Любава
Банкетный зал и кафе
Свадьбы, юбилеи, банкеты от 900 рублей. 23 банкетных зала!
ООО «Кафе Любава», Новосибирск, ОГРН 1115476023288.
Смотреть интерьер в 3D
Валерия Келейникова
Спасибо большое персоналу за чудесный новогодний корпоратив! Ваши официанты - самые лучшие на свете!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы рады,что смогли сделать ваш праздник особенным и незабываемым! Б…
ВТ
Валерий Тульчин
Очень хорошо отметили юбилей. Понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады что вам всё понравилось. Приходите к нам вновь!
Kostь777
Любовь Ивановна топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за мой день рождения🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышат,что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Колокольников
[21.11, 12:20] Людмила Федоровна Михальченко: Хочу написать отзыв: поблагодарить за мой праздник. Любовь Ивановна, спасибо большое за память о нашем знакомстве, о том, что не первый раз значимые даты я провожу в кафе [21.11, 12:20] Людмила Федоровна Михальченко: В кафе " Любава'. Столько теперь этих кафе - это здорово, это удаётся только избранным. От всего сердца СПАСИБО. Я ПРОШУ МАТЕРИАЛЬНО ОТМЕТИТЬ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ОБСЛУЖИВАЛИ НАС. ВСЕ ЧЕТКО, Вовремя, вежливо. Это Ангелина, Анастасия, Елизавета. Прошу материального поощрения. Надеюсь наше дружба продолжится. Будьте здоровы , берегите друг друга
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось мероприятие. Ждём вас и ваших гостей вновь.
ВЯ
Вика Яковлева
Классный ассортимент
30 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось в нашем кафе. Приходите к нам вновь.
ОС
Оксана Слепнева
18 сентября 2025 года отмечали в кафе " Любава" на Зорге 14 юбилей свекрови. Нам предложили отдельный зал до 15 человек с отдельным входом. У них есть несколько залов для разного количества людей.Зал был очень уютный. Обслуживание очень понравилось. Нам принесли вазы для цветов, предложили свечи для торта. Нас обслуживала Настя. Спасибо ей большое.Меню в кафе очень разнообразное. Много интересных блюд. Готовят очень вкусно! Есть возможность забрать то, что не доели с собой( дают контейнеры) за небольшую плату.Все блюда были красиво украшены. Рекомендую это кафе!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады что вам всё понравилось. Благодарим вас за посещение нашего кафе,рады буд…
ЯМ
Яна Малышева
Заказывали на базу отдыха 5.09.25 выездную кухню на приготовление плова и уходи, хотели бы сказать огромное спасибо поварам все было очень вкусно.
КД
Карина Душкина
Очень вкусная еда, почти как дома, в кафе приятная обстановка и вежливый персонал, очень понравилось,приду ещё раз туда покушать.
Николай Сергеевич
Моё искрение желание оставить этот положительный отзыв об этом заведение сподвигло искреннее желание поделиться приятными эмоциями о высокой клиент-ориентированности этого заведения. Умелое руководство смогло в этом высоком конкурентом рынке удержать демократические цены + заботливый сервис + И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТАЯ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ. Я в этом заведение заказывал мероприятие 2 раза, и могу сказать уверенно, что среди демократических предприятий питания, это заслужено имеет высокие оценки в отзывах, и я видел огромное количество благодарственных писем в адрес руководства. Спасибо за ваш не легкий, но ВКУСНЫЙ ТРУД.
Маргарита Барь
Банкетный зал красивый и большой)
Петр Косенко
Отмечали тут свадьбу, классное место, шустро обслуживают, красиво
НД
Наталья Дорофеева
Очень вкусно готовят в кафе Любава! Девушки все вежливые, очень приятные! Особенно Анна всегда приветливая и доброжелательна. Посещаем часто, каждый раз остаемся довольны.
СЖ
Светлана Жукова
Отзыв из поезда Памяти. В вагоне ресторане работают персоналы кафе Любавы Наталья, Владимир, Максим, Алиса и Евгения. Огромная благодарность за гастрономическую поездку. Не смотря на многие трудности для них, так как это их первый опыт, они отлично справляются со всем! Всегда веселые, отзывчивые, быстро справляются со своей работой! Разнообразные блюда, все очень вкусно! Мы очень рады, что мы попали имнинно в команду профессионалов кафе Любава!!! Спасибо вам ребята!
Евгений Савинов
Очень добрый и отзывчивый коллектив. Все просто замечательно. Всех вам благ.
