Ноль боль
Аптека
3.1
3.1
Lazaniya Nikiforova
Написано то что аптека будет работать до 21 с 3го декабря , я конечно все понимаю но сегодня 30 ноября
ЕН
Елена Назаренко
На двери объявление - 20, 25 ноября по техническим причинам до 21. Сегодня 22-е. Закрыто!
tovarisch k.
Время 20-55 - закрыто. А написано, что до 22-00. Бумажка на двери висит, что 01.10. работают с 11-ти. Ну а про 29-ое написать, наверное, бумаги не хватило...
ДА
Дмитрий Андрейченко
Фармацевт работающий в аптеке не компетентный! Захожу в аптеку.. жду пока Царь соизволит (иначе сказать не могу) , а он шоркает как старый дед из подсобки и причитает (бубнит ещё когда препараты ходит искать). Выходит такой в маске, весь деловой... что бы не спросил, отвечает так, как будто я обязан чем-то. В препаратах плавает. Общается - всем видом показывает, что Вам здесь не рады (мягко говоря)! ЧСВ зашкаливает у него. Администрация!!! Это уже не первый отзыв и я периодически хожу в эту аптеку, общаюсь с соседями (могут подтвердить), которые тоже такого же мнения и видят это неуважение. Это проблема! Сделайте уже что нибудь! Либо его на курсы повышения (понижения ЧСВ), либо нормального фармацевта. *ЧСВ - чувство собственной важности
Алексей Ковалев
Добрый день! Мужчина, работающий в аптеке, вызывает всем своим поведением отвращение к людям. Не умеет общаться с людьми, нет никакой клиентоориентированности. Внешне выглядит отталкивающе. Проведите работу с персоналом
наталья цвайгардт(лузан)
Все что мне нужно там всегда есть
Софья Важенина
Работает прекрасная милая женщина
Денис Д
Когда уже закроют эту сеть аптек!!! У них вообще нечего из препаратов нет! Спросил Магнерот №100 нету! Спросил еще препарат его нет!
Анастасия Гладких
За январь месяц уже раза 3 приходила в аптеку забрать заказ, а в итоге встречают меня закрытые двери, с объявлением что аптека сегодня не работает, вот и вчера нужно было забрать заказ, в итоге аптека закрыта, а сегодня его отправили уже обратно. Это издевательство какое то, в выходные не работают, заказ снова не получается забрать
НП
Николай Потапов
Работают хамы
TS
Tim S
Были всегда нормальные продавцы. Или как их там. Теперь поставили какого-то мужика,заходишь у них звонок над дверью. Так теперь музыка играет и х... кого-то дозовешь. Продает не то что нужно. Показываешь говоришь дайте такой же сует что-то свое. Где другая доза и действующее вещество. Кроме того по дисконтной карте скидку не делает. Руководство обратите внимание и на мороз таких. Я лично буду ходить в другую аптеку,благо в 300м конкуренция 8 аптек не меньше.
А:
Анастасия :)
Никогда не возникало никаких проблем с этой аптекой, но сегодня 28.04.2023 в 12:25 фармацевт отказалась продавать препарат «адонис-бром», сказав, что он сильно рецептурный. Во-первых слышу впервые, что препарат рецептурный, во-вторых препарат на основе трав. В-третьих в реестре рецептурных препаратов его нет! В-четвертых мне спокойно его продали в другой аптеке. Вы совсем там с ума сошли? Появились сомнения, что у этого фармацевта есть вообще образование!
МП
Маргарита Попова
Аптека не была открыта в 8,00
info-capital
Подменили батарейки в тонометре на севшие батарейки. Когда домой пришли, то увидели, что батарейки должны быть в упаковке, а они севшие в рассыпуху лешали в коробке
Ксю
Фармацевт, женщина в возрасте - редкостная хамка. И, судя по отзывам в 2гис, это не только мне не повезло на нее попасть. Даже покупать ничего не стала, лучше пойти в другую аптеку, потратив время, и купить у вежливого фармацевта, чем смотреть не злую мину и выслушивать, как мы все тут достали со своими вопросами. А на вопрос, почему цена не совпадает с ценой на сайте аптеки, наорала, что ещё бы на сайте АлиЭкспресс цену смотрела. Общается исключительно на "ты", на вопросы по ассортименту не отвечает, желания повторно заходить нет вообще.
Not your business
Была сегодня вечером, 18.03.22. Провизор женщина совершенно не умеет разговаривать с людьми, хамит, грубит, огрызается. И не только со мной, передо мной было 2 покупателя, вела себя с ними точно так же. При этом ВСЕ были предельно вежливы и спокойны. Если ей так не нравится там работать, зачем она это делает? Чтобы распугать последних покупателей и опустить лояльность к вашей сети ещё ниже? Отвратительное поведение, совершенно неподобающее сотруднику аптеки. Я в следующий раз даже попробую записать разговор на диктофон, чтобы вы сами послушали, в каком тоне она позволяет себе общаться.
