Косметолог
Irina C29 отзывов
Наталья Сахно43 отзыва
Светлана Светлана21 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!🥰
Александра Васнецова15 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Алиса Абрамова14 отзывов
Алина Бородина12 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОА
Ольга Анатольевна7 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Карина Лучная9 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!❤
Анна Путина14 отзывов
Кристина Каменских9 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария Обломова14 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Виктория Данилова9 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Давыдова10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Tatiana Martin9 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸
СМ
Саша Марченко15 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ирина Лобода10 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Кирилл Баранов33 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. Всегда рады.
РК
Роман Казанцев3 отзыва
ira.golovina.1986 Кулакова33 отзыва
N16 отзывов
Не понимаю, почему у салона отзывы спа, который находится в Хилтоне. Мой отзыв именно о салоне, находящемся на Темирязова, и не о Спа, а об услугах маникюра/педикюра в нем. Подруги сильно просили, что бы я написала отзыв, когда посмотрели на косяки маникюра и узнали его цену. Сказали, что надо бы предупредить окружающих. Поэтому пишу) Плюсы: прекрасный интерьер, отзывчивый персонал, по времени не очень долго, делала сначала маникюр, потом педикюр, заняло чуть меньше 3 часов, очень клиентоориентированны. И это здорово. Минусы: самый дорогой маникюр с педикюром в НСК. 9900 (!) за маникюр и педикюр со снятием и покрытием однотонным , гель лаком (!) Diva. (Боюсь представить, сколько бы взяли, если бы был дизайн и более дорогой гель-лак) . На 2 пальцах руки до сих пор ранки от фрезы. Изначально при записи мне написали, что педикюр 4000, маникюр 2800. Оказалось, что это без снятия и покрытия… да, вроде сама виновата, не спросила. И как бы вроде логично, я же спрашивала при обращении про маникюр и педикюр) мне и ответили … а когда уточняла потом, про снятие и покрытие, цену не спрашивала. Но опять же, обычно в салонах уточняют. Я думаю, что может быть очень неприятная ситуация с другими клиентами, не каждый может заплатить 10 тысяч без 100 рублей за такие услуги . Поэтому к салону без претензий, скорее действительно предупреждение будущим посетителям, ну и салону рекомендация, что бы не было негатива, уточнять нужно ли будет снятие и покрытие и сообщать цену общую. Тк 95% делают именно все. 4 ставлю за клиентоориентированность внутри салона и помощь персонала при посещении. За ранки при маникюре фрезой в совокупности с таким ценником , стоило бы поставить 2 или 3.
Ана St/\sia32 отзыва
30 августа 2021, официальный ответ
Анастасия.мы приносим свои извинения за полученный результат после работы нашего специалиста. Мы нес…
darinoshka211 отзыв
малышка на миллион4 отзыва