АЦ
Андрей Ц
Едем на поезде миссионере, нас обслуживает замечательный коллектив из этого кафе. Еда очень вкусная, всегда свежая и разнообразная. Отдельная благодарность Евгении,Владимиру, Максиму, Алисе и руководителю Наталье Александровне!
ОО
Ольга О
Праздновали здесь свадьбу 28.03.2025 года. Очень хорошее кафе, вкусно, красиво и бюджетно. Все было на высшем уровне. Девочки максимально быстро и незаметно приносили и убирали блюда. Все организованно максимально удобно. Будем вас рекомендовать всем)
Ирина Коваленко
24.03.2025 были в кафе на поминальном обеде, спасибо большое всё было очень вкусно, порции большие! Отдельное спасибо за блинчики)!
НР
Наталья Рыжакова
3 января отмечали юбилей мужа очень всем понравилось ,домашняя атмосфера,уютная обстановка,сервировка супер спасибо девочкам адм Елизовете и за прекрасное обслуживание Рите еще обязательно придем
Наталия Польникова
Доброго времени суток! Начну с того, что в целом в кафе «Любава» моя семья отмечала ни один праздник и всегда было приемлемо, так как, цены не завышены и качество более менее, что не скажешь о последнем нашем празднике прошедшим в филиале на ул. Зорге, 14 (2 января 2025, большой зал). Началось все с того, что мероприятие было назначено на 14:00, но к этому времени ещё столы не были готовы полностью, девочки-официанты вальяжно расхаживали по залу с тарелками, а все гости стояли и ждали в фойе (где, кстати, очень холодно). Колонку для музыки вынесли с моей уже второй просьбы, когда гости сидели за столами в полной тишине, хорошо, что я сама разбираюсь в технике и спокойно подключила её сама, можно было хотя бы поинтересоваться о моих навыках обращения с техникой, ну да ладно. На празднике было 6 детей, которым было заказано детское меню и оговорено изначально, чтобы детям были готовы блюда к 14:00, но по каким-то причинам (вероятно забывчивости), детям принесли еду через 40 минут ( видимо, готовили в ускоренном режиме). На столе салфетки были в урезанном количестве, а когда попросили ещё, то нам выдали маленькую стопочку белых, тонких салфеток «Красная цена», не очень празднично, согласитесь. Выражение лиц официантов оставляло желать лучшего, я все понимаю, что 2 января, всем хочется отмечать праздники, но никто не заставлял вас работать в такой сфере с плавающим графиком, но если уж вы работаете, то работайте на совесть. Можно сделать только один вывод - сервис на нуле и это основная проблема, в чем была проблема именно в этот раз мне неизвестна, может неорганизованность в связи с новогодними праздниками, может ретроградный Меркурий или на что сейчас модно списывать свои косяки. Резолюция такова, что лучше переплатить некую сумму денег в пользу места подороже и не бегать за официантами. Больше мы не будем отмечать здесь свои торжества. Одна звезда только за красивое оформление зала. P. S. : с туалетами бы тоже придумать что-то по-приличнее.
Евгения
Здравствуйте, 7.12 отмечала свой юбилей. Хочу выразить Благодарность всему коллективу. Было очень вкусное меню, администратор и официант вежливые и внимательные. Мне и моим гостям очень понравилось. Спасибо вам большое🙂
Гуля Мезенцева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе Любава, девушки все приятные, вежливые, терпиливые, оформление на высшем уровне, меню вкусное. Мы очень остались довольный, обязательно придём к вам ещё отмечать праздники 💌
Джемма Мкртчян
Обожаю это место. Все праздники отмечаем только в Любаве.Администратор Татьяна Иванова , очень душевная девушка, всегда подскажет и расскажет, и очень ответственная. Спасибо за хорошие праздники
Кирилл Виталин
Хороший банкетный зал
Д Т
Отмечали юбилей мамы в данном кафе ,все было очень вкусно 🤤 приятная атмосфера,огромное спасибо администратору Елизавете ,и девочкам ❤️
Михаил Скрытный
10 из 10, на свадьбу брали зал на 12 человек, все сделали круто, по цене не дорого, по вкусу все блюда отличные, за одним исключением, картошка не всем понравилась, пересолили. Рекомендую и сам буду дальше пользоваться услугами компании
ЛБ
Любовь Бунеева
02.08.2024 праздновали свадьбу в кафе "Любава" в VIP-зале. Зал очень уютный. Украсили красиво как подобает для свадьбы. Салаты, закуски, горячее - всё было свежее, вкусное. Гостям всё понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо хочу сказать кондитеру Алене. У неё отдельно заказывали трайфлы. Вкусные, нежные, очень свежие. Спасибо большое за хорошо организованное мероприятие.
