Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НА
Надежда Асанова
В восторге
Самые лучшие мастера маникюра ❤️ ювелирная работа!, сделать «простой» маникюр без покрытия, где не замажешь как говорится, могут лишь истинные мастера своего дела. Хожу несколько лет, иногда из-за долгих командировок приходится делать в других местах и каждый раз мне хочется всех отправить учиться делать маникюр в Посольство Красоты 😡
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Ирина Ч.
Было средне
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Маникюр мне не понравился. Не вернусь.
Мария Базилик
В восторге
Это был шок! Советую всем прочитать, кто собирается в этот салон. Я хожу в уже 3 года сюда. Доверяю каждому специалисту, но почему-то никогда не красила здесь волосы. А тут попала волей случая, так сказать… к мастеру Оксане. После перерыва в окрашивании в полгода, с пористым и не ухоженным волосом получить такое, было конечно ШИКАРНО🥹 Цвет восторг, натуральный и качество волос, как будто мне их «обновили». Просто сами посмотрите, прикрепляю до и после. Длину хотела сохранить, поэтому убрали всего 7 см, очень понравилась стрижка. Оксану всем рекомендую!!! Теперь только сюда!
Наталья Сахно
В восторге
Делала пилочный маникюр и педикюр - мастер Наталья , качество супер . Вернусь .
Алена В
В восторге
Прекрасный салон! Хочу поблагодарить Наталью мастера маникюра за качественную работу и сервис ♥️
Наталья Репнина
В восторге
Недавно водила сюда маму на массаж и чистку лица. Очень понравилось, что персонал вежливый и внимательно относится к каждому. Мама расслабилась, осталась очень довольна результатом и теперь просится снова. Благодарим за уютную атмосферу и заботу!
Liza Cloud
В восторге
Хожу сюда на качественный уход и чтобы выдохнуть. Мне нравится, что косметолог никогда не навязывает лишнего — спокойно обсуждает, что действительно нужно моей коже сейчас, а что можно отложить. Люблю их массажи. После сеанса кожа не просто увлажненная, а какая-то «светящаяся» изнутри. В салоне приятная атмосфера. Для меня это must-have раз в месяц, чтобы поддерживать состояние и отключиться от проблем.
Валерия Якушева
В восторге
Очень переживала из-за состояния кожи, чувствовала себя неуверенно. Здесь мне сразу помогли подобрать нужную процедуру, всё подробно объяснили. После сеанса ощутила невероятное облегчение и уверенность в себе. Спасибо девушкам за чуткость и профессионализм!
ТК
Татьяна Костромина
В восторге
Обожаю посольство красоты всем сердцем!место,где отдыхает душа и тело благодаря высочайшему сервису и профессиональному отношению сотрудников к гостю!в этом месте тебя окутают заботой,сделают красивой и отдохнувшей! Лучшие сеансы эндосферы у Виктории На процедурах у Алины и Ирины Матчиной просто полный релакс и наслаждение,золотые руки. Идеальный маникюр у Натальи. А вообще можно даже не выбирать сотрудника,потому что к кому бы ты не попал-будешь доволен. Ну и вишенка на торте-эксклюзивная косметика которая творит чудеса.
12 октября 2025, официальный ответ
ТАТЬЯНА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ. ЖДЕМ ВАС НА ПРОЦЕДУРЫ.
natasha5.14
В восторге
Очень хочется поблагодарить Сутормину Ирину, была у нее на сеансе массажа, все очень понравилось - как заново родилась, все мышцы отлично проработала. После массажа Ирина предложила принять душ - пушистое белоснежное полотенце, такой же халат (я не воспользовалась), нежное вкусно пахнущее жидкое мыло - все, как в лучших домах....Очень приятное место, великолепный дизайн, отношение персонала, как дорогому гостю. И в завершение визита мне предложили выпить чаю - удобное кресло, приглушенный свет и тихая музыка. К Ирине я отправила мужа на массаж. Теперь свои спины доверим только ей. Спасибо!
Cat
В восторге
Любимый салон вот уже много много лет😌 Приходишь не только за услугой, но и за приятным, душевным общением. Всегда уютно, расслабленно и классно🙂↔️ Яне отдельное спасибо и отдельная любовь❤️🔥
Кирилл Баранов
Отличное место!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. Всегда рады.
