Виватон-С

Andrey, добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
АО
Александр Орлов3 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы и рады встречи с Вами.
Нина Кравец5 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Ильина17 отзывов
Tatyana Ivanova2 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nalam11 отзывов
Всей семьей являемся клиентами центра уже около 2-х лет - ходим на разные виды массажа. Устраивает абсолютно всё! 1. Компетентный персонал, имеющий медицинское образование и большую практику. Это для меня является очень важным моментом, т.к. есть некоторые проблемы со здоровьем. Долгое время искала массажиста и нашла её тут - Галина Валентиновна, спасибо Вам за золотые руки! Ходила всю беременность (была большая нагрузка на поясницу) и абсолютно не боялась, знала что доверяюсь профессионалу. Мы с мужем делаем массаж с маслом из трав, сын любит массаж-пропитку (особенно хорошо он помогает при простудных заболеваниях, при болях в мышцах). 2. Вежливые и приятные администраторы. 3. Уютные кабинеты со стерильной чистотой и травяной чай (самый вкусный из тех что я пробовала!) с медом после процедур. 4. Удобное территориальное расположение, доехать сюда можно из любой точки города. В общем минусов, на мой взгляд, нет. Сходите и попробуйте сами ;-)