Алина Куратова
31.05 отмечали мамин юбилей. Все было на высшем уровнем, очень вкусно и все свежее, наелись до отвала. Персоналу огромное спасибо, девочка официант замечательная. Спасибо огромное!
_6
_liliana 666_
Любава кафе очень нравится. Была во всех в городе. Очень домашняя обстановка. Русская кухня. Уютная атмосфера. Очень дружелюбный персонал. Приду ещё обязательно.
Настёнка Захарова
Добрый день! Хотелось бы выразить Благодарность всему коллективу, а в особенности девочкам Алине и Анастасии😊выносили блюда очень оперативно, контролировали весь процесс. Также спасибо поварам, что приготовили шикарный стол. Огромное спасибо тамаде Евгении 😍и диджею. Конкурсы были чудесные. Благодарим Вас за хорошее времяпрепровождение. Теперь только к Вам❤
grigorjewaemilia
Праздновали свадьбу 13.04.2024 г. Так как ранее отмечали свадьбу Тёти в одном из кафе сети "Любава", то в первую очередь обратились сюда. На сайте ознакомились с вариантами залов , по количеству гостей подошёл зал на ул. Петухова 67. Посмотрели, и больше ни какие варианты не рассматривали, зал сразу понравился. Встретились с организатором Татьяной. Скажу заранее, я очень тревожный и достаточно требовательный человек. Могу по мелочам навести панику и ввести всех вокруг в состояние стресса))) а так как свадьба это , в принципе, очень эмоциональное и важное событие, то подход к организации был в разы трепетный. Татьяна просто умничка, мы обговорили сразу бюджет, выбрали варианты оформления, цвет, дизайн. Заранее обговорили бюджет на человека. Часть продуктов и алкоголь разрешили привезти свои. Если проводить анализ ценовой политики на рынке общепита, то кафе "Любава" очень классное решение для молодой семьи, которая только начинает свой путь и "встаёт на ноги" . К кухни вообще вопросов не было, всё вкусно. Девочки молодцы. Еды хватило, ещё и забрали на второй день с собой. Также очень удобно , что при кафе есть девочки , которые делают торт. Удобно, не надо бегать, искать. За всё время встречались два раза с Татьяной-этого хватило. Остальное обсуждали по вотсап. Так же Татьяна дала очень дельные и хорошие советы по организации свадьбы. Единственный момент, который мы немного упустили при формирования бюджета, это то, что украшение зала оплачивается отдельно. Ситуация не критичная, если бюджет с запасом. Но лучше всё фиксировать изначально. В конце, хочу сказать большое спасибо Повару Лилии Александровне, она нас лично поздравила на свадьбе. Кондитеру Алёне - за вкуснейший торт, ну и конечно Татьяне , без которой всё бы не прошло так слажено и хорошо. Спасибо всему коллективу Кафе "Любава". Файл не выбран Ещё
Оксана Кузьмина
19 апреля проводили в этом замечательном месте поминкиина 16 человек. Менеджер вежливая. Мы всё с ней обсудили по ватсапу ( некогда да и сил не было ехать на личную встречу). 19 числа нам вылелили отдельное помещение с отдельным входом: чистое, светлое, просторное. Отельный гардероб, туалет, всё чисто, светло и просторно. Еда была просто изумительно. Среди родственников был шеф повар с 25 летним стажем. Он оценил качество продуктов и блюд в целом. Блины как дома! Порции большие ( всё бы съела глазами, но стресс повлияет и немного не доели в тарелках). Катлера и пюре на высоком уровне! Мы опоздали на 30 мин ( пятница, пробки) но тем не менее, на стол нам набрали горячими блюдами, ничего не остыло. Вошли в положение и не стали заранее развивать блюда. Спасибо вам большое и низкий поклон. Развития вам и процветания и успехов! Вкусная еда и отличный сервис это залог успеха!
SU
Sberid User
Большое спасибо! Очень хорошо прошел вечер, очень вкусное меню, все остались довольны. Все очень понравилось,. Большое спасибо поварам)
НИ
Нелли Истомина
Написано с 9:00 , работники внутри кафе сказали с 12:00 работают, поменяйте тогда режим работы на двери и в интернете!
10 февраля 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень важно получать отклики наших клиентов по н…
ЛС
Людмила Сергеева
Кафе рекомендую. Еда очень вкусная, сервировка столов очень красивая. Обслуживания супер. Спасибо.