SV
Svetlana Vinokurova
В восторге
Посольство и пространство красоты - это тот случай, когда высокая цена полностью оправдана качеством и отношением. Выхожу всегда счастливая от них. Любовь собственника и всех специалистов к делу и клиентам очень ощутима. Но если более конкретно, была у Ирины Матчиной на уходе - это праздник! И руки, и кушетка, и сами уходовые процедуры на биоложик решерш. Косметика топ! Ирина Кендина - мастер по телу, волшебница! Горячо рекомендую хотя бы иногда себя баловать здесь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Приход…
Елена Бжицкая
В восторге
Добрый день, Хочу дать небольшую рекомендацию, когда записываете клиентов на услугу, информируйте сразу по стоимости. К сожалению, не все в курсе, насколько у вас люксовый салон 😄 Моя запись на педикюр внезапно отменилась и мне пришлось срочно искать свободные окошки, рядом с домом. Попала к вам, мастеру, конечно, посылаю только лучи добра, за качественную работу 💕 но педикюр за 7700 to much для меня)) буду считать, что сделала себе "подарок" ="поход в спа"))))
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 мы обязательно учтем ваше пожелание, спасиб…
Светлана Светлана
В восторге
Сервис и люди - самое главное для меня♥️Девчонки вы умнички профессионалы своего дела все без исключения♥️Мои любимые мастера косметолог Ирина Матчина и мастер маникюра и педикюра Наталья Затонских🥰Я всегда к Вам с удовольствием бегу☺️
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!🥰
Александра Васнецова
В восторге
Любимый мой салон, делала много разных процедур здесь, но особо меня впечатлил курс эндосферы! Перед сезоном купальников и открытых топов просто шикарно!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Алиса Абрамова
В восторге
Раньше я всегда делала маникюр с покрытием гель-лаком, но по совету знакомой решила попробовать пудровое покрытие. Результат мне понравился, ноготки ровненькие, гладенькие, не такие «толстые» как при геле. И заняло не так много времени, я довольна!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Алина Бородина
В восторге
Очень люблю этот салон, девчонки просто супер-мастерицы, всегда все по высшему разряду! Последний раз приходили с дочерью на ее выпускной, и там из нас сделали настоящих красоток! Благодарим❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОА
Ольга Анатольевна
В восторге
Девочки, пудра sns держится очень долго! Спасибо за такой маникюр посольству красоты, делаю второй раз уже. Хожу по 2-3 обычно спокойно и без мороки.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Карина Лучная
В восторге
Дружу с этим салоном уже несколько лет и всегда безупречное качество! Лучшие мастера❤
25 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!❤
Анна Путина
В восторге
Очень хороший салон. Давно хожу сюда на маникюр (Наталья), на стрижку (Яна) и несколько раз была у косметолога Ольги. Наталья спасла мои ногти от вечных отслоек ,у Яны золотые руки, она всегда видит , какая стрижка пойдёт клиенту, а после процедур Оли кожа в прекрасном состоянии! Рекомендую 100%.
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, за приятный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда р…
КА
Ксения Алиева
В восторге
За ногтями стало намного проще ухаживать. Последний раз маникюр сделали за полтора часа, даже не знала, что есть такая технология пудрового маникюра. И очень классно ведь и кожа не сушится и вреда от лампы нет. Ногти получились идеально гладкие и ровные, нет ощущения толстого слоя, пока всё нравится отходила уже две недели.
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Каменских
В восторге
Всей душой и сердцем люблю этот салон! Девчонки-мастерицы, всегда сделают из тебя конфетку, и все в одном месте!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
В восторге
Классно получился градиент, такого плавного перехода не добивалась никогда. Нежно-нежно кисточкой размыли границу между ярким цветом и нюдовым.А техника именно пудрового маникюра, хотя обычно делаю гелем, или гель-лаком.. Очень круто было попробовать пудру sns, классный маникюр получается без лампы, палитра богатая
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Обломова
В восторге
Место силы! Уже давно хожу на массаж к Елене, сейчас начала ходить на индивидуальные занятия йогой к Оксане. Каждый раз ощущаю легкость и прилив энергии после посещения, рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Виктория Данилова
В восторге
Ранее всегда делала покрытие гель-лаком, но по совету подруги решила попробовать альтернативный вариант покрытия- sns пудрой. Конечно, непривычно, но результат мне понравился, и продержался мой маникюр с таким покрытие долго.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Давыдова
В восторге
Очень любим этот салон, постоянно приходим с сыном подстригаться, и всегда все по высшему разряду! Очень приятная атмосфера и прекрасные мастера!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Корнева
В восторге
Нашла отличного мастера в вашем салоне и очень довольна. Ногти выглядят шикарно, а секрет в пудровом покрытии, получается тонкий слой и глубокий цвет а финиш будто мокрый, живой. Еще очень классно, что не нужно сушить покрытие в лампе, так как каждый раз больно от того, как сильно печет гель.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Tatiana Martin
В восторге
Посетила данный салон по совету подруги, прошла процедуру Lift Body, очень классный эффект сразу, рекомендую всем, кто хочет подготовить свое тело к лету!)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸
СМ
Саша Марченко
В восторге
Живу здесь неподалеку и по совету подруги и с ее подачи начала ходить сюда сперва на уходовые процедуры за лицом, а теперь и за телом. Эффект потрясающий, очень рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ирина Лобода
В восторге
Очень хороший салон с доброжелательным,а главное, профессиональным персоналом! Делала здесь уходовые процедуры за лицом и телом ( обертывание), все здорово, результат виден!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Наталья Решетова
В восторге
Замечательный уютный салон! Мне был подарен сертификат, и я впервые воспользовалась услугой Эндосфера, до прихода в этот салон прежде даже не слышала о таком) Хотела бы выразить благодарность за мастерство, подтянутое тело и минус несколько сантиметров!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РК
Роман Казанцев
Понравилось
Реально красиво посылают)))
iК
ira.golovina.1986 Кулакова
Прекрасный салон!
