Фаска
4.2
4.2
АУ
Александр Умелец
Саморез черный,по дереву,цена 900 рублей килограмм.Какая ещё оценка,просто наценка.
Анастасия Сафронова
Добрый вечер. Спасибо огромное за ваш магазин. Нашла все что искала. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Екатерине. Помогла с выбором, очень вежливая и отзывчивая девушка. Рекомендую этот магазин , если вы делаете ремонт или строите дом, как это делаю я. Так как помощи особо нет, ваши работники все рассказали и объяснили девушке, которая в этом мало что понимает. Теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
VN Dzb
Магазин хороший, товаров достаточно. Но первый раз попалась товаровед ужас, вырывала из рук каждый товар, сразу сканировала, из-за неё пришлось на следующий день опять сюда приехать и поменять товар. Хотя по телефону товаровед, которая отпускала товар, никак не хотела дать внятный ответ по возврату товара. Когда приехали менять товар, на следующий день, была уже другая товаровед, все быстро сделала, вежливая и компетентная, в отличии от первой.
Татьяна
Несколько раз покупала в данном месте пиломатериал, в т. ч. и некондицию, другие материалы на дачу, очень понравился выбор, цены, терпеливые и понятные пояснения на мои вопросы, посчитали мне необходимое количество материала, все привезли вовремя, и не обманули с продукцией, довольна, в ближайшее время буду ещё закупаться
Константин Туев
Быстро, чётко. Будем работать. Будем заказывать ПилМат.
Евгений К
Брал доску 50*150, быстро распилили под размер, быстро погрузили. Хорошее место, на мой взгляд, для покупки. Лес ровный, без гнили, без обзола. По цене отлично
Отвратительный магазин. Грубый человек, который отвечает на телефон. Попросил отправить товар срочно на стройку по предоплате 100 процентов. Оказалось для них эта целая трагедия. Колхоз ЗАРЯ в рассвете сил …
К
Костя
Хороший магазин. Брал брусок. Качество норм. Цены ниже чем ожидал. Работают по субботам с утра.
U
Utyipoc
Хороший магазин ,но дороговато
Viktor .
Хороший магазин, на приеме девушка грамотная и приятная, мастер адекватный, все об'яснил и сделал.
17 июня 2023, официальный ответ
Виктор,добрый день! Спасибо за добрые слова ,будем рады видеть вас снова .
Ирина Про
Приятные, вежливые ребята. Цены на товар не завышены.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Андрей Костенко
Заехали взять пару досок, зашли в ангар выбирать из тех что были вскрытые упаковки без трещин не было, нам сказали вскрыть можно только одну в которой из 4 была одна нормальная, на нашу просьбу вскрыть ещё сказали "нельзя, они и все такие". Меня это очень удивило, это из разряда бери то что дают или вали. Нельзя так к покупателям относиться👎, больше туда не вернусь пусть дальше варятся в своем котле безразличия. К кассиру претензий нет, была очень вежлива, только из-за ней получили 2 звёзды
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день,в наших магазинах погонажные изделия имеют категорийность и да действительно товар с Низ…
Анатолий
Искал доски для мелких работ, сперва заехал в известную сеть строительных гипермакретов, был в шоке от цен на пиломатериалы, поэтому решил заехать в "Фаску" - так как из Кольцово не далеко, нашел все что мне нужно по приемлемой цене. Оплатил, мне сразу же распилили в размер и помогли погрузить. Магазин и работники произвели приятное впечатление.
Kris Kris
Продавцы хамы и абсолютно не заинтересованы в продаже. В первые вижу, чтобы «консультант/продавец» вальяжно и медленно двигался в сторону клиента, а он в свою очередь стоял и ждал, пока «продавец» соблаговолит все таки до него дойти. Продавец на кассе просто занимался своими делами и даже не поднял голову, когда ему задавали вопросы. Ничего даже не говорю про приветствие, оно просто видимо в этом магазине моветон. Товар, который нам нужен был отсутствовал, никто не предложил замену или посмотреть наличие во втором филиале. Просто «нет», «не знаем». Хуже ещё не встречала, когда такая конкуренция на рынке, сервис играет ключевую роль и этот магазин абсолютно не соответствует требованиям.
Сергей Стегниенко
Хороший магазин, уже не раз беру здесь товары. Да дорого, но если сравнивать потраченное время, топливо и нервы, то лучше уж по пути все взять тут, чем перется к черту на куличики из за тысячи.
Алексей Рахманин
Приобретали погонажные изделия, имеется выбор, продавцы помогают с советами, имеется доставка, оплата в одном месте. Нареканий не нашлось.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Волков
Отвратное обслуживание. Час прождал пока распилят брус и погрузят.
vchem
Пару пару раз звонил, пару раз заезжал. Всегда доброжелательное отношение. Цены нормальные. Выбор есть.
Сергей
покупал сегодня в данном магазине пиломатериалы ( вагонка, брусок и т.д.) нормальные вежливые продавцы, все быстро без задержек. заказал доставку привезли точно в оговоренное время. обслуживание понравилось, рекомендую.
Тоша ТВ
Мне всё не понравилось Хамоватые продавцы, качество товара не соответствует заявленному, цены завышены. Не советую этот магазин никому.
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, не соглашусь с вами , Мы очень внимательно относимся к формированию цен в наших магази…