Avelontailor
Магазин брендовой женской одежды
ЮШ
Юлия Шевцова
Лучший магазин женской одежды!
ОГ
Оксана Гунченко
Очень люблю эту одежду! Одежда соответствует стандартам - размерам! Отличные лекала, посадка по фигуре изумительная. Компания "Авелон" держит марку! Замечательные ткани, которые долго носятся. Очень бы хотелось побольше скидок на ваши изделия.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отклик 😌 Ждем вас в наших магазинах.
Наталья Киреева
Люблю магазины этой сети. Ношу по несколько лет Вашу одежду,спасибо. Офисная интересная одежда хорошего качества.Последнее время магазин удивляет яркими вещами.Но цены считаю что завышены.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИР
Иннеса Рябуха
В магазине приобрела замечательный костюм изумрудного цвета. Девушки-продавцы очень приветливые. Помогли сделать выбор, посоветовали те изделия, которые наиболее подходили к моему типу фигуры. Много лет покупаю изделия этой компании. Прекрасные лекала, актуальные модели, современный дизайн, качественный ткани
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннеса. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СН
Светлана Нечаева
Обманываете с бонусами! Не пишите до кого числа действуют бонусы ! Цены бешеные на товары!!! Не посоветую ваш магазин!!!!! Обманщики!!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Мы очень огорчены вашим отзывом и хотим разобраться в данной ситуации. Акцио…
Оксана Гунченко
Замечательный магазин женской одежды. Модные фасоны, хорошие ткани! Очень внимательные продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором, проконсультируют по уходу за выбранным изделием. Очень люблю Ваши юбки из французского трикотажа. Носятся очень долго, всегда слышу комплименты, когда их надеваю. Желаю процветания и благополучия.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Беляшова
Приятное обслуживание! Прекрасный магазин, стильный и продвинутый товар!
Анжелика Банникова
Очень нравится одежда в этом магазине, всегда интересная коллекция, яркие модели. Вежливый персонал, пожалуй это один из лучших магазинов женской одежды, на Левом берегу точно.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анжелика, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады видеть вас в наших магазинах 🤗
ОГ
Ольга Гончарова
Очень приятный магазин. Консультанты всегда помогут подобрать нужный размер, если нет в наличии закажут из другого филиала.
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Басалаева
Очень хорошая в этом году летняя коллекция!!!! Приобрела себе несколько моделей.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам! Всегда вам рады!
Альбина Кириллова
Хороший, достойный выбор одежды и аксессуаров, покрой всегда удачный,на любую фигуру, приятные девочки продавцы, настоящие профессионалы. Я всегда покупаю здесь одежду и бижутерию, ношу с удовольствием.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НМ
Наталья Мордвинова
В магазине большой выбор одежды. Внимательные продавцы, каждому готовы помочь с выбором.Подобрали замечательный наряд. Всем рекомендую этот магазин.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова в наших магазинах 🌹
ОН
Ольга Николаева
Купила терракотовое замечательное платье. Просто супер. Обслуживание отличное. Я часто бываю в этом магазине. Удобное расположение.Все нравится. Всем рекомендую посетить этот магазин женской одежды.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Наталия Елгина
Данный магазин очень нравится мне ассортиментом: можно подобрать одежду на любой вкус и размер. Вот и недавно зашла в магазин обновить свой летний гардероб, консультант Наталия помогла мне грамотно и не навязчиво подобрать несколько моделей, видно что она искренне заинтересована в подборе одежды, которая бы идеально подошла покупателю. Атмосфера в этом магазине спокойная и дружелюбная.
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Иванова (Кожемяко)
Купила летний костюм, ушла прям в нем. Идеально сел, пойду в нем на выпускной к сыну и буду его носить все лето. Спасибо большое! Как хорошо что у нас есть такие магазины, где продается универсальная одежда для любого случая, по доступным ценам ☝🏻
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Каждому человеку хочется хорошо и красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид поднимает настроение. В вашем магазине большой ассортимент одежды и покупатели могут выбрать наряд по своему вкусу. Вы стараетесь , чтобы людям было комфортно, оказываете помощь в выборе товара, профессионально подходите к делу. Хотя встречаются те, кого что то не устраивает, но все люди разные, у каждого свои предпочтения и потребности. Как сказано в одной мудрой книге: "... будем делать добро, не опуская рук. " Желаю вашему коллективу позитива и больше благодарных покупателей.