Галина Печенина
В восторге
Благодарю косметолога Ирину Матчину. Приятный уход, но захотелось оставить вот почему. Массаж по волосам в финале - ваша изюминка! Успехов в вашем деле. Всегда приятно бывать в гостях в этом салоне
N
Понравилось
Не понимаю, почему у салона отзывы спа, который находится в Хилтоне. Мой отзыв именно о салоне, находящемся на Темирязова, и не о Спа, а об услугах маникюра/педикюра в нем. Подруги сильно просили, что бы я написала отзыв, когда посмотрели на косяки маникюра и узнали его цену. Сказали, что надо бы предупредить окружающих. Поэтому пишу) Плюсы: прекрасный интерьер, отзывчивый персонал, по времени не очень долго, делала сначала маникюр, потом педикюр, заняло чуть меньше 3 часов, очень клиентоориентированны. И это здорово. Минусы: самый дорогой маникюр с педикюром в НСК. 9900 (!) за маникюр и педикюр со снятием и покрытием однотонным , гель лаком (!) Diva. (Боюсь представить, сколько бы взяли, если бы был дизайн и более дорогой гель-лак) . На 2 пальцах руки до сих пор ранки от фрезы. Изначально при записи мне написали, что педикюр 4000, маникюр 2800. Оказалось, что это без снятия и покрытия… да, вроде сама виновата, не спросила. И как бы вроде логично, я же спрашивала при обращении про маникюр и педикюр) мне и ответили … а когда уточняла потом, про снятие и покрытие, цену не спрашивала. Но опять же, обычно в салонах уточняют. Я думаю, что может быть очень неприятная ситуация с другими клиентами, не каждый может заплатить 10 тысяч без 100 рублей за такие услуги . Поэтому к салону без претензий, скорее действительно предупреждение будущим посетителям, ну и салону рекомендация, что бы не было негатива, уточнять нужно ли будет снятие и покрытие и сообщать цену общую. Тк 95% делают именно все. 4 ставлю за клиентоориентированность внутри салона и помощь персонала при посещении. За ранки при маникюре фрезой в совокупности с таким ценником , стоило бы поставить 2 или 3.
Владимир Филатов
В восторге
Отличный приветливый персонал! Хожу сюда с сыном на стрижку. Всё очень комфортно, мастера высокого класса, уютная обстановка, кофе, конфетки))
Ана St/\sia
Спасибо Ангелине за "чудесное" окрашивание🌷
30 августа 2021, официальный ответ
Анастасия.мы приносим свои извинения за полученный результат после работы нашего специалиста. Мы нес…
Наталья ЭльКремо
В восторге
От всей души благодарю за роскошный общий массаж! Удалось погрузиться в полный релакс, каждая мышца была промассирована, мягко и глубоко!!! Была в первый раз, очень понравилось! Высокий уровень сервиса, возможность принять душ после массажа! Всё очень чисто, белоснежные пушистые халатик и полотенце!!! Очень красивый и стильный интерьер на уровне luxury! Спасибо большое 😍 Желаю процветания!
Nestey Ovchar
В восторге
достучаться до Небес. Спа, достойное своего названия. Особенно, массажист Марина. Здесь хорошо все, от "А до Я". спасибо :)
Viktoriya
Понравилось
Неплохое спа для отеля, хорошая сауна после которой приятно окунуться в прохладный бассейн. Шикарный вид! Иногда не хватает шезлонгов,но там их и поставить больше не куда( Чисто!!!! Постоянно уборщица вытирает пол! В целом приятные впечатления, единственное сделайте что то с полом, ужасно скользко(((
Anastasia
Совсем не понравилось
Мы проживали в отеле Хилтон, и воспользовались услугами Spa-центра (сауна, бассейн). Все очень понравилось, чисто, отличный сервис. И все бы закончилось хорошо, если бы уже после отъезда я не заметила, что мои волосы приобрели ярко-зеленый оттенок. Друзья, что у вас с водой? Серьезно, не для того я трачу огромные деньги на свои волосы, чтобы превратиться у вас в сомнительную русалку. Только неделю назад была в салоне, обидно до слез!!! Блондинкам в данный Spa-центр вход противопоказан!
