Теннисная академия
Досугово-деловой центр
В здании
Службы
Полина Такмашева
Корты нуждаются в реновации. Покрытие старое, мячи отскакивают как бешеные
ОЛ
Ольга Лисиенко
Тренер )
ЛМ
Людмила Масличенко
"Другие миры" - вы лучшие!
ЛВ
Лида В
Верните, пожалуйста, возможность бронирования корта через сайт, было очень удобно!
СВ
Сергей Валюшко
Мрачный зеленый зал ) для игры .. напоминает не академию в центре города, а школу со спортзалом где то в селе НСО
Анастасия Гордиенко
Занимаюсь тут большим теннисном. Из плюсов удобное месторасположение и тренер. Раздевалки в убитом состоянии, старые кабинки без крючков, в душевых постоянно забиваются трапы. Очень просится ремонт.
ЯК
Ярослав Калифкин
Очень прикольно
Ок
ХФ
Хать Фу
Не была там
Анна Герасименко
Вчера вечером были на Шоу «Два дивана» с ведущим Климом 👍🔥👍 я была первый раз на этом шоу 😁 это было просто бесподобно🔥 смеялись до слёз 🤣🙊🙈 спасибо ведущему - лучший 👌😁 сделал наш вечер незабываемым👌😁👍🔥
Клеопатра
Хожу раз в неделю. Не большой теннисный клуб: два корта. Находиться комфортно, не душно, не жарко. Мячи хорошие, ракетка у меня своя.
Ирина Первунина(Назарова)
Самое классное место для ребятишек и проведения времяпровождения , рекомендую....
КС
Кира Страхова
Классное место
Ав
Антон вахитов
Отзыв не про теннисную академию,в этом здании есть организация про работа они нагло обманывают людей сказали что есть вакансии и что сб не надо проходить по итогу приехали из города Тюмень а это немалые деньги на билеты около 11тысяч ушло а по итогу вакансии в городе Новосибирск отсутствуют говорят типа только кончились и предложили уехать в пензу грузчиком за 2000 рублей в день орудуют наглые люди просьба всем обходиь стороной в Новосибирске нет вакансий вахтой не ведитесь
Партизан Партизаныч
ПроРабота... Врут и обманывают, вакансии только что закончились в городе, есть другие в других городах.
Сергей Иванов
Играем иногда здесь в настольный теннис! Столы видавшие виды, покрытие пола скользкое (керамическая плитка), играть конечно можно, но в обуви с плохим сцепление лучше туда не приходить!!! Компенсируются все минусы демократичной ценой - 300 руб/час за стол.
Мария Евсеева
Мы были на Два дивана шоу, зажгли
Милла Ермилова
Я хожу на теннис, мне очень нравится😍
Александра
Отличные танцы для тех, кому за 30!
Александра Назарова
Единственная академия, где приятно «учиться» ❤️
Светлана Заковряшина
Весело, задорно, классно. Ведущий Альберт- супер!
Амелько Дарья
Подарили сертификат , мы сходили Ребенок счастлив!! Купили абонемент на занятия. Доходчиво интересно преподносят науку детям и взрослым! Спасибо за старания и подход!
Александр Сибирский
Такое себе … будто в нулевых сидят еще )
Евгений Беседин
Искали с женой место, где можно поиграть в пинг-понг. Вот нашли. Теннисные столы и оборудование поношенное, но в моем районе вообще никакого нет, так что зачёт. Берите свои ракетки, там убитые в хлам. Шарики есть. Стоимость нормальная. В конце 2024 - 300 р в час. Это я про настольный. Короче, если просто ищите стол, то здесь он есть.
AR
Andrey Russkikh
Первый раз в данном заведении, друзья посоветовали, думаю будет вкусно 👋
Оксана Кондратова
Ходим давно, но этот год очень удивляет. То не было горячей воды в женской раздевалке, жаловались девушке на ресепшен, они делали вид, что вода есть, это просто мы пользоваться не умеем. В душевой сломался крючок, просили заменить, та же отговорка, шпиндель торчит-вешайте. Сейчас проблема записаться, сайт не работает, а девушки не хотят до поздна сидеть и говорят мест нет. Но когда нам удаётся записаться, то перед нами и после нас никого нет. Это какое то безобразие. Прошу администрацию запустить аренду через сайт, а то так и прогореть недолго
НТ
Наталья Трефилова
Ходили с коллегами. Отлично провели время. Спасибо
N I
Сколько лет посещаю, но сезон 2024 удивил. На корте три полотенца так как с крыши капает. Стены эти уже невозможно смотреть, ремонта нет 100 лет. Они такие грязные и ужасные при этом отвратном освещении, что после тренировки в глазах рябит и голова болит. Ну раздевалки отдельная тема. Через раз просто шкафчик не закрывается. Воды нет. А еще в этом году стоимость подняли. Я бы ходила и за новый прайс и даже дороже, но хочу за аренду получать определенный уровень и сервиса и состояния зала. А не этот заброшенный сарай.
Мистер Никто
На телефон отвечают раз в полгода! Непонятно как бронировать корт!
Наталья Ильиных
Бронирование это отдельная тема на сайте. В женской раздевалке не всегда есть горячая вода, до сих пор для меня загадка. Андминтстратор один, вечно недовольная девушка. Платите ей уже больше, стобы она улыбалась 😊
Оксана Лоу
Хорошее место, отдыхали с компанией
Ксения Бедарева
Бронировала корт, но заболела и позвонила с просьбой перенести бронь, т.к. не смогу прийти. Сказали, что не переносят, ведь это онлайн бронь. Клиентоориентированность просто на нуле. Где еще вы видели, чтобы вам не перносили бронь, которую вы уже оплатили? Причем нигде не написано, что бронь невозможно отменить или перенести. Свободных слотов для переноса миллион, просто не захотели пойти на встречу! Я даже не просила вернуть оплату, а просто перенести бронь на другой день. Несмотря на свободные почти все дни, мне отказали. Ужасное отношение к клиентам. Будьте готовы к такому.
Vladislav Ginzburg
Все отлично!
Алёна Карелина
Всё лето играли у вас в теннис. Чисто, новенький ремонт в душевых, приятно, большие раздевалки на два корта. Единственное, жаль, что в осенней зимний период цены на аренду выросли в два раза 😔
Виталий Лесовой
Корты отличные. Но покрытие должно быть грунтовое 🙂
Елена Некрасова
Как же близко к 🏠)))) супер!!!
Глеб Чернявский
Хорошие корты, большая раздевалка, душ, туалет. Кулеры возле корта.
Лена Безфамильная
Первый раз решила поиграть в теннис), нисколько не пожалела что начала это именно с с теннисной академии...Спасибо тренеру Даше!!
phaust
Играть - очень приятно. Покрытие очень комфортно для ног. Забеги все большие только с одной стороны чуток маловат. Освещение - лучше не видел, мяч никогда не пролетает на фоне ламп, ни при подбросе во время подачи, ни в розыгрыше. Окна завешены банерами - солнце в глаза не бьёт. В залах 10!!! кондиционеров - вообще вентиляция шикарная, дышится в зале легко. Раздевалки - евро, с душевыми, фенами, халявскими полотенцами. Цена конечно высокая, но есть и повыше.Например компанией сходить - поиграть, вполне приемлемо.