ТЗ
Татьяна Задорина
Для женщин, которые хотят выглядеть современно и стильно стоит обратить внимание на этот магазин. И особый момент - это качество тканей, их выбирают с заботой о здоровье и комфорте
ЮЧ
Юлия Черкашина
Это мой самый любимый магазин! Чудесные лекала, ткани. Отдельное спасибо, продавцам, всегда помогут с выбором.
Юлия Кайзер
5 звезд только за качество товара . За много лет костюму сноса нет ! Но отношение продавцов никакое
pnv_1
Мне нравится этот магазин. Много в моём гардеробе вещей оттуда. И что самое приятное ношу по несколько лет ,не надоедают, во первых ,и не теряют вид .Недавно проходила мимо, совершенно не собиралась ничего покупать,т.к. финансы опять поют романсы, как говорится.Но захотела посмотреть, что на лето пошили. Зашла, увидела тунику симпатичную из хлопка. Ну как не померить. А продавец - консультант как будто уловила мои вкусы,да и мою нестандартную фигуру успела изучить. Короче, в примерочной я осталась надолго. И так удачно она мне приносила блузки и туники, что в итоге я приобрела две ( на третью денег не хватило). В жаркие дни успела походить в них. Осталась довольная. Спасибо, продавцам - консультантам. Умеете нас,женщин, нарядить.
rufina_bigeeva
Купили маме строгий юбочный костюм. Костюм был надет два раза, после чего появились катышки на рукавах и юбке. Костюм, к слову, стоит 6500. В принципе, можно найти интересные модели, но качество ткани не соответствует цене.
31 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для производства костюмов, в основном мы используем смесовые ткани, в составе…
marlen_123
Люблю этот магазин! Лишь отчасти соглашусь со *Смородинка, что он исключительно для тех, кому за... Вещи качественные и стильные. Безусловно, это не молодежный стиль, не для тусовок в барах, где аудитория треш. А все зависит уже от девушки - в каком образе она себя ощущает комфортно. Качество того или иного изделия - достойное. Коллекции изящные. На этой неделе задалась целью купить платье, которое можно и в свет и в трудовые будни. Дело за аксессуарами и вуаля! Продавец помогала подобрать колье и пояса, огромное спасибо!
Юлия
Периодически приобретаю вещи в этой сети магазинов. В последнее посещение меня возмутила некомпетентность продавцов. Присмотрев на сайте симпатичную блузу голубого цвета, зашла именно в этот магазин. На сайте было указано, что необходимый мне размер есть в наличии, правда не указано, в каком магазине именно. А вот продавец-консультант мне сказала, что блузы в таком цвете выпускались в начале зимы, и сейчас ни в одном магазине их нет, даже остатков. А информация на сайте неправильная. Расстроившись, но не потеряв надежду, я позвонила в другой фирменный магазин и стала счастливой обладательницей нужной мне вещи🙌🙌🙌 а некомпетентным продавцам хотелось бы дать совет: или тщательно изучайте продукцию, или лучше молчите!
Anna_VAA
Посетила Авелон в декабре. Искала себе расклешенную юбку. На сайте нашла пару симпатичных, вот и решила забежать посмотреть. В магазине встретила вежливая женщина, показала все интересующие модели. Пока примеряла поняла, что немного свой размер не угадала, попросила принести поменьше. Обслужили быстро, вежливо. На кассе выдали карту, на которую начислили 30% от покупки. Качеством приобретенной вещи довольна, ткань хорошая, не мнется. Не согласна с предыдущим отзывом, что одежда только для дам в возрасте. Я приглядела вполне симпатичные, молодежные платья. Однозначно вернусь снова.
rashidusha_73
Впервые посетила магазин 26 марта 2015 года. Был промозглый ветреный день. Мы с приятельницей устроили себе праздник - посетили кафе, и на волне положительных эмоций пошли тратить деньги. Понравилось отношение к покупателям, атмосфера и ещё какие то приятные ощущения. В общем, ушла с чудесным платьем и шикарной блузкой, и ещё на будущее приглядела пару вещичек. О, зарплата, стань большой и достаточной!
Смородина
магазин предлагает ассортимент скорее для тех, кому за… у меня оттуда только юбка, которую надеваю раз-два в холодный сезон (и то, когда есть настроение надеть гетры из почившего ныне депо, которые с нею один-в-один по гамме) и шерстяное платье-футляр. второе носила чаще и качеством не довольна – закаталось и даже как будто стало тоньше. а вот матушка моя туда стабильно ездит и ни с чем никогда не выходит. так что, зрелые дамы, и те, кто ищут подарок для мамы, - вам сюда.