darinoshka21
Совсем не понравилось
Сегодня 31.05.17г.с подругой посетили спа небо! При предварительном звонке уточнила, что хотим именно поплавать в бассейне, нам сказали, приезжайте, все ок! Но залезть в бассейн мы так и не смогли, вода было просто ледяная , менеджер спа был согласен, что вода, мягко говоря, прохладная , но измерив убежал куда-то, прибежал обратно и сказал, что это вполне себе норма и предложил перед купанием хорошенько напариться в сауне, чтобы не околеть))) затем принесли чай горячий, чтобы не замёрзли до конца))мы приехали в бассейн и не собирались париться ни в каких саунах!!! Повторюсь, в бассейне купаться мы так и не смогли!!! С нас "содрали" положенные 2000₽ и даже глазом не дернули! Такого качества от вполне приличного места мы не ожидали! Так что задумайтесь , если специально в бассейн туда захотите .
Homochka
В восторге
Спа Небо... Весьма милое место, для спа при отеле) Небольшое помещение , в котором находится джакузи, сауна ,бассейн и шезлонги! Красивый вид из окон👍🏼 я обожаю вид с высоты... джакузи был чистый, бассейн тоже чистый, вода холодная)))) Персонал приветливый, нас хорошо встретили , все рассказали , проводили. Мы приятно провели время и расслабились! Спасибо)
Мамасита
В восторге
Раз в год всегда бываем здесь) это выходной день и первая половина дня! И получается мы одни и это супер! Время летит просто незаметно! Девушки-массажистки профессионалы своего дела!!! Это супер!!! Процветания и успехов Вам!
KaTRiN
В восторге
Замечательное место! Решила в свой день рождения порадовать себя и сходить на маникюр. Встретили меня радушно, администратор помогла раздеться, проводила к мастеру и предложила напитки. Мастер Татьяна - очень приятная и аккуратная девушка. Спросила о пожеланиях, о цвете, форме. Сделала все быстро, аккуратно и красиво! А травяной чай просто восхитителен! Атмосфера в салоне очень приятная. Вышла оттуда с красивыми ручками и замечательным настроением! Рекомендую!👍
tinnek
В восторге
Подарили сертификат на маникюр. Мастер Татьяна все сделала просто отлично. Лак (не гель) держался 6 дней. В салоне очень приятная атмосфера. Радушный администратор - показал весь салон, рассказал об услугах. Бассейн с видом на город очень понравился.
Berry
В восторге
Самый лучший салон в нашем городе! Спасибо вам большое за такой высококлассный сервис, который вы поддерживаете на протяжении тех 8 лет что я к вам хожу, (начинала к вам ходить еще с того времени, когда вы открылись в мегасе)! Очень нравится делать маникюр у Натальи, а стрижки-окрашивания у Лены Ионкиной! Еще хочу отметить ваши ежегодные комплименты на НГ, ваши подарки в виде сертификатов на ДР, надолго запомнится ваш праздник в честь ДР вашего салона, все просто замечательно!!! Молодцы, так держать, удачи вам и процветания!!!
малышка на миллион
Понравилось
Посещаю этот спа с 2013 года и хочется отметить необыкновенно теплое и заботливое отношение к клиентам! Непосредственно в аква -зоне бывает довольно людно(приходят постояльцы гостиницы),но чаще всего атмосфера умиротворенная. Очень нравится массажист Ирина (к ней хожу чаще всего) и мастер маникюра-педикюра Люда.В парикмахерский зал заходила пару раз,но так и не нашла "своего" мастера,поэтому на укладку и окрашивание хожу в другой салон. Конкретно опишу аква-зону:небольшой бассейн,шезлонги,круглая джакузи и финская сауна.Помещение общее(там вы можете оказаться с незнакомыми людьми). В раздевалке для каждого предусмотрен халат и тапочки. Если сравнивать со средним ценником салонов красоты в Новосибирске,то здесь дорого, а по сравнению с "Мариоттом"-уже не особо.
WhiteCAT
В восторге
Прекрасное душевное место, где можно отдохнуть! На рецепшен отличные девочки, особенно администратор Татьяна! Внимательная, улыбчивая, заботливая ! Молодец! Делала маникюр- отлично! Не помню имя... ) и укладку у девочки Яны). Баня и бассейн хороши, а вид вообще сказочный. Если устали, вам сюда! Хорошо тут очень и сервис на уровне! А еще забыла, чай с ягодами чудесен!