" скидку. Радует возможность обмена, если украшение приобретается в подарок - сама обменивала так подарок. Никаких проблем с заменой или ремонтом по гарантии. Очень радует, что салон так заботится о своей репутации и действительно идет на встречу клиентам.
Милая брюнетка
Ууу, освоили пространство, что называется))Ассортимент разочаровал! Практически все украшения из камней природных и не очень. А-ля, этнические напевы по ценам, например, 8 рубликов за браслет, а смотрится как из лавки подарков и сувениров:)))Неее, извините! Для настоящего торжества не найти здесь ни изящества, ни блеска, ни красоты. Так, кому за ....сят, найдут в чем в театр пощеголять)))Кстати, они органично бы смотрелись на пл. Калинина на ярмарке народных ремесел)))
Леонарда
Очень люблю салон Орхидея - мир украшений, а именно удивительные украшения Майкла Мишу - настоящие произведения искусства! Звонки поступают регулярно, спасибо Жанне! Но совсем недавно опечалил факт отсутствия сервиса, просто совсем отсутствия.. Заехав в гости в данный салон, я поняла что мешаю переносить бижутерию из одного шкафчика в другой. Продавец как специально вставала спиной именно там где была я и закрывала собой обзор. На вопрос: Я Вам не мешаю? прозвучал ответ: Что Вы, конечно нет. Ситуация не изменилась. И вот, я люблю украшения из данного салона, но ноги туда не несут, не хочется себе настроение портить...
Niki
Просто обожаю!! Неподражаемый Майкл Мишу, Кабирский, Extasia и тд - на любой вкус и кошелек. Единственный осадок - обещали позвонить как будет приход Мишу...вот уже 6й месяц жду...
lk2110
Магазин уникален. Конечно, в первую очередь, можно говорить об ассортименте. Он там действительно разнообразен, и все это многоцветие высокого класса. Я, например, ценю в изделии прежде всего, камни, поэтому и выбор мой обусловлен этим критерием. И все равно, с большим удовольствием периодически останавливаюсь у витрин с американской бижутерией - СТИЛЬНО и ИЗЫСКАННО. Настолько, что если и не себе, то любимой подруге как-нибудь обязательно сделаю такой подарок. Но удивляет и радует не только ассортимент. Периодически слышу такие диалоги: "А если не понравится?.. Понимаете, мы не себе, мы подруге (коллеге) покупаем, у нее ТААКОЕ событие! И будет обидно, если не подойдет... если что, поменять можно?" У меня одно из образований - юридическое. Я прекрасно знаю ответ - ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. Но слышу я каждый раз совсем другое: "Ну, по закону, конечно, не положено... Но вы, главное, артикул не срезайте. И если не подойдет, пусть ваша подруга обязательно приходит. Ведь вещь должна не просто носиться, а радость доставлять". Вот от таких слов действительно и радостью наполняешься и уважением проникаешься. Салон, который делает такие жесты уже достоин похвалы, а уж салон, который, выдерживает такую политику - и подавно!
Hromi
Хочу искренне поблагодарить консультантов салона !!! Меня всегда приятно удивляет их профессионализм и точное понимание желаний и требований клиента, индивидуальный подход к каждому посетителю. Вам всегда предложат несколько вариантов украшений с разной ценовой характеристикой. Из существующих вариантов, которые в свою очередь отобраны профессионально и со вкусом у лучших поставщиков и на мировых выставках, Вам предложат именно тот беспроигрышный вариант, который Вы будете носить с огромным удовольствием на радость себе и окружающим!! Несомненным достоинством работы сотрудников салона является их полноценные и безупречные знания характеристик материалов, камней , методов их обработки... Я являюсь клиентом салона уже 12 лет,несмотря на это , каждое посещение салоны всегда доставляет и эстетическое и моральное удовольствие. Им всегда есть, чем меня удивить! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для нас !!!
Simona
Давно хотела посетить этот салон, слышала много хорошего о нём от многих людей, и вот наконец-то зашла сама оценить. С первого взгляда всё понравилось: много витнин, много места, всё блестит и переливается, но не как обычно бывает в магазинах бижутерии, а очень тонко и изящно. Определяться с выбором мне вызвалась помогать приветливая девушка-консультант. Описав свои предпочтения и пожелания, получила ответ что такого "экстримального" у них в салоне нет. В данном случае под экстримальным понимается минимализм, родированное серебро и серебро с бриллиантами. Удивилась, но решила не спешить уходить, а самостоятельно и внимательно все разглядеть. Пока я знакомилась с ассортиментом, в салон вошла женщина и стала рассказвать, что из всех купленных там украшений выпали камни!!! Естественно она пришла с претензией, но ей сказали что собственного ювелира у них нет и придется самостоятельно искать мастера, они только могут подсказать где найти опытного. Женщина ответила что уже обращалась к ювелиру, и тот сказал ей, что камни в изделиях не являются аквамаринами, как это было заявлено при покупке. Как пояснили консультанты: "Это аквамарины, просто искусственно выращенные". После этого все волшебство, окружавшее меня исчезло, я спешно вышла из магазина. Желание зайти туда вновь не возникает.
Lera
Думала, что это чудесное местечко, пока не совершила там покупку))) Оказывается огромное кол-во персонала ( 1чел на 2кв.м.) вовсе не гарантирует приятный сервис)) Было не приятно: не поздравили с праздниками, не улыбнулись и не пожелали всего доброго на прощание(( ..... Про скидки сказали - их не бывает, карту не предложили)) Ну купила, на 20т.р. в этот раз, больше не приду))) не стоит так работать... покупка должна быть праздником и удовольствием! ушла с неприятным настроением :.(( не вернусь туда больше.
GreenApple
Очень люблю этот магазин. Из известных мне - это единственный магазин в городе, где всегда можно найти прикольные необычные ювелирные изделия. Из последних коллекций здесь продавались серебряные изделия с римским стеклом (добытым на раскопках), коллекция с искусственным опалом (очень красиво играет на свету), коллекция Кабирски (массивные серебряные украшения с золотыми вставками и крупными камнями) и многое другое. В общем это место для тех, кто предпочитает покупать авторские вещи. Кроме того в магазине нестандартная дисконтная система. Накопительная скидка на карточке маленькая 3-5%, но раз в году, в месяц своего рождения можно купить практически что угодно со скидкой 25%. Так что по крайней мере один раз за год можно очень приятно себя порадовать.