ЛЦ
Лилия Цуркан
Выражаем огромную благодарность сотрудникам кафе Любава на Зорге 14. Проводили поминки . Остались довольны всё было очень вкусно, спасибо.Желаем всем удачи.
supernapadaushi
Заказывали в данной компании выездной свадебный банкет в загородном коттедже на 12 человек! Всем гостям очень понравились блюда, все остались довольны!) порадовал большой уровень сервиса и продуманность в работе: приехали люди, красиво накрыли стол, даже помогли с нашими собственными продуктами! Можно было доплатить за официанта на весь вечер, но нам на маленькую компанию не потребовалось. Также компания предоставляет текстиль и посуду, но у нас была своя) Разнообразное меню с приемлимыми ценами! Приятные девушки в офисе помогли составить меню разнообразным и чтобы всем хватило. Спасибо им! В целом остались всем довольны, рекомендую!)
Olesya Magamedovna
Это фиаско! Кафе существует только в виду отсутствия конкуренции и наличия постоянных клиентов из далекого ссср( мясо как кирзовый сапог, рис переварен и залит подсолнечным маслом так что снизу лужа и какой то огромный недочисток лука((( за это «чудо поварского искусства» 265 ₽
Katerina Pashtet
27 августа обслуживал официант Илюша Честно, было не очень приятно и комфортно, что к девушке, которая была с нами, Илья обращался на ты. Может стажер и плохо выучил сервис книгу??? Пусть учит))))))) Еще у нас оставалось в тетрапаке много сока, который не вылили в графин, если бы не напомнили, то сок так бы и остался в официантской Илюш, я знаю, что тебе все равно на отзыв, но админам нет)))🤭🤭🤭 Кухня супер, Илья все равно молодец, выносил все вовремя, но ко всем гостям нужно обращаться на Вы, не смотря на возраст Удачи Илья
Наталья Мирошниченко
Люблю это место. Как дома❤️
Андрюшка
Вкусно. Хорошо и недорого. Вот только они читать не умеют. На дверях написано, что работают с 9-00. А по факту открываются только в 12-00. Это доставляет определённые неудобства.
Владимир Федюшев
Еда вкусная, ценник адекватный. Ждать безумно долго. Просто невыносимо долго ждать, потому что адская очередь, обслуживание не поставлено совершенно, хозяевам стыд и позор!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Да, Вы абсолютно правы, проблема с очередью на Зорге 14, действительно, есть…
Shamil Vladimirov
Тут настолько вкусно, что уходить не хочется)
Дамир Савин
Хорошее кафе, всегда тут обедаю.
ВН
Верона Николаева
Мне понравился вежливый персонал, приемлемые цены. Мне зарядили телефон. Понравилась кухня
Анастасия Вислевская
Место супер. Еда приготовленная с душой, очень вкусно 🔥
Алина Казус
Здравствуйте! Мой молодой человек устраивался на работу в Зорге 14. Ответсвенности 0, не дозвониться, не дописаться, пока сами не пришли в Любаву. Стажировка прошла 3 дня. Дальше перестали звонить и писать. Получали один игнор с их стороны. Не читали сообщения, не отвечали на звонки. Человек переехал в город чтобы развивать себя, и учиться быть самостоятельным. Если вам хватает работников, то лучше говорить об этом сразу, чтобы не сидеть и не ломать голову, а тем более не ждать работу. Так же, зачем нужно было трать время на работника, а работнику на вас? Сейчас у него пошли проблемы с жильём и найти нормальную работу мы тем более не можем. Наделялись на вас, но как видно зря.
14 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, телефончик для связи
Allya Kovalskaya
Хорошее место. Еда очень вкусная. Чувствуется, что приготовлено с душой
Александра Лаврова
Брат отмечал здесь юбилей с женой. Меню понравилось, все украсили, народу было не сильно много, но было просторно!
Катя К
Напал голод, и поблизости была любава, цены конечно очень дорогие, еда на 3 , Вот за это я отдала 170 рублей
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за обратную связь, нам очень важно получать отклики наших клиент…
КГ
Катя Григорьева
Всем добрый день! 2.12.22г.состоялась наша свадьба, по адресу ул. Ельцовская 5, ДК имени Заволокина. Хочу выразить огромную благодарность кафе Любава, а именно Юлии и ее команде, которая была со мной на связи 24/7. Оформление банкетного зала, выездной регистрации и кухня, без всяких нареканий. Отработано все четко. РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Дорого времени суток, уважаемая Екатерина. Нам очень приятно и радостно, что всё всем понравилось…