СЛ
Станислав Лобановский
Отвратительно на сайте есть препарат заказал перезвонили говорят нет ни одной упаковке странно , зачем тогда им сайт с товаром
VB
Vasia Beka
Начались резкие боли, посмотрела со скольки работает аптека-с 8 утра Время 8:20, но все закрыто и присутствие работников не замечается Я конечно все понимаю, но если график работы изменятся, вы хоть пишите где-то или пусть работники заранее приходят, чтобы вовремя начинать работать.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Vasia! Уточните, пожалуйста, дату, когда аптека была закрыта. Мы обязательно разберемся…
Ирина Н
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту в аптеке по ул. Кропоткина, 111 - Людмиле Фёдоровне! Она - не только высокого уровня профессионал, но и неравнодушный человек! Благодаря её рекомендациям по лекарствам и другим аспектам выздоровления я вышла из тяжелой болезни (ковида) и её последствий! Ни один врач мне так не помог как она! Дай Бог ей всех благ и здоровья! Пусть таких Фармацевтов с большой буквы будет больше!
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
вероника ли
Отношение провизора просто ужас! Зашла в аптеку, никого нет! Жду, жду. Поздоровалась, никто не выходит! Чуть погодя выходит провизор наверное, шаркая ногами. Я спросила, работает аптека? В ответ мне: " Вам отчитаться? Я была в туалете!" а что вы хотели? " Я блин, пришла чай попить! После такого диалога, отпало желание и вообще что то покупать в эиой аптеке. Развернулась и ушла!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, вероника ли! Уточните, пожалуйста, день и примерное время визита в аптеку. И если запом…
Ложкина Юлия
Ассортимент вроде как для маленькой аптеки не плохой. Но Провизор хамит. Ей интересней без клиентов. Цены просто ужас в сравнении с подобными аптеками.
Kira G
Хорошая аптека рядом с домом. Достаточно широкий ассортимент. Я ещё ни разу не столкнулась с тем, чтобы что-то отсутствовало из необходимого мне товара. Цены может и не самые низкие, но есть карты клиента
Андрей Даниловъ
Провизор/продавец не имеет понятия о культуре телефонных разговоров, хамит, бросает трубку не дает задать вопрос.
ne_segodnya
Второй раз попыталась стать покупателем вашей аптеки и второй раз не вышло. Провизору не важно, пришёл ли посетитель, надо ведь своими делами заниматься. На вопрос: "есть ли вода?" Было грубо отвечено "нет", провизор ушла в другой угол аптеки подальше от окна выдачи. После уточнения выяснилось, что Ессентуки все же есть, но только в полторашке. А вот обычного ибупрофена так и не оказалось, только Нурофен. Зато хамства в избытке.
Dmitry Kunievsky
Небольшая аптека у дома. Часто пользуюсь просто потому, что по дороге. При этом несмотря на мелкий размер самой аптеки обычно есть всё необходимое
alisa.rember
Очень люблю вашу сеть. Особенно на кропоткина, здесь постоянно работают молоденькие девочки, которые и слова добрые скажут и советом помогут) спасибо им))
pasha_travel_russia
Приятная аптека с хорошим выбором. Провизоры улыбчивые. Очередей не собирают. Консультируют развёрнуто.
Почитала отзывы об этой аптеке - удивлена, чесс сказать. Мне всегда здесь нравится, захожу частенько, благо по дороге домой с работы маршрут пролегает как раз мимо этой аптеки. Девочки работают замечательные, доброжелательные, отзывчивые, не проблема позвонить и отложить нужное лекарство. И, кстати, ценник ниже, чем в той же сети муниципальных аптек, там даже карта 3% особой погоды не делает, давно туда не хожу по этой причине и еще, потому что персонал в муниципальной как-то завис во времени (не все сотрудники, но встречаются отдельные индивидуумы), разговаривают с покупателями сквозь зубы и менторским тоном.
Non
Раньше было не плохо, цены были невысокие плюс скидка по дисконтной карте. Потом появилось много других аптек рядом и цены в них значительно ниже. Сегодня хотела зайти купить лекарства. В аптеке не были посетителей, провизора тоже не было. Колокольчик прозвонил, оповестил, что пришёл посетитель, через некоторое время появилась девушка с трубкой у уха, подождите.., опять пропала... Я ушла, благо на Кропоткина на каждом пятачке по аптеке. Купила лекарство в другом месте.
Matisha
Живу рядом и по необходимости пользуюсь. Первый раз было отвратительное обслуживание! Простояла 5 минут, а девочка даже не соизволила обратить на меня внимание, она по телефону говорила! Да и ценник высокий. В общем и целом, было плохо. Через недельку дней девушка-провизор была уже совсем другая и дело пошло веселее. А вот интернет-сервис у них прям хорош! И обслуживание, и ценник, и удобство понравились.
Алиса
Говорят, это страшно дорогая сеть. А я регулярно специально хожу сюда, потому что из окружающих аптек здесь стандартно самые низкие цены на нужные мне препараты. Загадко.
Завтра Приду
Решила я тут деньги экономить. Не транжирить то бишь. Не, ну а чо? Копейка рубль всё такое.. Надо витамин Е. lek.nsk.ru как обычно. Везде 220-240 рублей, а в этом отсутствии боли -151 рубль. Странно думаю, вроде одна из самых дорогих аптек. Ну да ладно, всё равно по дороге. Прихожу. Туфли женские хочу. Размер 42, 43, 45. Ой нет. Витамин Е дайте. 254 рубля. Говорит фармацевт. Што, простите? А как же сайт? (демонстрирую) А, ну да. 151 рубль пожалуйста. И как это понимать?