Магазин автобагажников и фаркопов
Установка багажника — бесплатно! Низкие цены, большой выбор, скидки
Позвонить
Алексей Артемкин
Выбран компанией
Положительный опыт, продавец все рассказал, помог с выбором, установил и дал рекомендации по эксплуатации. Рекомендую! Успел съездить межгород + скоростная трасса, все отлично!
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова !
Василий Борисов
Нужен был багажник для большого семейного путешествия. Помогли выбрать вместительный вариант, установили, проверили все крепежи, в итоге проехали три тысячи км всё на месте
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. С уважени…
СШ
Сергей Шевченко
Добрый день всем автолюбителям! Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в консультации и приобретении крепления Thule для моего авто. Показал , объяснил , заказал ( что то было в наличии , что то пришлось подождать , пришло раньше оговореных сроков , после прихода до полного набора - установил крепление ! Огромное спасибо . Я ОЧ доволен Всем рекомендую 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. С уважение…
Ваня Коржихин
Приобрёл бокс и велокрепления на машину жене. Сделали скидку как постоянному клиенту. Установили бесплатно, держится надёжно, по деньгам получилось выгодно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. С уважением…
Максим Баванцевич
Брал крепления для перевозки каяка. Порекомендовали надёжный вариант Туле, установили, всё проверили. Никаких сюрпризов, крепление держится как влитое
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением, команда «Багажники THULE»
МФ
Матвей Филянин
Позвонил по поводу багажника на Хайлендер, сказали есть , подходит люкс сити, приехал с советского района -по факту не подходит... Зашел в магазин, каждый в своем мониторе ни день добрый, ни минутку сейчас освобожусь и выслушаю вас. Как будто не рады , что пришёл клиент!) Ребята вроде шарят в вопросе и есть выбор в магазине но такие моменты портят впечатление и желание возвращаться .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас важен каждый клиент, и мы искре…
Ангелина Королева
Выбирала между несколькими моделями боксов, помогли определиться, дали примерить на машину. Установили, объяснили нюансы использования. Пользуюсь несколько месяцев всё отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уваже…
Анатолий Артемов
Покупал багажник для поездки на рыбалку. Всё организовали быстро консультация, подбор, установка. Теперь поедем рыбачить с комфортом, все вещи войдт в машину.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уваже…
Мирон Алешин
Приехал за велокреплением в итоге взял и бокс. Сделали скидку на комплект, установили в подарок. Сделали качественно, нареканий нет
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением, команда «Багажники THULE»
Алексей Мартемьянов
Нужны были поперечины под конкретный автомобиль. В других магазинах сказали, что нужно ждать, а здесь всё нашлось. Установили бесплатно, всё подогнали идеально
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважен…
Владлен Кладинов
Заехал просто посмотреть, а уехал с полноценным комплектом бокс + крепления для велосипеда. Сделали хорошую скидку, всё чётко, без лишних разговоров
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением, команда «Багажники THULE»
Роман Панков
Брал бокс для поездок на дачу. Помогли выбрать оптимальный размер, установили, показали, как пользоваться замком. Пользуюсь полгода, никаких проблем
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением, команда «Багажники THULE»
Никита Щербаков
Приобрёл крепление для сноуборда. Установили за 30 минут, всё проверили. На трассе никаких нареканий, держится отлично. Понравилось что всё в наличии
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением, команда «Багажники THULE»
Гоша Кулагин
Купил комплект поперечин и бокс. Сначала думал заказать в интернете, но здесь сделали скидку и бесплатно установили. Вышло дешевле, сразу всё поставили 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением…
Николай Власов
Нужен был багажник для поездки. Приехал в магазин, Алексей проконсультировал, показал разные варианты. Выбрал THULE, установили бесплатно. Дорогу выдержал на ура
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважен…
Илья Фокин
Искал бокс определённого размера, здесь оказался самый большой выбор. Помогли подобрать под цвет автомобиля, установили за 15 минут. Гарантию дали аж на 3 года
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением…
Mariya fedorova
Приобрёла велокрепление на фаркоп. Денег за установку не взяли, в других местах устанавливают за плату. Всё сделали аккуратно, проинструктировали
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением, команда «Багажники THULE»
Игорь Савельев
Брал крепления для перевозки лыж. Понравилось, что всё в наличии не пришлось ждать. Установили быстро, проверили надёжность. Держится отлично🙌
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением, команда «Багажники THULE»
Ярик Голубев
Нужны были поперечины для перевозки лодки. Алексей подобрал под мой автомобиль, объяснил тонкости крепления. Видно, что человек разбирается в теме
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважением, команда «Багажники THULE»
Альберт Ануфриенко
Приобрёл бокс на крышу. Давно смотрел в интернете, но боялся ошибиться с размерами. Здесь примерили интересующий вариант прямо на машину, убедился, что подходит идеально. Установили сразу, консультация была подробной
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С уважен…
Данила Митрофанов
Не люблю тратить время, но тут приятно удивили скоростью, сразу помогли с подбором автобагажника, примерили, установили на месте)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Багажники THULE
Вадим Юрчук
Порадовало, что установка реально бесплатно без хитрых схем и обмана . Никаких сюрпризов, всё честно. Классное место
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим . Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Багажники THULE
Артем Сергеевич
Покупкой остался доволен, все показали, объяснили, помогли остановиться в выборе, приобрёл кофер на 440 литров. Будем ездить, проверять, обкатывать. Спасибо 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё !
Гриша Карпышев
Обратился впервые, но всё прошло легко приехал, выбрал, уехал с установленным багажником 😄
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
ЛС
Леонид Скворцов 002
Качество товара отличное, менеджеры знают своё дело, консультация на уровне. Буду советовать
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Алекс_ Волк
Хороший магазин , не навязывают , показали что лучше подойдёт под мою машину, установка в подарок
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Костя Сандалин
Быстро подобрали вариант, примерили, всё встало чётко. Установка бесплатно, мелочь, а приятно
5 сентября 2025, официальный ответ
Костя! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юсуф А
Взял Thule, ребята поставили на место, всё подошло идеально . Установку сделали сразу, без вопросов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Кирилл Некрасов
Спасибо Алексею, помог с выбором бокса для поездок на дачу. Сразу поставили, вообще без напряга
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Семен Куликов
Магазин классный, всё есть в наличии, сервис без нареканий. От души рекомендую 🙌
5 сентября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Сладков
Второй раз уже беру у них первый был багажник, теперь крепление под велик. Всё держится отлично, установка бесплатно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Максим Ягодкин
Сначала хотел заказать онлайн, но тут примерка + установка на месте. Цена такая же, а заботы меньше
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
СР
Суна Рязанова
Приехала без записи, очень вежливо встретили, показали несколько боксов, установили без лишних слов 😊
Суна, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Александр Алиевич
Багажник на крышу подбирали вместе с Антоном , не торопил, всё рассказал. Всё чётко, и в моменте !
Добрый день! Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 💛
СЛ
Савелий Лаптев
Алексей всё подробно объяснил, примерили три варианта, выбрал оптимальный. Установка бесплатная, респект ✌️
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Руслан Алагулов
Искал автобокс, позвонил сказали, что можно примерить. Приехал, всё сделали на месте, удобно
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Андрей Крюков
Брал крепление для велика, поставили на месте, ещё и скидку дали. Спасибо ребятам
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏
Глеб Омутов
Заехал посмотреть багажники, в итоге сразу всё подобрали, примерили, установили. Быстро и без суеты, доволен 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Никита Коржобин
Ооочень вежливо знает свою работу, приехали с долека. Купить комплект багажника.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Адиль Ахматова
Удобно, что можно приехать и сразу всё примерить, не вслепую покупать, а то в интернете не поймёшь что подойдёт 📦 и тут молодой человек мне всё на машину поставил сам бесплатно ! Это сервис для меня важно ! Всем буду рекомендовать это место для покупок. Спасибо, Александру
Спасибо, Адиль, за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Максим Ковалев
Был уверен, что нужно под заказ искал THULE , а оказалось всё есть в наличии этом мангазине , поставили прям сразу, и это бесплатно 😎
31 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Кирилл Суханов
Спасибо Сергею, терпеливо объяснил, как крепится бокс, поставили аккуратно, держится отлично, уже проехал с ним 500 км ! Полёт нормальный!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
Серега Леонов
Спонтанно решил купить багажник короб на машину перед поездкой, боялся не найти нужный размер, но всё нашлось, помогли примерить и установить 😌 поставили и закрепили на крыше бесплатно ! Скидки ДАЮТ !
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ДП
Диана Павлова
Заехала с ребенком , думала будет долго, а вышло быстро, показали всё, поставили, и мы уехали довольные
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Степа Шапошников
👌Выбрал бокс , установили бесплатно, и объяснили как снимать и как пользоваться , удобно что всё так удобно ))
Степа. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Дима Голубев
Посоветовали знакомые, не пожалел что заехал, цены адекватные, выбор хороший, всё в наличии и без ожиданий. Доп работы бесплатно поставили.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лев Барсуков
Приехал с работы уставший, но всё сделали быстро, без лишней беготни, бокс на месте, можно ехать в отпуск скорей бы уже Июль))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лев, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Арина Фролова
Взяла крепление на крышу, боялась, что не подойдёт, но всё подобрали и даже поставили без лишних слов 🙌
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Приезжайте к нам ещё!
МФ
Максим Федоров.
Сначала думал, что всё это сложно, но ребята быстро объяснили, что к чему, примерили бокс, всё подошло, установили сразу на всё ушло меньше часа.
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
СВ
Стас Ватисов
Купил бокс на крышу перед летом, не пришлось ждать или заказывать, поставили тут же, ехал уже с вещами 😌
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Стас, за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